По паспорту Алтай, в простонародии Алешка
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:39 | Сообщение # 451 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) WISHON - фотошкола (базовый курс 15 900 рублей) вообще, что там хорошо, чт ты можешь учиться на их технике, а уж потом себе купишь именно то, что надо по своим запросам ой, ну это очень удобно, когда их техника. Ту которую я находила, там курс для начинающих по выходным и цена была примерно такая же и техника своя. У тебя учеба в будни?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:53 | Сообщение # 452 |
Старожил форума
| Resnichka, ага в будни, но поздно с 19.30 до 22.30 на Курской
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:02 | Сообщение # 453 |
Старожил форума
| evdolya, ну а выбора то нет, я посмотрела, там группы есть,которые днем занимаются, а днем ты не можешь. Там есть группа, которая в пятницу и воскресенье с 20.00 до 23.00 занимается. Тебе это не удобно? А с Курской на электричке ты домой можешь попасть?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:31 | Сообщение # 454 |
Старожил форума
| Resnichka, в воскресенье не удобно, мало ли где я буду... а так и планов на выходные никакие не построить... даже если я перееду в Балашиху, меня все равно будет Дима встречать, так как окол 11 вечера в электричке уже опасно ездить
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:55 | Сообщение # 455 |
Старожил форума
| evdolya, Оль, в любом случае желаю тебе продуктивно отучиться))) потом расскажешь как там и глядишь я надумаю к концу лета)) Правда в расписании у них последняя группа с 6 июля кажется... Добавлено (09.06.2010, 13:55) --------------------------------------------- evdolya, Расскажи как малышок твой поживает? как он себя в шлейке чувствует? не протестует?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:11 | Сообщение # 456 |
Старожил форума
| Resnichka, шлейку мы всего один раз одевали... без протестов.... дает себя вычксывать первые минут 5-10, потом ему уже надоедает лежать, начинает крутиться
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:17 | Сообщение # 457 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) шлейку мы всего один раз одевали... без протестов.... а ка же вы гуляете? вы же много раз уже с ним ходили на прогулку.. Quote (evdolya) дает себя вычксывать первые минут 5-10, потом ему уже надоедает лежать, начинает крутиться 5-10 минут это тоже прогресс. Я думаю он с возрастом привыкнет к тому,ч то вычесывание для него обязательный ритуал))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:32 | Сообщение # 458 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а ка же вы гуляете? мы один раз всего гуляли Quote (Resnichka) он с возрастом привыкнет я тоже так думаю
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:39 | Сообщение # 459 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мы один раз всего гуляли да? я думала, что вы раза 3 уже гуляли)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:54 | Сообщение # 460 |
Старожил форума
| Resnichka, нееееее я просто порциями фотки выкладывала
|
|
| |
Tjolly | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:58 | Сообщение # 461 |
Местный кролик
Награды: 2
Статус: Кролик в норке
| evdolya, каких же тебе кнопочек еще нехватает?))) Мне с моей любительской хватает всего, кроме мегапикселей (их 6) Ну, и я б не отказаласЬ, если б мне вкололи храбности и смелости, а все остальное - дело наживное))
[/url] Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:08 | Сообщение # 462 |
Старожил форума
| Quote (Tjolly) каких же тебе кнопочек еще нехватает?))) ну знаешь хочется, чтоб были вынесены кнопки диафрагмы, исо, выдержки... а то в меню лазить не очень удобно... да и лень поэтому чаще всего включила один режим и фоткаю
|
|
| |
Tjolly | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:13 | Сообщение # 463 |
Местный кролик
| evdolya, наловчишься ;)) А ты в каком формате снимаешь? RAW:?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:43 | Сообщение # 464 |
Старожил форума
| Tjolly, пока в джипеге, я собо не фотоЖоплю сейчас фотки, поэтому и снимаю в джипеге, что получится, то и получится
|
|
| |
Tjolly | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:15 | Сообщение # 465 |
Местный кролик
| evdolya, просто смотри. Если снимать в РО то цветокоррекцию провести хорошую можно. Джепег в этом плане ему уступает ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:56 | Сообщение # 466 |
Старожил форума
| Tjolly, я фоткаю в основном друзей, поэтому мне проще потом тупо фотки скинуть в архив и отправить друзьям, нежели сидеть еще и корректировать что-то (благо друзья и подружки у меня красавцы, их фотоЖопить не надо)))))))
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:46 | Сообщение # 467 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ну тут как всегда фота мота
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
MAXA | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:45 | Сообщение # 468 |
Местный кролик
Награды: 1
| Quote (evdolya) Адешка никуда не сваливает, но если на него поднять голос, он замирает... 5 секунд.... и продолжает свои дела у меня Бусь один в один так же делает писает до сих пор на диван так что остается только его не пускать, либо следить и хватать сразу и садить в горшок, как только начинает хвостик задирать
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:38 | Сообщение # 469 |
Новичок
| Quote (evdolya) в общем нюхал-нюхал, а потом как хряпнул меня за палец... аж до крови это ж насколько ему захотелось попробовать вкус колбасы, прям до умопомрачения Quote (evdolya) мелочь писается на подушку, простынь, плед порядки наводит - всё непременно должно пахнуть им хорошим ))) Quote (evdolya) серия фотографий под названием "движение-жизнь" мохнатый медвежоночек Так забавно сфотано, где попка вверх оттопырена Quote (evdolya) вот этим конечно плохи ангорки, весь мусор на себе таскают.... раз уж пошла такая жара, так ты его отправляй гулять в труднодоступные для уборки места - пусть пыль повытирает Quote (evdolya) я не писал, нет-нет-нет, я не такой такой грустный на этом снимке. Мне он здесь ослика Иа напоминает
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:44 | Сообщение # 470 |
Старожил форума
| Quote (MAXA) у меня Бусь один в один так же делает happy писает до сих пор на диван и у нас такая байда была. а после того как мы его кастрировали не одной лужи или горошка мимо клетки
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:59 | Сообщение # 471 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (evdolya) я не писал, нет-нет-нет, я не такой и правда)))) не могло такое чудо написать)) не-не))) Quote (evdolya) я подарочек для тебя угу)))) причем роскошный подарок)) Алёшка прелесть)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:12 | Сообщение # 472 |
Старожил форума
| Quote (MAXA) писает до сих пор на диван сочувствую... если у нас яйки появятся и письки не пройдут, то будем отрезать яйки Quote (Lucy) мохнатый медвежоночек о да Quote (Lucy) раз уж пошла такая жара, так ты его отправляй гулять в труднодоступные для уборки места - пусть пыль повытирает отличная идея Quote (Катька) Алёшка прелесть))) спасибки вчера Алешке было 3 месяца, а нас даже никто не поздравил... эх вы (шучу)))))) я естественно не забыла затискала и сделала хвостик вот вчерашний именник с морковкой (3 месяца ж уже) и с черешенкой (сутра в лотке все чисто было)
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:16 | Сообщение # 473 |
Новичок
| Quote (evdolya) вчера Алешке было 3 месяца, а нас даже никто не поздравил... эх вы эх мы....прости засранцев Алёшенька, милый наш пушистик, с Днём Морковочки тебя! Ух ты! Алёша с причёской! Мне очень нравится он в новом образе, ему очень идёт. На первой фоточке хвостик больше похож на эрокезик Очень прикольно получилось с черешенкой во рту. Так аппетитно мнямкает, что пойду и себе черешенок помою ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:24 | Сообщение # 474 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) если у нас яйки появятся и письки не пройдут, то будем отрезать яйки а если яйки не появятся, а писюки не пройдут, что будете отрезать? Quote (evdolya) вот вчерашний именник с морковкой (3 месяца ж уже) и с черешенкой ниче се как подрос весь измазюкался черешенкой, такой милый Алёшка, с первым, так сказать, рубежом тебя!
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 17.06.2010, 14:25 |
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:32 | Сообщение # 475 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) вчера Алешке было 3 месяца, а нас даже никто не поздравил... эх вы (шучу)))))) Ой, Ольчик и Алешенька, простите Раз Алеша у вас черешенку распробовал, то дарю ему целую корзинку черешни С Днем Черешенки тебя, малыш! Алешка забаваный с хвостиком))) глазки теперь видно какие у него))) смотрю черешня по вкусу пришлась, вон моська вся в соке)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 17.06.2010, 14:33 |
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:43 | Сообщение # 476 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Так аппетитно мнямкает, что пойду и себе черешенок помою )) иди скорее ))))) Quote (Morra) а если яйки не появятся, а писюки не пройдут, что будете отрезать? не знаю Quote (Morra) ниче се как подрос знаешь, он на самом деле не подрос, а распушился если шерсть пригладить, то он маленький получается а так он сейчас уже больше Левы Quote (Resnichka) вон моська вся в соке))) ага, грязнулька он как видит, что кто-то на диван укладывается с тарелкой (не важно с чем тарелка), тут же бежит со всех ног --------------------------------------------- Lucy, Morra, Resnichka,
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 17.06.2010, 14:44 |
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:49 | Сообщение # 477 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Алёшка, с прошедшим тебя Днем Варенья, оставайся таким же красивущим пушистиком всегда-всегда и будь послушным мальчиком!!! С заколочкой такой смешной Понравилась черешенка малышу???
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Tjolly | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:24 | Сообщение # 478 |
Местный кролик
| Приветик! Алешечку с просшедшей Днем Морковки!))) С хвостиком он очарователен, сразу глазки такие выразительные
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:05 | Сообщение # 479 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Простите засранцев!!! Алешка с ДНЕМ МОРОВОЧКИ тебя!))))))))) Расти большим и послушным!))))))))) Алеше так идет хвостик-пальмочка!! И глазюки его видно,они как бусинки черненькие!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:19 | Сообщение # 480 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Понравилась черешенка малышу??? скушал полторы штуки ))))))))) Tjolly, Данечка, спасибки, я сама в шоке от его глазок
|
|
| |
|