По паспорту Алтай, в простонародии Алешка
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:15 | Сообщение # 391 |
Старожил форума
| Катька, jone4ka, сегодня сфоткаю мелочь писается на подушку, простынь, плед
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:26 | Сообщение # 392 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мелочь писается cool на подушку, простынь, плед на то она и мелочь)
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:46 | Сообщение # 393 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) мелочь писается на подушку, простынь, плед принялся метить свою теритрорию...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:27 | Сообщение # 394 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) мелочь писается cool на подушку, простынь, плед постирай, Оль. запахи перебивает ваши. у нас тоже так было, пока не постирали плед.
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:39 | Сообщение # 395 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (evdolya) мелочь писается на подушку, простынь, плед Оль, а в лоток он ходит??? или не приучился еще??? может ему прогулочный поставить и желательно штук 5-6, чтоб везде, куда не написай, лотки стояли
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Tjolly | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:46 | Сообщение # 396 |
Местный кролик
Награды: 2
| Оличка, привет! Привет малышу Алешке! Пи.Си. Меня давно не было, поэтому...даже не знаю, что сказать.
[/url] Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю!
|
|
| | |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:48 | Сообщение # 398 |
Старожил форума
| Vesta, это всё у меня осталось от Левки, вроде сеник удобный... мне нравится тем, что можно клетку вплотную к стене прижать, и сено только в клетке такая ж палата еще у Сэмми ))))) и у Дустика (но у Дуста вроде побольше)
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:51 | Сообщение # 399 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| evdolya, Привет моя хорошая! Фотографии такие забавные))Алешка такой красотун!Тоже смотрю у вас прыгучий..))как дела у него?)
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:10 | Сообщение # 400 |
Старожил форума
| Iriska1205, привет-привет все хорошо, писаем на мамкину кровать, а в остальном пай-мальчик
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:16 | Сообщение # 401 |
Старожил форума
| evdolya, мне Алеша на фото у палатки напомнил снежного человека))) у лесной полатки туристов))) Оль, смотрю у Алешы шерстка у хвоста сваливается? Quote (evdolya) такая ж палата еще у Сэмми ))))) и у Дустика (но у Дуста вроде побольше) и похоже никто из них полатки свои не грызет))) Quote (Vesta) А шарик для сена он удобный? Я как-то хотела купить, так его обругали и отсоветовали. у нас тоже такой шарк, лично мне удобно и Джук хорошо из него сено ест.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:21 | Сообщение # 402 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Оль, смотрю у Алешы шерстка у хвоста сваливается? колтунов там особо нет, я вычесываю его через день у него на попке короткая шерсть.... может он линять начал с попы?! или сидит часто на попе, поэтому и короткая там?! Рит, заметила, что попка вся грязная?! в сене в смысле ))))) вот этим конечно плохи ангорки, весь мусор на себе таскают.... выпускаешь на ковер, сразу ковер в сене....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:25 | Сообщение # 403 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Рит, заметила, что попка вся грязная?! в сене в смысле ))))) ага))) сенко заметила))) Quote (evdolya) вот этим конечно плохи ангорки, весь мусор на себе таскают.... выпускаешь на ковер, сразу ковер в сене.... у меня Джук в сене поваляется и все тащит на себе, а у Алешы вон какие мохнатики на попе)))пылесосишь наверное каждый день после него? Quote (evdolya) колтунов там особо нет, я вычесываю его через день у него на попке короткая шерсть.... может он линять начал с попы?! или сидит часто на попе, поэтому и короткая там?! протирает штанишки)))
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:29 | Сообщение # 404 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| evdolya, Quote все хорошо, писаем на мамкину кровать, а в остальном пай-мальчик это хорошо)как отучать собираетесь,что б не писал на кровать?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:38 | Сообщение # 405 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) как отучать собираетесь как обычно! криками и силой рук Quote (Resnichka) пылесосишь наверное каждый день после него? Ритулька.... не поверишь... вообще не пылесошу... вчера только раз отпылесосила, и то лишь из-за того, что мама должна из отпуска приехать просто у меня везде мои вещи навалены после пожара... пока я не съеду или не разберу их все, нет смысла прям чистоту наводить.... понимаешь, воды-то нет горячей, а гарь отмывать холодной очень тяжело, вот завтра дадут, огда начнет опять убираться/собираться
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:46 | Сообщение # 406 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Ритулька.... не поверишь... вообще не пылесошу... вчера только раз отпылесосила, и то лишь из-за того, что мама должна из отпуска приехать просто у меня везде мои вещи навалены после пожара... пока я не съеду или не разберу их все, нет смысла прям чистоту наводить.... понимаешь, воды-то нет горячей, а гарь отмывать холодной очень тяжело, вот завтра дадут, огда начнет опять убираться/собираться а я и забыла,ч то воды горячей у вас нет))) надеюсь, что во время воду дадут. Много еще не разобранного осталось? если бы не отключение воды, то все уже наверное перестирали. А как дела с переездом?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:07 | Сообщение # 407 |
Старожил форума
| Resnichka, перестирать-то уже перестирали, даже погладили и сложили в коробки зимние вещи осталось разобрать пару мешков со всякой фигней из комода (фотоальбомы, плойка, блендр, чашки....) еще мешок стоит с верхней зимней одеждой... ее наверное в химчистку надо сдать с переездом пока тихо, девушка (которая продавец) никак сьемную квартиру найти не может, так что ждем
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:16 | Сообщение # 408 |
Старожил форума
| evdolya, можно сказать, что большая часть сделана в разборе вещей))) Quote (evdolya) еще мешок стоит с верхней зимней одеждой... ее наверное в химчистку надо сдать ну если это шубы, дубленки, то лучше в химчистку, а если пуховики, то они хорошо в машинке стираются на режиме "шерсть" Quote (evdolya) с переездом пока тихо, девушка (которая продавец) никак сьемную квартиру найти не может, так что ждем может быть вы ей поможете с квартиркой?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:27 | Сообщение # 409 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) если пуховики, то они хорошо в машинке стираются на режиме "шерсть" у родителей неплохая машинка, но видимо не достаточно хорошая... мама куртку мою постирала осеннюю на пуху (она тоненькая но пуховая) так вот теперь у меня ветровка внутри с кусками пуха.... Quote (Resnichka) может быть вы ей поможете с квартиркой? в каком смысле?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:40 | Сообщение # 410 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) у родителей неплохая машинка, но видимо не достаточно хорошая... мама куртку мою постирала осеннюю на пуху (она тоненькая но пуховая) так вот теперь у меня ветровка внутри с кусками пуха.... дело не в машинке, а в режиме отжима. Я тоже так постирала пуховик на режиме хлопока кажется. а там можный отжим и вот пух тоже комками в куртке остался. А нужно постирать и вынуть без отжима либо отжать на лекгом отжиме, который как раз на режиме "шерсть". Там слегка вожу отжимает и встряхивает вещи, тогда пух в курте после высыхания тсановится такой же как и до стирки Quote (evdolya) в каком смысле? может поспрашивать у знакомых, может кто сдает квартиру. может так быстрее съедет
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:51 | Сообщение # 411 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| evdolya, Алешка уже мне кажется подрос!!!!!!!))))) Такой меховичок прикольный!!)))) И палаточка у вас здоровская!!!)))) Про длинную шерсть...это да!!! Сама постоянно с Басей мучаюсь,вычесывай,нет,все равно столько сена на себе постоянно тоскает... И мне нра сенник-шарик!!! Очень нам с ним удобно,и везде его с собой брать можно! Оленька,очень надеюсь,что все скоро образуется с вашим переездом! И вы со спокойной душой совьете свое гнездышко в новой квартире!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:20 | Сообщение # 412 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) может поспрашивать у знакомых, может кто сдает квартиру. может так быстрее съедет не, у меня из знакомых никто не сдает... Quote (Данечка) Сама постоянно с Басей мучаюсь,вычесывай,нет,все равно столько сена на себе постоянно тоскает... может это они прозапас таскают?! Quote (Данечка) все скоро образуется с вашим переездом! жду не дождусь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:24 | Сообщение # 413 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) может это они прозапас таскают?! что бы на прогулке перекусить
|
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:55 | Сообщение # 414 |
Местный кролик
Награды: 2
| :)) Алёшка - чудо!!! Спасибо за позитив..Фотки в движении - класснючие, а уж как пиисаееет... ))
Сообщение отредактировал Цунами - Вторник, 08.06.2010, 11:57 |
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:11 | Сообщение # 415 |
Старожил форума
| Цунами, где писает ??????
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:19 | Сообщение # 416 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) где писает ?????? пропустила лужицу?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:09 | Сообщение # 417 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) пропустила лужицу? видимо я туплю где-то на фото что ль "писующий мальчик"?
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:10 | Сообщение # 418 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Какой комочек скачущий, лапонька, хочется затискать
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:13 | Сообщение # 419 |
Старожил форума
| Ой такой клубочек по полу катается)
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:17 | Сообщение # 420 |
Старожил форума
| я не писал, нет-нет-нет, я не такой я подарочек для тебя Добавлено (08.06.2010, 14:17) --------------------------------------------- Ксюша-лапуша-мама-Круляши, jone4ka, спасибо )))))
|
|
| |
|