По паспорту Алтай, в простонародии Алешка
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:32 | Сообщение # 1441 |
Старожил форума
| evdolya, Оль, ты посмотри еще несколько дней как он будет себя вести. Хочуха же бывает проявляется пару дней и затихает.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:00 | Сообщение # 1442 |
Новичок
| evdolya, а может игрушку ему какую подсунуть, пусть развлекается?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:15 | Сообщение # 1443 |
Старожил форума
| буду наблюдать после "тряски" своей, он меня копал и покусывал эх... нашел крольчиху себе
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:22 | Сообщение # 1444 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) после "тряски" своей, он меня копал и покусывал эх... нашел крольчиху себе Джук тоже только ко мне приставал, просто бегал как хвостик по пятам.
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:32 | Сообщение # 1445 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) после "тряски" своей, он меня копал и покусывал эх... нашел крольчиху себе Ну вот ты и сделала из мальчика мужчину Я бы кастрила, не дожидаясь кота. Чего его еще несколько месяцев мурыжить.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:47 | Сообщение # 1446 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Чего его еще несколько месяцев мурыжить мы наверное, если получится, то в эти выходные уже заберем кота чтоб кролика криптокоха кастрировать, надо еще хорошего специаолиста найти я пока склоняюсь к тем врачам, у которых Ритуля Ваську кастрировала
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:53 | Сообщение # 1447 |
Старожил форума
| evdolya, а вы уже переехали? Оль, знаю, что в Кобре в Красногорске хорошо катрируют кроликов и хорей.
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 30.11.2010, 09:54 |
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:54 | Сообщение # 1448 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) мы наверное, если получится, то в эти выходные уже заберем кота Отлично!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:55 | Сообщение # 1449 |
Старожил форума
| ремонт еще не доделан, мы еще не переехали но я хочу в эти выхи переехать, мыться в тазике на кухне, писать в ведро, но отдельно ото всех и в своей квартире Поль, а если я кота ща приучу в комнате в лоток делишки делать, мне потом сложно будет приучить в туалет в лоток ходить?!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:11 | Сообщение # 1450 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ремонт еще не доделан, мы еще не переехали но я хочу в эти выхи переехать, мыться в тазике на кухне, писать в ведро, но отдельно ото всех и в своей квартире у вас совсем все заглохло с ремонтом в туалете с ванной?
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:49 | Сообщение # 1451 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) мы наверное, если получится, то в эти выходные уже заберем кота Уря!!! Максик скоро будет дома с хозяевами!!!!)))) Добавлено (30.11.2010, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) после "тряски" своей, он меня копал и покусывал эх... нашел крольчиху себе Алешка уже совсем взрослым мальчиком стал!!!...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:07 | Сообщение # 1452 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а если я кота ща приучу в комнате в лоток делишки делать, мне потом сложно будет приучить в туалет в лоток ходить?! Нет, будешь постепенно, каждый день по чуть-чуть двигать лоток в нужном направлении
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:12 | Сообщение # 1453 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) будешь постепенно, каждый день по чуть-чуть двигать лоток в нужном направлении прям как с нашими крольками!!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:14 | Сообщение # 1454 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) у вас совсем все заглохло с ремонтом в туалете с ванной? нет, не совсем, все делается, но медленно а жить итак там можно, если писать в ведро, а мытся в тазике (вода есть)))) Quote (Данечка) Максик скоро будет дома с хозяевами!!!!)))) Vesta, вот и славненько
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1455 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) прям как с нашими крольками!!!))) Принципы одни и те же
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:31 | Сообщение # 1456 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а жить итак там можно, если писать в ведро, а мытся в тазике (вода есть)))) ты хотя бы дождись, когда унитаз установят, а остальное пережить можно))) а вы уже плитку на пол и стены положили?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:40 | Сообщение # 1457 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) когда унитаз установят да унитаз это полбеды, поверь мне вот ванна очень нужна... сначала там была перекрыта и горячая вода, мыли посуду только холодной... бррр плитку пока нигде не клали, сейчас закончена почти вся грязная работа стены выравнены, ванна поставлена (но не подключена), электричеств проведено, трубы подведены, осталось дверной проем немного увеличить (вот от этого будет тоже много грязи) и плитку положить сначала будет в ванне плитка, потом в туалете... Quote (Данечка) прям как с нашими крольками!!!))) слава богу, у меня кролики сразу к туалету приучились
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:42 | Сообщение # 1458 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) да унитаз это полбеды, поверь мне ой, Оль, все это знаю..когда с родиелями жила, то делали ремонт в туалете с ванной и рабочие не 2 недели делали все как обещали, а месяц..помыться можно было у друзей, а вот к соседям бегать в туалет было нет уж и удобно))) а на счет плитки спросила как раз от того, что если пол залит и лежит плитка, то спокойно можно ванну установить и подключить, а уж стены дело второстепенное.. evdolya, очень тебя понимаю в стремлении быстрее жить отдельно от всех))) я наверное тоже бы переехала еще до завершения ремонта.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:45 | Сообщение # 1459 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) я пока склоняюсь к тем врачам, у которых Ритуля Ваську кастрировала Ольчик мы как раз в эти выходные едем к ним, всех везём. Ваську с Люськой вакцинировать будем, а Веньке глазки проверять.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:22 | Сообщение # 1460 |
Старожил форума
| Ритуля, в эти выходные никак не получится, нам двери должны привезти спроси, пожалуйста, у них, сколько будет стоить кастрация однояйцевого кролика
Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 01.12.2010, 07:23 |
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:44 | Сообщение # 1461 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) в эти выходные никак не получится, нам двери должны привезти О клёво, наконец то уже. Так долго ждали. Quote (evdolya) спроси, пожалуйста, у них, сколько будет стоить кастрация однояйцевого кролика Хорошо обязательно спрошу.Добавлено (01.12.2010, 10:44) --------------------------------------------- Ольчик позвонили спрашивали про своих во сколько можно и спросили про кролика, она сказала надо смотреть его. На сколько там чего и как спрятано. Но думаю не дорого.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:52 | Сообщение # 1462 |
Старожил форума
| Ритуля, а приблизительно, сколько максимум, чтоб я знала, сколько денег брать
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:02 | Сообщение # 1463 |
Кролик-наставник
| evdolya, Оль я подробно в субботу сама поговорю и скажу тебе.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:00 | Сообщение # 1464 |
Новичок
| Quote (evdolya) но я хочу в эти выхи переехать, мыться в тазике на кухне, писать в ведро, но отдельно ото всех и в своей квартире Как всё это знакомо! Оленька, поддерживаю тебя. Лучше уж в таких условиях, но отдельно от родственников. Тем более скоро уже ремонт окончится и сможешь наводить уют и порядок Мебель уже присматриваешь?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:27 | Сообщение # 1465 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Мебель уже присматриваешь? столько денег нет.... тут на ремонт бы ванны и туалета хватило бы.... вроде только сантехника осталось оплатить 25 000 р. потом замок надо будет менять, это еще около 8 000-10 000 р. жуть, одни растраты если премию к НГ дадут хорошую, то сразу закажем спальню
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:33 | Сообщение # 1466 |
Старожил форума
Награды: 19
| evdolya, Оль, вот у меня мохнатка подрастает, шерстка начинает скатываться, скажи как часто ты чешешь Алёшку и чем посоветуешь чесать?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:37 | Сообщение # 1467 |
Старожил форума
| я чешу почти каждый день тут дома не была почти неделю, еле вычесала потом так же я купила фурминатор, но Алешке он очень не нравится (может больно им) чешу обычной пуходеркой почти каждый день
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:43 | Сообщение # 1468 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) я купила фурминатор, но Алешке он очень не нравится (может больно им) Им не больно, просто не нравится)) Никому из моих фурмик не нравится))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:48 | Сообщение # 1469 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) просто не нравится)) может и просто не нравится.... кто его знает, что в голове у него
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:28 | Сообщение # 1470 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) перевернула на спину, а он начал быстро-быстро трястись... ну.... вы понимаете?! если честно ни фига не поняла
|
|
| |
|