По паспорту Алтай, в простонародии Алешка
|
|
Vesta | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:22 | Сообщение # 1501 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Смотрю на новое название... Оль, у тебя еще улитка что ли?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:58 | Сообщение # 1502 |
Старожил форума
| а ты не знала? да, еще и улиточка есть если буду сегодня фоткать, то и ее сфоткаю
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:14 | Сообщение # 1503 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а ты не знала? Не знала
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:48 | Сообщение # 1504 |
Кролик-наставник
| Ольчик поздравляю с переездом . Ждём фоточек. Хорошо что все обжились.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:53 | Сообщение # 1505 |
Старожил форума
| Ритуля, спасибо
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:05 | Сообщение # 1506 |
Кролик-наставник
| evdolya, Чего к нам не заходите, фоточки новые не смотрите
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:20 | Сообщение # 1507 |
Старожил форума
| Ритуля, бегу бегу
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:49 | Сообщение # 1508 |
Новичок
| Оленька, с переездом тебя! И с воссоединением с Максиком! Как Максик "поладил" с Алёшей прочла, а с тобой надеюсь сложились тёплые отношения?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1509 |
Старожил форума
| Lucy, ой, Людочка, он спит у меня в ногах, урчит сегодня сутра лицо лизал, лез прям в нос ко мне своим носиком, так забавно но гладить себя не дает, когда я руку подношу, он думает, что я играю, начинает прыгать, лапами бить, царапать (слегка совсем), кусать (точнее прикусывать)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:01 | Сообщение # 1510 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) н спит у меня в ногах, урчит сегодня сутра лицо лизал, лез прям в нос ко мне своим носиком, уу такая прелесть, представляю как урчит. Я всю жизнь жила с кошаками, обожаю их. Да и на даче каждое лето по котёнку оставляют от кошки. Лаапусики Уже жду с нетерпением фоточек Максика. Quote (evdolya) начинает прыгать, лапами бить, царапать Это он наверное пока мелкий игручий, с возрастом спокойнее станет.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:26 | Сообщение # 1511 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) , он спит у меня в ногах, урчит сегодня сутра лицо лизал, лез прям в нос ко мне своим носиком, так забавн как знакомо. ты ж вкурсе что я привыкла спать обложеная живностью
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:13 | Сообщение # 1512 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ты ж вкурсе что я привыкла спать обложеная живностью Добавлено (08.12.2010, 08:13) --------------------------------------------- Алешка Алешка смотит, что делает Макс Максик и опять Алешка а еще я вчера обнаружила какие-то проплешины у Алешки на попе прям внизу спины и на бедрах (на фото плохо видно) там просто нет шерсти... ранок тоже нет, кожа розовенькая чистая как думаете, что это может быть? может просто много сидит и лежит, вот и протер?
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:26 | Сообщение # 1513 |
Очень уважаемый кролик
| Алешка смешной, челка висит, один нос проглядывает иногда Максик чудо как хорош, мрамор у него классный, четкий такой. Quote (evdolya) что это может быть? может просто много сидит и лежит, вот и протер? А он не линяет? При линьках ведь такое бывает, что кожа чистая, а шерсти нет.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:01 | Сообщение # 1514 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) При линьках ведь такое бывает, что кожа чистая, а шерсти нет у рексов бывает, про ангорок не слышала Quote (Vesta) челка висит, один нос проглядывает иногда в подтверждение твоим словам и просто красавчик Макс играет, Алешка наблюдает ну, и просто Макс
Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 08.12.2010, 08:09 |
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:07 | Сообщение # 1515 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) в подтверждение твоим словам Только по ушам опознается Попец классный! Махалочка для Алешки? Цилиндрик Максу понравился))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:10 | Сообщение # 1516 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Цилиндрик Максу понравился)) ага ))))
|
|
| |
Mimzi | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:19 | Сообщение # 1517 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (evdolya) там просто нет шерсти. А у моего Тяпы под ушами тоже есть маленький кусочек плеши. я не знаю что это.Добавлено (08.12.2010, 09:19) --------------------------------------------- Макс обалденно красивый!
Страничка Тяпы
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:36 | Сообщение # 1518 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) в подтверждение твоим словам Оль, а Алешке не мешает такая челка передвигаться? Quote (evdolya) Макс играет, Алешка наблюдает Алешка уже не пристает к Максику? Максюшка такой красавчик! Так хочется его потискать))) Оль, а это фотки сделаны на кухне?Добавлено (08.12.2010, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Mimzi) А у моего Тяпы под ушами тоже есть маленький кусочек плеши. я не знаю что это. под ушками во время линьки часто у кроликов залысинки бывают. Оль, а можно будет к тебе в январе с Витей приехать?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:57 | Сообщение # 1519 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Оль, а это фотки сделаны на кухне? неа, в комнате Quote (Resnichka) можно будет к тебе в январе с Витей приехать? можно причем, видимо, приедите только вы и Ритуля так что немного людей-то Quote (Mimzi) у моего Тяпы под ушами тоже есть маленький кусочек плеши. под ушками это нормально мне на форуме заводчицы написали, что это похоже на выдергивание шерсти не уже ли это я так выдернула ему?! а ведь я фурминатором давно не чесала.... Quote (Resnichka) не мешает такая челка передвигаться? вроде нет, но глазам наверное мешает мне вчера в глаз попала шерстинка.... так у меня глаз до сих пор опухший Quote (Resnichka) Алешка уже не пристает к Максику? пристает он то пристает, то просто бегает, то просто смотрит
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:58 | Сообщение # 1520 |
Новичок
| Причёска у Алёши ещё шикарнее, чем прежде. Максик такой крошка, никак не думала, что он меньше Алёшки. Наверное очень игривый котейка Quote (evdolya) егодня сутра лицо лизал, лез прям в нос ко мне своим носиком как же это мило Quote (evdolya) причем, видимо, приедите только вы и Ритуля новоселье будете праздновать? ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:14 | Сообщение # 1521 |
Старожил форума
| Lucy, Женю встречать будут
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:35 | Сообщение # 1522 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) неа, в комнате а то смотрю у вас машинка стиральная стоит, вот и думаюк ак вам повезло с большой кухней))) Quote (evdolya) причем, видимо, приедите только вы и Ритуля я так и подумала, что только мы и поедем но он пока не решил, поедет или нет Quote (evdolya) вроде нет, но глазам наверное мешает мне вчера в глаз попала шерстинка.... так у меня глаз до сих пор опухший ну да, ты говорила, что у него глазки краснеют от шерсти Quote (evdolya) пристает он то пристает, то просто бегает, то просто смотрит ну хоть Максику дает передохнуть от его домогательств
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:41 | Сообщение # 1523 |
Старожил форума
| Resnichka, вот думаю, может как-то выстречь вокруг глаз... потому что хвостика на час-два хватет Quote (Resnichka) смотрю у вас машинка стиральная стоит она сейчас выполняет роль тумбочки
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:53 | Сообщение # 1524 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) вот думаю, может как-то выстречь вокруг глаз... потому что хвостика на час-два хватет а если короткая шерсть будет топорщиться и опять же лезть в глаза, но хвостик уже из неё не сделаешь? хотя шерстка мягкая, наверное ляжет нормально вокруг глазика Quote (evdolya) она сейчас выполняет роль тумбочки как у вас с ремонтом в ванной? продвинулся?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:10 | Сообщение # 1525 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) как у вас с ремонтом в ванной? продвинулся? плитку муж кладет.... по выходным по ряду.... Quote (Resnichka) хотя шерстка мягкая но глаз режет как надо у меня до сих пор болит
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:18 | Сообщение # 1526 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) плитку муж кладет.... по выходным по ряду.... я думала у вас за выходные побольше получается сделать.. Quote (evdolya) но глаз режет как надо у меня до сих пор болит а ты капельки какие-нибудь капала в глаз?
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:49 | Сообщение # 1527 |
Мудрый кролик
| Алешка лохмушка!!! Оль,может и вправду что-нибудь придумать с челочкой? Какаой-то большой прям Алешка!!!Особенно по сравнению с Максиком!!! А котик просто чудо!!!Малюсенький красавец!!!В какого же прекрасного кота он вырасит!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:57 | Сообщение # 1528 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Оль,может и вправду что-нибудь придумать с челочкой? даже и не знаю
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:11 | Сообщение # 1529 |
Старожил форума
| Максик такая лапулечка) Игрушка такая прикольная унего
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:20 | Сообщение # 1530 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Игрушка такая прикольная цилиндр???
|
|
| |