По паспорту Алтай, в простонародии Алешка
|
|
jone4ka | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1531 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) цилиндр??? ага) это что б когти стачивались?
|
|
| |
Belochka | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:36 | Сообщение # 1532 |
Почётный кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| evdolya, Какое у вас пополнение в семье симпатишное! Потрясающий котейка Очень окрас нравится такой
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:44 | Сообщение # 1533 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) это что б когти стачивались? там в середине дырка, чтоб лапой можно было пошуровать внутри а внутри шарики лежат вот Макс играет а вообще да, это когтеточка Belochka, спасибо
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:38 | Сообщение # 1534 |
Кролик-наставник
| Максик прелесть, понравилась фотка где лапки в растопырку. Такой кадр поймала . Такой он красавец. Ксю сказала жаль что наш Тимоха уже большой. У него игруха такая классная. Дорогая? Алёшка чупастый такой, прикольный. А проплешины может и правда линяет так, вон как Златка вообще какими то пятнами. Тем более если кожица нормальная без болячек. Ольчик у нас не получилось съездить в эти выхи в ветеринарку, надеюсь в эти съездим и я обязательно узнаю про Алёшку. Меня тут Олег напугал, говорю Женя приедет 7 поедем к Оле. А он мне ты всё за меня решила, рождество же будет. Вот теперь боюсь как бы он мне все планы не спутал. Буду постоянно говорить может всё хорошо будет.
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 06:43 | Сообщение # 1535 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) У него игруха такая классная. Дорогая? неа, на щелчке в бетховене купила рублей за 200 Рит, может вы меня с собой возьмете, если в эту субботу поедите? вы в какую сторону едите? что проезжать будите? а то Алешка так нагло домагается Макса, что аж жалко его Quote (Ритуля) рождество же будет если что, то мы можем 7-го погулять с Женей, а 8-го у нас посидеть
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 06:46 | Сообщение # 1536 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Меня тут Олег напугал, говорю Женя приедет 7 поедем к Оле. А он мне ты всё за меня решила, рождество же будет. Вот теперь боюсь как бы он мне все планы не спутал. так рождество же с 6 на 7. ужин то праздничный вроде 6
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:59 | Сообщение # 1537 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) так рождество же с 6 на 7. ужин то праздничный вроде 6 Как вроде помню всегда 7 сидели. Может чего путаю. Я уже себя настраиваю без паники. Уж точно к его предкам не поеду. Одни пьянки. Я хооочу к вам. Так что постепенно капаю может морально подготовится как к должному Quote (evdolya) Рит, может вы меня с собой возьмете, если в эту субботу поедите? вы в какую сторону едите? что проезжать будите? а то Алешка так нагло домагается Макса, что аж жалко его Ты одна что ли поедешь? Ну мы 100% мимо Балашихи по Щёлковке проезжаем когда к ним поедем. Я сегодня у Олега уточню про дорогу как едем и скажу тогда вечером. И тогда там уже вместе с тобой решим как удобно. Quote (evdolya) а то Алешка так нагло домагается Макса, что аж жалко его Да у тебя Алёшка оочень активный думаю чем раньше тем лучше. А то Максютку совсем замучает.
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:42 | Сообщение # 1538 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ты одна что ли поедешь? Диме ремонт надо делать, я б взяла Алеху и, например, к Щелковскому бетховену подъехала там на МКАД могу выйти только надо знать, сколько денег надо мне максимум с собой взять Quote (Ритуля) всегда 7 сидели мы тоже
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:31 | Сообщение # 1539 |
Кролик-наставник
| evdolya, По поводу денег да же и не знаю может взять 2000 или 3000 на всякий пожарный. Quote (evdolya) например, к Щелковскому бетховену подъехала Я сегодня поговорю с Олегом. Телефон у меня твой есть если что созвонимся.
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:37 | Сообщение # 1540 |
Старожил форума
| хорошо, вместо подарка, Диме подарю кастрацию Алешки
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:39 | Сообщение # 1541 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (evdolya) вместо подарка, Диме подарю кастрацию Алешки сомневаюсь,что Дима оценит такой широкий жест!!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:10 | Сообщение # 1542 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Дима оценит такой широкий жест зря сомневаешься я писала, что Диму Алешка покусал, так что Дима только рад, что ему яйки отрежут
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:39 | Сообщение # 1543 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я писала, что Диму Алешка покусал, так что Дима только рад, что ему яйки отрежут А после переезда Алешка не перестал кусаться?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:44 | Сообщение # 1544 |
Старожил форума
| Resnichka, перестал, но он жутко пристает к Максу а то жалобно пищит, когда Алешка на нем
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:48 | Сообщение # 1545 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) перестал, но он жутко пристает к Максу а то жалобно пищит, когда Алешка на нем видимо это просто сменился объект приставаний. А сам Алешка нисколько не перестел пакостить
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:59 | Сообщение # 1546 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) видимо это просто сменился объект приставаний. А сам Алешка нисколько не перестел пакостить Во во я тоже самое хотела сказать. Передислоцировался на Максима. Ольчик я поговорила с Олегом. Мы завтра едем и подхватим тебя у зоомагазина. По поводу время вечером позвоню или смс скину. Так что готовь Алёшку к поездке
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:11 | Сообщение # 1547 |
Старожил форума
| ой, хорошо подскажи хоть в первой оловине дня или во второй? а то мне еще с папой надо встретиться, надо и с ним договориться но с ним я могу вечером пересечься
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:24 | Сообщение # 1548 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) подскажи хоть в первой оловине дня или во второй? они принимают после часа, ехать сразу предупреждаю далековато. Мы поедем в первой половине, ну чтоб к часу и успеть. Ой чего то мне стало страшновато за Алёшку, вспомню как я за Ваську переживала.
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:28 | Сообщение # 1549 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Эх,скоро и Алешка лишиться яик....((( Но надеюсь,ему пойдет это только на пользу!!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:47 | Сообщение # 1550 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) так рождество же с 6 на 7. ужин то праздничный вроде 6 шестого никто не празднует, в этот день вообще нельзя есть, самый строгий день поста, до 1 звезды все сидят голодными. эх, Женя, Женя... Оль, Максик - чудо-черепашка. Обожаю такой окрас! Где вы котёночка взяли? по поводу глазика хочу посоветовать Офтагель. У меня месяц назад была такая проблема, чем-то видимо травмировала глаз, потому что ни соринок, ни пылинок выявлено не было, а боль была сильная, я даже машину вести не могла. Офтагель за 2 часа помог.
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 10.12.2010, 10:48 |
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:59 | Сообщение # 1551 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Мы поедем в первой половине, ну чтоб к часу и успеть весь день получается потратим... а куда ехать-то?! (а то я забыла) там точно и кроликов кастрируют?! (не хотелось ы прсто так катать кроля)Добавлено (10.12.2010, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Где вы котёночка взяли? у подруги кошка окатилась мама - дворняшка, папа - британец, оба полосатых а круги эти у Макса в бабушку по папкиной линии, у нее такие же были спасибо, надо купить
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:13 | Сообщение # 1552 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) а куда ехать-то?! пос.Красково,ул. Вокзальная,дом 9. Егорьевское шоссе Ну мы в тот раз просто в пробочки там попали, а так не так то всё и долго. Симбирцевы Ольга и Николай. 501-99-80 Оль позвони уточни. Мы звонили она сказала что оперируют кроликов.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:41 | Сообщение # 1553 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) хорошо, вместо подарка, Диме подарю кастрацию Алешки можно их того что отрежут сделать брелочек на подарок
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:42 | Сообщение # 1554 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) можно их того что отрежут сделать брелочек на подарок можно. но думаю не стоит
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:02 | Сообщение # 1555 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Максик с Алешкой такие счастливые друзья,играют вместе,бегают,прыгают))не скучно.А Алешка прям везде по пятам за Максиком..любопытничает) Челка потрясающая))Алешка такой пушистый))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:19 | Сообщение # 1556 |
Старожил форума
| Ритуля, звонила, сказал Николай, что кастрирует но как-то странно сказал я - вы кролика кастрируете? он - да я - у него не вышло одно яичко он - огда я его не отрежу я - как это? он - ну если его нет, то не отрежу я - но оно есть, оно прощупывается, оно просто не в мешочке он - непонятно вы объясняете, приезжайте посморим вобщем не понравился мне как-то разговор их кроликов он явно не любит я - а сколько стоить будет он - дорого из-за наркоза, напокупают все карликов этих кроликов... у них нервная система сложная наркоз сложный я - понятно Добавлено (10.12.2010, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) брелочек на подарок ко дню рождения как раз Quote (Iriska1205) Челка потрясающая ой, там не только челка, там и не разберешь, где есть что
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:23 | Сообщение # 1557 |
Старожил форума
| я фигею с врачей. я когда про клепу узнавала мне один сказал : Приезжайте, мы избавим вас от ваших проблем в промежности. так и хотелось сказать, что у меня там все впорядке а ты не узнавла како наркоз. нам делали под месным. он лучше переносится. клепа все время был в сознании и дома скакал по клетке Добавлено (10.12.2010, 13:23) --------------------------------------------- Quote (evdolya) ко дню рождения как раз вот видишь. кто-то носит кроличьи лапки на счастье. а у Димы будут яйца на ключах от машины, например будет напоминание, что может с ним случится, если будет плохо себя вести
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:23 | Сообщение # 1558 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ты не узнавла како наркоз про это забыла спросить как-то я теперь сомневаюсь, если честно....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:25 | Сообщение # 1559 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ак-то я теперь сомневаюсь, если честно... так а больше клиник нет у вас?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:33 | Сообщение # 1560 |
Старожил форума
| есть конечно и другие клиники
|
|
| |