Моя Зайка и я
|
|
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:41 | Сообщение # 781 |
Старожил форума
| Quote (freim) А сладкая улитка это чего такоя?) не знаю об улитках - я здесь просвещалась
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:59 | Сообщение # 782 |
Старожил форума
| Quote (freim) к нам едут три улиточки ахатинки - пантерки! Вот это новость!)))) Помню вы собачку хотели завести...а тут раз и три улитки))))) А везут их откуда?
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:33 | Сообщение # 783 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| собачку папаша мой хотел. но если учесть что он "заводит" аквариум уже 10 лет.... дальше сами ))) я их привезу от сестры в субботу)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:36 | Сообщение # 784 |
Старожил форума
| Quote (freim) собачку папаша мой хотел. но если учесть что он "заводит" аквариум уже 10 лет.... дальше сами ))) значит улитки первый шаг к рыбкам)))) Quote (freim) я их привезу от сестры в субботу) а вот эти улиточки это редкость? или довольная распространенная разновидность?
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:40 | Сообщение # 785 |
Очень уважаемый кролик
| да нет. не редкость))) вон у Оли такие живут. Ежели че - мои как будут плодиться - отсыплю) Не. сначала хотели улей заселить к нему в аквариум в котором живут газетки уже 10 лет))) но потом решили что лучше ульки пусть в ребеночьей комнате живут)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:41 | Сообщение # 786 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (freim) но если учесть что он "заводит" аквариум уже 10 лет.... он просто основательно готовится! это ты, не купив кокосик, уже улиток тащишь
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:46 | Сообщение # 787 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а вот эти улиточки это редкость? да, у меня пантерка и фулика у меня не плодятся
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:50 | Сообщение # 788 |
Старожил форума
| Quote (freim) Ежели че - мои как будут плодиться - отсыплю) да мне их ставить некуда будет))) а вообще большой террариум нужен? А если уезжаешь, можно их оставить на неделю одних, без присмотра? Quote (freim) Не. сначала хотели улей заселить к нему в аквариум в котором живут газетки уже 10 лет))) но потом решили что лучше ульки пусть в ребеночьей комнате живут) газетки отказались потесниться)))) Quote (evdolya) да, у меня пантерка и фулика у меня не плодятся тоесть за такими еще нужно по зоомагазам побегать или заказывать где-то?
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:52 | Сообщение # 789 |
Очень уважаемый кролик
| да их полно отдают даром - вон на улитячьем форуме - они ж плодятся))) тер из расчета 10 литров на улю надо. насколько я знаю за неделю вроде им ниче не будет)Добавлено (27.01.2010, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) да, у меня пантерка и фулика у меня не плодятся а у меня еще архахатины возможно будут (маргинаты) а вообще мне ретикуляты нравятся - самые большииие!
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:55 | Сообщение # 790 |
Старожил форума
| Quote (freim) а у меня еще архахатины возможно будут (маргинаты) а вообще мне ретикуляты нравятся - самые большииие! твой мозк захватили пришельцы?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:55 | Сообщение # 791 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) да мне их ставить некуда будет))) а вообще большой террариум нужен? А если уезжаешь, можно их оставить на неделю одних, без присмотра? у меня небольшой, можешь сама их вогнать в спячку, через недели две разбудить (помыв под теплой водой), на неделю спокойно можешь ставить их и так Quote (Resnichka) тоесть за такими еще нужно по зоомагазам побегать или заказывать где-то? да нет.... на форуме об улитках много раздают.... freim, я пыталась Левку познакомит с Фуфунькой.... вообще ноль эмоций.... а ты планируешь потом Зайку знакомить с новыми жильцами
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:57 | Сообщение # 792 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) твой мозк захватили пришельцы? ага! и на голове у них антенны!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:58 | Сообщение # 793 |
Старожил форума
| Quote (freim) а у меня еще архахатины возможно будут (маргинаты) а вообще мне ретикуляты нравятся - самые большииие! для меня это такая абра-кадабра))) буд-то заклинание какое-то))) Quote (freim) да их полно отдают даром - вон на улитячьем форуме - они ж плодятся))) тер из расчета 10 литров на улю надо. это большой террариум..такой точно некуда будет ставить, а тоя уже задумалась)))
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:58 | Сообщение # 794 |
Очень уважаемый кролик
| ну канеш думаю познакомлю когда они подрастут тока, а то маленьких.. .съест еще Добавлено (27.01.2010, 09:58) --------------------------------------------- 10 литров на улю?? неее это вовсе небольшой)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:00 | Сообщение # 795 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) у меня небольшой, можешь сама их вогнать в спячку, через недели две разбудить (помыв под теплой водой), на неделю спокойно можешь ставить их и так небольшой - это скака в сантиметрах в длинну и ширину? Нифига себе! Это я про спячку и теплую воду))) Можно было бы Джука в спячку на время отпуска и спокойно ехать отдвхать и не мучать зайцуна))) Quote (evdolya) да нет.... на форуме об улитках много раздают.... улитку наверное проще пристроить чем кролика)))
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:07 | Сообщение # 796 |
Очень уважаемый кролик
| не скажи. я вобще кому не скажу - все у виска крутят и прочат мне скорейшее пополнение в виде жаб пауков и змей)
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:12 | Сообщение # 797 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) улитку наверное проще пристроить чем кролика)) улиток на крайняк можно в природу выпустить под лозунгом "на воле вам будет лучше!" а так - да. бестолковые создания. хотя и красивые, чертовки
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:16 | Сообщение # 798 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) небольшой - это скака в сантиметрах в длинну и ширину? где-то 40 см на 30, и в высоту около 30 см но там явно не 20 литров Quote (Morra) "на воле вам будет лучше!" Добавлено (27.01.2010, 11:16) --------------------------------------------- Вик, надо тебе уже отдельную темку создавать для улиток
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:24 | Сообщение # 799 |
Очень уважаемый кролик
| создам как приедут!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:29 | Сообщение # 800 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) где-то 40 см на 30, и в высоту около 30 см ну это еще куда не шло, а то я тут уже вообразила гигантсткий стеклянный куб)))
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:55 | Сообщение # 801 |
Очень уважаемый кролик
| да не. это тока звучит так страшно. а по сути.. вот представь себе 30 пакетов молока поставленные в ряд и друг на друга - немного же)
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:12 | Сообщение # 802 |
Старожил форума
| freim, вот у меня половина ... пакетов 15 где-то
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:27 | Сообщение # 803 |
Очень уважаемый кролик
| Проснулась наконец? гладь давай, давно уж жду! вооо, совсем другое дело!! а ну-ка отними! какая наглость, все таки отняла! так, а ну ка я гляну че ты там про меня пишешь! не, ну ты че, страх потеряла???!!! ты че на меня гонишь а? ты че там понаписала, а? все. обиделась! уйду нафик в панки! левыч, айда со мной! я под тебя уже закос сделала! гладь - не гладь, все, мать. я - в киберпанки!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:31 | Сообщение # 804 |
Старожил форума
| Quote (freim) не, ну ты че, страх потеряла???!!! ты че на меня гонишь а? ты че там понаписала, а? ой, Вик, ты уж поаккуратнее теперь пиши... я волнуюсь за твое здоровье Quote (freim) левыч, айда со мной! я под тебя уже закос сделала! Зай, а ты лапы мне не будешь бинтовать? я слышал ты кусака, может вместе тогда погрызем лапки мои???? кстати, Зайчунь, тебе очень идет твоя взьерошенность я аж таю
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:33 | Сообщение # 805 |
Очень уважаемый кролик
| Левыч, в натуре, валим - совсем офигели - носки напяливают, пишут хрень всякую!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:43 | Сообщение # 806 |
Мудрый кролик
| Quote (freim) вот представь себе 30 пакетов молока поставленные в ряд и друг на друга - немного же) Quote (evdolya) вот у меня половина ... пакетов 15 где-то НичОсе разговоры..Аквариум уже в пакетах молока измеряют ну тады у меня есть аквариум на 55 пакетиков,на 25 пакетиков,на 20 и на 12 freim, комменты и фоты отпад!!!Прям насладилась просмотром Пасибки!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:44 | Сообщение # 807 |
Старожил форума
| понимаешь.... валить нам некуда.... а на улице холодно.... хотя я тут про Джукину хозяйку подумал... она ему все под нос подносит: и водичку и сено, и вкусняшки хоит и лелеет его может к ней пока, до лета?! а там уж мы с тобой в лес пойдем, какнастоящие кролики жить будем и детей рожать
|
|
| |
Юлёк | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:47 | Сообщение # 808 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) я тут про Джукину хозяйку подумал... она ему все под нос подносит: и водичку и сено, и вкусняшки хоит и лелеет его может к ней пока, до лета?! а там уж мы с тобой в лес пойдем, какнастоящие кролики жить будем и детей рожать ну и планы у вас грандиозные Добавлено (29.01.2010, 12:47) --------------------------------------------- А мамок свои не жалко?
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:48 | Сообщение # 809 |
Очень уважаемый кролик
| вот ведь юль а? кормишь поишь а они в лес!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:49 | Сообщение # 810 |
Старожил форума
| Quote (freim) гладь - не гладь, все, мать. я - в киберпанки! Зайка решила сменить имидж?))) freim, смотрю Зайка очень даже доброжелательная на фото, а то все наговариваешь на неё, что она злючка)))) Quote (evdolya) хотя я тут про Джукину хозяйку подумал... она ему все под нос подносит: и водичку и сено, и вкусняшки хоит и лелеет его может к ней пока, до лета?! а там уж мы с тобой в лес пойдем, какнастоящие кролики жить будем и детей рожать ну что Оля и Вика, если зайцы ваши уйдут из дома, то вы знайте где искать
|
|
| |