Моя Зайка и я
|
|
evdolya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:50 | Сообщение # 811 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) А мамок свои не жалко? а че жалко-то?! ты видела первую фотку, ну вот посмотри на эту мосю - это же ангел а мамка ее?! че она пишет?! что Зайка - просто демоненок.... не хорошо это как-то
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
Сообщение отредактировал evdolya - Пятница, 29.01.2010, 11:51 |
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:51 | Сообщение # 812 |
Старожил форума
| freim, Спросила у Вити про улиток, говорю террариум маленький, показала куда его поставим, и что в спячку можно ввести на время отпуска и фоточки красивые показала...вообщем не согласился...говорит они склизкие и их обнять нельзя))) а обниматься он любит)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:53 | Сообщение # 813 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) говорит они склизкие и их обнять нельзя))) зато как они купаются )))) одна радость смотреть на них и еще они могут ползать по твоим рукам и его рукам.... очень приятно ощущение
|
|
| |
Юлёк | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:54 | Сообщение # 814 |
Мудрый кролик
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (freim) вот ведь юль а? кормишь поишь а они в лес! и не говори-ка..разве можно так?! Quote (Resnichka) ну что Оля и Вика, если зайцы ваши уйдут из дома, то вы знайте где искать А ты смотрю уже готова их приютить? Quote (evdolya) а че жалко-то?! ты видела первую фотку, ну вот посмотри на эту мосю - это же ангел а мамка ее?! че она пишет?! что Зайка - просто демоненок.... не хорошо это как-то Даааа...ща мы Вику отругаем Quote (Resnichka) а обниматься он любит))) эх..мне б такого мужа
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:59 | Сообщение # 815 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) зато как они купаются )))) одна радость смотреть на них я видела у тебя фото как улотички под струей воды сидели))) очень красиво! Quote (evdolya) и еще они могут ползать по твоим рукам и его рукам.... очень приятно ощущение боюсь мне это не очень приятно будет...боюсь я их в руки брать)))Добавлено (29.01.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Юлёк) эх..мне б такого мужа Юльчик, обещаю тебе, что будет такой! Да и вообще будет самым-самым во всем! Только вот прошлым не живи и все будет))) Quote (Юлёк) А ты смотрю уже готова их приютить? если до лета только)))
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:03 | Сообщение # 816 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Resnichka) reim, смотрю Зайка очень даже доброжелательная на фото, а то все наговариваешь на неё, что она злючка)))) Quote (evdolya) ты видела первую фотку, ну вот посмотри на эту мосю - это же ангел а мамка ее?! че она пишет?! что Зайка - просто демоненок.. вот вот. представьте мне то как обидно. сидит этакий ангел на ручках - гладишь его умиляешься.. тока хватку ослабишь а оно тут же тебя обругает, лапами каааак саданет и деру! дай бог чтоб не съело!!! Добавлено (29.01.2010, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) вообщем не согласился...говорит они склизкие и их обнять нельзя))) а помоему так очень даже можно!!! вообще их видеть надо) они правда непротивные)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:05 | Сообщение # 817 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) боюсь мне это не очень приятно будет...боюсь я их в руки брать))) ремонт закончим и приезжай в гости, посмотришь на них Quote (Resnichka) Quote (Юлёк) А ты смотрю уже готова их приютить? если до лета только))) прынцесска, собирай пожитки, мы переезжаем
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:06 | Сообщение # 818 |
Старожил форума
| Quote (freim) вот вот. представьте мне то как обидно. сидит этакий ангел на ручках - гладишь его умиляешься.. тока хватку ослабишь а оно тут же тебя обругает, лапами каааак саданет и деру! дай бог чтоб не съело!!! вот, Зайка! Опять на тебя наговаривают!)))) хотя я тебя Вика понимаю, конечно обидно))) Quote (freim) вообще их видеть надо) они правда непротивные) да все равно нам некуда их ставить...по крайней мере не в этой квартире..Добавлено (29.01.2010, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) ремонт закончим и приезжай в гости, посмотришь на них обязательно приеду))) А вот те улитки, что дома живут - это те же, что и на улице выползают после дождя?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:08 | Сообщение # 819 |
Старожил форума
| Quote (freim) тока хватку ослабишь а оно тут же тебя обругает, лапами каааак саданет и деру у нас сейчас так... когда лапы бинтуем.... чуть расслабишься и нет кроля
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:13 | Сообщение # 820 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) А вот те улитки, что дома живут - это те же, что и на улице выползают после дождя? посля дождя выползают дождевые червяки) а это гигантские африканские улитки, они знамо больше обычных улиток с дачи) Добавлено (29.01.2010, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) у нас сейчас так... когда лапы бинтуем.... чуть расслабишься и нет кроля вооот! а у нас так с детства!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:15 | Сообщение # 821 |
Старожил форума
| Quote (freim) а это гигантские африканские улитки эти да, но есть виноградные (они тоже большие)... вот их можно втретить (даже кто-то из форумчан как-то нашел таких, не помню, кто)
|
|
| |
Юлёк | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:16 | Сообщение # 822 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Юльчик, обещаю тебе, что будет такой! Да и вообще будет самым-самым во всем! Только вот прошлым не живи и все будет))) Спасибочки!Тока прошлым я уже почти не живу,а намного легче будет только когда в паспорте аннулируют так сказать печать...Бум ждать Quote (Resnichka) если до лета только))) а летом по домам
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:19 | Сообщение # 823 |
Старожил форума
| Quote (freim) посля дождя выползают дождевые червяки) и улитки тоже))) по крайне мере в Ялте их много после дождя Quote (freim) а это гигантские африканские улитки, они знамо больше обычных улиток с дачи) т.е. те улиточки, что в выходные у тебя появятся - они вырастут большими?Добавлено (29.01.2010, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Юлёк) Тока прошлым я уже почти не живу вот это правильно!))) Quote (Юлёк) а намного легче будет только когда в паспорте аннулируют так сказать печать...Бум ждать месяц ожидания и ты разведена)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:21 | Сообщение # 824 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) они вырастут большими? в Московском зоопарке лежат в длину где-то сантиметров 15-20
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:57 | Сообщение # 825 |
Очень уважаемый кролик
| да у меня будут не такие большие жэ Оль ну че ты пугаешь))) с ладошку)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:30 | Сообщение # 826 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) в Московском зоопарке лежат в длину где-то сантиметров 15-20 что то не припомню там таких? а в какой части зоопарка они находятся? Quote (freim) да у меня будут не такие большие жэ Оль ну че ты пугаешь))) с ладошку) это как кормить их будешь
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:23 | Сообщение # 827 |
Новичок
| Quote (freim) так, а ну ка я гляну че ты там про меня пишешь! Полный контроль со стороны Зайки И наверное это касается не только компьютера )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:50 | Сообщение # 828 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (freim) не, ну ты че, страх потеряла???!!! ты че на меня гонишь а? ты че там понаписала, а? сразу фильм вспомнился "пасть порву , моргала выколю"
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:51 | Сообщение # 829 |
Старожил форума
| Заинька такая сладенькая на фоточках. Мосенька скромной деревенской девочки. Правда, в тихом омуте черти водятся..
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:22 | Сообщение # 830 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а в какой части зоопарка они находятся? не помню.... а может я их видела на выставке в Тимирязевкой академии
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:21 | Сообщение # 831 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Мосенька скромной деревенской девочки. о да, простушка-пастушка) фигу вам))) Quote (Lucy) Полный контроль со стороны Зайки И наверное это касается не только компьютера ))) о да, контроль за количеством почесонов, кормежки и прочего прочего))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:50 | Сообщение # 832 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Зайка прелесть. на половине фотографий у неё такой испуганно-виноватый вид на всякий случай, видимо. вдруг начнут ругать... солнышко))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:00 | Сообщение # 833 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (freim) а ну-ка отними! Quote (freim) не, ну ты че, страх потеряла???!!! ты че на меня гонишь а? ты че там понаписала, а? Ого! Какие мы грозные! И взгдяд такой - УХ!!!
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:09 | Сообщение # 834 |
Очень уважаемый кролик
| о вчера эта грозная мадам снизошла до прыжка ко мне на диван. сидела аж 10 минут пока я ее начесывала. не знаю кто больше млел от восторга, сдается мне, что не она))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:13 | Сообщение # 835 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (freim) сидела аж 10 минут пока я ее начесывала. не знаю кто больше млел от восторга, сдается мне, что не она)))) круто!!!!!! вот и Заиньке ласки захотелось! Чувствуется приближение весны!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:14 | Сообщение # 836 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (freim) не знаю кто больше млел от восторга, сдается мне, что не она))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:54 | Сообщение # 837 |
Старожил форума
| freim, я думаю, она подумала-подумала... и решила, что уж лучше с тобой остаться.... так что поведение свое надо менять
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:08 | Сообщение # 838 |
Очень уважаемый кролик
| а мы вот имидж сменили, ура весне!
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:36 | Сообщение # 839 |
Новичок
| Потрясающая авочка!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:43 | Сообщение # 840 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| аватарка просто класс!!!! сразу весной повеяло!!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |