Моя Зайка и я
|
|
Катька | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:21 | Сообщение # 901 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (freim) Да зая блин опять болеет по полной программе епт да что ж такое-то! Quote (freim) ПОкормила вот ща кашей из корма насильно, Вик, попробуй сено перемолоть в кофемолке и тоже из шприца... какой корм есть Заюшка? Quote (freim) Колю все то же самое... главное не прекращай колоть, это гомеопатия, она сначала накапливается.. а животик какой???
|
|
| |
Renne | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:22 | Сообщение # 902 |
Почётный кролик
Награды: 7
| беспредел какой-то. Я вот не знаю, как с такими вещами бороться, если вдруг что.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
freim | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:23 | Сообщение # 903 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Кать знаешь, раньше эффект сразу был.. колю кудаж я денусь... сено попробую корм престижевский outdoor премиум кажется. дала только гранулы размоченные, чтобы хоть как то протолкнуть корм к выходу блин!!!! Добавлено (13.02.2010, 21:23) --------------------------------------------- Тонь, если что - НЕ ДАЙ БОЖЕ, научим.. я уже блин почти на автомате все делаю....
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:26 | Сообщение # 904 |
Очень уважаемый кролик
| freim, к Жокиной не??? Quote (freim) Кать знаешь, раньше эффект сразу был.. колю кудаж я денусь... наверное я ошибаюсь Вик, а Зая всё такая же угнетённая, не бегает??? массажик делал??
|
|
| |
freim | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:31 | Сообщение # 905 |
Очень уважаемый кролик
| к жокиной пока не. у нас с перевозкой ухудшение всегда(((( повезу тока в крайнем случае, пока буду справляться как могу сама. зая ведет себя несклько странно. она сидит в ЛОТКЕ. сгребает как прибеременности наполнитель к краям лотка, садится посредине и сидит как наседка в гнезде. и так ночью и днем. когда выпускаю - а я ее на целый день выпустила - заставаила ее бегать, думала . может протолкнем. ни фига и ничего. к сену подходила несколько раз утром. потом все сказать что прям ваще угнетенная.. не могу живот мягкий не урчит масссажик делаю линька сильная
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:41 | Сообщение # 906 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) зая ведет себя несклько странно даа... Quote (freim) когда выпускаю - а я ее на целый день выпустила - заставаила ее бегать, думала . может протолкнем. ни фига и ничего. блин Quote (freim) сказать что прям ваще угнетенная.. не могу живот мягкий не урчит уже неплохо... даже не знаю, что посоветовать... Здоровья!
|
|
| |
freim | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:43 | Сообщение # 907 |
Очень уважаемый кролик
| Да Катюш, спасибо за подержку!))) Будем лечиться! НЕ впервой нам
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:47 | Сообщение # 908 |
Новичок
| Просто катастрофа с этими горохами, в какую темку не зайди.... Поправляйтесь поскорее! Quote (freim) НЕ впервой нам Дай Бог, чтоб в последний раз
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
freim | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:53 | Сообщение # 909 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Просто катастрофа с этими горохами, в какую темку не зайди.. ээ а где еще???
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:01 | Сообщение # 910 |
Новичок
| Quote (freim) ээ а где еще??? у Шуши
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:02 | Сообщение # 911 |
Старожил форума
Награды: 17
| Вик, ну что за напасть. Ведь недавно было такое же. Че она у тебя линяет-то постоянно? (( Уколы колешь и кормишь насильно, я так понимаю?
|
|
| |
freim | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:10 | Сообщение # 912 |
Очень уважаемый кролик
| да танюш все правильно понимашеь. колю и .... кормлю громко сказано. скорее пытаюсь кормить.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:44 | Сообщение # 913 |
Старожил форума
| freim, Вик, я когда была у Жокиной с закупоркой, то продиктовала все: лиарсин, травматин, веракол..вообщем она на меня так посмотрела, но ничего не сказала. Я та кпоняла, что при такой критической ситуации все это не помогает. Вот нош-пой, церукалом и маслом вытянула Джука. Плюс я его кормила детской безмолочной кашей. Нестле кажется. Он её даже когда ему очень хреново с удовольствием кушает. А вот кашу из корма не ел.
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:07 | Сообщение # 914 |
Очень уважаемый кролик
| ритуль спасибо. я сегодня уже набрала было церукал, хотела переводить. но тут зайка начала бегать и из нее посыпались горохи. большие маслянистые такие))))) в общм, лечение помогает. буду продолжать. масло 3 раза, паста 3 раза, веракол лиарсин и травматин 2 раза, ветом в поилке. спасибо за участие!
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:36 | Сообщение # 915 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (freim) но тут зайка начала бегать и из нее посыпались горохи. большие маслянистые такие))))) Может Зайка испугалась, завидев большую иглу? В любом случае вы большие молодцы! freim, Resnichka, Девчата, у меня к вам просьба, отпишитесь в темке ЖКС как вы лечите своих заек, это очень ценная информация. И ещё можно было создать отдельную темку про то как правильно ставить уколы!
|
|
| |
k@tenok | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:16 | Сообщение # 916 |
Местный кролик
Награды: 0
| Класснющая зая!!!!Ричик целует в носик
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:42 | Сообщение # 917 |
Очень уважаемый кролик
| Котенок, привет, спасибо)) Ритуль, хорошо напишу обязательно Девочки, Зае лучше. Начала бегать, пила сень два раза с моей помощью и вот щас недавно сама. Горохов пока немного, но они крупные и в масле. Это отлично, значит масло подействовало, все налаживается! Пока буду продолжать лечить. До 5 дней поколю.
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:44 | Сообщение # 918 |
Старожил форума
Награды: 19
| freim, Вика, мы в тебя верим! Удачи в лечении Заи!
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:47 | Сообщение # 919 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) Девочки, Зае лучше. ух, ну слава Богу!!! Зай, ты прекращай так хулиганить!! Quote (freim) Начала бегать, пила сень два раза с моей помощью и вот щас недавно сама. Горохов пока немного, но они крупные и в масле. Это отлично, значит масло подействовало, все налаживается! Пока буду продолжать лечить. До 5 дней поколю. вот кто бы мне сказал лет так 5 назад, что я буду крольчачьим горохам радоваться, не поверила бы... А радуюсь)))) Ждём еще больше горохов и большей активности!!!
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:18 | Сообщение # 920 |
Очень уважаемый кролик
| Катюш, отличная аватарка!! такая красотища!!! Девочки, я написала подробное лечение в болезнях. Как колоть тоже описала.
|
|
| |
Зиночка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:18 | Сообщение # 921 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Выздоравливайте скорей!!!
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:21 | Сообщение # 922 |
Очень уважаемый кролик
| Спасибо Зин!!! а вы не вздумайте болеть!
|
|
| |
Зиночка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:23 | Сообщение # 923 |
Почётный кролик
Награды: 8
| freim, ну уж нет уж))) мы лучше поносимся и побесимся ))))болеть точно не будем))
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:44 | Сообщение # 924 |
Очень уважаемый кролик
| в опщем, утром опять нашла ее сидящей в лотке, но ночью она ела сено и пила - я просыпалась от ее шорохов. горохи появились пока в небольшом количестве, но неплохие. так что, медленно идем на поправку) пасту лопаем уже почти с удовольствием)))) а уж ширяемся как заправские наркоши)
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:02 | Сообщение # 925 |
Старожил форума
| Quote (freim) пасту лопаем уже почти с удовольствием)))) а уж ширяемся как заправские наркоши) теперь я так понимаю появилась новая проблема: как отучить потом Заю от уколов и колёс
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:19 | Сообщение # 926 |
Очень уважаемый кролик
| да, да!! давайте это обсудим!!! Добавлено (15.02.2010, 09:19) --------------------------------------------- хотя скорее проблема будет в другом - как отучить заю от лотка!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:25 | Сообщение # 927 |
Старожил форума
| freim, хорошие новости понедульник утром - это отлично)))) Вик, у тебя как Зая придет в норму, прокорми её курсом Проколина. Жокина нам его в аналогичной ситуации выписала. Пробиотики и прибиотики Зае не повредят. Заселят ей кишечник полезной микрофлорой.
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:30 | Сообщение # 928 |
Очень уважаемый кролик
| Проколин??? ладно а где его продают? в ветаптеках?
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:37 | Сообщение # 929 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Заселят ей кишечник полезной микрофлорой. ага. сначала кишечник заселят, а потом и вас попросят подвинуться
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:42 | Сообщение # 930 |
Старожил форума
| Quote (freim) Проколин??? ладно а где его продают? в ветаптеках? да. Я покупала в ветеринарке, в Белом Клыке на Баррикадке. Только бери маленькую упаковку. Как раз по 1 мл. утром и 1 мл. вечером, и получится на неделю курс. Проколин Quote (Morra) ага. сначала кишечник заселят, а потом и вас попросят подвинуться я думаю Вика особо не растроится, главное, чтобы Зайка была здорова))))Добавлено (15.02.2010, 09:42) --------------------------------------------- freim, проколином и Оля Левика кормила, когда у него от таблеток из ротика пахло.
|
|
| |