Моя Зайка и я
|
|
freim | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:13 | Сообщение # 931 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| ИНГРЕДИЕНТЫ Проколина: Соевое масло, каолин, Preplex (пребиотик), пектин, искусственный ароматизатор со вкусом говядины.[b] ааа.. это у меня потом кролик в хищника трансформируется???!!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:35 | Сообщение # 932 |
Старожил форума
| Quote (freim) ааа.. это у меня потом кролик в хищника трансформируется???!! ну у меня кролик ни в кого не трасформировался)))))) эта паста для кошек и собак, но Жокина сказала, что ничего старшного, все нормуль))))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:45 | Сообщение # 933 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (freim) ИНГРЕДИЕНТЫ Проколина: Соевое масло, каолин, Preplex (пребиотик), пектин, искусственный ароматизатор со вкусом говядины. ааа.. это у меня потом кролик в хищника трансформируется???!! если ты в корову не превратишься, то опасаться тебе нечего
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:47 | Сообщение # 934 |
Очень уважаемый кролик
| не я в корову никак не можу. Добавлено (15.02.2010, 18:47) --------------------------------------------- пришгла домой. Сегодня 4 сутки болезни и 3 сутки лечения. сидит в лотке. сено может и ела- непонятно. горохов в клетке нет как и не было. стоило выпустиь - резво поскакала и сразу пошли горохи. ровные красивые большие. вот тчо это???? опятьу нее мозг переклинило. что лоток - гнездо и гадить туда нини???? че забред!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:19 | Сообщение # 935 |
Новичок
| Quote (freim) вот тчо это???? опятьу нее мозг переклинило. что лоток - гнездо и гадить туда нини???? че забред! мож она решила, что в её клетке находятся исключительно спальня и столовая, у туалет - это вся территория за пределами клетки ну хотя бы радует тот факт, что она вообще хоть где-то горошит, это уже прогресс. Осталось лишь переучить
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:25 | Сообщение # 936 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (freim) стоило выпустиь - резво поскакала и сразу пошли горохи. ровные красивые большие. вот тчо это???? опятьу нее мозг переклинило. что лоток - гнездо и гадить туда нини???? че забред! Да ..Зайка вдруг поняла, что ее домик и туалет это несовместимо...у нас тоже иногда такая проблема всплывает...за каждой дверь теперь у нас по горшку((())))
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:18 | Сообщение # 937 |
Очень уважаемый кролик
| ниче не меняется. всю ночь в лотке как курица на яйцах... на прогулке горошим. дурдом.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:24 | Сообщение # 938 |
Старожил форума
| Quote (freim) горохов в клетке нет как и не было. стоило выпустиь - резво поскакала и сразу пошли горохи. ровные красивые большие. вот тчо это???? опятьу нее мозг переклинило. что лоток - гнездо и гадить туда нини???? че забред! Вик, я так думаю это все от того, что в клетке весь день или всю ночь она мало двигается, сама говоришь, что все в уголке сидит. А как выйдет на прогулку, то бегает, вот это можно сказать явный пример, движение - это жизнь! самомассажик внутренних органов, вот и сыпятся горохи.
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:24 | Сообщение # 939 |
Старожил форума
| Вик, а ты в лоток горохи складываешь, которые на прогулке собираешь?
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:52 | Сообщение # 940 |
Очень уважаемый кролик
| Ну обычно то она ж ходила. вся клетка в горохах бывала! а ща нету! складываю тока в другой. думаешь надо в клетку? я просто не складываю чтоб отследить ходила или нет. спасибо за мыслю тань. Добавлено (16.02.2010, 20:52) --------------------------------------------- а у нас тааакие клеввыеее какахиии)))))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:56 | Сообщение # 941 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (freim) а у нас тааакие клеввыеее какахиии))))) здорово-здорово)) поздравляю!!!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:59 | Сообщение # 942 |
Кролик-наставник
| Quote (freim) а у нас тааакие клеввыеее какахиии))))) из них можно на память сделать бусики, или браслетик, или пасхальное яичко расшить Поздравляю Зайку)))) Хочется пожелать только каках, и побольш Так сказать, залог здоровья)))))))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:02 | Сообщение # 943 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) из них можно на память сделать бусики, или браслетик, или пасхальное яичко расшить панно сделать
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:25 | Сообщение # 944 |
Очень уважаемый кролик
| какахи то клевые но тока на прогулке. ночью в лотке по прежнему пусто и девственно чисто. ходим в туалет тока на прогулке. нде. а утром я вижу взъерошенного скукоженного круглого кролика(((( Добавлено (17.02.2010, 11:25) --------------------------------------------- нда вижу я таки придецо мне несчастное созданье фотать сень. без фоток к нам никто не ходит в гости*
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:28 | Сообщение # 945 |
Старожил форума
Награды: 19
| freim, Не правда! Но всё равно пофотай Заю!
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:04 | Сообщение # 946 |
Старожил форума
| Quote (freim) а утром я вижу взъерошенного скукоженного круглого кролика(( в лотке? так может Зая превращается в какаху?
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:11 | Сообщение # 947 |
Очень уважаемый кролик
| ага то есть ты щитаешь что каках это и есть заё? е мае, а я то ищу!
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:33 | Сообщение # 948 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) какахи то клевые но тока на прогулке. ночью в лотке по прежнему пусто и девственно чисто. ходим в туалет тока на прогулке. нде. а утром я вижу взъерошенного скукоженного круглого кролика(((( а днём, когда ты с работы приходишь, какая картина??? Quote (freim) нда вижу я таки придецо мне несчастное созданье фотать сень. без фоток к нам никто не ходит в гости* тока здоровую Заю))))
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:55 | Сообщение # 949 |
Очень уважаемый кролик
| пришла с работы. сидит грустынй взъерошенный кролик. еда нетронута, лоток тоже. рядом кучка горохов. хороших и крупных. ну не может же крлик за весь день ниче не есть и нагорошить 15 штук горохов! хоть и хороших блин чето не то с ней. не понимаю теперь уже что.. сегодня 5 день лечения. как лечить то ее дальше а7?????
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:59 | Сообщение # 950 |
Очень уважаемый кролик
| freim, Вика, может (не дай Бог) зубы??? Quote (freim) еда нетронута а сено? блин, ну не дело это... а водичку пьёт??? может ромашку? Quote (freim) как лечить то ее дальше а7????? и главное, от чего?? а прибиотики даёшь???
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:04 | Сообщение # 951 |
Очень уважаемый кролик
| пробиотики пока не даю... еще не начала когда беру ее на руки - она зубками стучит. болит чего то у нее насчет зубов. кароче . стояла миска у нее с кормом. сень утром поставила. стояла, стояла. нетронутая. я пошла высыпала. старый корм то еще до болезни насыпала. прихожу. зайка пляшет передо мной на задних лапках - мол дай пожрать, мам я взяла насыпала корма. говорю, зая, кушать , кушать. она принеслась мигом, нюхнула и деру. корм поставила в клетку. я подумала, подумала, взяла оттуда колечко и опять: Зая! она прибежала и чуть руку не оттяпала мне. сгрызла моментально. я поставила миску перед носом - она начала есть вот это - что???? она в клетке не ест не пьет и не гадит. че за ерунда? сень она ваще весь день на выгуле! блин . а зубами че стучать? че у нее болеть может? после укола травматина к тому же. блин моск вскипает уже
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:25 | Сообщение # 952 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) когда беру ее на руки - она зубками стучит. болит чего то у нее чёрт(((( а что может болеть? вроде вздутия нет (ттт)... Quote (freim) сень она ваще весь день на выгуле а на выгуле она что делает?? бегает??? или сидит в излюбленном месте? мож клетку туда переставить??? моя например весь день под батареей сидит Quote (freim) блин моск вскипает уже не, ну это кошмар, конечно.... чёж ей в клетке-то не нрав??? Quote (freim) я подумала, подумала, взяла оттуда колечко и опять: Зая! она прибежала и чуть руку не оттяпала мне. сгрызла моментально. я поставила миску перед носом - она начала есть значит голодная???? Вик, может она просто скучает, грустит??? Бывает у животных и такое... Хотя вы ж ей много внимания уделяете....
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:29 | Сообщение # 953 |
Старожил форума
| Вик, чета бунтует она у тебя против клетки. Может новую просит таким хитрым образом? Или против заточения бастует? А то, что зубами стучит - не есть гуд. Точно не зубовный скрежет от радости твоих обнимашек?
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:44 | Сообщение # 954 |
Очень уважаемый кролик
| Сегодня куплю Проколин и Гамавит. Вариантов больше чето никаких у меня в башке уже нету. Начала давать корм. Ест. Водичку пьет тоже. а , и еще начала я колоть церукал и травматин. лиарсин и веракол отменила... вот такие дела( Тань, насчет скрежета зубовного - ну явно не от любви! Хочется помочь девочке, сердце прям разрывается от жалости к ней. Но не знаю что и делать.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:49 | Сообщение # 955 |
Новичок
| Quote (freim) Хочется помочь девочке, сердце прям разрывается от жалости к ней. Но не знаю что и делать. если бы знать, какие мысли в её голове крутятся, что она сама напридумывала, что горошит лишь только вне клетки.... А как она сама - активненькая?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:17 | Сообщение # 956 |
Старожил форума
| Quote (freim) Сегодня куплю Проколин и Гамавит. Вариантов больше чето никаких у меня в башке уже нету. Начала давать корм. Ест. Водичку пьет тоже. а , и еще начала я колоть церукал и травматин. лиарсин и веракол отменила... вот такие дела( Тань, насчет скрежета зубовного - ну явно не от любви! Хочется помочь девочке, сердце прям разрывается от жалости к ней. Но не знаю что и делать. проколин и гамовит это правильно. Лиарсин и веракол..нам тоже особо ни в одном из случаев ЖКС не помогли...я думаю, что эти препараты все таки не для таких экстремальных случаев, а для планомерной профилактики. Что касается травматина, еще вчера хотела тебе о нем написать, эффект обезболивания у травматина общий на организм и одно из действий трамватина. А вот но-шпа снимает спазм, из-за которго Зайка и скрежетает зубами. Всетаки но-шпа в чистом виде обезболивающий препарат. Джука только но-шпой и церукалом и лечила.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:57 | Сообщение # 957 |
Старожил форума
| Даёшь но-шпу Зае!
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:08 | Сообщение # 958 |
Очень уважаемый кролик
| рит, на знею дозировку ношпы. скажешь скока колоть? лиарсин и веракол нам то хорошо помогали в прошлый раз. да и не знаю я толком то в чем делою Зае становится явно лучше после уколов травматина. она через час где то оживляется начинает бегать. а так - сидит в одном углу.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:20 | Сообщение # 959 |
Старожил форума
| Quote (freim) рит, на знею дозировку ношпы. скажешь скока колоть? Вик, вот то, что нам Жокина назначала. Может что и пригодится для сведения. "церукал - 0,17 мл 2 раза в день, раствор рингера+ глюкоза 5% 1:1 20 мл 2 раза в день, но-шпа 0,3 мл 2 раза в день 3 дня, вазелинове масло 8 мл 2-3 раза в день до появления в стуле, кормить насильно 4-5 раз в день 40-50 мл. в сутки"Добавлено (18.02.2010, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (freim) Зае становится явно лучше после уколов травматина. она через час где то оживляется начинает бегать. а так - сидит в одном углу тебе видней, что для Заи лучше. Смотри по ситуации. И по церукалу, его назначают по весу. Джук тогда весил 1 700 грамм, вот и доза была 0,17 мл
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:34 | Сообщение # 960 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуш спасибо. Значит так. я начала гамавит 2 мл 1 раз в день церукал 0," мл ( я там в теме болезней расписывала жокинское назначение нам) и оставила пока травматин. Зае ощутимо лучше. то ли церукал. то ли че не знаю. но горохов сень дофига было. оставлю церукал еще на пару дней. оставлю травматин . и гамавит Проколин не нашла к сожалению. Добавлено (18.02.2010, 20:34) --------------------------------------------- девочки а что кроме проколина? вот саб симплекс когда дают? или какой нить байктрил?
|
|
| |