Моя Зайка и я
|
|
freim | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:07 | Сообщение # 1291 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| очень жалко. прям сердце рвется
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:08 | Сообщение # 1292 |
Старожил форума
| freim, ну ничего. Вы уже давно лечитесь, скоро и это закончится.
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:06 | Сообщение # 1293 |
Очень уважаемый кролик
| прокусила мне палец. ну не успела я увернуться. достала девку совсем. решила еще под конец когтики подстричь. подстригла блин. в общм вчера был бойкот. сень вроде помирилисьДобавлено (28.05.2010, 09:06) --------------------------------------------- вообще смешно ужасно когда язахожу в комнату она дает деру мотая при этом хвостиком как собачка)) это признак у нее недовольства)))) и оппискивает. достала я девку))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:39 | Сообщение # 1294 |
Старожил форума
| Quote (freim) вообще смешно ужасно когда язахожу в комнату она дает деру мотая при этом хвостиком как собачка)) это признак у нее недовольства)))) и оппискивает. достала я девку)) мой тоже каким то своим 6 чувством понимает, что я с уколом к нему иду или с лекарством и тоже прячется, а вот когда с кормом, то бежит через всю комнату))) и тоже хвостиком виляет, когда ему все нравится и он увидел, что интересное и бежит к этом уили просто как сайгак на диване скачет Quote (freim) прокусила мне палец. ну не успела я увернуться. достала девку совсем. решила еще под конец когтики подстричь. подстригла блин. в общм вчера был бойкот. сень вроде помирились О!))) и у тебя вчера кровавая драма была)) Джук вчера Витьке палец прокусил, перепутал с кормом))) Как Зайка сегодня?
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:11 | Сообщение # 1295 |
Новичок
| Quote (freim) она так жалобно пищит когда меня со шприцом видит... забивается в домик, топает, пучит глаз на меня и пищит прямо( вот это да! мне кажется должно произойти нечто шокирующее, чтобы кролик стал издавать звуки. Наверное терпение Зайки и правда окончилось. Ну ничего, вот выздоровеет она окончательно и закончатся её и твои мучения
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:12 | Сообщение # 1296 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) вот это да! мне кажется должно произойти нечто шокирующее, чтобы кролик стал издавать звуки. Наверное терпение Зайки и правда окончилось. Ну ничего, вот выздоровеет она окончательно и закончатся её и твои мучения Люда, мой тоже иногда пищит или ворчит, когда ловлю его для дачт лекарства)))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:20 | Сообщение # 1297 |
Старожил форума
Награды: 17
| ну сейчас Зайка окончательно придет в себя и задаст тебе, Викусь! Беги!!!!
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:20 | Сообщение # 1298 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) и тоже хвостиком виляет, когда ему все нравится и он увидел, что интересное Рит моя хвостом виляет когда деру дает от меня. Оля помнит, когда Заю с Левчиком вязали - как она носилась по комнате с хрюко-писком и мотала хвостом, как не отвалился то непонятно) Зая ничего. Шишка невоспаляется. Но пока еще есть. Все уколы перестала колоть еще в пятницу. Трескает все подряд. Вчера обожралась одуванов и сегодня цекатрофит по черному)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1299 |
Старожил форума
| Quote (freim) Рит моя хвостом виляет когда деру дает от меня. Оля помнит, когда Заю с Левчиком вязали - как она носилась по комнате с хрюко-писком и мотала хвостом, как не отвалился то непонятно) это у неё как моторчик для разгона))) Quote (freim) Зая ничего. Шишка невоспаляется. Но пока еще есть. Все уколы перестала колоть еще в пятницу. Трескает все подряд. Вчера обожралась одуванов и сегодня цекатрофит по черному))) полно хорошх новостей))) только вот цекатрофы все подпортили)))
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:54 | Сообщение # 1300 |
Очень уважаемый кролик
| ну надеюсь ща процекатрофица и начнет нормально горошить. за выходные были кучи горохов
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:57 | Сообщение # 1301 |
Старожил форума
| Quote (freim) за выходные были кучи горохов ну еще бы! Два дня наваливала кучки)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:07 | Сообщение # 1302 |
Старожил форума
| Зая прознала, что у кореша Джуки проблемы и он нуждается в цекатрофах, вот и подсуетилась)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:48 | Сообщение # 1303 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Зая прознала, что у кореша Джуки проблемы и он нуждается в цекатрофах, вот и подсуетилась) напрасно старалась)))
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:09 | Сообщение # 1304 |
Очень уважаемый кролик
| Чето у нас опять мельчает кажись. дала черносливину и пасты впихнула. и заодно победно подстригла когти
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:15 | Сообщение # 1305 |
Старожил форума
| Quote (freim) заодно победно подстригла когти поздравляю, скоро и мне предстоит первая стрижка
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:10 | Сообщение # 1306 |
Старожил форума
| Quote (freim) Чето у нас опять мельчает кажись. дала черносливину и пасты впихнула ёкорный бабай! что вы там опять задумали? Quote (freim) и заодно победно подстригла когти без травм и глубоких порезов обошлось?
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:04 | Сообщение # 1307 |
Очень уважаемый кролик
| без травм обошлось ага на этот раз. правда я проявляла чудеса мастерства. одной рукой крепко держала кроля а другой стригла, прямо ножничками отодвигая шерстку. наобум практически. ну да когти длиннющие отросли. можно было смело цапать 0,3-0,4 см Ну просто горохи не очень крупные. Буду отслеживать дальше. Шишка никуда не девается. на ее месте лысинка и розовая кожица. Но воспалений не вижу
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:07 | Сообщение # 1308 |
Старожил форума
| Quote (freim) Ну просто горохи не очень крупные. следи-следи. Главное сразу перехватить проблему Quote (freim) Шишка никуда не девается. на ее месте лысинка и розовая кожица. Но воспалений не вижу а чтов рач сказал? что сама рассосется?и сколько времени на это надо?А у Джука до сих пор подбородок, шея и немного щеки лысие((( Quote (freim) без травм обошлось ага на этот раз. правда я проявляла чудеса мастерства. одной рукой крепко держала кроля а другой стригла, прямо ножничками отодвигая шерстку. наобум практически. ну да когти длиннющие отросли. можно было смело цапать 0,3-0,4 см вот вы когтяжки запустили)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:27 | Сообщение # 1309 |
Старожил форума
| Вик, а чем-то мажешь шишку-то? ну приложи алоэ или картофелину, с тебя не убудет, а вдруг поможет????
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:35 | Сообщение # 1310 |
Очень уважаемый кролик
| привет) да ничем танюх не мажу шишку. кроля чувствует себя хорошо чего ее мучать то)
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:29 | Сообщение # 1311 |
Старожил форума
| тоже дело. задолбалась она у тебя от лечения уже, думаю. как сама-то?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:06 | Сообщение # 1312 |
Старожил форума
| Зайка, давай уж залечивай свои шишки... а то как старушка какая-то это тебе Викуль, а ты Зайку на дачу вообще возишь? или только лакомства с дачи ей возишь?
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:43 | Сообщение # 1313 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) задолбалась она у тебя от лечения уже, думаю. как сама-то? и не говори Танюш. бедная животинка шарахается от меня на всякий случай. вчера вот я сидела на диване ногой мотала.. а она подбежала и кааак тяпнет за пятку то... вот крокодил! Quote (evdolya) Викуль, а ты Зайку на дачу вообще возишь? или только лакомства с дачи ей возишь? не вожу я ее никуда Оль. плохо она поездки переносит. была б машинка тогда да. а своим ходом - я вечно тюки тащу на дачу для ребенка вкуснятинку.. не до крольки. так что перепадают тока вкусняшки Зае.
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:18 | Сообщение # 1314 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (freim) бедная животинка шарахается от меня на всякий случай. вчера вот я сидела на диване ногой мотала.. а она подбежала и кааак тяпнет за пятку то... вот крокодил! это Зая из под тишка на тебе отыгрывается!!!)))) Quote (freim) так что перепадают тока вкусняшки Зае. ну хоть вкусняшки перепадают!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:12 | Сообщение # 1315 |
Старожил форума
| Quote (freim) не вожу я ее никуда Оль ты кстати уже отучилась? права получила?
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:55 | Сообщение # 1316 |
Очень уважаемый кролик
| до прав мне еще как до звезды. сначала много раз переносились занятия. то он то я не могли.. тперь я в болгарию улетаю. опять стопорится все. в августе дай бог получу... Добавлено (10.06.2010, 10:55) --------------------------------------------- блин горохи мне наши не нравятся. опять помельчали. и маловато их. е мае мне ж уезжать в понедельник( че делать не знаю. может сразу прям церукал начать пока не разошлось? дня три поколоть и хва?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:05 | Сообщение # 1317 |
Старожил форума
| freim, Вик, коли, не сомневайся. Коли первый день каждые 8 часов, потом 2-3 день по 2 раза, а потом до отъезда по 1 уколу и пасту каждый день не менее 1,5 см, если Зайка еще линяет А уезжаешь надолго?
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:33 | Сообщение # 1318 |
Очень уважаемый кролик
| на 15 дней. договорилась с Сашкой что придет кольнет если что.. кольнула уже церукал только. пасту дала утром. чернослив не ест чего то. но лежит он у нееДобавлено (10.06.2010, 11:33) --------------------------------------------- нелиняет она. у нее похоже атония кишечника вот эта самая.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:35 | Сообщение # 1319 |
Старожил форума
| freim, а вы с Сашей недалеко друг от друга живете? если что, то могу вечером приехать кольнуть, но надеюсь, что не понадобитсяДобавлено (10.06.2010, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (freim) у нее похоже атония кишечника вот эта самая. Вик, тогда все тоже самое, что и мы..проколоть церукал курсом не менее 2 недель + СабСимплекс тоже 2-3 недели + витамины 30-45 дней
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1320 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) роколоть церукал курсом не менее 2 недель + СабСимплекс тоже 2-3 недели + витамины 30-45 дней Рит. я ж уеду на 2 недели. кто ее тут колоть то будет. отец не будет. его и так напрягает что я живность на него оставляю. надеюсь она нормально будет. ща вот церукал поколю до отъезда. она вроде ща ниче, бегает хулиганит. а саша живет на соседней станции метро.Добавлено (10.06.2010, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (freim) если что, то могу вечером приехать кольнуть, но надеюсь, что не понадобится спасибо тебе за предложение
|
|
| |