Моя Зайка и я
|
|
freim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:38 | Сообщение # 1381 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| слуш не удивлюсь если давай. он у мення ваще шибанько в этом плане. кспериментатор хренов. в общем горохи все такие ж. но есть. добавила еще масло. жара ща хрен поймешь то ли не ест по причине живота, то ли прсто тупо жаркоДобавлено (08.07.2010, 10:38) --------------------------------------------- у нас все налаживается. горохи крупнеют. зая активная кушает пьет. даю только пасту 1 см в день и масло 2 мл в день. все налаживается! корм не убирала. яблоки даю, сегодня дала опять немного травы вяленой. тактика другая у меня теперь. будем налаживать вот так. и кормить буду всем понемножку.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:02 | Сообщение # 1382 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (freim) зая активная кушает пьет. даю только пасту 1 см в день и масло 2 мл в день. все налаживается! корм не убирала. яблоки даю, сегодня дала опять немного травы вяленой. может масло ф топку? попробуйте обойтись пастой мне чето кажется масло не супер гуд для кроля вообще
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:18 | Сообщение # 1383 |
Очень уважаемый кролик
| ну завтра еще дам а потом все равно выхи меня не будет масло норм. Добавлено (09.07.2010, 09:18) --------------------------------------------- горохов маловато. блин неужели все таки придется колоть. вот зараза
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:55 | Сообщение # 1384 |
Старожил форума
| Quote (freim) горохи крупнеют. зая активная кушает пьет сначала обрадовалась Quote (freim) горохов маловато потом огорчилась, как так?! Зайка, а ну-ка поправляйся
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:55 | Сообщение # 1385 |
Старожил форума
| freim, Вика, перестань ты ей вообще давать сочку и траву свежую, зачем лишний раз устраиваешь сложности для кишечника. А может горох мало от того, что и ела вчера не много?
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 09.07.2010, 08:57 |
|
| |
freim | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:27 | Сообщение # 1386 |
Очень уважаемый кролик
| да не даю я ей сочку рита. и трава если и есть то это уже не свежая. а сено. в такую жару все высохло за два дня. карочи. буду наблюдать. запора нет. горохи есть но мало. буду смотреть дальше
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:56 | Сообщение # 1387 |
Старожил форума
| Quote (freim) да не даю я ей сочку рита. и трава если и есть то это уже не свежая. а сено. в такую жару все высохло за два дня. я просто видела, что ты писала о яблочке и траве, что давала их. Quote (freim) карочи. буду наблюдать. запора нет. горохи есть но мало. буду смотреть дальше мне кажется тут еще жара роль свою играет.
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:29 | Сообщение # 1388 |
Очень уважаемый кролик
| ага и жара тоже я думаю. очень тяжело. нам тяжело а меховичкам нашим и подавно не выдержала надрала таки зае одуванов. буду давать дозированно просто. и.... опять дерем пух. мля
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:58 | Сообщение # 1389 |
Старожил форума
| Quote (freim) не выдержала надрала таки зае одуванов. буду давать дозированно просто. и.... опять дерем пух. мля бедная Зая и сводить её нельзя, и кастрировать нельзя
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:00 | Сообщение # 1390 |
Старожил форума
Награды: 19
| freim, Вот же засада, всё у вас без изменений, всё за горохи воюете... Даже и не знаю уже кого жалче - тебя, Вика, или Заю...На счёт слабого аппетита не переживай, у нас сейчас тоже жара, так весь мой бандос нихрена не ест, днём вообще к кормушкам и сенникам не подходят.
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:43 | Сообщение # 1391 |
Очень уважаемый кролик
| ага. жара это просто пипппец! горохи снова куда то делись. то ли жарко то ли че. продолжаю все то же самое. Добавлено (16.07.2010, 11:43) --------------------------------------------- сень ночью было шоу. карочи, какие то каххлы у меня под окнами во дворе отдыхали. ну ладно эт о все понятно когда просто речь. пусть и громкая иногда. но они слушали магнитофон и периодически подпевали ему. уже канеш во всю глотку. а я уже спала к тому моменту, хоть и засыпала долго и мучительно. так как ни дуновения ветерка нет, все раскалено.. просто попа. ну так вот . сплю я и периодически просыпаюсь от завываний "рюмки водки на столлеееееее". поскольку завывания были только в припев как я поняла, то я успевала уснуть и слушать этот бред сквозь сон с соответвтвующими прекрасными сновидениями в аккомпанименте. закончилось все тем, что прискакал мой взъерошенный папаша с перекошенной рожей и потребовав телефон, вызвал ментов. я поняла что менты быстро не прибудут, скатала свой матрасик с подушечкой обмоталась одеялкой и двинула в другую комнату, окна которой выходят на другую сторону. когда я вошла в комнату и включила свет.... у моей Заи случился припадок. ее подкинуло, потом отшвырнуло метра на полтора после чего она с бешено стучащим отстраха сердечком носилась с безумной скоростью просто по вертикали. таких прыжков на такую высоту я у нее не наблюдала никогда. короче, верь не верь, а приняла она меня за чудо юдо приведение не иначе! короче бедная зая признала меня тока когда я размотала простыню))))) и что самое обидное, конец этой истории случился еще нескоро, ибо после приезда таки бригады ментов, ххлопчики с "рюмками водки" перебазировались сука на мою сторону. но я уже спала.. и дальнешие сны у меня происходили под аккомпанимент "ой мороооз морооооооооз"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:04 | Сообщение # 1392 |
Старожил форума
| freim, и смешно и не очень)))) Зайка испугалась видимо не тебя, а то, что резко включился свет. А вот такие посиделки под окном и нас донимают. Но я так устаю в последне время,что быстро вырубаюсь
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:08 | Сообщение # 1393 |
Старожил форума
| freim, во ржач, бедная Зая наверное поседела, увидев тебя и горохи наверняка сразу появились
Сообщение отредактировал evdolya - Пятница, 16.07.2010, 11:09 |
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:23 | Сообщение # 1394 |
Старожил форума
| Quote (freim) верь не верь, а приняла она меня за чудо юдо приведение не иначе! Ещё бы, вошло не пойми чего, непойми во што обмотанное и непойми чего в руках держащее!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:01 | Сообщение # 1395 |
Старожил форума
| freim, я валяюсь жаль нет кролячьего форума. представляю, что бы Зая там сейчас напостила
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:30 | Сообщение # 1396 |
Очень уважаемый кролик
| да уж Танюх, дмаю Зая в красках бы живописала явление среди ночи))) Оставляла я ее в этот раз больше чем на два дня. с пятницы девка в комнате тусила. Ну не поднялась у меня рука ее в такую жару в клетку упрятать. В общем. вернулась я вчера с дачи. Кроля моя бодра и весела. Угорошила всю комнату и даже не доела корм))) И всю ночь радостно скакала по мне, ибо в клетку я ее снова не закрыла. ))))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:42 | Сообщение # 1397 |
Старожил форума
| Quote (freim) Оставляла я ее в этот раз больше чем на два дня. с пятницы девка в комнате тусила. Ну не поднялась у меня рука ее в такую жару в клетку упрятать. В общем. вернулась я вчера с дачи. Кроля моя бодра и весела. Угорошила всю комнату и даже не доела корм))) И всю ночь радостно скакала по мне, ибо в клетку я ее снова не закрыла. Урря! Заюшенька на вольном выпасе! Вот секрет здорового кролика Не сожрала ничо у тебя?
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:44 | Сообщение # 1398 |
Очень уважаемый кролик
| не. все убрала надежно. она тока блин зараза шумная очень. вот под утро в 6 часов начала рыть диван рядом. шуганешь - через 3 минуты кролик на месте, роет. то скачет по мне с радостью влюбленного бегемота.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:44 | Сообщение # 1399 |
Старожил форума
| Quote (freim) вот под утро в 6 часов начала рыть диван рядом. шуганешь - через 3 минуты кролик на месте, роет. то скачет по мне с радостью влюбленного бегемота я среди ночи сегодня чуть не обкакалась. поворачиваюсь на бочок, а мне прямо нос в нос рыжее чудовище с ушами зырит. и дышит ёпт.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:59 | Сообщение # 1400 |
Старожил форума
| Quote (freim) Оставляла я ее в этот раз больше чем на два дня. с пятницы девка в комнате тусила. Ну не поднялась у меня рука ее в такую жару в клетку упрятать. В общем. вернулась я вчера с дачи. Кроля моя бодра и весела. Угорошила всю комнату и даже не доела корм))) И всю ночь радостно скакала по мне, ибо в клетку я ее снова не закрыла. )))) у Зайки началось счастливое и вольное лето))) Quote (Morra) я среди ночи сегодня чуть не обкакалась. поворачиваюсь на бочок, а мне прямо нос в нос рыжее чудовище с ушами зырит. и дышит ёпт радуйся, что дышет, а не хропит)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:04 | Сообщение # 1401 |
Старожил форума
| Quote (freim) Оставляла я ее в этот раз больше чем на два дня. с пятницы девка в комнате тусила. Ну не поднялась у меня рука ее в такую жару в клетку упрятать. В общем. вернулась я вчера с дачи. Кроля моя бодра и весела. Угорошила всю комнату и даже не доела корм))) Горохи - это всегда радость!
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:21 | Сообщение # 1402 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) поворачиваюсь на бочок, а мне прямо нос в нос рыжее чудовище с ушами зырит. и дышит ёпт. во во!! я тож испугалась когда она мне в нос полезла. нюхать блин!
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:25 | Сообщение # 1403 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) радуйся, что дышет, а не хропит) если бы ОНО храпело, я бы хоть как-то подготовлена была, что там что-то есть Quote (freim) я тож испугалась когда она мне в нос полезла. нюхать блин! да))) а как эти бомбочки любят по животу помяться лапами зато это быстро решило вопрос: могу я дотерпеть до утра или всё-таки прямо сейчас надо вставать в тубзик
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:27 | Сообщение # 1404 |
Старожил форума
| Quote (Morra) если бы ОНО храпело, я бы хоть как-то подготовлена была, что там что-то есть донеси до Буси свои тайные желания))) Quote (freim) во во!! я тож испугалась когда она мне в нос полезла. нюхать блин я бы тоже испугалась)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:35 | Сообщение # 1405 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (freim) И всю ночь радостно скакала по мне, ибо в клетку я ее снова не закрыла. )))) и ребенку оказывается нужна была просто свобода!!!!))) Quote (Morra) я среди ночи сегодня чуть не обкакалась. поворачиваюсь на бочок, а мне прямо нос в нос рыжее чудовище с ушами зырит. и дышит ёпт. Morra, ну ты блин даешь!!!!!! Чего можно подумать,что Буся так раньше никогда не делала????!!!! Quote (Morra) если бы ОНО храпело, я бы хоть как-то подготовлена была, что там что-то есть а вот нечего даже во сне про детей забывать!!! они быстро о себе напомнят!)
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:41 | Сообщение # 1406 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Чего можно подумать,что Буся так раньше никогда не делала????!!!! а она никогда с нами в комнате не спала раньше, потому что скакать начинает и мешает спать. а тут жарко, если дверь закрыть - в прихожей совсем душно.
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:44 | Сообщение # 1407 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) а она никогда с нами в комнате не спала раньше аааааа,так вот почему тебе срочно понадобилось идти в WC!!!!!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:45 | Сообщение # 1408 |
Очень уважаемый кролик
| а я сень закрыла. так прокляла все на свете. но иначе таккой сквознячина был. меня чутьь с кровати не сдуло. я даже была уверена, что гроза будет. хрена. а Зая пошла хомячить сушеные одуваны. уже полчаса сидит трескает. кстати бутылка с замороженной водой валяется без дела в углу. правда чтоли лечь с ней в обнимку.. может дойдет че?
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:50 | Сообщение # 1409 |
Старожил форума
| мне тоже нравилось Левика на ночь выпускать, но из-за моей ситуации с пожаром и поисками в дыму Левы.... Алешку выпускать на ночь не буду... Quote (Morra) прямо нос в нос рыжее чудовище с ушами зырит. и дышит ёпт. Quote (freim) я тож испугалась когда она мне в нос полезла. нюхать блин!
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:06 | Сообщение # 1410 |
Очень уважаемый кролик
| Зая потихоньку окультуривается. Сегодня уже не пыталась отгрызть мне нос во сне. Тихо мирно валялась под столом всю ночь напролет
|
|
| |