Моя Зайка и я
|
|
freim | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:31 | Сообщение # 1441 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| не. зачем на дачу. доча потом поспит ей полезно. так то матрасик неплохой очень. а мне чето мою матрасню не везут. сень буду звонить хде моя матраца!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:58 | Сообщение # 1442 |
Новичок
| freim, желаю успехов в поиске работы. А результаты собеседования тебе сразу говорят? Кстати, а доча твоя сейчас где?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:42 | Сообщение # 1443 |
Очень уважаемый кролик
| доча на даче))) спасибо, Людок. результаты не, сразу не говорят. либо "позвоните" либо "перезвоним"...
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:44 | Сообщение # 1444 |
Старожил форума
Награды: 17
| как сегодня спалось?)
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:55 | Сообщение # 1445 |
Очень уважаемый кролик
| весело скакалось по моей башке
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:02 | Сообщение # 1446 |
Старожил форума
| Quote (freim) весело скакалось по моей башке жара спала или Зая адаптировалась?
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:47 | Сообщение # 1447 |
Очень уважаемый кролик
| скорее Зае приспичило проверить мое тельце на упругость) Добавлено (23.07.2010, 14:47) --------------------------------------------- Заю ща намочила. совсем бедная худо ей. прям под краном намочила шерстку я сень на вождении чуть не сварилась. на улице 37 градусов. в машине все 40 с плюсом. кароч вышла а у меня весь переди жопа на шортах мокрые. говорю инструктору вот до чего ты меня довел - описялась) ржали как лоси когда ехали - останавливались и поливались водой. иначе нах удар хватит
|
|
| |
Зиночка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:28 | Сообщение # 1448 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (freim) скорее Зае приспичило проверить мое тельце на упругость) Тельце проверку на упругость прошло)))
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:44 | Сообщение # 1449 |
Очень уважаемый кролик
| тельце да. вот за голову реально переживаю)))))
|
|
| |
Зиночка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1450 |
Почётный кролик
| freim, а что голова не очень испытание прошла??
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:23 | Сообщение # 1451 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (freim) на улице 37 градусов. в машине все 40 с плюсом Кошмар Как же вы, москвичи, это лето переживете... У вас там хоть какое-нибудь изменение обещают?
|
|
| |
Зиночка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:03 | Сообщение # 1452 |
Почётный кролик
| Vesta, только если повышение температуры... не более..
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:19 | Сообщение # 1453 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Зиночка) только если повышение температуры Жесть... Куда уж выше-то... Плохо представляется, у нас конечно тоже жарко, но с дождями.
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 06:29 | Сообщение # 1454 |
Очень уважаемый кролик
| да уж у нас тут просто полный пипец. вчера с подружкой на один из московских прудов ездили где можно купаца. народу тьма. но хоть освежились немного. вода вопреки всеможиданиям вполне ниечго и кстати, я сдала внутренний экзамен в автошколе!!!))) теперь впереди ГАИ(((
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:33 | Сообщение # 1455 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) я сдала внутренний экзамен в автошколе!!! О, поздравляю
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:32 | Сообщение # 1456 |
Старожил форума
| Quote (freim) и кстати, я сдала внутренний экзамен в автошколе!!! круто! молодчага!!! сложно было??
|
|
| |
Зиночка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:44 | Сообщение # 1457 |
Почётный кролик
| Так держать!!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:13 | Сообщение # 1458 |
Старожил форума
| Quote (freim) я сдала внутренний экзамен в автошколе!!!))) поздравляю!!!!! а у нас не было внутреннего, сразу в гаи Quote (Vesta) Как же вы, москвичи, это лето переживете... очень тяжко, учитывая, что практически вся Москва в асфальте... а сейчас еще смог стоит (подмосковные леса и торфяники горят(((((((((
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:07 | Сообщение # 1459 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) ейчас еще смог стоит (подмосковные леса и торфяники горят((((((((( А, так вот что горит. Краем уха слышала про пожары, но не поняла где и что. Какое счастье, что я не осталась в столице!
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:34 | Сообщение # 1460 |
Очень уважаемый кролик
| а я вернулась. хочу назад. это все о чем могу щас думать. насколько ЛЕГЧЕ на воде!!! была в трехдневном походе с сестрой на московском море. это просто невероятный кайф все таки. фотки езь но пока хреновые с телефона. вот сестра вернется на след неделе, скинет тогда уж выложу получше. а пока вот что есть http://fotki.yandex.ru/users/vikevike/view/288592/?page=0
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:42 | Сообщение # 1461 |
Старожил форума
| очень красиво! чем занимались там?
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 30.07.2010, 04:55 | Сообщение # 1462 |
Очень уважаемый кролик
| freim, Как красиво! Прямо картина!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:15 | Сообщение # 1463 |
Старожил форума
| ух, как клево там.... тоже хочу.... а вы сами рыбку поймали?
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:08 | Сообщение # 1464 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) очень красиво! чем занимались там? ну моя программа максимум практически выполнена. грибы искала - не нашла) ибо сухо. ягоды искала - тоже нету))) хотя там черничник вокруг стоянки. в этом году не было(. Quote (evdolya) а вы сами рыбку поймали? рыб ловила. на удочку. стояла по коленки в воде и кидала удочкку. кайф непередаваемый. правда долго не простоишь. вода теплая, но когдадолго стоишь без движения - все равно подстывает. тем более что днем то ловить бесполезно. либо утром либо вечером. вот и ловила енту рыбку))) купались не вылезая практически. еще я изобрела загорательный способ. ложилась на надувную лодку и крутилась там. чтобы загарчик ложился хорошо. потом с лодочки прям нырь охладиться). в общем каййййф и что самое клевое. туда и обратно на байдарочке по водичке) по фарватеру прям чесали. баржи плывут и мы такие шлеп шлеп) в обшщем, место далекое, народу никого. можно голышом купаться. вода теплейшая.. а воздух!!!! тока вот искусали гады оводы и осы. это да. а так ну просто офигенски. хочу назад!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:13 | Сообщение # 1465 |
Старожил форума
| Quote (freim) моя программа максимум практически выполнена. грибы искала - не нашла. ягоды искала - тоже нету Quote (freim) вот и ловила енту рыбку краснопёрку и плотву? Quote (freim) ложилась на надувную лодку и крутилась там. чтобы загарчик ложился хорошо. потом с лодочки прям нырь охладиться). в общем каййййф а потом снова на лодку? или не залезть с воды? вообще кайфушка, завидуюююю))) Quote (freim) туда и обратно на байдарочке по водичке) по фарватеру прям чесали. баржи плывут и мы такие шлеп шлеп байдарка двухместная? ты уже умела гребсти в такт? я на байдарках один раз каталась, мне понравилось. быстро так, не то, что на обычной пелле
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:20 | Сообщение # 1466 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) краснопёрку и плотву? ага, ее))) про программу забыла написать - что невыполнила тока один пункт - купание ночью . чесно - там гораздо прохладнее. и лезть ночью (без спиртьного подогреву) уже неохота была))) Quote (Morra) а потом снова на лодку? или не залезть с воды? там очень мелко. залезаешь без проблем) Quote (Morra) байдарка двухместная? ты уже умела гребсти в такт? я все детство с родителями гребла в такт на байдарках))) двушка да. специальная морская, с поддуваемыми бортами для устойчивости)
Сообщение отредактировал freim - Пятница, 30.07.2010, 11:26 |
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:24 | Сообщение # 1467 |
Старожил форума
| Quote (freim) я изобрела загорательный способ да этот способ давно изобретен мы раньше на матрасе так загорали, на середину пруда заплывешь и лежишь, даже не обязательно слазить, можно и так поливаться )))))) а сейчас мы на надувных кроватях так загораем (ну когда получается выбраться куда-нибудь)
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:26 | Сообщение # 1468 |
Очень уважаемый кролик
| нее. тут фишка в том, что это не просто лодка, а надувной каяк. он вертлявый ужасно. лежишь и лениво подгребаешь иногда с одной стороны. и он крутится на месте. никаких усилий и переворачиваться не надо)
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:29 | Сообщение # 1469 |
Старожил форума
| Quote (freim) невыполнила тока один пункт - купание ночью . чесно - там гораздо прохладнее. и лезть ночью (без спиртьного подогреву) уже неохота была а я люблю ночью купаться. вода за день нагревается, и в ней теплее ,чем на воздухе
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:18 | Сообщение # 1470 |
Очень уважаемый кролик
| если тяпнуть перед тем - то прекрасно) а так вылезать ооочень прохладно) и комарыыы Добавлено (30.07.2010, 19:18) --------------------------------------------- а мне привезли наконец матрас! теперь Зая переселилась ближе к балкону. а у меня теперь королевская постелька) высплюсь !!!! у Заи теперь множество новых впечатлений и местечек где можно спрятаться) думаю сегодня ночью она радостно будет скакать по моим независимым пружинкам, гордо приземляясь на мою беззащитную головушку))))
|
|
| |