Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:31 | Сообщение # 301 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| МЫШЬ, ты за Дустовы лапы держишься, как за руль велосипеда )) Добавлено (09.07.2009, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) а запах был? тебе после показанной фотки так непонятно, что запах был? )))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:31 | Сообщение # 302 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) МЫШЬ, ты за Дустовы лапы держишься, как за руль велосипеда )) А впереди две розовые фары путь освещают
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 09.07.2009, 11:32 |
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:31 | Сообщение # 303 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Morra, Танюш, как читаю твою ветку просто катаюсь по полу
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:33 | Сообщение # 304 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (MAKSIK) Юля расскажи как Дустика везла в поезде..что да как ..то что Дуст поилкой на весь вагон гремел это я помню..а запах был? ии сколько часов ты его везла? и в Чем? ну он в общем т оне вонял))) даже не горошил)) тока писал)))) я ему для этих целей кучу пеленок впитывающих запасла))) ехал он в переноске)) вот такой)) зато када утром выпустила его погулять по сидению то навалил гароха мне целые колени))))) в общем он провел в переноске 14 часов...
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:33 | Сообщение # 305 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А в переди две розовые фары путь освещают я под столом
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:34 | Сообщение # 306 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) тебе после показанной фотки так непонятно, что запах был? ))) не было запаха))) спсибо пеленкам))) Quote (MAKSIK) Quote (Morra) МЫШЬ, ты за Дустовы лапы держишься, как за руль велосипеда )) А впереди две розовые фары путь освещают как не стыдно))))))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:34 | Сообщение # 307 |
Старожил форума
| Походу Юля обрадовалась, что Буся почти-мясной кролик и начала активно выкладывать фотки жениха
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:34 | Сообщение # 308 |
Новичок
| Quote (МЫШЬ) ехал он в переноске)) вот такой)) КАК ты его туды запихнула?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:35 | Сообщение # 309 |
Старожил форума
| Tanfetka, да я сама ржу )))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:35 | Сообщение # 310 |
Уважаемый кролик
| Morra, ну я типа переноску показываю)))))))))) Lucy, сам залез))) она длинная))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:36 | Сообщение # 311 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Quote (МЫШЬ) ехал он в переноске)) вот такой)) КАК ты его туды запихнула? Люд, так Юля же показала на предыдущей фотке, как она Дуста складывает
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:36 | Сообщение # 312 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МЫШЬ) зато када утром выпустила его погулять по сидению то навалил гароха мне целые колени))))) в общем он провел в переноске 14 часов... Да не слабо..ехать в тесной перноске 14 часов... его понимаю..я бы то же навалила.. А вы просто справку показали проводнице и она вас пропустила..а билет на Дуста покупали и по чем?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:37 | Сообщение # 313 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) Походу Юля обрадовалась, что Буся почти-мясной кролик и начала активно выкладывать фотки жениха biggrin ага, да еще и фото какое эротичное -с яйками
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:37 | Сообщение # 314 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Люд, так Юля же показала на предыдущей фотке, как она Дуста складывает .....
|
|
| |
|
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:38 | Сообщение # 316 |
Уважаемый кролик
| MAKSIK, мы его паспорт со справкой сунули в кассу, там справку сразу отодвинули, паспорт тока открыли)) выписали багажный билет рублей на 270 вроде))) а проводница ваще билет не сматрела тока спросила: а кто у вас там?)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:38 | Сообщение # 317 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Да не слабо..ехать в тесной перноске 14 часов... его понимаю..я бы то же навалила.. я тебя на колени не посажу ) и другим скажу, чтоб не садили Quote (Tanfetka) ага, да еще и фото какое эротичное -с яйками заманивает чо ))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:39 | Сообщение # 318 |
Уважаемый кролик
| Quote (freim) но раскорячили вы его знатно ну чтоб Бусе виднее были достоинста)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:39 | Сообщение # 319 |
Новичок
| Quote (Morra) Люд, так Юля же показала на предыдущей фотке, как она Дуста складывает ага, такой себе трансформер, легко складывается в компактного карманного зверя Quote (МЫШЬ) Lucy, сам залез))) она длинная)) у меня как всегда пространственное мышление хромает ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:40 | Сообщение # 320 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МЫШЬ) а проводница ваще билет не сматрела тока спросила: а кто у вас там?))) То есть можно в наглую завалиться в вагон с кроликом и тебе ничего не будет?
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:41 | Сообщение # 321 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) у меня как всегда пространственное мышление хромает )))) и у меня)) по начерталке тройбан))) MAKSIK, я думаю от проводника зависит))) но мы ей перед носом билетом помахали все таки)) она просто в подробности вдаваться не стала наверно))) я единственно пальцы крестиком держала чтоб в вагоне не было аллергии на кроликоффф))) да вроде в купе с кролками нельзя...но эт не точно..
Сообщение отредактировал МЫШЬ - Четверг, 09.07.2009, 11:42 |
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:43 | Сообщение # 322 |
Старожил форума
| Quote (freim) бьлин девки ищдите нафик. ну это невозможно просто я как не зайду сюда так ржака неправда! на предыдущей странице я рыдала Quote (МЫШЬ) ну чтоб Бусе виднее были достоинста))) ну фары нам понравились )) а центральную ось покажешь? это ж самое главное в велосипеде
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:44 | Сообщение # 323 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МЫШЬ) и у меня)) по начерталке тройбан))) У меня то же Quote (МЫШЬ) MAKSIK, я думаю от проводника зависит))) но мы ей перед носом билетом помахали все таки)) она просто в подробности вдаваться не стала наверно))) я единственно пальцы крестиком держала чтоб в вагоне не было аллергии на кроликоффф))) да вроде в купе с кролками нельзя... так ты в купе ехала.... Слушай Таня.. а ты то же в купе с Бусей поедишь или в багажном отсеке?Добавлено (09.07.2009, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ну фары нам понравились )) а центральную ось покажешь? это ж самое главное в велосипеде За центральной осью к нам в темку милости просим
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:44 | Сообщение # 324 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) ну фары нам понравились )) а центральную ось покажешь? это ж самое главное в велосипеде чтоб центральную узреть надо чтоб что то напоминающее кролика рядом проскакало)) думаю в воскресенье если все сложиться мы попробуем это запечатлеть))) Quote (MAKSIK) так ты в купе ехала.... та не)) мы как раз в плацкарте)) в купе не решили рисковать)) а тоб не пустили еще))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:46 | Сообщение # 325 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МЫШЬ) та не)) мы как раз в плацкарте)) в купе не решили рисковать)) а тоб не пустили еще)) В купе даже с котами ездят...а от них запах то по ядреней будет чем от кролика.. и ничего
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:47 | Сообщение # 326 |
Уважаемый кролик
| MAKSIK, ну значит можно и в купе)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:50 | Сообщение # 327 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) За центральной осью к нам в темку милости просим ось неплохая. даже хорошая А вот фары вы скрываете что-то. Не разбиты ли они? Нам велосипед с битыми фарами не нужен Quote (MAKSIK) Слушай Таня.. а ты то же в купе с Бусей поедишь или в багажном отсеке? вообще я планировала на самолёте. на крайняк на скором. не люблю по 7-8 часов в поезде ... ты-дых ты-дых, ты-дых ты-дых.. Плацкарт 100% нет. Нафиг. Идти ночью в туалет, тыкаясь от тряски в чужие носки
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:53 | Сообщение # 328 |
Уважаемый кролик
| Morra, кроликам же не рекомендован самолет Добавлено (09.07.2009, 12:53) --------------------------------------------- и ваще не фиг по ночам по вагону шляться)))
Сообщение отредактировал МЫШЬ - Четверг, 09.07.2009, 11:53 |
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:54 | Сообщение # 329 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) вообще я планировала на самолёте О...ну тогда ..тебе хоть бы Бусю через металлоискатель пронести..со вторым тебе не пустят на борт..на борт самолета пускают не больше двух животных. Quote (Morra) А вот фары вы скрываете что-то. Не разбиты ли они? Нам велосипед с битыми фарами не нужен С фарами все впорядки..просто выключили, чтобы кадр не засветить.Добавлено (09.07.2009, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (МЫШЬ) и ваще не фиг по ночам по вагону шляться))) да уж не может доМосквы дотерпеть 7-8 часов
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:54 | Сообщение # 330 |
Уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) С фарами все впорядки..просто выключили, чтобы кадр не засветить. наверно ярко светят))))))))) звездным блеском отдают)))
|
|
| |