Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:01 | Сообщение # 331 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (МЫШЬ) кроликам же не рекомендован самолет чейто? Quote (MAKSIK) тебе хоть бы Бусю через металлоискатель пронести..со вторым тебе не пустят на борт..на борт самолета пускают не больше двух животных. щас как изловчусь под глазик разок будешь знать Quote (MAKSIK) С фарами все впорядки..просто выключили, чтобы кадр не засветить ооо, они у вас еще и горят? а у Дуста нет такой опции... Quote (MAKSIK) да уж не может доМосквы дотерпеть 7-8 часов я-то может и дотерплю. а вот Бусино говно мне что, по карманам рассовывать?
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:03 | Сообщение # 332 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) Quote (МЫШЬ) кроликам же не рекомендован самолет чейто? из за перегрузок вроде Quote (Morra) ооо, они у вас еще и горят? а у Дуста нет такой опции... Дуст просто не хватстается))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:06 | Сообщение # 333 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) ооо, они у вас еще и горят? а у Дуста нет такой опции... Morra, ну ты прям хочешь все и сразу...Дустик уже показал свое хозяйство ..а Буся не дала согласие еще пока..чего это он тогда должен тут светить своими фарами..если объект находится в не зоны видимости
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 09.07.2009, 12:07 |
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:09 | Сообщение # 334 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) чего это он тогда должен тут светить своими фарами..если объект находится в незоны видимости да откуда Дуст знает, что Буся вне зоны. У него ж фары не горят, вот он и не видит ничо. И вапще. У нас в Москве может быть жених Quote (МЫШЬ) Дуст просто не хватстается)))) Максик, зайка, тоже не хвастается. Это Оля тут его пиарит уж не знаю с какой целью
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:11 | Сообщение # 335 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Максик, зайка, тоже не хвастается. Это Оля тут его пиарит уж не знаю с какой целью Может я то же завлекаю московских невест..что мы хуже вас что ли
|
|
| |
Renne | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:13 | Сообщение # 336 |
Почётный кролик
| Quote О...ну тогда ..тебе хоть бы Бусю через металлоискатель пронести..со вторым тебе не пустят на борт..на борт самолета пускают не больше двух животных Чёта я не поняла! Таня, это был наезд или повод для драки - одно из двух! Она Вас с Бусей посчитала за двух животных и ты пропустила это мимо глаз? Как же они тебя затюкали!))))))))))))) Ось, фары, руль... Где в таком случае у кролика колёса, я спрашиваю? Без колёс он полюбэ барахло, а не лисапед.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:13 | Сообщение # 337 |
Уважаемый кролик
| MAKSIK, а как же Ника!!??? неужели Максик способен изменить своей женщине?))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:18 | Сообщение # 338 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) Чёта я не поняла! Таня, это был наезд или повод для драки - одно из двух! Она Вас с Бусей посчитала за двух животных и ты пропустила это мимо глаз? Как же они тебя затюкали!))))))))))))) Между прочим..в свое оправдание хочу заметить..что про Таню не было ни слова...я имела ввиду Бусю и своего ушастого "В "Аэрофлоте" разрешено провозить мелких животных на борту самолета, но не более 2-х на весь самолет, плата взымается в размере 1%, как за каждый лишний килограмм багажа от базового тарифа." Добавлено (09.07.2009, 13:18) --------------------------------------------- Quote (МЫШЬ) MAKSIK, а как же Ника!!??? неужели Максик способен изменить своей женщине?)) Глядя как он ....любит плюшевую крольчиху..не похоже что совесть его замучила
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 09.07.2009, 12:21 |
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:20 | Сообщение # 339 |
Уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Глядя как он ....любит плюшевую крольчиху..не похоже что совсесть его замучила ох уж эти мужики))
|
|
| |
Renne | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:22 | Сообщение # 340 |
Почётный кролик
| MAKSIK, а почему же тогда Таню с двумя зверями не пустят?))))) потому что лимит зверей ей и Бусей исчерпывается?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:25 | Сообщение # 341 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) MAKSIK, а почему же тогда Таню с двумя зверями не пустят?))))) потому что лимит зверей ей и Бусей исчерпывается? Renne, ты невнимательно прочла предисторию Таня в Москву повезет не только Бусю но и еще одного кролика если получится..
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 09.07.2009, 12:26 |
|
| | |
MAKSIK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:30 | Сообщение # 343 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) Morra, а что за зверь второй с тобой полетит? ты из москвы кого-нить стащишь? Да вот с Танюхой планируем как красавчика Гизмо незаметно украсть у тебя ..D Тебя со скольки до скольки дома не бывает7
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 09.07.2009, 12:31 |
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:34 | Сообщение # 344 |
Уважаемый кролик
| Quote (Сашка) Там даже тубзик фоткали! Дверь из стекла, в тубзик дверь из стекла?)))прозрачного?)))
Сообщение отредактировал МЫШЬ - Четверг, 09.07.2009, 12:34 |
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:35 | Сообщение # 345 |
Кролик-наставник
| MAKSIK, а вам всё скажи, может ещё ключи у двери оставить? МЫШЬ, нее, вход в салон, а в тубзик вроде тонированная дверь
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Renne | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:43 | Сообщение # 346 |
Почётный кролик
| MAKSIK, всё я внимательно прочитала! Ты сама писала, что не больше двух зверей на борт пускают. По моей логике выходило, что Буся+ещё один кролик - это явно не больше двух зверей, а ты пишешь, что Буся+Таня не больше двух зверей.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:45 | Сообщение # 347 |
Старожил форума
| сходила, называется, пообедать )) Renne, я как слон ничего не пропускаю и ничего не забываю. и кстати, отреагировала я, это ты не заметила Quote (Morra) Quote (MAKSIK) тебе хоть бы Бусю через металлоискатель пронести..со вторым тебе не пустят на борт..на борт самолета пускают не больше двух животных. щас как изловчусь под глазик разок будешь знать Quote (MAKSIK) Между прочим..в свое оправдание хочу заметить..что про Таню не было ни слова...я имела ввиду Бусю и своего ушастого да причёсывай сейчас Quote (Renne) а почему же тогда Таню с двумя зверями не пустят?))))) потому что лимит зверей ей и Бусей исчерпывается? вот-вот Quote (Сашка) а что за зверь второй с тобой полетит? ты из москвы кого-нить стащишь? жениха видела Буськиного? сиамского рекса? еще вопросы езь на ту же тему? Quote (Сашка) Офигенный поезд! и че стоил? Quote (MAKSIK) Тебя со скольки до скольки дома не бывает Quote (Сашка) а вам всё скажи, может ещё ключи у двери оставить? MAKSIK, мне кажется, или Сашка начала что-то подозревать? Quote (Сашка) в тубзик вроде тонированная дверь ну всё правильно чо. в туалет ведь носят всегда всё самое ценное
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:47 | Сообщение # 348 |
Кролик-наставник
| Quote (MAKSIK) "В "Аэрофлоте" разрешено провозить мелких животных на борту самолета, но не более 2-х на весь самолет на весь самолёт! Е если ещё несколько человек со своими кроликами попрут? тогда Буську не пустят? Добавлено (09.07.2009, 13:47) ---------------------------------------------
1000 руб, но ехать 7 часов, но там круто) Если красную стрелу брать, которая 4,5 часа едит, там вроде 4 шт тикет выходит.
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:49 | Сообщение # 349 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) MAKSIK, всё я внимательно прочитала! Ты сама писала, что не больше двух зверей на борт пускают. По моей логике выходило, что Буся+ещё один кролик - это явно не больше двух зверей, а ты пишешь, что Буся+Таня не больше двух зверей. Ну это если предположить что только Таня полетит с 2 зверями..а если кто то еще до нее купил билет и решил взять с собой животное...или Таня одна в самолете полетит?Я делаю вывод основываясь на том что Таня полетит не на личном самолете, а на пассажирском Добавлено (09.07.2009, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Quote (Morra) Quote (MAKSIK) тебе хоть бы Бусю через металлоискатель пронести..со вторым тебе не пустят на борт..на борт самолета пускают не больше двух животных. щас как изловчусь под глазик разок будешь знать Quote (MAKSIK) Между прочим..в свое оправдание хочу заметить..что про Таню не было ни слова...я имела ввиду Бусю и своего ушастого да причёсывай сейчас Эх..злые вы ..пойду я ..отсюда...
|
|
| |
Renne | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:49 | Сообщение # 350 |
Почётный кролик
| Quote я как слон ничего не пропускаю и ничего не забываю. и кстати, отреагировала я, это ты не заметила Я могла... я ж отказалась от ношения линз и очков... и зрение пока не ахти, и внимательность падает. Видимо, безяйцевый Дуст - это от того же.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:51 | Сообщение # 351 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) 1000 руб, но ехать 7 часов, но там круто) 7 часов сидеть? у меня ж геморрой вылезет Quote (MAKSIK) или Таня одна в самолете полетит? ну если буськиными цекатрофами обмазаться, могу и одна
|
|
| |
Renne | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:52 | Сообщение # 352 |
Почётный кролик
| Quote Эх..злые вы ..пойду я ..отсюда... cry Фигасе! Нет. мы-то злые, конечно, но и вы тоже не сахарочек!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:55 | Сообщение # 353 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Эх..злые вы ..пойду я ..отсюда... неееееет :sob: Quote (Renne) Видимо, безяйцевый Дуст - это от того же Дуст тоже отказался от ношения линз и очков и поэтому у него нет ииц? Добавлено (09.07.2009, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Renne) мы-то злые, конечно, но и вы тоже не сахарочек! злые - не злые. главное кроликов любить!
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 09.07.2009, 12:54 |
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:56 | Сообщение # 354 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) 7 часов сидеть? у меня ж геморрой вылезет ну там можно бегать в принципе Ну вариант тогда Красная Стрела. на самолёте я бы не рискнула лететь с зайцем, у меня-то уши закладывает, а прикинь что будет с ушами большего размера у Буськи?!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Renne | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:57 | Сообщение # 355 |
Почётный кролик
| Quote Дуст тоже отказался от ношения линз и очков и поэтому у него нет ииц? меня чуть в клочья не порвало, низзя так!)))))))))))))))) От того, что у меня внимательность хромает, я и Дуста, как это называется-то, оскопила!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:07 | Сообщение # 356 |
Старожил форума
| Сашка, 7 часов тогда уж лучше в купе, чтобы кроли могли побегать. ну это ближе к теме буду париться ) Renne, Дусту, я думаю, по барабану, а вот Юльчик тебе сейчас задаст.. слышишь топот копыт и лязг металла?
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:11 | Сообщение # 357 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) слышишь топот копыт и лязг металла? это у меня капыта???????? а где у меня металл?))))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:13 | Сообщение # 358 |
Старожил форума
| МЫШЬ, я имела ввиду, что ты аки рыцарь на коне ворвёшься в темку и разметаешь всех неугодных но нащот копыт ты попалилась ))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:15 | Сообщение # 359 |
Уважаемый кролик
| Morra, на коне это в смысле на Дусте?))) тык может это у него капыта?)) если у него то я не против)) а лязг метала это очевидно яйца в броне))))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:16 | Сообщение # 360 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) Буся весит 2 100 Эх и нифига се!!!В полгода столько весит??? Красотааа!!!Полапать мона Quote (Morra) Люд, так Юля же показала на предыдущей фотке, как она Дуста складывает Quote (Lucy) такой себе трансформер, легко складывается в компактного карманного зверя Quote (Morra) ну фары нам понравились )) а центральную ось покажешь? это ж самое главное в велосипеде Ой дефчонки,ну вы жжёте ^_^ Я под стол сползаю уже!!! ^_^
Сообщение отредактировал Юлёк - Четверг, 09.07.2009, 13:17 |
|
| |
|