|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:15 | Сообщение # 4831 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) у Вики Зайка тож мазохистка все девки такие что ль??? всё может быть ты пекинскую Бусю видела?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:22 | Сообщение # 4832 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ты пекинскую Бусю видела? я пока успеваю отслеживать все фотки, которые здесь появляются (с видео сложнее, дома инет не бум-бум)
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:23 | Сообщение # 4833 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я пока успеваю отслеживать все фотки, которые здесь появляются ммм.. значит мне надо ускориться!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:24 | Сообщение # 4834 |
Старожил форума
| Quote (Morra) надо ускориться! давно уже пора
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:25 | Сообщение # 4835 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote все девки такие что ль??? Ага, щас! Вот Каську б она так попробовала б! Quote всё может быть wink ты пекинскую Бусю видела? Терь понятно. Мои печальные догадки не лишены основания. Ясно, куда девалась бусина "начинка". Я всё понимаю, каэш, но твоё увлечение кулинарией, похоже, до добра не довело.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:28 | Сообщение # 4836 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Вот Каську б она так попробовала б! очень глубокомысленное замечание, поэтому видимо я его и не поняла ) кто там че про запятые разговоры разговаривал? Quote (Renne) Мои печальные догадки не лишены основания. Ясно, куда девалась бусина "начинка". Буська по-пекински а была ли начинка? может быть изначально была лишь мягкая игрушка. об этом не думала?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:32 | Сообщение # 4837 |
|
Старожил форума
| курсы шпионов Буся проходит на ура! Лихо она под китаёсика зашифровалась
|
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:40 | Сообщение # 4838 |
Почётный кролик
| Quote очень глубокомысленное замечание, поэтому видимо я его и не поняла ) кто там че про запятые разговоры разговаривал? Перевожу, тютя: нет, Олечка, девки такие не все! Вот Кася, например, так себя мусолить не дала бы! Хотела бы я посмотреть на эту Таню, если б она рискнула с ней так обойтись! И шо там, шо там про запятые? Quote а была ли начинка? может быть изначально была лишь мягкая игрушка. об этом не думала? Значит, ты очень неленивый человек! Мало того, что раз в пару недель игруху нового размера шила, да ещё и моторчик в неё встроила, шоб видео снимать, как про живую?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:59 | Сообщение # 4839 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Значит, ты очень неленивый человек! Мало того, что раз в пару недель игруху нового размера шила, да ещё и моторчик в неё встроила, шоб видео снимать, как про живую? и на клетку потратиться пришлось, и горохи лепить, и истории про куколку придумывать... ура, наконец-то правда раскрылась, а то я подустала что-то ) Quote (Renne) Перевожу, тютя сама ты Перевожу Quote (Renne) Хотела бы я посмотреть на эту Таню фигу Quote (Renne) И шо там, шо там про запятые? запятые в этот раз ок, но почему прямую речь в кавычки не заключила?
|
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:11 | Сообщение # 4840 |
Почётный кролик
| Сё, пора тебя взашей гнать! Ещё одня Фрося! Quote запятые в этот раз ок, но почему прямую речь в кавычки не заключила? Это потому, ято я с тобой напрямую боюсь разговаривать после тех ужасов, которые вот тут вскрылись. Зови меня просто: Алан Пинкертон.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:16 | Сообщение # 4841 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Сё, пора тебя взашей гнать! кто кого еще ) уж если я Буську перевернуть смогла, то с тобой -то ваще одной левой Quote (Renne) Это потому, ято я с тобой напрямую боюсь разговаривать правильно. мну надо бояца и уважать. и еще подношения всяческие время от времени делать
|
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:23 | Сообщение # 4842 |
Почётный кролик
| Quote кто кого еще ) уж если я Буську перевернуть смогла, то с тобой -то ваще одной левой Ой, не могу! Ты что, правда считаешь, что, перевернув 2-килограмовую мягконабивную игрушку, ты справишься с целой взрослой тётенькой, к тому же не самой хилой? Quote правильно. мну надо бояца и уважать. и еще подношения всяческие время от времени делать Поднести - эт я могу. Тока потом не ругайся и не спрашивай меня, шо это было.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:27 | Сообщение # 4843 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Поднести - эт я могу. Тока потом не ругайся и не спрашивай меня, шо это было. не, ну если на лопате, то лучше не надо Quote (Renne) Ты что, правда считаешь, что, перевернув 2-килограмовую мягконабивную игрушку, ты справишься с целой взрослой тётенькой, к тому же не самой хилой? гм. мне вот интересно, долго мы будем еще притворяться, что у меня дома неживой кролик живет?
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:30 | Сообщение # 4844 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| гыыы моя зая фик даст себя так сложить - сразу па мардасам двинет лапами. мазохизм у нас тока в уколах проявляеца. ну подсела девка на иглу че ж терь.. а бусю и впрямь на последних фотках не признать... чето тут нечисто
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:32 | Сообщение # 4845 |
Почётный кролик
| Morra, Запудрит мозги человеку, а потом ещё и предъявы кидает!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:40 | Сообщение # 4846 |
Старожил форума
| Quote (freim) сразу па мардасам двинет лапами. ну а нафига ты наклоняться собралась над Заей? держись в сторонке ) или у тебя у Заи лапы растягиваются, как у Бумера? Quote (freim) ну подсела девка на иглу че ж терь.. Quote (freim) а бусю и впрямь на последних фотках не признать... чето тут нечисто ой, ну ты-то хоть не начинай  Добавлено (26.11.2009, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Renne) Запудрит мозги человеку, а потом ещё и предъявы кидает! хто? хто запудрит и кидает? ты имя не назвала
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:22 | Сообщение # 4847 |
Старожил форума
| Quote (freim) моя зая фик даст себя так сложить - сразу па мардасам двинет лапами а ты попробуй. Голову и живот держи подальше. на руки лучше одень перчатки до подмышек
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:28 | Сообщение # 4848 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| так вооот откуда Буся
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:31 | Сообщение # 4849 |
Очень уважаемый кролик
| jone4ka, от перчаток она шгарахается)) проверяла)) как видит эти ярко желтые перчатки - так сразу деру дает) а живот и голову я берегу. это как в боксе. я ж грю - бульдожка у мну
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:51 | Сообщение # 4850 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Голову и живот держи подальше. на руки лучше одень перчатки до подмышек от! слова не мальчика, но мужа Quote (Tanfetka) так вооот откуда Буся ага. в Китае ж перенаселение, так она бежала.. и нарвалась на мну ) знала бы заранее - осталась бы в Китае Quote (freim) как видит эти ярко желтые перчатки - так сразу деру дает) от ядовито-желтых перчаток я бы ,пожалуй, тоже шарахалась
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:38 | Сообщение # 4851 |
Старожил форума
| Quote (freim) я ж грю - бульдожка у мну я б даже сказала пит-буль)) ну так я ж научена горьким опытом
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:14 | Сообщение # 4852 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) от ядовито-желтых перчаток я бы ,пожалуй, тоже шарахалась интересно а в чем ты унитаз тогда моеешь? что, голыми ручками?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:22 | Сообщение # 4853 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) интересно а в чем ты унитаз тогда моеешь? что, голыми ручками? Может видела рекламу, как тетка в какстюме, больше напоменающем кастюм космонавта..отгоняет мужа от унитаза и кричит "Отойди дорогой я сама!" Так вот это Таня  Добавлено (27.11.2009, 11:22) --------------------------------------------- ого посмотрела всего 10 листиков читать..ну пошла..пожелайте мне удачи 
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 27.11.2009, 10:20 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:25 | Сообщение # 4854 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) ого посмотрела всего 10 листиков читать..ну пошла..пожелайте мне удачи в добрый путь! желаю стойко "переварить" всё увиденное и прочитанное
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:26 | Сообщение # 4855 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (MAKSIK) ого посмотрела всего 10 листиков читать..ну пошла..пожелайте мне удачи Удачи!!!
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:31 | Сообщение # 4856 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) желаю стойко "переварить" всё увиденное и прочитанное Не пережиавй я предварительно приму "мезим" чтобы переварить прочитаное Вам вот смешно, а мне все это еще читать
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:34 | Сообщение # 4857 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (MAKSIK) Вам вот смешно, а мне все это еще читать Ну ничего, я же читала после двухнедельной поездки!
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:38 | Сообщение # 4858 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Ну ничего, я же читала после двухнедельной поездки! Зная Таню ..если в тексте не брать во внимание предлоги, междаметия, союзы ..то думаю в аккурат листа три всего и будет ну и фото конечно  Добавлено (27.11.2009, 11:38) --------------------------------------------- Кстати Таня как Буся себя чувствует..как ее пяточки...?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:56 | Сообщение # 4859 |
Старожил форума
| Quote (freim) интересно а в чем ты унитаз тогда моеешь? какая связь между унитазом и кроликом? Quote (MAKSIK) Не пережиавй я предварительно приму "мезим" чтобы переварить прочитаное и вазелинового масла попей... чтоб быстрей вышло Quote (MAKSIK) Кстати Таня как Буся себя чувствует..как ее пяточки...? узнаешь, когда прочитаешь все 10 страничек
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:09 | Сообщение # 4860 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Quote (Сашка)это не заяс! а кто тогда? собачкинский козокролик)) Quote (Morra) Ее вот так вертишь, крутишь, потом отпускаешь - а она даже не убегает никуда, тут же рядом снова тыркается это любовь, вот где она, а мы всё ищем её.... Quote (Morra) какая связь между унитазом и кроликом? а между кроликом и коровой? пятками и сиськами?
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |