|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:48 | Сообщение # 4891 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) Бусяка-масяка Ты че такоке с Бусей сделала ..я ее просто не узнаю..есть только одно разумное объяснение ...может ей уже просто пузо мешает перевернутся
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:03 | Сообщение # 4892 |
Старожил форума
| что-то Буся теперь только на спине.... Quote (Morra) Бусяка-масяка такая смешная, безухая Буся )))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:58 | Сообщение # 4893 |
Новичок
| сложилось такое впечатление, что всё свободное время Буся теперь проводит исключительно в таком положении, изучая потолок )))) Quote (Morra) эх, Танька.. нам ли быть в печали как мастерски Бусёна уши запрятала Quote (Morra) Бусяка-масяка и как тебе удалось её так раскорячить
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:13 | Сообщение # 4894 |
|
Старожил форума
| как нос то задрала твоя Бусинда! Такие успехи делает в переворотах на спинку, что вон уже зазналась)))) Тань, а ты теперь каждый день Бусю на спинку и фотик в руки? Quote (Morra) Бусяка-масяка такие пяточки спешные..а какой размер ноги у Буси?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:31 | Сообщение # 4895 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а какой размер ноги у Буси? такой вопрос странный а ты тапочки хочешь подарить?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:01 | Сообщение # 4896 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) а ты тапочки хочешь подарить? нет))) Буся же носить не станет...скинет сразу или раздерет в пух и прах)))) хотя для её проблемных лапок было бы хорошим решением))) Просто на последней фотке у неё такие задние лапки большие))) как лыжи))) О! Буся может зимой кататься на улице на своих собственных лыжах! Даже и покупать ей их не нужно))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 01.12.2009, 10:02 |
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:05 | Сообщение # 4897 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Фотки какие прикольные!))Такие лапки у Буськи клевые и подстрижены))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:26 | Сообщение # 4898 |
Старожил форума
| ты ее хоть иногда обратно переворчиваешь? Quote (Morra) Бусяка-масяка Куда дела Бусины ухи?
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:43 | Сообщение # 4899 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) ну если кто-нить в гости не позовет ток wink позвать? 
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:12 | Сообщение # 4900 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) Ты че такоке с Бусей сделала ..я ее просто не узнаю..есть только одно разумное объяснение ...может ей уже просто пузо мешает перевернутся у Буськи нет жировой прослойки, она не толстая! ну рыхловата чуть-чуть.. Quote (Lucy) сложилось такое впечатление, что всё свободное время Буся теперь проводит исключительно в таком положении, изучая потолок Quote (jone4ka) ты ее хоть иногда обратно переворчиваешь? девочки, спешу успокоить. Я в лучших традициях хлебопечения регулярно переворачиваю Буську со спины на живот Quote (evdolya) такая смешная, безухая Буся Quote (Lucy) как мастерски Бусёна уши запрятала Quote (jone4ka) Куда дела Бусины ухи? кризис... выносим из дома всё мало-мальски ценное Quote (Lucy) и как тебе удалось её так раскорячить есть такие волшебные слова... "будешь рыпаться - останешься без ужина" Quote (Resnichka) Тань, а ты теперь каждый день Бусю на спинку и фотик в руки? когда киношку смотреть сажусь - Буську на колени ) а вот до фотика далеко не каждый день добираюсь ) Quote (Resnichka) такие пяточки спешные..а какой размер ноги у Буси? Quote (evdolya) а ты тапочки хочешь подарить? мм.. у Буськи 38 размер. и ей нравятся такие лакированные черные сапожки до колена  Добавлено (01.12.2009, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритка) позвать? зови
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:22 | Сообщение # 4901 |
Старожил форума
| Quote (Morra) мм.. у Буськи 38 размер. и ей нравятся такие лакированные черные сапожки до колена что-то мне подсказывает, чтоу вас с бусей один размерчик
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:29 | Сообщение # 4902 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| зову... Ольчика уже звала... договаривались на декабрь... Ольчик, подтверди?
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:39 | Сообщение # 4903 |
Кролик-наставник
| зачотная каска с собственным инстинктом самосохранения)) Quote (Morra) эх, Танька.. нам ли быть в печали очень подходит коммент смешнаааая) Quote (Morra) Бусяка-масяка а чьё это пузико влезло в кадр?
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:05 | Сообщение # 4904 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) зачотная каска а то! сама лепила Дарья Quote (Сашка) очень подходит коммент wink happy смешнаааая) да я уже раз десять видела - а сё равно каждый раз ржу Quote (Сашка) а чьё это пузико влезло в кадр? эт не пузико, это третья олимпийская сиська! (в смысле, молния на олимпийке так оттопыривается)
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:05 | Сообщение # 4905 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ооо Буся без ух! таньк ты небось холодца наварила а? тока блин че ж тебя не предупредили то... ухи у зайцов не отрастают как волосы, таань. так шо быть бусе без ухов таперича. ну да ладно, кризис, а хозяйка сыта! буськи целы и таньки сыты!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:07 | Сообщение # 4906 |
Старожил форума
| Quote (freim) таньк ты небось холодца наварила а? тока блин че ж тебя не предупредили то... ухи у зайцов не отрастают как волосы, таань. так шо быть бусе без ухов таперича. ну да ладно, кризис, а хозяйка сыта! буськи целы и таньки сыты! во тя плющит, Вик )))) ржу
|
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 4907 |
Почётный кролик
| Quote девочки, спешу успокоить. Я в лучших традициях хлебопечения регулярно переворачиваю Буську со спины на живот лучшие традиции хлебопечения не предусматривает подобных манипуляций с продуктом! Колобок начал подавать признаки жизни и хотя бы соизволил явить миру ясный взгляд карих очей! Так и быть, поверю, что не трупик пока. ))))) Если ты её уговоришь так валяться без твоей поддержки, из неё выйдет отличная меховая подушечка!)
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:12 | Сообщение # 4908 |
Старожил форума
| Quote (freim) буськи целы и таньки сыты! Буськи тогда относительно целы а скоро морозы придут.... страшно за Бусеныша
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:13 | Сообщение # 4909 |
Старожил форума
| Quote (Renne) лучшие традиции хлебопечения не предусматривает подобных манипуляций с продуктом! о! зануда занудская! приветь приветь Quote (Renne) Если ты её уговоришь так валяться без твоей поддержки, из неё выйдет отличная меховая подушечка!) Путин сказал в переговоры с террористами не вступать
|
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:21 | Сообщение # 4910 |
Почётный кролик
| Morra, и тебе не кашлять. Путин про террористов много чего говорил. В том числе советовал мочить их в сортире... Это у тебя потому такая Буська шёлковая стала?  Добавлено (01.12.2009, 14:21) --------------------------------------------- Не, ну мня этот твой виляющий жопом кот просто провоцирует гадость какую-нить сделать! 
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:43 | Сообщение # 4911 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ага таньк плющит мене плющит)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:55 | Сообщение # 4912 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) сама лепила Дарья эта которая на пельменях повёрнута? Quote (Morra) Путин сказал в переговоры с террористами не вступать да да Quote (Renne) Путин про террористов много чего говорил. В том числе советовал мочить их в сортире... говорил говорил, мочить мочить
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:27 | Сообщение # 4913 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) вообще копает она не по-детски в последние пару недель. если так и дальше пойдет скоро, чувствую, буду с соседями здороваться, просыпаясь) я заправляю одеяло - она его раскладывает, я заправляю - она бежит и опять уголок отгибает. и сидит такая, ехидно на меня косится. я грю, Буся, ты не прифигела ли маленько свои копыта о мою подушку чистить? а она ничо. сидит и молча жопой елозит по наволочке во даёт! Ей смотрю в прикол это вот это мордаха!))) Quote (Morra) эх, Танька.. нам ли быть в печали Оборжаться можно! Quote (Morra) Бусяка-масяка такая смирная)))лежит))))за лапки так хочется потрогать
Сообщение отредактировал Юлёк - Среда, 02.12.2009, 21:42 |
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:43 | Сообщение # 4914 |
Почётный кролик
| Quote Quote (Сашка) а чьё это пузико влезло в кадр? эт не пузико, это третья олимпийская сиська! (в смысле, молния на олимпийке так оттопыривается) Понятно. Теперь Таня за бусины вкусняшки принялась, чтобы зверю меньше досталось. Вот как она худеет несчастное животное. Я бы на буськином месте тоже в трансе валялась. Кролик на грани голодного обморока - караул, товарищи!
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:26 | Сообщение # 4915 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Буся красотка прелестьььь
Я и Бритточка
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:41 | Сообщение # 4916 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Тань, ты когда станешь бабушкой? У Буси кавалеры есть?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:05 | Сообщение # 4917 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а скоро морозы придут.... страшно за Бусеныша пачму? думаешь я буду заворачиваться в неё холодными зимними вечерами? Quote (Renne) Не, ну мня этот твой виляющий жопом кот просто провоцирует гадость какую-нить сделать! ни в чем себе не отказывай Quote (Сашка) Quote (Renne) Путин про террористов много чего говорил. В том числе советовал мочить их в сортире... говорил говорил, мочить мочить это когда это вы с ним разговаривали? Quote (Юлёк) такая смирная)))лежит))))за лапки так хочется потрогать ну рискни здоровьем Quote (Renne) Вот как она худеет несчастное животное. Quote (Renne) Кролик на грани голодного обморока - караул, товарищи! ну что ты, что ты... успокойся )) одним обмороком больше - одним меньше.. в чем дела проблем? гостья1502, Quote (ЛЮша) Тань, ты когда станешь бабушкой? У Буси кавалеры есть? похоже никогда. Буська замухрышка, никто её не хочет =)
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:21 | Сообщение # 4918 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Буська замухрышка, никто её не хочет =) не может быть. как можно Бусю не хотеть. Левка хотел даже ее фотографию
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:24 | Сообщение # 4919 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Буська замухрышка, никто её не хочет =) или Бусе и так живется хорошо)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:10 | Сообщение # 4920 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) не может быть. как можно Бусю не хотеть. Левка хотел даже ее фотографию тсссс! всю контору спалишь знаешь каких трудов мне стоило убедить Бусю, что на неё спроса нет Quote (Resnichka) или Бусе и так живется хорошо))) думаю Буся так не считает ))
|
| |
| |