|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| jone4ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:42 | Сообщение # 4921 |
Старожил форума
| Quote (Morra) всю контору спалишь та че палить-то. итак все вкурсе
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:34 | Сообщение # 4922 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) девочки, спешу успокоить. Я в лучших традициях хлебопечения регулярно переворачиваю Буську со спины на живот Смотри чтобы не подгорела, а то она уже судя по окрасу сильно подрумянилась Quote (Morra) тсссс! всю контору спалишь знаешь каких трудов мне стоило убедить Бусю, что на неё спроса нет Я бы перефразировала и сказала с Буси вообще нет спроса...творит что хочет..бедный Левчик..
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:55 | Сообщение # 4923 |
|
Старожил форума
| Morra, Тань, подскажи, что тебе советовали, что бы Бусе лапки мазать и какую мазь ты купила. Сегодня у Джука на одной пятке нашла такую же белую штуку как и у Буси
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:14 | Сообщение # 4924 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) это когда это вы с ним разговаривали? вроде это было давно..... Quote (Morra) Буська замухрышка, никто её не хочет =) типа как Пушкарёва?
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
|
| Morra | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:33 | Сообщение # 4926 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) что тебе советовали, что бы Бусе лапки мазать и какую мазь ты купила советовали Сафродерм. У вас в Москалии она должна быть. Если не найдешь как альтернатива -Тридерм и Мастист. откуда у него, на чем тусит целыми днями? бедный Джукочка. у нас за неделю прошло всё. Катька, рада старацо ))
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:43 | Сообщение # 4927 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) ну рискни здоровьем запинает?
|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 06:41 | Сообщение # 4928 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Бусинку любимую Поздравляем с Днем Морковки!))))))))))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:35 | Сообщение # 4929 |
Старожил форума
| Iriska1205, спасибо, что напомнила про праздник ))) и за поздравления!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:43 | Сообщение # 4930 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) советовали Сафродерм. У вас в Москалии она должна быть. про Сафродерм помню. Сама тебе искала его и выяснила, что производят его в МОскве, а к вам видимо не привозят Quote (Morra) Если не найдешь как альтернатива -Тридерм и Мастист. а вот про эти забыла))) еще помню, кажется Катя, писала про травма-гель. Quote (Morra) откуда у него, на чем тусит целыми днями? он когда на прогулке, то шатается по комнате, а у нас ковровое покрытие. Плюс бегает как сумашедший и еще с дивана на пол постоянно спригивает, вот и стер себе видимо еще силнее лапы Басеньку поздравляем с Днем Морковки! И дарим ей Клубничку!)))) 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:09 | Сообщение # 4931 |
Старожил форума
|
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:25 | Сообщение # 4932 |
Новичок
| Бусёныш, с Днём Морковки! 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:14 | Сообщение # 4933 |
|
Очень уважаемый кролик
| Буся с Днем морковки!!! Блина а Буске то уже скоро год..она что получается почти на новый год родилась..дед мороз явно пошутил 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:18 | Сообщение # 4934 |
|
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Блина а Буске то уже скоро год..она что получается почти на новый год родилась..дед мороз явно пошутил и правда))) Буся 3 января родилась)))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:21 | Сообщение # 4935 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) и правда))) Буся 3 января родилась))) Оказывается Тане есть что отметить..помимо нового года
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:27 | Сообщение # 4936 |
|
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Оказывается Тане есть что отметить..помимо нового года Только вспомнит ли Таня про ДР Буси в эти дни))))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:28 | Сообщение # 4937 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Только вспомнит ли Таня про ДР Буси в эти дни)))) Вспомнит ли Таня вообще в эти дня кто такая Буся
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:31 | Сообщение # 4938 |
|
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Вспомнит ли Таня вообще в эти дня кто такая Буся скоро об этом узнаем)))) всего 1 месяц до Бусиного годика))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:39 | Сообщение # 4939 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а вот про эти забыла))) еще помню, кажется Катя, писала про травма-гель. да. а почему ты сафродерм не хошь? он стоит рублей 30, и вроде как очень хорошо помогает Quote (Resnichka) Плюс бегает как сумашедший и еще с дивана на пол постоянно спригивает, вот и стер себе видимо еще силнее лапы подушечки у него красные? или пятки? Resnichka, evdolya, Lucy, MAKSIK, красивые открыточки, спасибо Quote (Resnichka) Буся 3 января родилась угораздило же кого-то роды у крольчихи принимать третьего января Quote (MAKSIK) Quote (Resnichka) Только вспомнит ли Таня про ДР Буси в эти дни)))) Вспомнит ли Таня вообще в эти дня кто такая Буся я запишу где-нибудь
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:45 | Сообщение # 4940 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) а почему ты сафродерм не хошь? он стоит рублей 30, и вроде как очень хорошо помогает за такую цену хочу!)))) Тридерм смотрела, около 500 руб. стоит. просто еще не ходила ни куда покупать. Может сегдня или завтра заеду после работы в ветаптеку за Сафродермом. Quote (Morra) подушечки у него красные? или пятки? пяточки. Они пока не ярко красного цвета, но и не нежно розовые. Плюс на одной пятке белое пятно. И еще шелушится кожа на пятках, точнее по краю роста шерсти, а не на лысинах. На передних лапках, на 2 пальчиках красные подушечки Quote (Morra) угораздило же кого-то роды у крольчихи принимать третьего января мама Буси видимо своими силами справилась)))) не стала надеятся на пьяных хозяев и врачей))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:51 | Сообщение # 4941 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) за такую цену хочу!)))) Тридерм смотрела, около 500 руб. стоит. да я тож прифигела Quote (Resnichka) пяточки. Они пока не ярко красного цвета, но и не нежно розовые. Плюс на одной пятке белое пятно. И еще шелушится кожа на пятках, точнее по краю роста шерсти, а не на лысинах. от бега и прыжков не мог Джуки пятки стереть. кролики на пятки опираются только при сидении/лежании. так что думай параллельно с лечением, где у тебя Джуки тусит так, что пятки стираются. я Буське лапы и не лечила даже - просто в клетку постелила мягкое и на кафель в туалете бросила одеяло. Quote (Resnichka) мама Буси видимо своими силами справилась ну зная Буську... подозреваю, что какую-нить пакость она там всё равно сотворила при рождении
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:55 | Сообщение # 4942 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) кролики на пятки опираются только при сидении/лежании в том то и дело, что Джук любит тусить под кроватью..как заляжет там, так и не вылазит из под неё часа по 1,5 Quote (Morra) так что думай параллельно с лечением, где у тебя Джуки тусит так, что пятки стираются. наверное в клетку что то более мягкое постелю, чем полотенце Quote (Morra) ну зная Буську... подозреваю, что какую-нить пакость она там всё равно сотворила при рождении только вот Буся вэто никогда не признается))))
|
| |
| |
|
| Morra | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:59 | Сообщение # 4944 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Джук любит тусить под кроватью..как заляжет там, так и не вылазит из под неё часа по 1,5 кинь туда ченить Quote (Resnichka) наверное в клетку что то более мягкое постелю, чем полотенце да ты оставь полотенце, раз Джуки к нему привык и не грызет. просто под полотенце что-нить еще купи. я вот коврик для ванны постелила под тряпку. Tanfetka, спасибо, Танюшка ))
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 03.12.2009, 11:01 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:08 | Сообщение # 4945 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) кинь туда ченить да видимо придется...только блин это очередной пылесборник..у Витьки же аллергия на пыль и как бы тщательно я не убирилась, Витьке дома хреновенько становится. Получается, что Джуку хорошо, Вите плохо..и наоборот))) думала Джуку сено под полотенце постелить..да у Вити блин аллергия на пыльцу сорных страв... Quote (Morra) просто под полотенце что-нить еще купи. я вот коврик для ванны постелила под тряпку. у моих родителей раньше в зале было мягкое ковровое покрытие, сейчас они ламинат постелили, а вот коврик у них кажись еще лежит...нужно будет от него кусок оттяпать)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:10 | Сообщение # 4946 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Получается, что Джуку хорошо, Вите плохо..и наоборот)) может им чередовать? сегодня Джуки хорошо, завтра Вите )) Quote (Resnichka) а вот коврик у них кажись еще лежит...нужно будет от него кусок оттяпать))) всё лучшее - кроликам! ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:12 | Сообщение # 4947 |
Старожил форума
| БУСЬКАААА!! С 11 месяцами тебя !!!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:14 | Сообщение # 4948 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) может им чередовать? сегодня Джуки хорошо, завтра Вите )) боюсь запутаюсь кому когда и что Quote (Morra) всё лучшее - кроликам! )) а ты и лозунги отлично придумываешь
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:15 | Сообщение # 4949 |
Старожил форума
| jone4ka, уверена, что такие эмоции вызваны тем, что ты действительно рада за Буську.. а не потому, что тебе предложение сделали и ты с ума от счастья сходишь
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 03.12.2009, 11:15 |
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:15 | Сообщение # 4950 |
Почётный кролик
| Бусенька, наш дружный заячий коллектив поздравляет тебя с это замечательной, почти круглой датой. Желаем тебе творческих успехов, мирного неба над головой, неограниченной свободы передвижения, покладистой хозяйки и моря вкусняшек!
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
Сообщение отредактировал Renne - Четверг, 03.12.2009, 11:15 |
| |
| |