|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| evdolya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:37 | Сообщение # 5131 |
Старожил форума
| ой, я тоже хочу поздравить с прошедшим маленьким юбилейчиком ))) год - как никак Бусеныш - радуй мамку и папку, расти умненькой, не хворай )))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:11 | Сообщение # 5132 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) любовь толкает нас на необъяснимые поступки и Буся видимо не исключение может Буся думает, что мои ноги в пижаме - это уши гигантского кроля? Quote (Катька) Бусенька, с прошедшим днём морковки)) Quote (evdolya) ой, я тоже хочу поздравить с прошедшим маленьким юбилейчиком ))) год - как никак Бусеныш - радуй мамку и папку, расти умненькой, не хворай спасибо! обязательно передам ей! а то мы совсем обнаглели в праздники и тупо забыли про Бусякин др Quote (jone4ka) Покажи нам повзрослевшую влюбленную Буску. Мы соскучились че правда? было б по кому Я требую внимания! Ах так? Ну тогда я насцу здесь - будете знать! Сижу за решеткой, в темнице сырооооой... Я требую адвоката!!! Нет, ну вы чо, правда не пошутили? Эээх, жизь моя жестянка.. 
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 12.01.2010, 11:12 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:14 | Сообщение # 5133 |
Старожил форума
| Бууууська! Как всегда само великолепие и совершенство
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:15 | Сообщение # 5134 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) Сижу за решеткой, в темнице сырооооой... исчо и без пысщи
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:21 | Сообщение # 5135 |
Новичок
| Бедная Буся - арест без суда и следствия И какой срок ей дали? ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:22 | Сообщение # 5136 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Бусенька такая хорошенькая!!!! Просто прелесть!!!!!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:27 | Сообщение # 5137 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Бусенька такая хорошенькая!!!! Просто прелесть!!!!!)) Quote (jone4ka) Бууууська! Как всегда само великолепие и совершенство Quote (Tanfetka) исчо и без пысщи блин, спалилась... терь мне фиг кто поверит, что у Бусеньки закрома вкусняшек Quote (Lucy) Бедная Буся - арест без суда и следствия И какой срок ей дали? меня хватило где-то на полчаса причем совершив диверсию и увидев мои распахнутые от изумления глаза (впервые за последние полгода Буся надула куда-то вне лотка!), обвиняемая сама в спешке ретировалась в клетку.. думаю, если б могла - она бы там сама еще и закрылась изнутри
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:34 | Сообщение # 5138 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) обвиняемая сама в спешке ретировалась в клетку.. думаю, если б могла - она бы там сама еще и закрылась изнутри запугали кролечку,что сама в клетке прячется!!!!!))))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:35 | Сообщение # 5139 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) запугали кролечку,что сама в клетке прячется!!!!!)) Эх, Даша, Даша.. ты пока еще плохо Бусеньку знаешь... она сама кого хошь запугает.. вон мы уже по стенке ходим и строимся на раз по команде
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:38 | Сообщение # 5140 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) ты пока еще плохо Бусеньку знаешь... она сама кого хошь запугает.. вон мы уже по стенке ходим и строимся на раз по команде я кончно могу ошибаться! но все равно Буся хорошая!!!!!! Quote (Morra) она сама кого хошь запугает.. вон мы уже по стенке ходим и строимся на раз по команде ну кто-то же должен! почему не она?!)))))
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:39 | Сообщение # 5141 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| за что это ты буську заточила??? С прошедшим лапоньку! подари дитятке штанишки тебе жалко чтоле
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:44 | Сообщение # 5142 |
Кролик-наставник
| Бусишко очень аккуратно какает я смотрю) Так чисто))))) даж еду не разбрасывает, всё съедает)))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:49 | Сообщение # 5143 |
Старожил форума
| Quote (Morra) тупо забыли про Бусякин др в принципе все так и думали, что вы забудите... стыдно должно быть... так мало того, что забыли, так еще и зарешетку посадили.... эх, не хорошо как-то все это.... что подарили-то ребенку на годик?
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:57 | Сообщение # 5144 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) может Буся думает, что мои ноги в пижаме - это уши гигантского кроля? Буся любит крупных самцов 
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:28 | Сообщение # 5145 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) но все равно Буся хорошая!!!!!! ясен пень хорошая.. когда спит ) Quote (freim) С прошедшим лапоньку! подари дитятке штанишки тебе жалко чтоле за "с прошедшим" зпазибо, а штанишки жалко Quote (Сашка) Бусишко очень аккуратно какает я смотрю) аха.. это первые пять минут после уборки просто Буся такая засранка - что ни в сказке сказать, ни пером описать Quote (evdolya) так мало того, что забыли, так еще и зарешетку посадили.... эх, не хорошо как-то все это.... а ты небозь после того, как Лёвушка напрудит на диван, хватаешь его и расцеловываешь в обе щеки Quote (evdolya) что подарили-то ребенку на годик? доступ в ванную Quote (Маргаритка) Буся любит крупных самцов она по наивности считает, что размер имеет значение ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:32 | Сообщение # 5146 |
|
Старожил форума
| ААААААААРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Бусена собственной персоной!!!!!!))))) Красотка! И совсем не отъелась за праздники как мы с Джуком))) Quote (Morra) Сижу за решеткой, в темнице сырооооой... бедный Бусько! И в лотке три гранулы от наполнителя и в шаре сена нет совсем...вы все 10 дней что ли дома не были и Буся с голоду пухла?
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:33 | Сообщение # 5147 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| такая мося милая у Буси))) Quote Ах так? Ну тогда я насцу здесь - будете знать! ой Буська Буська!! Фотки супер))Буся везде смешная такая!!))))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:33 | Сообщение # 5148 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) когда спит ) они все ангелы,когда спят!)))) Quote (Morra) Буся такая засранка - что ни в сказке сказать, ни пером описать ну просто монстрик какой-то у вас получается! а на вид такая миленькая!!!!)))))))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:37 | Сообщение # 5149 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а ты небозь после того, как Лёвушка напрудит на диван, хватаешь его и расцеловываешь в обе щеки об этом история умалчивает Quote (Resnichka) Буся с голоду пухла? я тут на маминых хорчах тоже так "с голоду" припухла... аж в джинсы влезть не могу....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:43 | Сообщение # 5150 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) я тут на маминых хорчах тоже так "с голоду" припухла... аж в джинсы влезть не могу.... та же история))) и Джук 20 грамм наел)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:48 | Сообщение # 5151 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вы все 10 дней что ли дома не были и Буся с голоду пухла? Буся пухла.. только не с голоду ) Сколько яблочков, бананков, миндаля и сухариков исчезли в ее пузяке за праздники - и не сосчитать! только и успевала, что лоток чистить Quote (Iriska1205) Фотки супер))Буся везде смешная такая!!)) спасибо, Иришкин )) Quote (Данечка) ну просто монстрик какой-то у вас получается! а на вид такая миленькая!!!! внешность обманчива Quote (evdolya) об этом история умалчивает история почему-то всегда о самом интересном умалчивает Quote (Resnichka) Quote (evdolya) я тут на маминых хорчах тоже так "с голоду" припухла... аж в джинсы влезть не могу.... happy та же история))) и Джук 20 грамм наел а и не напоминайте.. сама два кэгэ прибавила
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:51 | Сообщение # 5152 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) а и не напоминайте.. сама два кэгэ прибавила нужно брать себя в руки и забыть все эти слойки и жирные салаты... Quote (Morra) Буся пухла.. только не с голоду ) Сколько яблочков, бананков, миндаля и сухариков исчезли в ее пузяке за праздники - и не сосчитать! только и успевала, что лоток чистить ну Буся счастливица!!! Как её радовали все праздники)))
|
| |
| |
| Катька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:29 | Сообщение # 5153 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Боже, неужели показали Бусю?? Праздник пришёл в наш дом!!! Quote (Morra) Я требую внимания! Буся, Бусенька мы все внимание!!!! Quote (Morra) Ах так? Ну тогда я насцу здесь - будете знать! прррально, это Татьяне за то что сама не показывалась и тебя не показывала!!!! Quote (Morra) Сижу за решеткой, в темнице сырооооой... Quote (Morra) Я требую адвоката!!! а где же был Вова, када его любимую женщину "упекли за решётку" и "шили ей дело"??? а??? Quote (Morra) Нет, ну вы чо, правда не пошутили? Quote (Morra) Эээх, жизь моя жестянка.. Бусенька, надо было срочно включать ноут, заходить на форум и жалиться....
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:14 | Сообщение # 5154 |
|
Уважаемый кролик
| есть кстати вариант, купить такие же штанцы, и сделать из них зайца! А комментарии к фотам улет! я под столом!
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:09 | Сообщение # 5155 |
Мудрый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) есть кстати вариант, купить такие же штанцы, и сделать из них зайца! Morra, а это вариант!!!!! будет у Буси новая игрушенция! и штанишки целы!!!!))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:05 | Сообщение # 5156 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Боже, неужели показали Бусю?? то ли еще будет Quote (Катька) прррально, это Татьяне за то что сама не показывалась и тебя не показывала!!!! от! терь я знаю, кто в следующий раз будет сцаки подтирать бусяшные Quote (Катька) а где же был Вова, када его любимую женщину "упекли за решётку" и "шили ей дело"??? а??? блистал своим отсутствием Quote (Катька) Бусенька, надо было срочно включать ноут, заходить на форум и жалиться.... ноут-то поломатый! чво думаешь мну в праздники не было Quote (Ольчик-крольчик) есть кстати вариант, купить такие же штанцы, и сделать из них зайца! Quote (Данечка) будет у Буси новая игрушенция! и штанишки целы!!!!)))) вобщем, как выяснилось, любовь у Буси не к штанам, а к чему-то другому, потому что вчера она и за бесштанной мной так же крутилась. Кто объяснит, чво у Буськи с головой - буду очень признательна
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 13.01.2010, 10:06 |
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:48 | Сообщение # 5157 |
Мудрый кролик
| ну вот опять на бедного ребенка наговаривают!))))
|
| |
| |
| Renne | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:27 | Сообщение # 5158 |
Почётный кролик
Награды: 7
| "Сегодня в белом танце кружимся, а-а! Наверно, мы с тобой подружимся, а-а!" Ты, главное, на ночь с ней вдвоём не оставайся))))))))
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:37 | Сообщение # 5159 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) , потому что вчера она и за бесштанной мной так же крутилась. ты в носок что ли вкусняшки положила?  Добавлено (13.01.2010, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Кто объяснит, чво у Буськи с головой - буду очень признательна biggrin а ваще Буся просто фетишистка еще та ....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:48 | Сообщение # 5160 |
Новичок
| Morra, да ты просто Куклачёв
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |