|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| the-sensual | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:04 | Сообщение # 5191 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| привет мега - позитивным форума сего)))))
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:42 | Сообщение # 5192 |
Старожил форума
| Morra, посмотрела на выходных видюшку )))) в бщем я включила, рядом Димка сидел, говорит такой: " что за кошак?!" я: "это кролька!" он так поближе к ноуту подвинулся и стал всматриваться в общем он был приятно удивлен, что кролики умеют играть как кошки (ну или собаки)))) Quote (Morra) где бы жаниха найти в питере а не поздно вам женихаться-то?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:34 | Сообщение # 5193 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) рядом Димка сидел, говорит такой: " что за кошак?!" Quote (evdolya) в общем он был приятно удивлен, что кролики умеют играть как кошки Quote (evdolya) а не поздно вам женихаться-то? ну если поиски жениха будут идти также "активно", как сейчас, то однозначно поздно будет. Сейчас-то тока-тока год, думаю, не принципиально. Quote (the-sensual) привет мега - позитивным форума сего)) йо, чувичка! Quote (МЫШЬ) ооо Буське жениха ищут)) хорошо что еще не нашла а то бы я опять все пропустила самое интересное)) ты потеряшка! вот уже не знаю, как изголиться, чтобы тебя в темку заманить - пришлось придумывать про крольчат ))))
|
| |
| |
| Renne | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:52 | Сообщение # 5194 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Morra, Quote ты потеряшка! вот уже не знаю, как изголиться, чтобы тебя в темку заманить - пришлось придумывать про крольчат )))) Надо было не изголиться, наверное, а заголиться . Аншлаг в теме тебе был бы обеспечен. Пришли бы и те, кого ты совсем отчаялась здесь увидеть и те, кого ты вообще не ждала.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:09 | Сообщение # 5195 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Надо было не изголиться, наверное, а заголиться wink . Аншлаг в теме тебе был бы обеспечен. Пришли бы и те, кого ты совсем отчаялась здесь увидеть и те, кого ты вообще не ждала да заголялась уж... в видяхе клешнями сверкаю.. чета не припёрся никто
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:24 | Сообщение # 5196 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) где бы жаниха найти в питере у Юли (Джули спрашивла). Я рексов тока у нее знаю... И красивущие рексы у нее. Сама видела.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:05 | Сообщение # 5197 |
Кролик-наставник
| Morra, а может её не с рексом тогда уж, а с кем покрасивше?
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:11 | Сообщение # 5198 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Сашка) а с кем покрасивше? это ты на Максика намекаешь? а что - выведет Таня рексобаранов и не будет у Веры эксклюзива:)
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:14 | Сообщение # 5199 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) у Юли (Джули спрашивла). нет у меня контактов ее. тоже о ней подумала сразу. она мне черно-подпалым хотела покрыть, когда в последний раз разговор об этом вёлся. Quote (Сашка) а может её не с рексом тогда уж, а с кем покрасивше? с тобой? Quote (Маргаритка) а что - выведет Таня рексобаранов Таня выведет... Таня такого выведет - потом не отмахаешься
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:16 | Сообщение # 5200 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) нет у меня контактов ее. в личку кидаю телефон. Quote (Morra) Таня выведет... Таня такого выведет - потом не отмахаешься happy тогда Юлин телефон тебе подойдет:)
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:18 | Сообщение # 5201 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) в личку кидаю телефон. спасибо ) а мыла нет ее? а то я стесняюсь звонить вот так сразу в каком районе она обитает, не знаешь?
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:20 | Сообщение # 5202 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| ты сообщение прочитай. мыло щас найду.
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:31 | Сообщение # 5203 |
Кролик-наставник
| Quote (Маргаритка) это ты на Максика намекаешь? вот про него савсем не подумала это какая-то утопия прям, или фантасмагория! Или как оно там называется Ну с очаровательным маленьким гермелюшкой или карликом 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:34 | Сообщение # 5204 |
Старожил форума
| Маргаритка, спасибо тебе, дорогая! ) Quote (Сашка) Ну с очаровательным маленьким гермелюшкой или карликом не... я против смешения пород
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:21 | Сообщение # 5205 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) не... я против смешения пород я тоже, это была проверка
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:02 | Сообщение # 5206 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) я тоже, это была проверка о )) и чо, прошла я в следующий тур? вобщем тока что с Вовкой еще раз поговорили: уговорила его-таки вязать Буську, так что завтра свяжусь с Юлей (Петербургское созвездие). Если там всё срастается, значит будем чих=пых Бусёныша Если не срастается - значит не судьба.
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 18.01.2010, 22:03 |
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 5207 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) Если там всё срастается, значит будем чих=пых Бусёныша Если не срастается - значит не судьба. ну мы все будем держать кулачки и лапки,чтобы усё сраслось!!!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:28 | Сообщение # 5208 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Если там всё срастается, значит будем чих=пых Бусёныша Если не срастается - значит не судьба. надеюсь, Бусеныш не останется старой девой и почихпыхается все-таки
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:18 | Сообщение # 5209 |
Новичок
| Quote (Morra) сли там всё срастается, значит будем чих=пых Бусёныша ну бум надеяться, что расположение звёзд будет благоприятным для интимных встреч Буси А ты не хочешь связаться с питомником, в котором ты Бусю брала, чтоб и женишка ей там подыскать? Или это и было Петербургское созвездие?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:26 | Сообщение # 5210 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) надеюсь, Бусеныш не останется старой девой и почихпыхается все-таки да жалко, если так и не познает радостей секаса Lucy, Юля уже ответила мне, предлагает самца-кастора, говорит, очень и очень хорош. вот только ему всего 4 месяца. я не знаю, на что это влияет. кто-нибудь в курсах? сейчас попробую прикинуть, какие окрасы могут получиться у потомства
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 19.01.2010, 08:26 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:32 | Сообщение # 5211 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ему всего 4 месяца я думаю, если тебе предлагает заводчик.... опытный человек.... то волноваться не о чем ей виднее
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:16 | Сообщение # 5212 |
Старожил форума
| Quote (Morra) сейчас попробую прикинуть, какие окрасы могут получиться у потомства по моим прикидкам в зависимости от гомозиготности мальчишки по генам В и G, в потомстве могут быть касторы, оленьи, черные и тюрины. Но это сильно предварительно, потому что непонятно толком, что за Буськой стоит. Quote (evdolya) я думаю, если тебе предлагает заводчик.... опытный человек.... то волноваться не о чем ей виднее понимаешь, Юля написала "Правда ему вот только будет 4 мес." Значит какие-то "но" все же есть. И еще вопрос к знающим: насколько велика вероятность, что у Бусёныша после вязки характер испортится, либо она начнет всё метить?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:39 | Сообщение # 5213 |
Новичок
| Quote (Morra) по моим прикидкам в зависимости от гомозиготности мальчишки по генам В и G круто сказанула! вот это ты зарисовалась! Quote (Morra) понимаешь, Юля написала "Правда ему вот только будет 4 мес." Значит какие-то "но" все же есть. неужели у Юли нету ни единого "совершеннолетнего" рекса? А то Бусе ещё статью припишут )))))) Quote (Morra) насколько велика вероятность, что у Бусёныша после вязки характер испортится, либо она начнет всё метить? могу судить только по моей Кроле, но у неё характер раз в 20 стал лучше
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:43 | Сообщение # 5214 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) неужели у Юли нету ни единого "совершеннолетнего" рекса? А то Бусе ещё статью припишут насчет статьи не хотелось бы кастор просто очень хорош по типу по оценке спец-в... Quote (Lucy) могу судить только по моей Кроле, но у неё характер раз в 20 стал лучше а ты сколько раз ее вязала? и что у нее был характер до?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:49 | Сообщение # 5215 |
Новичок
| Quote (Morra) а ты сколько раз ее вязала? один-единственный раз )))) Quote (Morra) и что у нее был характер до? она не любила ластиться, была так сказать сама по себе, а теперь прибегает и голову под руку суёт. Да и поспокойнее стала. Но у Буси ведь и так характер золотой
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:53 | Сообщение # 5216 |
Старожил форума
| Morra, я еще не слышала, чтоб после вязки крольчихи по характеру хуже становились, только лучше некоторые )))) так что не боись
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:59 | Сообщение # 5217 |
Старожил форума
| Lucy, evdolya, вы лучше любой валерьянки, девочки
|
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:03 | Сообщение # 5218 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote Юля уже ответила мне, предлагает самца-кастора, говорит, очень и очень хорош. вот только ему всего 4 месяца. я не знаю, на что это влияет. кто-нибудь в курсах? Психотравма у ребёнка может возникнуть после тесного общения с такой дородной матроной и он может перестать интересоваться самками.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:05 | Сообщение # 5219 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Психотравма у ребёнка может возникнуть после тесного общения с такой дородной матроной и он может перестать интересоваться самками. главное, чтобы у Бусеньки проблем не возникло, а мальчик этот меня не сильно заботит
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:20 | Сообщение # 5220 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) Маргаритка, спасибо тебе, дорогая! ) все для бусеньки Quote (Morra) вобщем тока что с Вовкой еще раз поговорили: уговорила его-таки вязать Буську, так что завтра свяжусь с Юлей (Петербургское созвездие). Если там всё срастается, значит будем чих=пых Бусёныша wink Если не срастается - значит не судьба. даешь чих-пых!!! Quote (Morra) по моим прикидкам в зависимости от гомозиготности мальчишки по генам В и G, в потомстве могут быть касторы, оленьи, черные и тюрины. Но это сильно предварительно, потому что непонятно толком, что за Буськой стоит. во загнула... я про гомозиготность последний раз в школе слышала, но была в это время увлечена общением с будущим на тот момент мужем на последней парте, т ч не могу теперь поддержать беседу с тобой. Quote (Renne) Психотравма у ребёнка может возникнуть после тесного общения с такой дородной матроной и он может перестать интересоваться самками. biggrin Quote (Morra) главное, чтобы у Бусеньки проблем не возникло, а мальчик этот меня не сильно заботит tongue вот я тоже подумала, главное, чтоб у буси не было травмы...
|
| |
| |