|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:22 | Сообщение # 5221 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Маргаритка) я про гомозиготность последний раз в школе слышала, но была в это время увлечена общением с будущим на тот момент мужем на последней парте, т ч не могу теперь поддержать беседу с тобой. ну и прально. муж - это важнее, чем гомозиготности всякие ))) Quote (Маргаритка) главное, чтоб у буси не было травмы... ага. хочется же ей на благо сделать. как бы заранее узнать.
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:30 | Сообщение # 5222 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) о )) и чо, прошла я в следующий тур? Quote (Morra) вобщем тока что с Вовкой еще раз поговорили: уговорила его-таки вязать Буську, как бэ это он и был)))) Quote (Morra) я не знаю, на что это влияет. кто-нибудь в курсах? на количество холостых 100%)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:32 | Сообщение # 5223 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) на количество холостых 100%) ну удовольствие получат все в любом случае )))
|
| |
| |
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:57 | Сообщение # 5224 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Блина, глаза болят, скажите в кратце буська уже беременна или тока собирается?
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:00 | Сообщение # 5225 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) ну и прально. муж - это важнее, чем гомозиготности всякие ))) канешна... а знала б про гомозиготность - и сидела бы в девках до сих пор!!!
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:27 | Сообщение # 5226 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Блина, глаза болят, скажите в кратце буська уже беременна или тока собирается? собирается
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:32 | Сообщение # 5227 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Бусь ждем потомство твоё полюбоваться. бери маму за холку и к жёниху тащи
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:02 | Сообщение # 5228 |
Почётный кролик
| Morra, пасиб, да закапала от монитора жуть как разболелись, не закаленная я
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:06 | Сообщение # 5229 |
Старожил форума
| Девочки, я пообщалась с Юлей (заводчик "Петербургского созвездия"), все взвесила и решила, что не буду Бусю развязывать. Причины на то три: 1. неразвязанные крольчихи живут как правило в полтора-два раза дольше развязанных. 2. если крольчиху развязать - по-хорошему ее нужно минимум 2-3 раза в год крыть, иначе для здоровья вредно. а я не планирую больше 1 раза сводить. 3. и последнее, касающееся конкретно Буси, а именно: тем, что она живет на свободном выгуле. Юля говорит, ни одна из трех известных ей крольчих, которые не жили в клетке, не родили удачно: первая поняв, что ее запирают в клетке из-за крольчат, съела всех пятерых; вторая родила одного под стулом, другого под диваном, третьего просто посреди комнаты. а когда их собрали в гнездо - не признала и начала их копать до крови; третья просто тупо игнорировала их. а когда пытались кормить насильно - зажималась и не отдавала молоко. по идее, обсуждали вариант, что Юля параллельно покроет одну из своих крольчих, чтобы если и с Бусей будет такая фигня - ей отдать на выкорм крольчат. но вкупе с первыми двумя причинами..
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:10 | Сообщение # 5230 |
Уважаемый кролик
| Morra, понятно. ну чтож Танюш ты права Бусей лучше не рисковать. она у тебя чудо
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:12 | Сообщение # 5231 |
Старожил форума
| Quote (гостья1502) Бусей лучше не рисковать. она у тебя чудо согласна ) да и причин особых, чтобы вязать ее нет: хочухи не проявляются, Бусенька ласковая, ходит в лоточек... Единственный минус - жрет много, но, баюс, вязка этого не изменит
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:13 | Сообщение # 5232 |
Уважаемый кролик
| Morra, ну про жрет точно не изменит
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:14 | Сообщение # 5233 |
|
Старожил форума
| Да уж... сложно всё. Вообще, если решишь крыть Бусю, то видимо уже сейчас нужно приучать её тусить в клетке и выпускать только на короткую прогулку. Но с Бусей мне кажется это вариант не прокатит. Да и Буся у тебя вроде бы не агресивная, хочуха её не мучает, тогда и не нужно её развязывать.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:18 | Сообщение # 5234 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) если решишь крыть Бусю, то видимо уже сейчас нужно приучать её тусить в клетке и выпускать только на короткую прогулку. ага. я сразу вспомнила, что Бусенька тогда устроила, когда ее ни за что, ни про что в клетке заперли на 15 минуточек.. думала, глаза у нее вылезут хотя вот когда тут недавно наказывала ее (когда она на диван насикала), она сама в клетку ломанулась и восприняла наказание нормально. сидела пригорюнившись в лотке целый час и не бузила. Quote (Resnichka) Да и Буся у тебя вроде бы не агресивная, хочуха её не мучает, тогда и не нужно её развязывать. ну вот и я так думаю. просто мне казалось, что один раз - не пи...ас, а вона как всё повернулось.
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:20 | Сообщение # 5235 |
Уважаемый кролик
| Morra, да уж Буся и клетки это из разных опер
Я и Бритточка
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:22 | Сообщение # 5236 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Единственный минус - жрет много, но, баюс, вязка этого не изменит да уж.... вот это проблемки у вас
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:31 | Сообщение # 5237 |
Почётный кролик
| evdolya, мне тоже в душу запали слова... Жаль, а я думала, что скоро на маленький Бусяточек посмотрю.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:34 | Сообщение # 5238 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) мне тоже в душу запали слова. смахивает на наезд Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Жаль, а я думала, что скоро на маленький Бусяточек посмотрю а я уже рассчитала генетическую формулу и возможные окрасы в потомстве. да это фиг с ним, Я ДАЖЕ ВОВУ УЛОМАЛА на вязку!!! а тут на тебе такая хрень
|
| |
| |
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:48 | Сообщение # 5239 |
Почётный кролик
| Quote (Morra) смахивает на наезд ни в коем разии!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:50 | Сообщение # 5240 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) ни в коем разии! а то я уже приготовилась дома шкаф с Буськиным хавчиком фоткать, чтобы ты не подумала, что я ее голодом морю просто я расстраиваюсь, что она весит под два кило, а ограничивать ее в еде не получается.. вот и сетую на ее прожорливость
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:53 | Сообщение # 5241 |
Уважаемый кролик
| Morra, хорошего кролика должно быть много
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:00 | Сообщение # 5242 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) хотя вот когда тут недавно наказывала ее (когда она на диван насикала), она сама в клетку ломанулась и восприняла наказание нормально. сидела пригорюнившись в лотке целый час и не бузила. ну так тогда Буся спряталась от еще более страшной расправы. чем заточение в клекте))) могла же и по жопке получить))) Quote (Morra) ну вот и я так думаю. просто мне казалось, что один раз - не пи...ас, а вона как всё повернулось. значит нужно радоваться, что со знающим и опытным человеком первоначально поговорила, прежде чем покрыть Бусю
|
| |
| |
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:01 | Сообщение # 5243 |
Почётный кролик
| Quote (Morra) то я уже приготовилась дома шкаф с Буськиным хавчиком фоткать, чтобы ты не подумала, что я ее голодом морю просто я расстраиваюсь, что она весит под два кило, а ограничивать ее в еде не получается.. вот и сетую на ее прожорливость Ну я не против "доказательств" Буськиного аппетита А мы кстати тоже весим не мало.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:03 | Сообщение # 5244 |
Старожил форума
| Quote (гостья1502) хорошего кролика должно быть много ну наверное верхний предел даже у самого лучшего ушастого должен быть лимитирован Quote (Resnichka) могла же и по жопке получить ну.. один раз она летела из кухни через всю прихожую.. когда Вову укусила )) он ее как шар для боулинга запустил по полу. я услышала только нецензурное слово а затем увидела в проеме дверей, как чьи-то уши промелькнули. Quote (Resnichka) значит нужно радоваться, что со знающим и опытным человеком первоначально поговорила, прежде чем покрыть Бусю да. пытаюсь умерить свои амбиции и думать о Бусенькином счастье. правда, как зайду в тему с крольчатами - опять идёт крен в сторону собственных желаний
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 19.01.2010, 15:06 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:06 | Сообщение # 5245 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) да. пытаюсь умерить свои амбиции и думать о Бусенькином счастье. правда, как зайду в тему с крольчатами - опять идёт крен в сторону собственных желаний вон оказывается как мне повезло, что Джук кастрированный, даже мыслей нет о его потомстве))))) Quote (Morra) ну.. один раз она летела из кухни через всю прихожую.. когда Вову укусила )) он ее как шар для боулинга запустил бедняга Буся))) не зря много кушает, мягко приземлилась)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:18 | Сообщение # 5246 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) бедняга Буся))) не зря много кушает, мягко приземлилась она и не взлетала. тяжеловесной пушинкой проскользила по полу и самортизировала в кучу обуви) ну я тоже могу понять вовино негодование. он значит, из благородных побуждений, как пришёл домой, сразу Бусю кормить подорвался, мол, как же так, голодненькая девочка целый день дома унитаз сторожила, хозяйка -стерва, с порога сразу в душ, нет бы о кроличке подумать.. и вот он такой красивый идет и накладывает ей хавчика в миску, пытается поставить в клетку, но делает это видимо недостаточно быстро по субъективному Бусенькиному мнению, поэтому она и решила его поторопить, слегка ущипнув
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:46 | Сообщение # 5247 |
Новичок
| Quote (Morra) Юля говорит, ни одна из трех известных ей крольчих, которые не жили в клетке, не родили удачно: разбавлю немного пессимизм - у меня был случай удачно родившей крольчихи, не живущей в клетке. Это была Кроля, которая весной жила на балконе и по желанию прогуливалась по квартире. В клетке я её заперла лишь на ночь на время родов, а потом она сама наведывалась в клетку к крольчатам по 3-4 раза на день - проведывала, вылизывала, кормила и вновь выскакивала на волю
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:58 | Сообщение # 5248 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а я уже рассчитала генетическую формулу и возможные окрасы в потомстве. да это фиг с ним, Я ДАЖЕ ВОВУ УЛОМАЛА на вязку!!! а тут на тебе такая хрень Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:03 | Сообщение # 5249 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) разбавлю немного пессимизм вот видишь как бывает! но я что-то в Бусеньку не очень верю.. Quote (Сашка) Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! провокаторов долой!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:06 | Сообщение # 5250 |
Кролик-наставник
| На самом деле, если б не форум, то мысли о крольчатках у тя и не было. Так что выкинь из головы всякую ерунду и живи спокойно, и Буська пусть дальше беззаботно прыгает по квартире и кушает вдоволь З.ы. это я к тому, что не надо сводить, это всё пустое, будет вам, мадам
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
|