|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| freim | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:01 | Сообщение # 5521 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| таньк. чето кажись тока что жабка была, а уже черепашко?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:11 | Сообщение # 5522 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) ой Гаврюшка. давно его не видели а он-то вас скока не видел - и ничо, живет как-то, и кушает с аппетитом Quote (jone4ka) А как рыпка? неплохо. всё так же строит Гаврюху )) Quote (freim) Таньк ты скрывала спецом от меня такую зеленую полосатость да? ващет регулярно Гаврюшеньку показываю и лицом, и яйцом.. это ты где-то витаешь )))) Quote (freim) пы.сы. шопотом - таньк, я б буську все равно отксерила потихому! супер )) Quote (Маргаритка) Так хотела помочь с передержкой, а может придется самой на передержку к маме ехать:) если у мамы клетка большая и еда обильная - почему б и нет Quote (freim) чето кажись тока что жабка была, а уже черепашко? мдя )))) поделись травой а )))
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:19 | Сообщение # 5523 |
Очень уважаемый кролик
| да мне показалось что сначала другая фотка была, не? ты не меняла фотку?)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:22 | Сообщение # 5524 |
Старожил форума
| Quote (Morra) поделись травой а ))) Quote (freim) да мне показалось что сначала другая фотка была, не? ты не меняла фотку?) у нас наверное одна трава
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:37 | Сообщение # 5525 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) если у мамы клетка большая и еда обильная - почему б и нет biggrin большая, и кормят хорошо
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:37 | Сообщение # 5526 |
Старожил форума
| Quote (freim) да мне показалось что сначала другая фотка была, не? ты не меняла фотку?) не не, что ты
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:55 | Сообщение # 5527 |
Очень уважаемый кролик
|  Добавлено (04.02.2010, 16:55) --------------------------------------------- а фотку то танюха таки поменяла! 
|
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:48 | Сообщение # 5528 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Догадался Штирлиц!
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| the-sensual | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:08 | Сообщение # 5529 |
Уважаемый кролик
| кто такой ксерокс
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:24 | Сообщение # 5530 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) ей повезло что еще ее хавчик они не трогали на святое посягаться Буся никаким поселенцам не позволит Quote (Morra) вот сегодня планирую пожамкать от нас тоже помни им бочка и не забудь поделиться впечатлениями ))) Quote (Morra) да меня ж запинают, если я тюрина голубым самцом покрою отмажешься, что ни при делах, типа они сами всё организовали Quote (Morra) Я вчера заезжала к Оле и не удержалась (разумеется), чтобы не сфоткать ее красопеток. у Оленьки все красотули восхитительны и всегда готовы продемонстрировать всё своё очарование, даже если ревизор нагрянет внезапно и тайком ))) Quote (Morra) Спешиал фо Вика, которая, как оказалось, не видела никогда Гаврюху о, черыпахыч собственной персоной, красавчег Quote (the-sensual) кто такой ксерокс это такое устройство, которое размножает всё, что ему ни попадётся на пути ну или почти всё ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:08 | Сообщение # 5531 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) это такое устройство, которое размножает всё, что ему ни попадётся на пути ага)) притом арийских кровей и просто красавчег
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:15 | Сообщение # 5532 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) от нас тоже помни им бочка и не забудь поделиться впечатлениями ) наказ выполнен на 200%! Quote (Lucy) Quote (the-sensual) кто такой ксерокс это такое устройство, которое размножает всё, что ему ни попадётся на пути в точку, Людочка! Вилиска на прогулке Встреча с Бусей На спину ложится абсолютно спокойно Ручной и ласковый ребёнок 
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 05.02.2010, 09:18 |
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:19 | Сообщение # 5533 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) Встреча с Бусей ну и как у них прошла эта встреча?! Quote (Morra) На спину ложится абсолютно спокойно такая хорошенькая!))) А хвостик какой!! мммм..... Quote (Morra) Ручной и ласковый ребёнок прикольная такая!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:36 | Сообщение # 5534 |
Очень уважаемый кролик
| блин Таня.... слов нет. одни эмоции... Добавлено (05.02.2010, 10:36) --------------------------------------------- Тань.. это блин по моему настолько твой кролик.. с Вовкой рядом фотка это что-то.... у вас явно контакт! а может... чем черт не шутит?? а??? будет сестренка Бусенке? блин ей прям так хорошо у тебя..... прям тепло от фоток идет!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:38 | Сообщение # 5535 |
|
Старожил форума
| Morra, Таня, Вилиска потрясна! Такая она лапочка на всех фото))) С Вовой у них похоже полная идилия и взаимопонимание))) Да и с тобой вон как целуется))) Добавлено (05.02.2010, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (freim) Тань.. это блин по моему настолько твой кролик.. с Вовкой рядом фотка это что-то.... у вас явно контакт! а может... чем черт не шутит?? а??? будет сестренка Бусенке? блин ей прям так хорошо у тебя..... прям тепло от фоток идет! Вик, не дразни Таню))) За Вилиской завтра уже Тоня приедет)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:48 | Сообщение # 5536 |
Старожил форума
| а как Буся отнеслась к знакомству? не показала, кто в доме хозяин? а девочка, реально, очень хороша и пузяко такое беленькое
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:49 | Сообщение # 5537 |
Очень уважаемый кролик
| не дразню. просто .. ну бывает же судьба! Тоня ж не только за Вилиской приедет...Блин я бы такое чудо не смогла отдать..
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:50 | Сообщение # 5538 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| На фотке, где Вилиска с Вовой лежит такое ощущение, что у нее длинные-длинные реснички:)
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:53 | Сообщение # 5539 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а как Буся отнеслась к знакомству? не показала, кто в доме хозяин? неа. девки игрались весь вечер 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:55 | Сообщение # 5540 |
|
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) На фотке, где Вилиска с Вовой лежит такое ощущение, что у нее длинные-длинные реснички:) а у меня ощущение от этой фотографии, будто Вилиска застолбила за собой Вову и Таня теперь не должна ближе, чем на 1 м. приближаться к Вове)))) Кажется, что Вилиска сама выбрала себе вас в хозяева)))Добавлено (05.02.2010, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Morra) девки игрались весь вечер молодец Бусенька! Как радивая хозяйка приняла гостью))) так здорово они смотрятся вместе))) подружки не разлей вода)))
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:00 | Сообщение # 5541 |
Очень уважаемый кролик
| Вилиска такая нежная. Бусена выглядит как старшая строгая сестра) Добавлено (05.02.2010, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Кажется, что Вилиска сама выбрала себе вас в хозяева))) вот и у меня тоже..... Может, Тоня с Таней переиграют ситуацию? Прямо жалко разлучать...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:02 | Сообщение # 5542 |
Старожил форума
| Quote (freim) просто .. ну бывает же судьба! Тоня ж не только за Вилиской приедет...Блин я бы такое чудо не смогла отдать.. Викуньчик, не рви душу.. Тоня из-за Вилиски приезжает. Она очень расстроилась вчера, когда я спросила, можно ли оставить её нам. Quote (Resnichka) а у меня ощущение от этой фотографии, будто Вилиска застолбила за собой Вову Вовка уже спросил вчера кому заплатить, чтобы оставить себе эту девочку
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:03 | Сообщение # 5543 |
Старожил форума
| Какие они все милые))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:05 | Сообщение # 5544 |
Старожил форума
| Quote (freim) Бусена выглядит как старшая строгая сестра) а между тем Буська на 2 года младше
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:07 | Сообщение # 5545 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Тоня из-за Вилиски приезжает. Она очень расстроилась вчера, когда я спросила, можно ли оставить её нам. Quote (Morra) Вовка уже спросил вчера кому заплатить, чтобы оставить себе эту девочку эх...жаль...но правда создается впечатление, что вы созданы друг для друга))) Может быть потом Вилискину дочку возьмете, будут же у неё когда-нибудь детки)))Добавлено (05.02.2010, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Morra) а между тем Буська на 2 года младше да ты что! Вилиске уже 3 года?
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:08 | Сообщение # 5546 |
Очень уважаемый кролик
| Эх Таня.. жаль. безумно жаль. Завидую Тоне, что у нее будет такое милое создание!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:10 | Сообщение # 5547 |
Старожил форума
| Обслюнявкалась ) 
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 05.02.2010, 10:10 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:16 | Сообщение # 5548 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (freim) а может... чем черт не шутит?? а??? Quote (Morra) Викуньчик, не рви душу.. Да уж...Есть над чем задуматься, я бы за таких как Ксерокс и двойную цену на пожалела. Что и говорить, у Юли знатные кролики....Светлая ей память
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 05.02.2010, 15:12 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:26 | Сообщение # 5549 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Вовка уже спросил вчера кому заплатить, чтобы оставить себе эту девочку ох, как было бы здорово
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:10 | Сообщение # 5550 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Смотрю встреча Велиска с Бусей прошла мирно..Буся оказалась гостеприимной хозяйкой? или ты просто она так боится, что ты ее променяешь на кого нибудь..что решила на фоне Велиска быть то же пай девочкой..кстати они там не родственникуи случаем..родословную не сравнивала Quote (Morra) На спину ложится абсолютно спокойно У Юли почти все рексики такие спокойные на ручках...))) Quote (Morra) На спину ложится абсолютно спокойно Я так и не поняла что ты на этой фотке показывала ..кроилка или свои ножки Quote (Morra) Вовка уже спросил вчера кому заплатить, чтобы оставить себе эту девочку Велиска даже Вовку покорила
|
| |
| |