|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| freim | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:33 | Сообщение # 5461 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| Боже красотища какая! Ксерокс завораживает! Горячий латвийский хлопэц! Истинный ариец! Вилиска тоже прелестная совершенно девочка. такие глазки, шерстка... прелесть! А Арджента канеш охраняет себя и потомство! хорошая мамашка!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:33 | Сообщение # 5462 |
|
Старожил форума
| Morra, Тань, мне кажется они все просто волшебные зайки! Каждая зайка и заяц по своему красивы и очаровательны))) У Ксерокса даже на фото видно, что шерстка офигительная! окрас конечно потрясающий! Да еще и говорливый))) Вообщем я в неком ступоре от такой красоты, что слов подобрать не могу))) Как зайки дорогу перенесли? А в Москву на чем поедут?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:36 | Сообщение # 5463 |
Новичок
| Какие красивущие зайки! Morra, а характеристика зайцунов - супер, за что тебе отдельное спасибо! Бусенька пока не проявляет чувства ревности?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:43 | Сообщение # 5464 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) Как зайки дорогу перенесли? Дорогу перенесли по-моему хорошо. Во всяком случае как только я отскоблила клетки и пересадила туда заев - все трое сразу развели бурную деятельность ) Quote (Resnichka) А в Москву на чем поедут? Москву?! Какую такую Москву?! Моё, никому не отдам Quote (Данечка) бедный,несчастный Бусеныш! Она не ожидала такого!!!!! Столько внимания и все не ей!)) Quote (Lucy) Бусенька пока не проявляет чувства ревности? Буся - это просто песня. Сначала она в принципе не поняла, что такое происходит. Пока клетки еще были пустые - она сходила все обтерла подбородком - пометила. Потом, когда там неожиданно образовались кроли - пошла сразу всех проверять. От Ардженты получила по носу лапами, с Вилиской они мило так потёрлись носами, ну а с Ксероксом - там лубофь Каждые пять минут Буся регулярно бегала проверяла всех кролей, а потом обратно ко мне. Пыталась вскарабкаться на меня, тёрлась, вообщем по-всяческому столбила Ну а как только я подходила к клеткам с "пришельцами" Буся показывала, что она тут основная: залезала на колени, на плечи, пихалась под руку - приходилось ее успокаивать, что наши с ней отношения не претерпят изменений, хоть она и самая стрёмная внешне
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 04.02.2010, 09:46 |
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:44 | Сообщение # 5465 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Morra, Тань, спасибо тебе большое за оперативность и материнскую заботу о моих зайчиках. Самой не верится до сих пор, что решилась на такую авантюру. Если б не муж, конечно, вся бы извелась в нерешительности, брать - не брать. Resnichka, на моём горбу они поедут в Москву.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:48 | Сообщение # 5466 |
|
Старожил форума
| Quote (Renne) Самой не верится до сих пор, что решилась на такую авантюру. Если б не муж, конечно, вся бы извелась в нерешительности, брать - не брать. Значит муж молодец! Наверное сказал: "нечего думать - бери!"))) Да и какую помощь вы оказали семье Юли. Это тоже не стоит забывать Quote (Renne) на моём горбу они поедут в Москву. только не говори, что ты одна их троих повезешь? они же еще и в клетках все..
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:50 | Сообщение # 5467 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) Буся - это просто песня. вот она,истинная хозяйка вашего дома!))))))  Добавлено (04.02.2010, 10:50) --------------------------------------------- Renne, счастливая ты! Такие чудесные крольечки у вас теперь поселятся! Ну а муж молодец,что сказал это твердое слово!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:50 | Сообщение # 5468 |
Почётный кролик
| Quote только не говори, что ты одна их троих повезешь? они же еще и в клетках все.. Одна, конечно. Мужа с ребёнком дома оставлю. Не, в клетках я их не повезу, тем более, они в комплекте с кролями не идут.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:55 | Сообщение # 5469 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Дорогу перенесли по-моему хорошо. Во всяком случае как только я отскоблила клетки и пересадила туда заев - все трое сразу развели бурную деятельность ) здорово))) они видими ничего и не поняли, тем более Ксерок переживал и более длительный переезд)) Quote (Morra) Москву?! Какую такую Москву?! Моё, никому не отдам вот и все))) а Вова и Буся согласны? Quote (Morra) Буся - это просто песня. Сначала она в принципе не поняла, что такое происходит. Пока клетки еще были пустые - она сходила все обтерла подбородком - пометила. Потом, когда там неожиданно образовались кроли - пошла сразу всех проверять. От Ардженты получила по носу лапами, с Вилиской они мило так потёрлись носами, ну а с Ксероксом - там лубофь Каждые пять минут Буся регулярно бегала проверяла всех кролей, а потом обратно ко мне. Пыталась вскарабкаться на меня, тёрлась, вообщем по-всяческому столбила Ну а как только я подходила к клеткам с "пришельцами" Буся показывала, что она тут основная: залезала на колени, на плечи, пихалась под руку - приходилось ее успокаивать, что наши с ней отношения не претерпят изменений, хоть она и самая стрёмная внешне Бусеня супер! Хорошо, что не агрессивно их встретила, а дружелюбно)) Тань, а ты не боишься, что присутсвие Ксерокса разбудиет в Бесе сильную хочуху?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:56 | Сообщение # 5470 |
Старожил форума
| вот так мы пока разместились Буся взирала на всё это издалека потом пошла отстаивать права на жилплощадь и знакомиться с гостями Арджента сразу прогнала а у Ксерокса Буся ненадолго задержалась 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:58 | Сообщение # 5471 |
|
Старожил форума
| Quote (Renne) Одна, конечно. Мужа с ребёнком дома оставлю. Не, в клетках я их не повезу, тем более, они в комплекте с кролями не идут. хочу сказать тебе, что это может быть испытанием тебя на прочность...мы ездили на поезде с Джуком за 1 000 км. и чуть с умас ним не посходили..он ведет себя как ребенок, пришлось с ним спать в обнимку в поезде. Тонь, могу предложить тебе свою помощь. У меня есть хорошая переноска Ферпласт. В неё могут две самочки поместиться.Могу тебе её дать для перевозки
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 04.02.2010, 09:59 |
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:01 | Сообщение # 5472 |
Почётный кролик
| Resnichka, у меня есть кошачья переноска... Самочек, я, конечно, лучше б в одной перевозке не везла, чтоб не передрались, не дай бог. Но я подумаю над твоим предложением. Вопрос только, где и когда пересечься удобней?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:06 | Сообщение # 5473 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Тань, а ты не боишься, что присутсвие Ксерокса разбудиет в Бесе сильную хочуху? а че бояться? разбудит - тут же Ксероксом и покроем  Добавлено (04.02.2010, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) хочу сказать тебе, что это может быть испытанием тебя на прочность.. мы вчера по пробкам мотались долго с кролями - все адекватно сидели в своих переносках. а Тоне ехать 4 часа всего. Quote (Renne) у меня есть кошачья переноска... очень удобная переноска на двоих кролей сразу. она побольше обычной и посередине там перегородка. вот такую бы тебе найти - было б оптимально. тогда у тебя было бы всего две - по одной на каждую руку. тебя муж-то встретит в Москве, я надеюсь? ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:09 | Сообщение # 5474 |
|
Старожил форума
| Renne, вообще у меня несколько переносок. Могу сегодня вечером их сфотографировать и выложить у себя или у тебя в темке. Может что то тебе подойдет. Quote (Renne) Вопрос только, где и когда пересечься удобней? а едешь когда? может в эти выходные? где территориально живешь? Я в Тушино. Метро Сходненская. Quote (Morra) а че бояться? разбудит - тут же Ксероксом и покроем а в самом деле, чего париться))))Добавлено (04.02.2010, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Morra) а Тоне ехать 4 часа всего. точно! я и забыла, что теперь между нашими городами ходит скоростной поезд)))Добавлено (04.02.2010, 11:09) --------------------------------------------- забыла сказать, у меня есть небольшая переноска, она на спину одевается как рюкзак
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 04.02.2010, 10:07 |
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:16 | Сообщение # 5475 |
Старожил форума
| bonus Это чудо попало на передержку к Олечке
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:17 | Сообщение # 5476 |
Новичок
| Quote (Morra) Пока клетки еще были пустые - она сходила все обтерла подбородком - пометила. хорошо, что хоть подбородком пометила, а не иным способом )))) Quote (Morra) Потом, когда там неожиданно образовались кроли - пошла сразу всех проверять ещё бы! Уверена, что до этого дня она считала себя единственным кроликом на планете Quote (Renne) Не, в клетках я их не повезу, тем более, они в комплекте с кролями не идут. а куда ж тогда клетки девать то? Quote (Morra) Это чудо попало на передержку к Олечке какая прелесть
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:22 | Сообщение # 5477 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) хорошо, что хоть подбородком пометила, а не иным способом )) про другой способ Бусе видимо не рассказали... ттт Quote (Lucy) Уверена, что до этого дня она считала себя единственным кроликом на планете вряд ли. она же была в гостях у Оли Quote (Lucy) а куда ж тогда клетки девать то? клетки я отвезу обратно мужу Юли, он просил их вернуть. Quote (Lucy) какая прелесть это нечто! оно, как положишь, так и лежит!!!!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:25 | Сообщение # 5478 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Это чудо попало на передержку к Олечке какое чудо!)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:27 | Сообщение # 5479 |
Новичок
| Quote (Morra) вряд ли. она же была в гостях у Оли а я напрочь забыла о сим факте в биографии Буси Quote (Morra) это нечто! оно, как положишь, так и лежит!!!! как умилительно А у Оли только этот малыш на передержке?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:43 | Сообщение # 5480 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) А у Оли только этот малыш на передержке? у Олечки еще мама малыша, Твинти, Брутик и Сима. Все барашки: сиамы и мардеры ))) у Оли сейчас шесть клеток дома )) Она стахановец ))
|
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:51 | Сообщение # 5481 |
Почётный кролик
| Quote очень удобная переноска на двоих кролей сразу. она побольше обычной и посередине там перегородка. вот такую бы тебе найти - было б оптимально. муж как раз хотел придумать, как в нашу переноску перегородку вкрячить.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:10 | Сообщение # 5482 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) Это чудо попало на передержку к Олечке какой хоёшеький комочек!)))))) Quote (Morra) про другой способ Бусе видимо не рассказали... ттт и не надо ее его знать!)))))) Quote (Morra) а че бояться? разбудит - тут же Ксероксом и покроем круто! и будут плюшевые зайчишки у Танюши!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:18 | Сообщение # 5483 |
Старожил форума
Награды: 19
| Morra, Даааа, крольки обалденные, и тебе, Таня, хоть не на долго, но пришлось столкнуться с такой красотой воочию. Рада, что такие зайки попадут к Тонечке!
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:26 | Сообщение # 5484 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Да я тоже уже обзавидовалась Танюхе, что приобщилась к такой красотище так сказать! А уж про Тоню вобще молчу))))) Греет одно - тайная надежда. что когда нибудь я смогу купить у тонечки голубого рексеныша))))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:28 | Сообщение # 5485 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Ксерокс - дэ бэст Да уж классный парнишка Quote (Morra) Москву?! Какую такую Москву?! Моё, никому не отдам Ого все таки эмоции зашкаливают..хочется такого же..ты наверно в прошлой жизни была кроликом самкой породы рекс..связь с прошлым дает о себе знать Quote (Morra) Во всяком случае как только я отскоблила клетки и пересадила туда заев - все трое сразу развели бурную деятельность ) Спать наверно не давали Quote (Morra) приходилось ее успокаивать, что наши с ней отношения не претерпят изменений, хоть она и самая стрёмная внешне Бусю так красиво опустили Она как... больше их по габаритам или такая же ...просто мне все хочется верить что бусин большо вес связан не с большими размерами а с большой мышечной массой Quote (Morra) вот так мы пока разместились Компактненько Quote (Morra) Буся взирала на всё это издалека А что ей еще оставалось..ей повезло что еще ее хавчик они не трогали Quote (Morra) а у Ксерокса Буся ненадолго задержалась Ну так ..она же думет что это все ей в подарок Quote (Morra) а че бояться? разбудит - тут же Ксероксом и покроем Ты так и не решишься..и проседит Буся в девках И малыша показала Quote (Morra) Это чудо попало на передержку к Олечке Я бы сказала что Олечка сама ПОПАЛА
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 04.02.2010, 12:40 |
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:45 | Сообщение # 5486 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а я напрочь забыла о сим факте в биографии Буси зато Оля, я думаю, пометила этот день черным в календаре ))) Quote (Надежда) Рада, что такие зайки попадут к Тонечке! эт да )) Тоня им сделает ататат! как начнет размножать направо и налево - мало не покажется Quote (freim) а я тоже уже обзавидовалась Танюхе, что приобщилась к такой красотище так сказать! эх... вчера поздно дома появилась. уже в 11. пока клетки терла, пока кролей рассаживала - толком и не помяла их. вот сегодня планирую пожамкать Quote (MAKSIK) Да уж классный парнишка Марина не обманула насчет разговорчивости Quote (MAKSIK) ты наверно в прошлой жизни была кроликом самкой породы рекс даааа.. окраса далматин Quote (MAKSIK) Она как... больше их по габаритам или такая же ...просто мне все хочется верить что бусин большо вес связан не с большими размерами а с большой мышечной массой ты знаешь, я была сама жутко удивлена, но Буся размером с Ксерокса и Ардженту. Вилиска поменьше, но она вообще децильная. Так что либо Буся в детстве где-то свинца наглоталась, либо ... а что либо? Quote (MAKSIK) Ну так ..она же думет что это все ей в подарок Бусенька, наверное, всё ждала, когда Ксерокс начнет стриптиз исполнять )) Quote (MAKSIK) Ты так и не решишься..и проседит Буся в девках да меня ж запинают, если я тюрина голубым самцом покрою Quote (MAKSIK) Я бы сказала что Олечка сама ПОПАЛА как он кстати, шея подсохла?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:54 | Сообщение # 5487 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) да меня ж запинают, если я тюрина голубым самцом покрою Да ты чего тыкни в него пальцем кто на такое решится Если уж красных голубым кроют..то почему бы тюрина голубым не покрыть В крайнем случае прикроешся что ты педагог по биологии и лучше в генетике шаришь А в Бусино биографии случайно нет голубых? Quote (Morra) как он кстати, шея подсохла? Да вроде ничего..бегает по клетке глазки у него уже почти открыты ..Твинти его вчера покормила)
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:54 | Сообщение # 5488 |
Старожил форума
| Я вчера заезжала к Оле и не удержалась (разумеется), чтобы не сфоткать ее красопеток. Думаю, Оля не заметила, как я щелкала фотиком, поэтому сейчас видимо сильно удивится Максюта Кроленька Никитос Брутик Твинти с дитём 
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:55 | Сообщение # 5489 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Я вчера заезжала к Оле и не удержалась (разумеется), чтобы не сфоткать ее красопеток. Думаю, Оля не заметила, как я щелкала фотиком, поэтому сейчас видимо сильно удивится А я то думаю чего это ты так дого терлась около клеток
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:56 | Сообщение # 5490 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Если уж красных голубым кроют..то почему бы тюрина голубым не покрыть кто красных кроет голубым??? Quote (MAKSIK) В крайнем случае прикроешся что ты педагог по биологии и лучше в генетике шаришь ага, и диплом покажу )) Quote (MAKSIK) А в Бусино биографии случайно нет голубых? Ты Буськиных дедушков гомосеками обозвала сейчас?
|
| |
| |
|