|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Morra | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:35 | Сообщение # 6031 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Подождите еще пару деньков. Вот Вова вернется, я снова вернусь в семью, на форум. Дайте догулять )) А на работе некогда совершенно отписываться. Бусенька жива-здорова, сыта, наглажена и чувствует себя вполне счастливой в отсутствии Вовы. Вчера приезжал в гости знакомый, который одержим идеей поставить на Бусятку силки и поймать её. К счастью коробку и веревку не нашли, поэтому у Бусеньки пасха прошло вполне спокойно. Она достойно сыграла роль пасхального кролика. Правда не знаю, жуют ли пасхальные кролики по утрам волосы, чтобы разбудить.
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:25 | Сообщение # 6032 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) Вот Вова вернется, я снова вернусь в семью, на форум. Дайте догулять )) загул это хорошо
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:28 | Сообщение # 6033 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) Вот Вова вернется, я снова вернусь в семью, на форум. Дайте догулять )) муж значит из дома и наша танюша за порог...)))) праильно,так и надо!!!!!!!!!))))))))) Quote (Morra) Бусенька жива-здорова, сыта, наглажена и чувствует себя вполне счастливой в отсутствии Вовы. Morra, ну так хочется на эту замечательную мосечку посмотреть...)))))) Quote (Morra) Вчера приезжал в гости знакомый, который одержим идеей поставить на Бусятку силки и поймать её. К счастью коробку и веревку не нашли, поэтому у Бусеньки пасха прошло вполне спокойно. ну и слава Богу!!!!!)))) Quote (Morra) Она достойно сыграла роль пасхального кролика. Правда не знаю, жуют ли пасхальные кролики по утрам волосы, чтобы разбудить а как же!!!! если пасхальный значит и волосы нельзя что ли!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:07 | Сообщение # 6034 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) загул это хорошо только сегодня ответ держать Quote (Данечка) ну так хочется на эту замечательную мосечку посмотреть. этой замечательной мосечке было вчера объявлено, что через день возвращается Вова. Бусятка в знак протеста отказалась горошить. С вечера до утра ни одного гороха в лотке. За что сегодня утром я её отругала, накормила пастой и хорошенько погоняла по квартире. Вся забастовка быстро закончилась.
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:31 | Сообщение # 6035 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) Бусятка в знак протеста отказалась горошить. С вечера до утра ни одного гороха в лотке. За что сегодня утром я её отругала, накормила пастой и хорошенько погоняла по квартире. Вся забастовка быстро закончилась. как говорится: "не хочешь горошить так заставят" )))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:34 | Сообщение # 6036 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Вся забастовка быстро закончилась. слава богу )))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:22 | Сообщение # 6037 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| какой радикальный способ общения с хозяевами! а мы вот друг на друга усердно топаем - кто кого перетопочет. правда, боюсь. что все ж меня - соседи скоро взбунтуются) такое ощущение что у меня не кролик а стадо носорогов живет)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 07.04.2010, 06:36 | Сообщение # 6038 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) За что сегодня утром я её отругала, накормила пастой и хорошенько погоняла по квартире. Вся забастовка быстро закончилась. меры конечно у вас оч радикальные,но главное продуктивные!!!))) а посмотреть на нее все ж хочется!!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:19 | Сообщение # 6039 |
Старожил форума
| Quote (freim) а мы вот друг на друга усердно топаем - кто кого перетопочет. у меня тут гости были в выходные, Бусятка разумеется показала, кто в доме хозяин. На глаза не показывалась, а ножищей регулярно топала - надеялась, видимо, что гости испугаются и свалят. Так вот знакомые долго не верили, что "этот грохот" издает маленькое ушастое существо своей лапкой. Quote (Данечка) а посмотреть на нее все ж хочется!! попробую чем-нить тебе помочь в ближайшее время )
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:24 | Сообщение # 6040 |
Новичок
| Quote (Morra) только сегодня ответ держать ну как? удачно? не проговорилась? ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:49 | Сообщение # 6041 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) у меня тут гости были в выходные, Бусятка разумеется показала, кто в доме хозяин. На глаза не показывалась, а ножищей регулярно топала - надеялась, видимо, что гости испугаются и свалят. Так вот знакомые долго не верили, что "этот грохот" издает маленькое ушастое существо своей лапкой. Бусяка молодца! Прогоняла гостей, при этом спрятавшись за углом))) вдруг тапочком запульнут))) У меня Витя не верил, что Джу топать умеет, пока недавно в этом не убедился. Джу топнул пару раз и опять в позу уточки, а Витя глаза выпучил, не веря в происходящее))) Quote (Morra) попробую чем-нить тебе помочь в ближайшее время ) давай уже фото Бусинды в студию! Соскучились по ней)))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:28 | Сообщение # 6042 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) Так вот знакомые долго не верили, что "этот грохот" издает маленькое ушастое существо своей лапкой. просто они нашего Бусеныша в гневе не видели!!!! А так ведь здорово приведением гостей пугать!!!!))))) Quote (Morra) попробую чем-нить тебе помочь в ближайшее время ) ну давайте уже нам новых фоточек!!!!! и позитивчика!!!))))))
|
| |
| |
| the-sensual | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:39 | Сообщение # 6043 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| присоединяюсь к требованиям фоток! )))
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:43 | Сообщение # 6044 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ну как? удачно? не проговорилась? ) пока всё ещё не до разговоров Quote (Resnichka) Бусяка молодца! Прогоняла гостей, при этом спрятавшись за углом))) вдруг тапочком запульнут а то! Бусяныч шарит! ) Quote (Resnichka) У меня Витя не верил, что Джу топать умеет, пока недавно в этом не убедился. Джу топнул пару раз и опять в позу уточки, а Витя глаза выпучил, не веря в происходящее так и мы долго не верили, что Буся так громко может по мягкому одеялу лупить. это ж какая там силища скрыта в задних лапах По многочисленным просьбам несколько зарисовок Бусятки ) я тут краями ушей услышала, вы груши раздаете по одной в четыре лапы я должна срочно снять пробу ништяк торкает 
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 08.04.2010, 08:45 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:08 | Сообщение # 6045 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ништяк торкает такая забавная, улыбчивая вот интересно, у твоей на фото зрачок голубой, а у моего красный... почему?!
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 08.04.2010, 09:09 |
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:20 | Сообщение # 6046 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) вот интересно, у твоей на фото зрачок голубой, а у моего красный... почему?! нужно освещение подбирать. у моей тож частенько бывают глазки красные на фото. но мне не нравится, поэтому я перефоткиваю, чтобы убрать красноту.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:41 | Сообщение # 6047 |
|
Старожил форума
| Какая Бусенькая смешная на каждой фотографии! Везде выражение мосек разное! Особенно третья фотка удалась!Буся на ней улыбается)))) Тань, теперь мы спокойны, Буся жива-здорова и голодом её не морят)) Quote (Morra) так и мы долго не верили, что Буся так громко может по мягкому одеялу лупить. это ж какая там силища скрыта в задних лапах Джу тоже громко топал на диване и сидя на матрасике из переноски. Первым топающем кролем, которого я видела, стал Гизмо. На встрече кролей в Царицино Гизмик там забавно потопывал))) остальныйх кроликов что ли пугал))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:54 | Сообщение # 6048 |
Старожил форума
| Quote (Morra) перефоткиваю у моего глаза красные итак бывают - без фото... сидит и смотрит на меня красными лазюкам... бррр а у твоей при обычном свете голубым отдают? или они черные просто?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:56 | Сообщение # 6049 |
Мудрый кролик
| Ой,УРЯ!!! Бусеныша показали!!!!))))))) Обажаю это плюшевое чудо!!!!!!!!))))))))))))) Quote (Morra) я тут краями ушей услышала, вы груши раздаете по одной в четыре лапы вот это ушки у нее!!!! просто заглядение!!))) Quote (Morra) ништяк торкает судю по взгляду глаза,не по детски торкнуло!!!))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:02 | Сообщение # 6050 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Тань, теперь мы спокойны, Буся жива-здорова и голодом её не морят хорошо каэш, что волнуетесь, но Бусёныч себя в обиду точно не даст )) Она когда голодная - целую демонстрацию устраивает: будет пытаться обои грызть, цветочек дергать, шторку глодать.. и всё это, посекундно оглядываясь на меня, мол, вижу ли я, до чего оно оголодала Quote (Resnichka) На встрече кролей в Царицино Гизмик там забавно потопывал))) остальныйх кроликов что ли пугал скорее привлекал внимание этого голубого сообщеста ))) и ведь допривлекался - терь первый парень на деревне  Добавлено (08.04.2010, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) сидит и смотрит на меня красными лазюкам... бррр как из фильма ужасов? ) Quote (evdolya) а у твоей при обычном свете голубым отдают? или они черные просто? темно-карие вроде Quote (Данечка) Обажаю это плюшевое чудо!!!!!!!! спасибо
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:05 | Сообщение # 6051 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) хорошо каэш, что волнуетесь, но Бусёныч себя в обиду точно не даст )) Она когда голодная - целую демонстрацию устраивает: будет пытаться обои грызть, цветочек дергать, шторку глодать.. и всё это, посекундно оглядываясь на меня, мол, вижу ли я, до чего оно оголодала актриса!))) главное, что бы зрители были))) Джук тоже шторку грызет...это что? он голодный? Тань, почитай вот тут статейку о языке кролей http://kroliki.ucoz.ua/forum/5-1048-1 очень интересно и позновательно. Многое поняла в поведении Джука Добавлено (08.04.2010, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Morra) скорее привлекал внимание этого голубого сообщеста ))) и ведь допривлекался - терь первый парень на деревне допривлекался, теперь в одном клубе с Джуком и Клепиком))) а вот Левик у нас мужик!)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:10 | Сообщение # 6052 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а вот Левик у нас мужик!))) мужик с красными глазами из фильма ужасов
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:17 | Сообщение # 6053 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) мужик с красными глазами из фильма ужасов это тебя пугают его красные глаза, а вот крольчихам по-барабану)))) они в глаза Левику смотреть не станут)))им другое нужно)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:29 | Сообщение # 6054 |
Старожил форума
| сегодня покажу Левке улыбчивую Бусю ))))) может хоть раз он посмотрит на улыбку, а не на попу.... эх... мужичье....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:32 | Сообщение # 6055 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) сегодня покажу Левке улыбчивую Бусю ))))) может хоть раз он посмотрит на улыбку, а не на попу.... эх... мужичье.... или на грушу, которую Буся лопает)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:41 | Сообщение # 6056 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) это тебя пугают его красные глаза, а вот крольчихам по-барабану)))) они в глаза Левику смотреть не станут а даже если и захотят - то не смогут Quote (Resnichka) или на грушу, которую Буся лопает я ставлю на грушу
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:45 | Сообщение # 6057 |
Старожил форума
| Morra, он же МУЖИК... на грушу пусть Джук ведется
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:53 | Сообщение # 6058 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) он же МУЖИК... на грушу пусть Джук ведется Джу груши не любит))) вот если абрикосик ему предложешь)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:44 | Сообщение # 6059 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ништяк торкает ништяяяк!! Ну и выражение морданьки Quote (Morra) но мне не нравится, поэтому я перефоткиваю, чтобы убрать красноту. я смотрю ты лёгких путей не ищешь
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:27 | Сообщение # 6060 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Так-с, отчётность соблюла наконец-то. Рада, что у нахальной тюрингенской морды всё в порядке.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |