|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Vlas | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:09 | Сообщение # 6091 |
|
Местный кролик
Награды: 1
Статус: Кролик в норке
| Morra, посмеялась от души спасибо. Quote (Morra) понастроили тесных ходов - приличному кролику и не развернуться толком - но эта вообще улетная подборка... + так на которой она на Альфа похожа
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:16 | Сообщение # 6092 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Сашка) представляю такуж картину с Таней, когда ей в ресторане официант приносит еду, она бахает по подносу, официант судорожно собирает с пола еду, а Танечка, довольная, что удалось урвать любимую печеньку, хомячит её за столом happy классно описАла
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:24 | Сообщение # 6093 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) единственное, что могу тебе посоветовать в сложившейся ситуации - это каждый раз самостоятельно отыскивать эту пресловутую печеньку и увенчивать ею блюдо Буси аки вишенькой тортик так и делаю. просто Бусятка когда бросается на миску как на абордаж, сама может пропахать носом по вкусняшкам и закопать свою печеньку любимую. ох а как она при этом хрюкает - это песня просто а в последние дни Вова частенько кормит Бусю. Так там никаких истерик. Буся ложится на пузо, прижимается к полу максимально, выпучивает глаза и в такой позе застывает, пока он ставит блюдечко с едой. степень удивления видать пересиливает голод ) Quote (Сашка) представляю такуж картину с Таней, когда ей в ресторане официант приносит еду, она бахает по подносу, официант судорожно собирает с пола еду, а Танечка, довольная, что удалось урвать любимую печеньку, хомячит её за столом ты прям как видела, чесслово! подглядывать нехорошо Дурацкий вопрос: я правильно понимаю, что если в доме появляется животное, гуляющее на улице, Бусятке надо прививку делать?
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 15.04.2010, 09:25 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:33 | Сообщение # 6094 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Дурацкий вопрос: я правильно понимаю, что если в доме появляется животное, гуляющее на улице, Бусятке надо прививку делать? я думаю, что безопасней будет привить Бусю. Тань, колись, когда песик появится? моей подруге парень подарил на 8 марта мопсика. Теперь они работают через день, что бы каждый день кто то из них был дома, собачку нужно кормить несколько раз в день. Вообщем завели себе тявкающего ребеночка))) Quote (Morra) а в последние дни Вова частенько кормит Бусю. Так там никаких истерик. Буся ложится на пузо, прижимается к полу максимально, выпучивает глаза и в такой позе застывает, пока он ставит блюдечко с едой. степень удивления видать пересиливает голод ) Буся поклоняется своему Божеству-Вове..за то, что принес еды)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:50 | Сообщение # 6095 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Тань, колись, когда песик появится? а хз) как только дожму Вовку, а это процесс нелегкий. правда у меня есть весомый аргумент: когда он начинает бухтеть, что с собакой куча проблем и т.д. и т.п., я показываю на Буську, которая сидит в углу дивана и тихо себе жует подушку, и грю: Буся у нас уже больше года, какие с ней у тебя лично проблемы были? а тут то же самое, только прикинь еще можно позвать животное, погладить его - И ОНО НЕ УБЕЖИТ!!!!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:56 | Сообщение # 6096 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) а хз) как только дожму Вовку, а это процесс нелегкий. правда у меня есть весомый аргумент: когда он начинает бухтеть, что с собакой куча проблем и т.д. и т.п., я показываю на Буську, которая сидит в углу дивана и тихо себе жует подушку, и грю: Буся у нас уже больше года, какие с ней у тебя лично проблемы были? а тут то же самое, только прикинь еще можно позвать животное, погладить его - И ОНО НЕ УБЕЖИТ!!!! А Бусю он тоже поначалу не хотел заводить? Или все лекго прошло?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:20 | Сообщение # 6097 |
Старожил форума
| Quote (Morra) грю: Буся у нас уже больше года, какие с ней у тебя лично проблемы были? сравнила кролика и собаку у меня подруга брала неделю или две за свой счет, чтоб первое время с собоакой сидеть
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:10 | Сообщение # 6098 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А Бусю он тоже поначалу не хотел заводить? Или все лекго прошло? Бусю он ни в какую не хотел. Очень долго артачился. Еле уговорила. Ну я ему и грю, мол, ты ж первый с ней возиться будешь, стопудово Quote (evdolya) сравнила кролика и собаку а не вижу разницы. я хочу йоркшира, который так же в лоточек ходит. с собакой проще - её хоть везде с собой брать можно. а с кролем гемор - надо думать куда пристроить на время отъезда.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:27 | Сообщение # 6099 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Бусю он ни в какую не хотел. Очень долго артачился. Еле уговорила. Ну я ему и грю, мол, ты ж первый с ней возиться будешь, стопудово ну один раз у тебя получилось))) думаю и в это раз все получится. Тем более ты хочешь маленькую породу.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:31 | Сообщение # 6100 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) Бусю он ни в какую не хотел. Очень долго артачился. Еле уговорила. Ну я ему и грю, мол, ты ж первый с ней возиться будешь, стопудово мой вот принес мне кролю,а теперь и сам не рад... но терпит!!! а собаку сказал только в частном доме и большую... для него маленькие - это не собаки
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:56 | Сообщение # 6101 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) у меня подруга брала неделю или две за свой счет, чтоб первое время с собоакой сидеть у меня в мае отпуск двухнедельный. плюс праздничные дни Quote (Resnichka) Тем более ты хочешь маленькую породу ага, мини. с Буську. интересно как кроли с собаками уживаются? Quote (Данечка) мой вот принес мне кролю,а теперь и сам не рад... но терпит!!! ну хоть терпит... Quote (Данечка) а собаку сказал только в частном доме и большую... согласна. собаки не декоративных пород не должны жить в городских квартирах. это издевательство. Quote (Данечка) для него маленькие - это не собаки ага, это игрушки
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:00 | Сообщение # 6102 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) у меня в мае отпуск двухнедельный. плюс праздничные дни вот и используй это как аргумент в свою пользу Quote (Morra) ага, мини. с Буську. интересно как кроли с собаками уживаются? вроде бы хорошо. Главное, что бы собака не приняла кролика за жертву. Хотя в твоем случае Буся такого маленького песика може принять за еду)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:18 | Сообщение # 6103 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вот и используй это как аргумент в свою пользу аргументы даже из пальца высасываются ничо, не мытьем так катаньем )) Quote (Resnichka) Хотя в твоем случае Буся такого маленького песика може принять за еду Буся старше и будет ассоциироваться у щенка с маманей. Хочется, чтобы Буське повеселее было. А то она целый день сидит там за толчком. Тут хоть играться будет может быть )
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:24 | Сообщение # 6104 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) для него маленькие - это не собаки ага, это игрушки вот он и говорит,что у меня уже есть игрушка - Баксик... Quote (Morra) аргументы даже из пальца высасываются ничо, не мытьем так катаньем )) ничего,если очень хочется,то можно!!! а значит будет скоро у тебя еще один звереныш!!!!!))) Quote (Morra) Хочется, чтобы Буське повеселее было. А то она целый день сидит там за толчком. Тут хоть играться будет может быть ) главное,чтобы Бусенька приняла щенка за ребетенка и стала с ним дружить!!))))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:33 | Сообщение # 6105 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) главное,чтобы Бусенька приняла щенка за ребетенка и стала с ним дружить! главное сейчас как-то уломать Вову. знали бы вы как он реагировал на слово собака еще 4 года назад... поистине я значительно продвинулась вперёд а тут он еще на рыбалку уезжает не успев вернуться из израиля, чувствует себя виноватым, поэтому выжимаю из его отъезда по-максимуму в инете нашла двух людей, у которых йорк живет и кроль. они пишут, что уживаются отлично. у кого вообще был опыт содержания кроля и собаки? у Сашки кроль + кошка у Риты кроль + хорек + собака, но там кроль с ними не дружит я так понимаю у Людочки кроль + морсвин у Жени кроль + зоопарк
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:38 | Сообщение # 6106 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) главное сейчас как-то уломать Вову. знали бы вы как он реагировал на слово собака еще 4 года назад... поистине я значительно продвинулась вперёд а тут он еще на рыбалку уезжает не успев вернуться из израиля, чувствует себя виноватым, поэтому выжимаю из его отъезда по-максимуму ну вот видишь сколько плюсов в твою пользу!!!!!!)))) всегда надо знать на что давить!!!!))))) у тебя обязательно получиться!!!!!!)))))))) Quote (Morra) в инете нашла двух людей, у которых йорк живет и кроль. они пишут, что уживаются отлично. ну тем более,что йорк достаточно маленькая собачка и кроль Буся не должна чувствовать от него угрозу! Quote (Morra) у Сашки кроль + кошка у Риты кроль + хорек + собака, но там кроль с ними не дружит я так понимаю у Людочки кроль + морсвин у Жени кроль + зоопарк ну вот видишь,и все со всем уживаются!!!!!)))) ну почти...
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:51 | Сообщение # 6107 |
Старожил форума
| Quote (Morra) с кролем гемор - надо думать куда пристроить на время отъезда с собаками не во все отли пускают да и вообще кролика тоже можно с собой вязть + клетку, наполнитель, лоток...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:02 | Сообщение # 6108 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) с собаками не во все отли пускают да и вообще кролика тоже можно с собой вязть + клетку, наполнитель, лоток... Ольчик, у нас отпуск - это рыбалка. А рыбалка - это палатка, лодка, мотор, куча вещей и жрачка. у нас в лексус это не влезает. как ты себе представляешь еще метровую клетку брать? )))) да и Буся в клетке не живет в принципе. а садить ее на шлейку возле палатки - так на островах дикие животные обитают. не, это в принципе не вариант. с собакой таких проблем нет.Добавлено (15.04.2010, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Данечка) у тебя обязательно получиться!! держи кулаки. мне щас главное не испортить ситуа какой-нить тупой выходкой... за мной не заржавеет Quote (Данечка) тем более,что йорк достаточно маленькая собачка и кроль Буся не должна чувствовать от него угрозу! Йорк весит полтора-два кэгэ. есть маза, что он будет еще меньше жиртреста Бусеньки )
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:03 | Сообщение # 6109 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) как ты себе представляешь еще метровую клетку брать? )) а я представила себе палатку с клеткой длля Буси и Бусю на шлейке у палатки в качестве сторожевого пса. ПрЭлесть
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:04 | Сообщение # 6110 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) а я представила себе палатку с клеткой длля Буси и Бусю на шлейке у палатки в качестве сторожевого пса а я представила себе Бусю с ложкой в лапке, хрюкающую и отпихивающую всех от котелка с едой
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:08 | Сообщение # 6111 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) а я представила себе Бусю с ложкой в лапке, хрюкающую и отпихивающую всех от котелка с едой biggrin а Буся с удочкой? и Буся за рулем Лексуса....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:14 | Сообщение # 6112 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) а Буся с удочкой? и Буся за рулем Лексуса....
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:16 | Сообщение # 6113 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Так что вот тебе еще 1 аргумент для Вовы... Если не хочет ездить на рыбалку с Бусей, пусть покупает йорика... А я хочу лабрадора... тока сначала надо построить дом...
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:18 | Сообщение # 6114 |
Кролик-наставник
| эх, я своего Вову уже тоже фиг знает сколько лет прошу йорка((( пока тщетно( Танюхин, желаю тебе удачи в этом не легком деле!!!
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:23 | Сообщение # 6115 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) держи кулаки. мне щас главное не испортить ситуа какой-нить тупой выходкой... за мной не заржавеет ну это...у меня уже кулаки отсыхают... ты давай быстрее уламывай Вову!!! и будь паинькой,ведь ради йорика стоит побыть хорошей!!!!)))) Quote (Маргаритка) а я представила себе палатку с клеткой длля Буси и Бусю на шлейке у палатки в качестве сторожевого пса. Quote (Morra) а я представила себе Бусю с ложкой в лапке, хрюкающую и отпихивающую всех от котелка с едой Quote (Маргаритка) а Буся с удочкой? и Буся за рулем Лексуса.... ой,девчонки,уморили!!!! не могу!!!! ой,Бусенка сейчас не видит чего вы здесь пишите!!!!))))))) Quote (Маргаритка) А я хочу лабрадора... тока сначала надо построить дом... а мы как дом отстроим, лайку сибирскую хотим...
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:27 | Сообщение # 6116 |
Старожил форума
| в Москве как-то прошел бум на йориков, раньше все ходили с собачками под мышкой.... в этом году пока не видела
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:31 | Сообщение # 6117 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) А я хочу лабрадора... тока сначала надо построить дом.. да, в квартире лабрадору будет тесновато ) а когда дом построите?)) Quote (Tanfetka) эх, я своего Вову уже тоже фиг знает сколько лет прошу йорка((( пока тщетно да я тоже тужусь изо всех сил а какие у него контраргументы? Quote (Tanfetka) Танюхин, желаю тебе удачи в этом не легком деле!!! спасибо, Танюша ))) Quote (Данечка) а мы как дом отстроим, лайку сибирскую хотим... у меня в детстве была западно-сибирская лайка. папик с ней на охоту ходил постоянно. клёвая порода! очень дружелюбная и очень умная собака! Quote (evdolya) в Москве как-то прошел бум на йориков, раньше все ходили с собачками под мышкой.... в этом году пока не видела а у нас их до сих пор много. но если еще года два назад они стояли от сорока и выше, то сейчас реально от 20 найти.
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 15.04.2010, 13:33 |
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:32 | Сообщение # 6118 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) у меня в детстве была западно-сибирская лайка. папик с ней на охоту ходил постоянно. клёвая порода! очень дружелюбная и очень умная собака! у меня и у мужа,до знакомства, были немцы!!! тоже очень даже замечательные собаки!!!))) но вот тперь охотой заболели,так что хотим именно лайку,и именно сибирку!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:36 | Сообщение # 6119 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а какие у него контраргументы? что маленькая это не собака, а большую пока некуда брать Большую я тоже не против, но это уже нужен свой дом)
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:39 | Сообщение # 6120 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) но вот тперь охотой заболели,так что хотим именно лайку,и именно сибирку! и ты будешь ходить на охоту и пулять из ружейки?! Quote (Tanfetka) что маленькая это не собака, а большую пока некуда брать а ты и скажи ему, что это не собака. соответственно с ней нет тех проблем, что с собакой. это ж плюс
|
| |
| |
|