|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 19.05.2010, 06:50 | Сообщение # 6541 |
Старожил форума
| ой какие фоточки чуть не провтыкала. лакуська супер-пупер просто. так валяетсо
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:03 | Сообщение # 6542 |
Старожил форума
| Morra, оооо опять порнушка.... только теперь собачья )))))) здоровские фотки ))))) кстати, у нас тоже как хорошо все, так и животные "наши", а как убраться надо, так сразу "это твое" 
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:45 | Сообщение # 6543 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Quote (Resnichka) то собачью лужу убрать - это вообще запредельно сложно))) и лениво))) а у нас сейчас муж убирает все за зверушками и лужи и горохи и прочие какашки 
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:29 | Сообщение # 6544 |
Старожил форума
| Маргаритка, везет....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:32 | Сообщение # 6545 |
Новичок
| Quote (Morra) а когда вы оба недовольны Димой, он становится ничейным? Ага, он в такие минуты сам по себе. Однажды взял дорожную сумку на колёсиках и пошёл на выход, говорит, гнобите вы меня ))) Quote (Morra) ну кучи он убирает )) глядишь и до луж дорастет. ну просто золотой муж. Ты уж его береги и лилей  Добавлено (19.05.2010, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритка) а у нас сейчас муж убирает все за зверушками и лужи и горохи и прочие какашки и правда везука. Мой до такого никогда "не опустится".... Изначально договаривались, что он мне разрешает завести живность, а я в свою очередь обязуюсь сама за ними ухаживать
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:26 | Сообщение # 6546 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Lucy) и правда везука. Мой до такого никогда "не опустится".... Изначально договаривались, что он мне разрешает завести живность, а я в свою очередь обязуюсь сама за ними ухаживать я просто пользуюсь положением какашки кошачьи могут быть заражены токсоплазмозом, а он опасен беременным (ну и что что у меня по анализам к нему иммунитет), поэтому лоток его, а т к я оба вместе лотка сегда мыла, он и кролячий на себя взял. Но взять Бусечку в августе он согласился тока если я сама буду за ней ухаживать...
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:09 | Сообщение # 6547 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Morra) а что ругаться, когда и у меня слюнки текут, так и хочется носки утащить куда-нибудь ))) Танюш, ты смотрю из хозяйки превращаешься в полноправного члена кроле-собачьей стаи))))) Фотки с природы - улетные)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:15 | Сообщение # 6548 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Но взять Бусечку в августе он согласился тока если я сама буду за ней ухаживать... вот Бусене повезло... может втихушку познакомишь с Милки, и появятся у тани не понятно что не понятно какого цвета
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:24 | Сообщение # 6549 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) может втихушку познакомишь с Милки, и появятся у тани не понятно что не понятно какого цвета представляю этих чудиков))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:27 | Сообщение # 6550 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) представляю этих чудиков)) у меня не такая хорошая фантазия
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:52 | Сообщение # 6551 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) лакуська супер-пупер просто. так валяетсо Quote (evdolya) оооо опять порнушка.... только теперь собачья ))) я не виновата, что у собаки - это любимая поза Quote (evdolya) у нас тоже как хорошо все, так и животные "наши", а как убраться надо, так сразу "это твое" да все они так ) Quote (Маргаритка) а у нас сейчас муж убирает все за зверушками он у тебя вообще Au Quote (Lucy) Ага, он в такие минуты сам по себе. Однажды взял дорожную сумку на колёсиках и пошёл на выход, говорит, гнобите вы меня ) а куда пошел-то, не уточняли потом? или там по ходу пьесы разобрался бы) Quote (Lucy) ну просто золотой муж. Ты уж его береги и лилей если бы он при этом еще не бухтел.. ) Quote (Lucy) Изначально договаривались, что он мне разрешает завести живность, а я в свою очередь обязуюсь сама за ними ухаживать та же фигня была. "Таня, запомни, я палец о палец для этой собаки не ударю..." ну ну Quote (Маргаритка) Но взять Бусечку в августе он согласился тока если я сама буду за ней ухаживать... а ты что думаешь?) Quote (freim) Танюш, ты смотрю из хозяйки превращаешься в полноправного члена кроле-собачьей стаи) да.. и похоже на топ-позицию не претендую Quote (evdolya) может втихушку познакомишь с Милки, и появятся у тани не понятно что не понятно какого цвета даже моя извращенная фантазия отказывается представлять, что может в итоге получиться А вот так мы вчера с Лакусей работали. Несколько раз чуть не придавила его Вместо обеда в перерыв потопали гулять. Счастью не было предела 
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 20.05.2010, 08:56 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:57 | Сообщение # 6552 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) А вот так мы вчера с Лакусей работали Лаки не зохотел набирать тебе текст))) Тань, а ты теперь всегда его с собой на работу берешь? последняя фотка мне очень нравится))) так из-за дерева выглядывает проказник)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:58 | Сообщение # 6553 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) А вот так мы вчера с Лакусей работали Кажется, что от работы твоей ему скушно. Quote (Morra) Вместо обеда в перерыв потопали гулять. Вот это уже другое дело, а то работали они!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:00 | Сообщение # 6554 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а ты теперь всегда его с собой на работу берешь? не. Вова ругался сильно. Quote (Resnichka) последняя фотка мне очень нравится))) так из-за дерева выглядывает проказник он не понял, чего я зависла на одном месте, когда столько всего интересного вокруг ))Добавлено (20.05.2010, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Надежда) Кажется, что от работы твоей ему скушно. это он притомился уже. всё утро с ним играли по очереди все кому не лень. Quote (Надежда) Вот это уже другое дело, а то работали они! не, я даже чета там сделала на благо родины, честна
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:02 | Сообщение # 6555 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (evdolya) вот Бусене повезло... может втихушку познакомишь с Милки, и появятся у тани не понятно что не понятно какого цвета Таня тогда мне Бусеньку не отдаст, или потом привезет внучков на иждевение... нафих... Quote (Morra) а ты что думаешь?) а я не думаю. Тань, я возьму ее, если буду себя нормально чувствовать. Quote (Morra) даже моя извращенная фантазия отказывается представлять, что может в итоге получиться biggrin и не надо ничего представлять... у Буси с Милки если и будет, то безопасный секс Мы сегодня едем на прививку, а потом как только, так сразу на чики-чики ...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:10 | Сообщение # 6556 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Таня тогда мне Бусеньку не отдаст, или потом привезет внучков на иждевение... нафих... если Бусята принесет в подоле - я её из дома выгоню, в лучших традициях домостроя Quote (Маргаритка) у Буси с Милки если и будет, то безопасный секс представила крольчачий презервативчик Quote (Маргаритка) Мы сегодня едем на прививку, а потом как только, так сразу на чики-чики ... если получится, спроси там у ветеринара, вакцины рабивак от миксоматоза и от вгбк (раздельные) надо ли еще дополнительно разводить или так колоть сразу
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:12 | Сообщение # 6557 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) не. Вова ругался сильно. а почему? вы же не вместе кажется работаете?Добавлено (20.05.2010, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритка) и не надо ничего представлять... у Буси с Милки если и будет, то безопасный секс Мы сегодня едем на прививку, а потом как только, так сразу на чики-чики ... и Милки постигнет учесть Гизмо и Джука))) в таком случае Милки уже и не заинтересуется Бусей для сексуальных утех...
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:12 | Сообщение # 6558 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Morra, Лакуся хорошенький такой!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:13 | Сообщение # 6559 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) потом привезет внучков на иждевение... нафих... Morra, хорошо быть начальником, можно живность на работу принести ))))) Лаки весь день с тобой был? или ты до обеда работала? Буська потом не возмутищалась вечером?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:18 | Сообщение # 6560 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а почему? вы же не вместе кажется работаете? да я ему сказала, а он начал мозг выносить, типа на работе работать надо и прочее Quote (evdolya) хорошо быть начальником, можно живность на работу принести да)) у нас директор по продажам кота своего притаскивал как-то, а начальник транспортного отдела - ирландского сеттера ) Впрочем девчонки-менеджеры иногда детей притаскивают, когда их не с кем оставить) у нас на работе в этом плане человеческий подход Quote (evdolya) Лаки весь день с тобой был? или ты до обеда работала? оттрубили от звонка и до звонка. Лаки до обеда наигрался, в обед набегался, после - лежал пластом и ни на что не реагировал. Сослуживцы заходили, пытались с ним поиграть, а Лаки притворялся дохлой собакой) Quote (evdolya) Буська потом не возмутищалась вечером? по-моему Буся испытала горькое разочарование, когда Лаки обратно привезли
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:24 | Сообщение # 6561 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) да я ему сказала, а он начал мозг выносить, типа на работе работать надо и прочее это он представил, что его сотрудницы начнут приносить собачек на работу))) и тогда никто уже не будет работать))) Quote (Morra) да)) у нас директор по продажам кота своего притаскивал как-то, а начальник транспортного отдела - ирландского сеттера ) Впрочем девчонки-менеджеры иногда детей притаскивают, когда их не с кем оставить) у нас на работе в этом плане человеческий подход у нас тоже детей иногда приводят. И живность тоже)) Я Джука как то приносила, когда сразу после работы на поезд нужно было ехать. Сотрудники соседних отделов весь день приходили на него посмотреть))) а моего отдела все пытались его подкармливать, то орешек, то изюминку)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:50 | Сообщение # 6562 |
Новичок
| Такая лапуля на фотках Quote (Morra) Вместо обеда в перерыв потопали гулять. Счастью не было предела ещё бы! Из скучного офиса да на вольный выпас Quote (Morra) это он притомился уже. всё утро с ним играли по очереди все кому не лень. походу Лакусик был признан в тот день самым ценным офисным сотрудником Quote (Morra) по-моему Буся испытала горькое разочарование, когда Лаки обратно привезли могли бы во время обедней прогулки и букет одуванов мадаме собрать
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:06 | Сообщение # 6563 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote я просто пользуюсь положением wink какашки кошачьи могут быть заражены токсоплазмозом, а он опасен беременным Вот-вот-вот! У нас та же история. И, в конце концов, киса изначально и правда серёжкин зверь. А когда в положении, то вообще от запаха какашек кошачьих мутит... Теперь вот и кролеячью уборку на Серёжку повесила... И дети тоже его становятся, когда косячат. Хорошо я, как погляжу, устроилась. Quote да я ему сказала, а он начал мозг выносить, типа на работе работать надо и прочее фе, вот тоже мне... Ты вот не боишься так с собакой ездить? Особенно, когда у Вовы за спиной? Один разочек резко затормозить - и у вас эффектный меховой ковричек вместо йорка?
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:11 | Сообщение # 6564 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) это он представил, что его сотрудницы начнут приносить собачек на работу))) и тогда никто уже не будет работать у него только одна фраза "вот уволят тебя - будешь знать" интересно, что я буду знать, когда уволят )) Quote (Resnichka) Я Джука как то приносила, когда сразу после работы на поезд нужно было ехать. Сотрудники соседних отделов весь день приходили на него посмотреть))) а моего отдела все пытались его подкармливать, то орешек, то изюминку) а Джук как относился к столь повышенному вниманию? Quote (Lucy) ещё бы! Из скучного офиса да на вольный выпас не просто на выпас, а в поля, с чистой травкой и отсутствием мусора ) Quote (Lucy) походу Лакусик был признан в тот день самым ценным офисным сотрудником на пол-дня Лакинсон парализовал работу всего офиса ) Quote (Lucy) могли бы во время обедней прогулки и букет одуванов мадаме собрать а как ты думаешь!конечно собрали. только после работы, чтобы посвежее были и посочней  Добавлено (20.05.2010, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Renne) Ты вот не боишься так с собакой ездить? Особенно, когда у Вовы за спиной? Один разочек резко затормозить - и у вас эффектный меховой ковричек вместо йорка? там между спинкой и шеей впадинка получается как раз по размеру собаки. я езжу обычно прижав голову к сиденью. лень держать) и Лаки отлично там себя чувствует. карочи нет, не боюсь
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:12 | Сообщение # 6565 |
Старожил форума
| Quote (Morra) чтобы посвежее были и посочней так и хочется еще добавить - да пожирней
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:12 | Сообщение # 6566 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) у него только одна фраза "вот уволят тебя - будешь знать" интересно, что я буду знать, когда уволят )) наверное лучше не пробовать, что бы узнать, что будеш знать Quote (Morra) а Джук как относился к столь повышенному вниманию? пялился выпученными глазами на всех))) и сидел в переноске тихо-тихо))) зато в поезеде потом гонял по купе как в попу ужаленный)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:15 | Сообщение # 6567 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) так и хочется еще добавить - да пожирней если хочется - отказывать себе нельзя ))Добавлено (20.05.2010, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) наверное лучше не пробовать, что бы узнать, что будеш знать я грю, да сомнительно, что меня уволят, потому что учредители в костюмах на карачках перед Лаки ползали ) Quote (Resnichka) пялился выпученными глазами на всех))) и сидел в переноске тихо-тихо))) зато в поезеде потом гонял по купе как в попу ужаленный))) а че ты его не выпустила побегать по комнате? или у вас там много народу сидит?
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:16 | Сообщение # 6568 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Renne) И дети тоже его становятся, когда косячат. значит их уже двое.... пошла в твою темку поздравлять...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:17 | Сообщение # 6569 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) значит их уже двое.... wink пошла в твою темку поздравлять... один еще изнутри косячит )
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:18 | Сообщение # 6570 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) я грю, да сомнительно, что меня уволят, потому что учредители в костюмах на карачках перед Лаки ползали ) Лакусик будет весомым положительным аргументом в решении твоей судьбы))) Quote (Morra) а че ты его не выпустила побегать по комнате? или у вас там много народу сидит? нет, не выпускала...у нас полно народу..куча столов и папок на полу..не хотелось его потом выковыривать из под баррикады какой-нибудь
|
| |
| |
|