|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:00 | Сообщение # 6481 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Morra, Таня, рассказывай, что за супер сугестивную методику ты используешь????? Я хочу собакуууууууууууууууууууу Просто бурный восторг у меня от вашего мелкого питомца, Буся уже давно покорила мое сердце, а Лаки все сильнее пробирается туда же
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:28 | Сообщение # 6482 |
|
Старожил форума
| Morra, Тань, давай порадуй нас забавными историями о своих гусиках))) как они?
|
| |
| |
| Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:58 | Сообщение # 6483 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Лаки такой очаровательный чудик))) шёрстка как иголки у ёжика))) на фото с сумкой он счастлив)) Танюш, подари собачке сумку, осчастливь)) Буська по-прежнему удивительная)) Плюшка)))) когда на фото 2 веселых гуся сразу глаза разбегаются)) классные они)) очень позитивные)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:01 | Сообщение # 6484 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Катька) подари собачке сумку, осчастливь)) Причём чем дороже будет сумка, тем больше собачке щастья!
|
| |
| |
| freim | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:03 | Сообщение # 6485 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Ай! какая Танюфка! Ай! какая Бусятка с укропчиком!!! а что, прости , таня, лакусин тубзик у буси дома?????? на месте буси я бы возмутилась! она как приличная дама ходит в лоток! а новичок проныра прямо в квартире(
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:09 | Сообщение # 6486 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| ой какие фотографии смешные и забавные)) Буська прелесть...чудная зайка)) Лакуся вообще супер..люблю такую породу собачек))очень замечательный))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:38 | Сообщение # 6487 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) значит Буся точно мало кушает, раз в итоге наполнителя ей совсем чуть-чуть нужно я меняю каждый день. Буся не успевает засрать больше Quote (Сашка) И тявкает небось забавно презабавно? тявкает редко, но очень ржачно )) а как рычит затащит в домик все свои игрушки, сам туда же заберется - и рычит на них Quote (Сашка) Когда Асю наряжала, она тож как скованная делалась и падала) ага. над животными вообще по-разному стебаться можно Quote (Ритуля) Ещё как повезло, прикинь так приходишь а тут от счастья лужа хорошо с людьми такого нет ) Quote (Ирис) рассказывай, что за супер сугестивную методику ты используешь????? Я хочу собакуууууууууууууууууууу секретная методика )) подбирай моменты, когда мужчина себя виноватым чувствует, и дави, дави )) Quote (Ирис) Буся уже давно покорила мое сердце, а Лаки все сильнее пробирается туда же о да, это червячок тот еще Quote (Resnichka) давай порадуй нас забавными историями о своих гусиках))) как они? Лакуська в субботу ездил на шашлыки. это была его первая прогулка на улице. счастья было полные штаны )) у всех ))) фотки хотела вот скинуть, да картридер дома забыла. вечером ) Quote (Катька) Танюш, подари собачке сумку, осчастливь а я видимо буду с полиэтиленовым пакетом ходить? Quote (freim) а что, прости , таня, лакусин тубзик у буси дома?????? Quote (freim) она как приличная дама ходит в лоток! а новичок проныра прямо в квартире( ни хрена не поняла Quote (Iriska1205) ой какие фотографии смешные и забавные)) спасибо на добром слове ))
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 17.05.2010, 11:39 |
| |
| |
| Катька | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:51 | Сообщение # 6488 |
Очень уважаемый кролик
| А чем плох пакет? можно каждый день менять и ни разу не повториться. с сумкой так не получиться... жду фото с шашлыков
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:56 | Сообщение # 6489 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) затащит в домик все свои игрушки, сам туда же заберется - и рычит на них не,ну правильно! сначала на игрушках потренируется,а потом и в бой!))))) Quote (Morra) Лакуська в субботу ездил на шашлыки. ждемс фото!!!!)))))) Quote (Катька) А чем плох пакет? можно каждый день менять и ни разу не повториться Катька, Катюш, +1!!!!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:59 | Сообщение # 6490 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Morra) ни хрена не поняла лакуся в туалет ходит куда? к бусе в клетку?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:06 | Сообщение # 6491 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Quote (Катька) А чем плох пакет? можно каждый день менять и ни разу не повториться Катька, Катюш, +1!!!!!!! ну вас, девчат Quote (freim) лакуся в туалет ходит куда? к бусе в клетку? нет, у него своя пелёночка в прихожей) к Бусе он просто потусить заходит. ну и пожрать какашек а насчет фоток обидно ужасно. щас хоть работай прям - делать-то нечего
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 17.05.2010, 12:07 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:07 | Сообщение # 6492 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Лакуська в субботу ездил на шашлыки. это была его первая прогулка на улице. счастья было полные штаны )) у всех ))) фотки хотела вот скинуть, да картридер дома забыла. вечером ) ну вот...ты себе не изменяешь))))ждем фото))) А Лакуське мяско досталось? или ему ни-ни?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:09 | Сообщение # 6493 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) ну вас, девчат ну а чего?! зато экономия!!! Quote (Morra) к Бусе он просто потусить заходит. ну и пожрать какашек а без последнего никак?! Quote (Morra) щас хоть работай прям - делать-то нечего не ну а ты чего себе занятие, кроме работы, найти не можешь?!))))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:09 | Сообщение # 6494 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) к Бусе он просто потусить заходит. ну и пожрать какашек здоровую миклофлору в кишечнике себе заводит? правда кролячью))) Джуку вот доктор тоже посоветовал полакомиться этими штучками здорового кролика
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:16 | Сообщение # 6495 |
Новичок
| Quote (Morra) Буся говорит, что она не подписывалась на игрища молодого щена в самом расцвете сил в минуты своего отдыха )) а вот минуты твоего отдыха она не щадит - тыкает нахальную мордашку, чтоб осчастливила лаской. Так что поделом Бусёнке, пусть отрабатывает за твои недосыпания )))) Quote (Morra) когда ему надоедает одному играть - тащит свою пищалку и под ноги бросает, мол, давай уже, сделай так как только ты это умеешь делать, зашвырни её чувствую, что скоро и Буся будет принимать активное участие в Лакусиных игрищах Ещё не пыталась стартовать с ним в погоне за летящей пищалкой? )) Quote (Morra) затащит в домик все свои игрушки, сам туда же заберется - и рычит на них тренируется видать принимать гостей - особые гостеприимные слова разучивает Quote (Morra) ага. над животными вообще по-разному стебаться можно ох, гринписа на вас нету
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:42 | Сообщение # 6496 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ну вот...ты себе не изменяешь ага )) Quote (Resnichka) А Лакуське мяско досталось? или ему ни-ни? нельзя сушку с натуралкой. к сожалению ( впрочем Лакуся не переживал. у него там были вкусные муравьи. только и успевали пожеваных муравьев с моськи снимать) Quote (Данечка) а без последнего никак?! отучаю. но похоже у Буси наркотические горохи - привыкание уже произошло и без них сейчас никак )) Quote (Данечка) не ну а ты чего себе занятие, кроме работы, найти не можешь?!)))) вот пойду скоро одуваны Бусятке рвать. Quote (Resnichka) Джуку вот доктор тоже посоветовал полакомиться этими штучками здорового кролика горошками или цекатрофами? Quote (Lucy) а вот минуты твоего отдыха она не щадит - тыкает нахальную мордашку, чтоб осчастливила лаской. Так что поделом Бусёнке, пусть отрабатывает за твои недосыпания сегодня. дай думаю закосячу на часик на работу. ну что в самом деле, не умрут же там, если приеду не к 9-30, а к 11. хрена! Лаки услышал будильник и началось выступление на тему "пустите бедную собачку в комнату". пока этот маленький шустрый метеор умывал лицо - Буся подобралась с тылу и начала активно подкапываться под ладонь. и смех, и грех, чесслово. Quote (Lucy) Ещё не пыталась стартовать с ним в погоне за летящей пищалкой? когда Лакуськино внимание переключается с Бусеньки на что-то другое, Буся разве что левой пяткой от облегчения не крестится
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:48 | Сообщение # 6497 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) Лаки услышал будильник и началось выступление на тему "пустите бедную собачку в комнату". пока этот маленький шустрый метеор умывал лицо - Буся подобралась с тылу и начала активно подкапываться под ладонь. и смех, и грех, чесслово. Quote (Lucy) правильно. завела роту питомцев, не хрен дрыхнуть )
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:49 | Сообщение # 6498 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) нельзя сушку с натуралкой. к сожалению а может и к счастью. Поменьше проблем будет Quote (Morra) Лакуся не переживал. у него там были вкусные муравьи. только и успевали пожеваных муравьев с моськи снимать интресно, муравьи его не кусали... Quote (Morra) горошками или цекатрофами? лучше цекатрофы)) но какой кроль их просто так отдаст))) но можно и горошки
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:55 | Сообщение # 6499 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) правильно. завела роту питомцев, не хрен дрыхнуть дааааааа... а если зверей не пускать - так Вова канючит завтрак (( Quote (Resnichka) интресно, муравьи его не кусали... а вот не знаю. у нас у всех ноги покусаны - здоровые такие лесные муравьи. а это хоть бы хны - охотился на них. Quote (Resnichka) лучше цекатрофы)) но какой кроль их просто так отдаст))) это да) я уж и не помню, когда последний раз их видела вообще. скоро забуду, как выглядят. встречу - не узнаю
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:57 | Сообщение # 6500 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) но похоже у Буси наркотические горохи - привыкание уже произошло и без них сейчас никак )) мож это не так уж и плохо!!! а что до наркоты,она ж натуральная!!!!!!))) Quote (Morra) вот пойду скоро одуваны Бусятке рвать. ну вот видишь,все полезное дело!)) Quote (Morra) дай думаю закосячу на часик на работу. ну что в самом деле, не умрут же там, если приеду не к 9-30, а к 11. хрена! Quote (Morra) и смех, и грех, чесслово. а никуда ты ужо от этого,а точнее от этих не денешься!)))))Добавлено (17.05.2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Morra) дааааааа... а если зверей не пускать - так Вова канючит завтрак (( куда не плюнь,а вставать усе равно надо...
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:02 | Сообщение # 6501 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) вот не знаю. у нас у всех ноги покусаны - здоровые такие лесные муравьи. а это хоть бы хны - охотился на них. я думаю Лакусику понравилася их кислый вкус, а на укусы уже не обращал внимание Quote (Morra) это да) я уж и не помню, когда последний раз их видела вообще. скоро забуду, как выглядят. встречу - не узнаю все они втихоря их хомячат)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:27 | Сообщение # 6502 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я думаю Лакусику понравилася их кислый вкус, а на укусы уже не обращал внимание Quote (Resnichka) все они втихоря их хомячат не дураки ж, понимают, что жрать свои какашки - моветон и беее , поэтому и тихарятся )
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:59 | Сообщение # 6503 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Посмотрела:), не дом у тебя, а оборжуха:))))))))))))))) Лаки это собачий Чарли Чаплин-ну так я его "осчусчаю" Буся молодец, приняла мелкого как мать родная:)-мудрая женщина..
|
| |
| |
| Катька | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:01 | Сообщение # 6504 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) не дураки ж, понимают, что жрать свои какашки - моветон и беее , поэтому и тихарятся ) ну не скажи, некоторые нахальные кролики, объевшиеся зерна выкладывают на всеобщее обозрение сию красоту)))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:12 | Сообщение # 6505 |
Кролик-наставник
| Morra, Танюш ждём уже с нетерпением новых фоточек

|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:50 | Сообщение # 6506 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) Лаки это собачий Чарли Чаплин-ну так я его "осчусчаю" правильно ощущаешь) он такой парень соображучий. получил сегодня на орехи за то, что пытался на вкус мои новые босоножки попробовать. ходил потом всё подлизывался ко мне, видя что я сержусь. в итоге нашли его сейчас в прихожей в обнимку с моей туфлей: засунул нос в неё и дрых) Quote (ЛЮша) Буся молодец, приняла мелкого как мать родная:)-мудрая женщина. Буся еще мудрее, чем ты думаешь. она мало того, что мелкого не обижает - так еще строит из себя жертву террора - знает, что её пожалеют и вкусняшек дадут ) Quote (Катька) ну не скажи, некоторые нахальные кролики, объевшиеся зерна выкладывают на всеобщее обозрение сию красоту))) ну... я слышала и среди людей есть художники, которые собственным калом рисуют Quote (Ритуля) Танюш ждём уже с нетерпением новых фоточек Ритулька, ужасно лень, если честно ну вот одна ))
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 17.05.2010, 21:56 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 18.05.2010, 03:01 | Сообщение # 6507 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) в итоге нашли его сейчас в прихожей в обнимку с моей туфлей: засунул нос в неё и дрых) Это как акт протеста! Не погрызть, так хоть поспать в туфле! Quote (Morra) Буся еще мудрее, чем ты думаешь. она мало того, что мелкого не обижает - так еще строит из себя жертву террора - знает, что её пожалеют и вкусняшек дадут Собственно, ничего удивительного - Буся за вкусняшки много чего соображает!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:00 | Сообщение # 6508 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Лакуська в субботу ездил на шашлыки. это была его первая прогулка на улице. счастья было полные штаны )) у всех ))) поздравляю с первой полноценной прогулкой )))) фоточка милая ))))) Лаки не запутывался своими маленькими ножками в траве?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:38 | Сообщение # 6509 |
Новичок
| Quote (Morra) он такой парень соображучий. получил сегодня на орехи за то, что пытался на вкус мои новые босоножки попробовать это вон те чёрные с бантиком? Слушай, а у ребёнка хороший вкус Я на его месте тоже грызла бы именно их )) Quote (Morra) ну вот одна )) мордашка какая довольная
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:20 | Сообщение # 6510 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Это как акт протеста! Не погрызть, так хоть поспать в туфле! да уж, упрямая колбаса)) Quote (Надежда) Собственно, ничего удивительного - Буся за вкусняшки много чего соображает может вкусняшки активизируют Бусенькин мозг? Quote (evdolya) Лаки не запутывался своими маленькими ножками в траве? в траве нет. но в маленьких росточках деревьев да )) продирался можно сказать с боем ) Quote (Lucy) это вон те чёрные с бантиком? Слушай, а у ребёнка хороший вкус biggrin Я на его месте тоже грызла бы именно их ага ) надо будет запомнить, когда в гости приедешь, убирать всю обувь подальше Лакинсон сегодня со мной на работу поехал. Так что работать буду видимо в два раза быстрее )
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 18.05.2010, 08:21 |
| |
| |
|