|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Resnichka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:11 | Сообщение # 6991 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) вот так Лакуся проводил 90% времени на катере такие усы у него рыжие большие)))как у бравого капитана)))) Лакусик очень красивый на 4 фотографии! 
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:18 | Сообщение # 6992 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| ухтышка какие клевые фотки! а где бравая морячка, и о боги, танины ноги?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:03 | Сообщение # 6993 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Лакусенок просто упер моднявый морячок!!!)) А у штурвала,та вообще слов нет!!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:13 | Сообщение # 6994 |
Кролик-наставник
| Morra, Лакуська за штурвалом такой сюрьёзный Такая красота кругом..

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:21 | Сообщение # 6995 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) Он такой уже большой правда? а мне кажется он и не растет толком. хотя весит уже 1900 Quote (Resnichka) такие усы у него рыжие большие)))как у бравого капитана хорошо не как у таракана Quote (freim) а где бравая морячка, и о боги, танины ноги? а тут мне на лоб какая-то хрень села. тяжелая. еле выплыла 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:29 | Сообщение # 6996 |
Старожил форума
| НООГИИ
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:34 | Сообщение # 6997 |
Старожил форума
| какие тапочки смешные ))))) Quote (Morra) а тут мне на лоб какая-то хрень села. тяжелая. еле выплыла а ты такая довольная ))))) вода странного цвета
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:39 | Сообщение # 6998 |
Старожил форума
| Сегодня пол=ночи материлась на животных. У Буси видать с понижением температуры снова мозг заработал и она вспомнила, что всегда любила погладиться. И вот как только легли спать, эта мымра засела рядом со мной "в засаде" и ждала, пока я потеряю бдительность и достану руку из-под одеяла или подушки. Тогда Бусятка с ловкостью метателя ядер, быстренько самозапихивалась мне в ладоху. Это надо было видеть! Как будто мы с Бусяшей в какую-то игру играли, где моя рука корзинка, а Бусяткина голова - яичко. И вот это яичко, попадая в корзинку, будило меня. Ну а тут уже наступала очередь Лакусика. Он видел, что я проснулась и понимал, что наступило время игр!!! Счастливый до опупения он быстренько хватал свою пищалку и мчался ко мне на диван, где устраивал скачки с препятствиями (в виде нас) и звуковым сопровождением (в виде пищалки). Это продолжалось часов до пяти. В итоге я основательно не выспалась, так как заснула только под утро, когда встало солнышко и эти упыри уползли в свои норы. Утром я пыталась растормошить Лакусика, поиграть с ним, а он так сонно приоткрывал глаз и укоризненно смотрел на меня, мол, как не стыдно, ты же знаешь, что я всю ночь не спал. оставь в покое бедную собачку
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:47 | Сообщение # 6999 |
Старожил форума
| Quote (Morra) эти упыри уползли в свои норы итак план действий на сегодняшний вечер уже продуман?! мстя твоя страшна будет?!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:52 | Сообщение # 7000 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) а тут мне на лоб какая-то хрень села. тяжелая. еле выплыла а лицо то довольное)))) Лакусик так ровненько подстрижен))) это ты сама уже так присноровилась его стричь? Не зря говорят, что у кроликов самое активное время суток - это ночь))) вот и Лакусик с Бусей в одном ритме живут)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:00 | Сообщение # 7001 |
Старожил форума
| ты где такой смайлик откопала Quote (evdolya) какие тапочки смешные смешные. но супер-удобные. кроксы называются Quote (evdolya) вода странного цвета у нас в большинстве водоёмов вода коричневая Quote (evdolya) итак план действий на сегодняшний вечер уже продуман?! мстя твоя страшна будет?! пока не продуман. жду предложений Quote (Resnichka) это ты сама уже так присноровилась его стричь? неа. вот всё хочу попробовать - руки пока не доходят. ну как дойдут - вы сразу увидите по фоткам )) Quote (Resnichka) вот и Лакусик с Бусей в одном ритме живут я им сегодня задам ритм. будут ритмично тусить в клетках всю ночь
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 20.07.2010, 09:00 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:09 | Сообщение # 7002 |
Новичок
| Quote (Morra) вот так Лакуся проводил 90% времени на катере что-то а бодрствующем состоянии он проводит маловато времени по жизни, прямо спящая красавица какая-то Quote (Morra) а так оставшиеся 10% а деловой то какой И длинненький такой стал. Раньше покруглее был Quote (Morra) а тут мне на лоб какая-то хрень села. тяжелая. еле выплыла там наверное глубоко? по крайней мере кажется, что ты на большую глубину заплыла Quote (Morra) итоге я основательно не выспалась, так как заснула только под утро да надо было их за дверь выставить, пусть там развлекаются на пару
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:10 | Сообщение # 7003 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ты где такой смайлик откопала это мой любимый. напоминает о Джои
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:13 | Сообщение # 7004 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) я им сегодня задам ритм. будут ритмично тусить в клетках всю ночь а ты слушать ритмичные стучания зубов по прутьям))) Quote (Morra) неа. вот всё хочу попробовать - руки пока не доходят. ну как дойдут - вы сразу увидите по фоткам )) ну вот...я была уверенна, что это ты так здорово его подстригаешь)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:13 | Сообщение # 7005 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) что-то а бодрствующем состоянии он проводит маловато времени по жизни, прямо спящая красавица какая-то ну а что еще ему оставалось на катере? встанешь - сдувает Quote (Lucy) там наверное глубоко? по крайней мере кажется, что ты на большую глубину заплыла ну метров 14 вроде мы на катере вставали посреди реки и прыгали в воду ляпота, вокруг ни души не люблю, когда как сельди в бочке в воде Quote (Lucy) да надо было их за дверь выставить, пусть там развлекаются на пару дык смысл-то был оставить дверь открытой, чтобы им не жарко было ))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:14 | Сообщение # 7006 |
Мудрый кролик
| ой,Танины ножки!!))))) да еще и вместе с Лакки!))))))) Quote (Morra) Сегодня пол=ночи материлась на животных. вот и устроили они тебе адскую ночку! ну вот не хватает детям внимания!!! они и пытаются ночью его наверстать!))) Quote (Morra) жду предложений Quote (Morra) будут ритмично тусить в клетках всю ночь вот ты уже и придумала себе развлечение на ночь!)))) себя не жалко???!!!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:15 | Сообщение # 7007 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) это мой любимый. напоминает о Джои любит твои ноги? Quote (Resnichka) а ты слушать ритмичные стучания зубов по прутьям не. они слава богу молчаливые твари Quote (Resnichka) я была уверенна, что это ты так здорово его подстригаешь чорт! не хотела тебя разочаровывать (
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:20 | Сообщение # 7008 |
Старожил форума
| Quote (Morra) молчаливые твари как ты о них.... ласково любя Quote (Morra) жду предложений надо подумать....
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:27 | Сообщение # 7009 |
Старожил форума
| Quote (Morra) любит твои ноги? любит не то слово
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:12 | Сообщение # 7010 |
Новичок
| Morra, как идёт подготовка к конкурсу? Буся разрешит Лаки разделить с ней лавры славы?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:19 | Сообщение # 7011 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) как ты о них.... ласково любя это да. не скрываю своей любви к этим свинёнышам Quote (evdolya) надо подумать.... думай, Чапай, думай Quote (jone4ka) любит не то слово смотри как бы у твоих ног от Джойки не народилось нособов или собоногов Quote (Lucy) , как идёт подготовка к конкурсу? чуть было не спросила к какому
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:30 | Сообщение # 7012 |
Новичок
| Quote (Morra) чуть было не спросила к какому замечательно, что ты в курсе и помнишь, что Женечка с нетерпением ждёт Бусиных фоток, проверяя свою почту ежеминутно Quote (Morra) это да. не скрываю своей любви к этим свинёнышам и они ночами отвечают тебе тем же
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:34 | Сообщение # 7013 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) замечательно, что ты в курсе и помнишь, что Женечка с нетерпением ждёт Бусиных фоток, проверяя свою почту ежеминутно э...мммм.... ну если Женечка ждет.... вот фотка на конкурс. называется "Буся поедает техногенный укроп!" и "Буся всё еще поедает техногенный укроп, в то время, как Лаки от него уже тошнит!" я выиграла? 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:54 | Сообщение # 7014 |
Мудрый кролик
| на 1000%!!!!!!!)))))))))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:58 | Сообщение # 7015 |
Старожил форума
| Quote (Morra) "Буся поедает техногенный укроп!" и очистки от клубники.... все отходы Бусятке
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:01 | Сообщение # 7016 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ну если Женечка ждет.... с огромным нетерпением. ночами не сплю
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:32 | Сообщение # 7017 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) и очистки от клубники.... ух ты, глазастенькая какая впрочем тут Буся сама виновата. клубнику она не ест, равно как и черешню. а вот веточки-листочки - за милую душу Quote (jone4ka) с огромным нетерпением. ночами не сплю ну хоть сегодня поспишь
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:47 | Сообщение # 7018 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ну хоть сегодня поспишь теперь мой детский чуткий сон на твоей совести
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:51 | Сообщение # 7019 |
Старожил форума
| Quote (Morra) клубнику она не ест, равно как и черешню. а вот веточки-листочки - за милую душу у меня Алешка такой же
|
| |
| |
|