|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| jone4ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:29 | Сообщение # 6931 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) согласна, всё хорошо в меру А наша излишняя забота иногда выходит им боком +1 Quote (Данечка) Quote (Morra) скорее в кругу черешни и нектаринов - вот её семья а вы тогда кто?! а вот была б Буся мясоедной..
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:31 | Сообщение # 6932 |
Кролик-наставник
| Morra, Ой ну слава богу. А по поводу лишний раз трястись ты права. Я тоже уже стараюсь особо не паниковать.)) Сегодня если получится скину фото как Веньку в мосю укусила пчела, такой барбос получился

|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:38 | Сообщение # 6933 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| ура-ура, мы едем за город! ой какая водичка карей-карей туда о мать-земля, благоговлю и припадаю а правда у меня усы, как у генерала? а вы меня позировать заставляете эх, ляпота чета я подустал отдыхать 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:44 | Сообщение # 6934 |
Кролик-наставник
| Так спать, на предпоследней фотке суперски спит^_^ ой какой же он красавчик там где позирует, прям фото модель

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:56 | Сообщение # 6935 |
Старожил форума
| какой же чудик классненький. а в водичку так и хочется плюхнуться.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:01 | Сообщение # 6936 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) ой какая водичка Танюш,это вы куда ездили? Quote (Morra) карей-карей туда замаскировался!!! я его даже сначала не заметила!!)) Quote (Morra) вы меня позировать заставляете ну прям охотничая-сторожевая!!)) Quote (Morra) чета я подустал отдыхать такой прикольный!!!!))))))) особенно где на подушке кверху попой!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:18 | Сообщение # 6937 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) на предпоследней фотке суперски спит Quote (Данечка) такой прикольный!!!!))))))) особенно где на подушке кверху попой!!) это он меня увидел, попытался ползти навстречу, но не сил не хватило Quote (jone4ka) а в водичку так и хочется плюхнуться а вот не советую. водичка из родника течет, ледяная туда можно только как в купель - плюхнуться и скорей обратно вода такая прозрачная, что её и не видно Quote (Данечка) Танюш,это вы куда ездили? на Родоновые озера, это за Красным селом
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:27 | Сообщение # 6938 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) это он меня увидел, попытался ползти навстречу, но не сил не хватило замучили бедное дитя,он даже ползти не смог!!! Quote (Morra) на Родоновые озера, это за Красным селом понятно у нас поближе есть родоновый источник у Дымского монастыря
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:12 | Сообщение # 6939 |
Старожил форума
| какой же Лакуська симпатяжка это он сейчас постриженный, да?! очень ухоженно выглядит, ты его часто причесываешь?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:50 | Сообщение # 6940 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) замучили бедное дитя,он даже ползти не смог!!! Quote (Данечка) у нас поближе есть родоновый источник у Дымского монастыря а что это вообще за источники такие? а то я кроме названия ничего не знаю Quote (evdolya) какой же Лакуська симпатяжка это он сейчас постриженный, да?! очень ухоженно выглядит, ты его часто причесываешь? спасибо ) как раз тут он уже отросший. сегодня едем на коррекцию а расчесывать надо каждый день. стоит пропустить - сразу колтуны образуются, потом больно ему
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 13.07.2010, 08:53 |
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:00 | Сообщение # 6941 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) а что это вообще за источники такие? а то я кроме названия ничего не знаю да я особо тоже о них мало что знаю. Говорят они целебные! Наше озеро на территории монастыря и посреди озера крест стоит. Народу там! Паломники приезжают, даже тверчан и ростовчан видели... Quote (Morra) а расчесывать надо каждый день. стоит пропустить - сразу колтуны образуются, потом больно ему поэтому у вас ритуал каждые вечер с расческой!!! а Бусеньке перепадает чесалка?!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:37 | Сообщение # 6942 |
Старожил форума
| Даш, ты замерила лоток? Я нашла решетку. Попробовала еще раз Бусе её поставить в лоточек - фигу вам, называется. Бусятка подошла, понюхала, и надула рядом Только там форма не треугольная. Вечером сфоткаю. Quote (Данечка) а Бусеньке перепадает чесалка?! а ей зачем?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:58 | Сообщение # 6943 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) Даш, ты замерила лоток? Я нашла решетку. неть у меня Басенка перстала буянить,у нас в клетке чистоа и порядок. Так что не наю,нужна нам еще эта решетка. Quote (Morra) Попробовала еще раз Бусе её поставить в лоточек - фигу вам, называется. Бусятка подошла, понюхала, и надула рядом положили ей какую-то штуку в любимый лоточек!!! и хотят что бы Бусяка в туда ходила! ха!)) а ты ее совсем не чешешь? она не линяет?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:39 | Сообщение # 6944 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) у меня Басенка перстала буянить,у нас в клетке чистоа и порядок. Так что не наю,нужна нам еще эта решетка. ну и хорошо, что всё хорошо Quote (Данечка) положили ей какую-то штуку в любимый лоточек!!! и хотят что бы Бусяка в туда ходила! ха!)) ты прямо Бусенькины мысли читаешь )) Quote (Данечка) а ты ее совсем не чешешь? она не линяет? нет Буська кайфует под ванной на кафеле холодном, а Лакусю пришлось брать на работу. Теперь он тоже кайфует перед вентилятором 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:45 | Сообщение # 6945 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) ты прямо Бусенькины мысли читаешь )) ну не трудно догадаться!))))) Quote (Morra) Лакусю пришлось брать на работу на последней фотке такая моська сосредоточенная! всеми лапками упирается,чтоб не сдуло!!!!!))))) Quote (Morra) Буська кайфует под ванной на кафеле холодном эх,счастливая!!!!!)))))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:01 | Сообщение # 6946 |
Старожил форума
| это его сдувает вентилятором на второй фоте?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:11 | Сообщение # 6947 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) всеми лапками упирается,чтоб не сдуло!! точно-точно
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:34 | Сообщение # 6948 |
Старожил форума
Награды: 19
| Morra, У вас прям таки образцово-показательная темка - как не зайдёшь так фоточки, рассказики...В общем как всегда вы лучшие! Лакусик - очаровательный пёс, сегодня возила зайцунов на прививку, так там таких ёриков было очень много, заглядение, а не собачки!
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:34 | Сообщение # 6949 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) Буська кайфует под ванной на кафеле холодном, вот где мне надо спать!!! а то я в душ по 2 раза за ночь хожу... может сразу там и лечь? фотки класс.. скоро появлюсь насовсем:)
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:56 | Сообщение # 6950 |
Новичок
| Quote (Morra) ура-ура, мы едем за город! Лаки-навигатор Quote (Morra) а вы меня позировать заставляете такую фотку и не грех послать на конкурс "Лучший йорк в мире", кем Лакуся и является Quote (Morra) чета я подустал отдыхать свежий воздух просто дурманяще действует на малыша, подышал пару часов - и в отрубе ))) Quote (Данечка) всеми лапками упирается,чтоб не сдуло!! лишь бы не затянуло
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:53 | Сообщение # 6951 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) на последней фотке такая моська сосредоточенная! всеми лапками упирается,чтоб не сдуло!!!!! вентилятор большой - Лакуся маленький )) Quote (Надежда) У вас прям таки образцово-показательная темка - как не зайдёшь так фоточки, рассказики...В общем как всегда вы лучшие ой, спасибо Quote (Надежда) Лакусик - очаровательный пёс, сегодня возила зайцунов на прививку, так там таких ёриков было очень много, заглядение, а не собачки! а я вчера спрашивала про прививку в ветке, мне сказали, что если рядом с дачей нет кроликоферм - то лучше не делать, так как в Питере давно не было случаев заболеваний миксоматоза и вгбк при контакте с другими животными, а заболевают чаще как раз после прививки. Quote (Маргаритка) от где мне надо спать!!! а то я в душ по 2 раза за ночь хожу... может сразу там и лечь? давай )) я эту ночь вообще почти не спала. ползала обливалась и обратно в кроватку. даже собака сегодня отказалась с нами спать, а уползла к Бусе на кафель Quote (Маргаритка) скоро появлюсь насовсем урря! Quote (Lucy) такую фотку и не грех послать на конкурс "Лучший йорк в мире", кем Лакуся и является ну вы прямо нас засмущали Quote (Lucy) свежий воздух просто дурманяще действует на малыша, подышал пару часов - и в отрубе ничо се пару часов ) с утра и до вечера в движухе да еще когда собрались домой - он перед тем как в машину прыгнуть - кругов пять вокруг неё нарезал - видимо оставшийся в батарейках заряд расходовал а потом залез на колени и отрубилсяДобавлено (15.07.2010, 11:53) --------------------------------------------- так. никто к нам не заходит - будем заманивать на живца живец спереди живец сзади 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:06 | Сообщение # 6952 |
Старожил форума
| Quote (Morra) живец спереди Такой плюшевый живец! Это её персональный коврик?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:38 | Сообщение # 6953 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Это её персональный коврик? Буся считает, что да а вообще это коврик в туалете )
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:43 | Сообщение # 6954 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Живец по жаре схуднул? Мой схуднул... ест по чуть-чуть...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:45 | Сообщение # 6955 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) живец спереди ой,как же я лублу эту мордашку!!!!))))))) Дефочка моя,сладенькая!!)))ушики торчком,глазюки бусинками!))) какой сурьезный живчик!))) Quote (Morra) Буся считает, что да а мнение остальных в этом вопросе не учитывается!)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:25 | Сообщение # 6956 |
Новичок
| Quote (Morra) ак. никто к нам не заходит - будем заманивать на живца приманка получилась отличная, причём на любой случай жизни - на такую наживу и в темку свою кого угодно завлечёшь, и Чупакабру мона в ловушку заманить... Мож испробуем? Не жалко?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:31 | Сообщение # 6957 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Живец по жаре схуднул? Мой схуднул... ест по чуть-чуть... ты Бусю не знаешь? на её аппетит не повлияет, как мне кажется, даже конец света... был бы хавчик Quote (Данечка) ой,как же я лублу эту мордашку!!!!))))))) Дефочка моя,сладенькая!!)))ушики торчком,глазюки бусинками!))) собсна для тебя в основном и фоткала. остальные не возбухают, когда Бусю долго не показывают Quote (Данечка) а мнение остальных в этом вопросе не учитывается! ох вы спелись с Бусенькой ) Quote (Lucy) и Чупакабру мона в ловушку заманить... Мож испробуем? Не жалко? Жалко.... Чупакабру
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:36 | Сообщение # 6958 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) собсна для тебя в основном и фоткала. остальные не возбухают, когда Бусю долго не показывают а я каждый день,каждый час на ето чудо готова любоваться!!))) СПАШИБО!!!)))) Quote (Morra) ох вы спелись с Бусенькой ) ДЯЯЯ!!!))) Quote (Morra) Чупакабру мона в ловушку заманить... Мож испробуем? Не жалко? Жалко.... Чупакабру правильно,пожалейте бедное создание!!!)
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:13 | Сообщение # 6959 |
Старожил форума
| туалетный Бусенок попчик что надо ))))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:32 | Сообщение # 6960 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) туалетный Бусенок
|
| |
| |