Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
evdolya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:52 | Сообщение # 7651 |
Старожил форума
| Morra, Бусятке не понравился цвет???
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:40 | Сообщение # 7652 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Morra, твои два чудушка как всегда в своем репертуаре ,а точнее в твоем!!! Ты ж у нас стилист-дизайнер!!!!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:27 | Сообщение # 7653 |
Старожил форума
| Quote (Morra) знала б ты сколько я на неё эти трусы напяливала эт Буська уже по размеру до твоих трусов доросла и даже не влазит?
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:02 | Сообщение # 7654 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) Бусятке не понравился цвет??? да. говорила, что она не тупая блонди, чтобы розовое носить Quote (Данечка) твои два чудушка как всегда в своем репертуаре у меня дома праздник каждый день. Буся как собачка встаёт на задние лапы, а передние ставит на колени и тянется мордой, чтоб погладили её или вкусняшку дали. особенно неуместно это, когда я в туалете сижу. несколько отвлекают царапающие когти знаете ли Quote (jone4ka) эт Буська уже по размеру до твоих трусов доросла и даже не влазит? не знала, как эти трусы на ней закрепить
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:07 | Сообщение # 7655 |
Старожил форума
| Quote (Morra) или вкусняшку дали. особенно неуместно это, когда я в туалете сиж интересно какие вкусняхи могут быть в туалете
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:10 | Сообщение # 7656 |
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) интересно какие вкусняхи могут быть в туалете ой,я думаю,Бусене об этом лучше и не знать...
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:11 | Сообщение # 7657 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) интересно какие вкусняхи могут быть в туалете никакие вообще в туалете она гладиться просит. а еще Лакуся любит на колени запрыгнуть.. хочу похвастаться (кому, как ни вам ) В это воскресенье у нас в КСК были соревнования по манежной езде (среди тех, кто занимается в этом КСК) и мы с лошаткой заняли первое место видюшко
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:18 | Сообщение # 7658 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) это воскресенье у нас в КСК были соревнования по манежной езде (среди тех, кто занимается в этом КСК) и мы с лошаткой заняли первое место ПРЯЗДРЯВЛЕМ!!!!!!!!!!)))))))) Молодечики!!!!!!!)))))) А в принципи,никто и не сомневался!)))))))))))
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:44 | Сообщение # 7659 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Смотрю, Буся так смиренно на фотках под пальмой сидит, а Лаки все норовит спетлять или это с Лаки фуражка падала на Бусю и её приплющило Вас с лошадкой поздравляю с победой!!!! а в чем заключаются соревнования по манежной езде?
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 17.11.2010, 06:13 | Сообщение # 7660 |
Старожил форума
| Quote (Morra) мы с лошаткой заняли первое место поздравляю, молодцы Quote (Morra) когда я в туалете сижу а ты дверь не закрываешь??? ну чтоб не отвлекало ниче
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:03 | Сообщение # 7661 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ПРЯЗДРЯВЛЕМ!!!!!!!!!!)))))))) Молодечики!!!!!!!)))))) А в принципи,никто и не сомневался!) Quote (evdolya) поздравляю, молодцы спасибо большое! ) Quote (Ирис) а в чем заключаются соревнования по манежной езде? "Манежная езда сродни обязательной программы в фигурном катании - наездник представляет на суд арбитров набор технических элементов на управление лошадью. Сюда включаются: шаг, рысца, галоп, остановки, всевозможные другие действия... И все это должно быть сделано в четком порядке, на манеже 20х40 метров, отмеченом буквами латинского алфавита, в согласии с которыми и выполняются все движения.." и т.д. и т.п. Один из элементов выездки карочи Quote (evdolya) а ты дверь не закрываешь??? если дверь закрыть - в неё будут ломиться зубами и когтями, а дверь итак уже покоцанная
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:07 | Сообщение # 7662 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) если дверь закрыть - в неё будут ломиться зубами и когтями, а дверь итак уже покоцанная это типа,закрытая дверь признак опасности?!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:42 | Сообщение # 7663 |
Новичок
| Восхитительный показ лето-осень 2010 Правда закрадывается смутное подозрение, что кепочка на Лаки великовата ))))) Пляжный образ у Буси просто чудесный Quote (Morra) и мы с лошаткой заняли первое место поздравляю от всей души, очень рада за тебя! Тебе очень идёт экипировка наездницы
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:00 | Сообщение # 7664 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Morra, пока прочитать не было времени, скажи зачем на фотках с Лакки и Бусей купальник лежит, он что Бусе в пору?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:28 | Сообщение # 7665 |
Кролик-наставник
| Morra, Танюшик ПОЗДРАВЛЯЮ. Такая молодчинка. Так ты выгарцовываешь. Суперски.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:19 | Сообщение # 7666 |
Старожил форума
| Morra, Танюш, только посмотрела видео! Хоть я в этом ничего не понимаю, но хочу сказать, что ты умничка! Поздравляю!))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:54 | Сообщение # 7667 |
Мудрый кролик
| Morra, Танечка,сама объявилась!!! И это не может не радовать!!!!)))))) Но все же... а хде Бусятка с Лакусяткой?! Ась?!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:06 | Сообщение # 7668 |
Старожил форума
| значится я честно пыталась ответить всем в темке дня два назад. отвечала, отвечала, накатала целую страницу ответов, а потом отключили электричество и все мои ответы улетели вслед за электричеством. я так расстроилась, что не могла больше найти в себе сил еще раз повторить подвиг Буся и Лакуся будут в самое ближайшее время, честное пионерское Бусятка жрет от пуза и чувствует себя прекрасно. Сегодня с утра с ней повалялись в обнимку, а потом она получила по морде, потому что прикусила мне руку, когда я ей сушеные яблоки сыпала. Лакуся вчера пошел гулять (у нас было -18), но уже через 3 минуты нахождения на улице понял, что погорячился: лег прямо посреди улицы и сколько я его ни уговаривала, идти дальше отказывался. пришлось его засовывать за пазуху и бежать со всех ног домой отогреваться.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:21 | Сообщение # 7669 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Бусятка жрет от пуза и чувствует себя прекрасно в кролячьей жизни это главное!)) Quote (Morra) Лакуся вчера пошел гулять (у нас было -18), но уже через 3 минуты нахождения на улице понял, что погорячился бедный малыш, любимая хозяйка потащила его в такой мороз на улицу. Тань, а Лаки же дома на пеленочку делает свои делишки?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:31 | Сообщение # 7670 |
Старожил форума
| Quote (Morra) лег прямо посреди улицы и сколько я его ни уговаривала, идти дальше отказывался. пришлось его засовывать за пазуху и бежать со всех ног домой отогреваться. беднанький малыш, а наш шо дурак, носится, падает и все равно носится
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:37 | Сообщение # 7671 |
Старожил форума
| Quote (Morra) пришлось его засовывать за пазуху надо было костюмчик надеть какой-нибудь гламурненький Quote (Morra) Сегодня с утра с ней повалялись в обнимку ого, какие нежности у вас
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:39 | Сообщение # 7672 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) все мои ответы улетели вслед за электричеством. я так расстроилась, что не могла больше найти в себе сил еще раз повторить подвиг тады прощаем!!!)))))) будем считать,что виноват свет!! Quote (Morra) Бусятка жрет от пуза и чувствует себя прекрасно. Сегодня с утра с ней повалялись в обнимку, а потом она получила по морде, потому что прикусила мне руку, когда я ей сушеные яблоки сыпала ой не могу!!!! а так все позитивно начиналось!!!!!!!)) Quote (Morra) Лакуся вчера пошел гулять (у нас было -18), но уже через 3 минуты нахождения на улице понял, что погорячился: лег прямо посреди улицы и сколько я его ни уговаривала, идти дальше отказывался. пришлось его засовывать за пазуху и бежать со всех ног домой отогреваться. дя...зима у нас не детская!!! и как-то так сразу!!! вот снег выпал,думала Басенку на снежок вынести...счазззз...мороз -22 уже какой день....
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:02 | Сообщение # 7673 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) бедный малыш, любимая хозяйка потащила его в такой мороз на улицу. он обожает гулять. когда видит свою прогулочную одежду - у него задние лапы от радости подкашиваются, и он начинает бегать крючком вокруг меня Quote (Resnichka) а Лаки же дома на пеленочку делает свои делишки? ага Quote (jone4ka) а наш шо дурак, носится, падает и все равно носится и небось без одежды? а у вас сколько сейчас на улице? Quote (evdolya) надо было костюмчик надеть какой-нибудь гламурненький он ходит гулять в трех одеждах сейчас. надо сфоткать будет. похож на бабулю Quote (Данечка) тады прощаем!!!)))))) будем считать,что виноват свет!! уф Quote (Данечка) дя...зима у нас не детская!!! и как-то так сразу!!! вот снег выпал,думала Басенку на снежок вынести...счазззз...мороз -22 уже какой день.... сегодня вроде потеплело чуток
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:04 | Сообщение # 7674 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) он ходит гулять в трех одеждах сейчас. надо сфоткать будет. похож на бабулю конечно надо!!!!! хотим бабульку увидеть!!!!!))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:13 | Сообщение # 7675 |
Старожил форума
| Quote (Morra) и небось без одежды? а у вас сколько сейчас на улице? без. он же просто с собаками играет, они сразу все порвут..вечером градусов 14-15
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:16 | Сообщение # 7676 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) конечно надо!!!!! хотим бабульку увидеть!!!!!) обещаю, если сегодня не очень поздно с тренировки вернусь, выведу бабулю на улицу Quote (jone4ka) вечером градусов 14-15 плюс?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:53 | Сообщение # 7677 |
Кролик-наставник
| У на -17 -18 Венька тоже мёрзнет, лапы задние поджимает после 5 минут прогулки, потом хромает домой скорее. А Лакусичка же вообще в такую погоду должен дома сидеть, он же совсем ведь замёрзнет
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:59 | Сообщение # 7678 |
Старожил форума
| минус(
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:59 | Сообщение # 7679 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) У на -17 -18 Венька тоже мёрзнет, лапы задние поджимает после 5 минут прогулки, потом хромает домой скорее. бедненький. представляю его и так обиженную моську в такую погоду Quote (Ритуля) А Лакусичка же вообще в такую погоду должен дома сидеть, он же совсем ведь замёрзнет и я ему то же самое говорю. а он всё равно просится. и ведь терпеть начал, представь себе. приходишь с работы - ни одной какули-писюли, всё в себе Это если уж не пойти гулять, тогда он на пелёнку идёт. так он в одежде гуляет?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:02 | Сообщение # 7680 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Это если уж не пойти гулять, тогда он на пелёнку идёт. а почему пеленка, а не лоток, например, кошачий?
|
|
| |