Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
Morra | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:52 | Сообщение # 7621 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Джук при выдаче корма превращается в голодного волка, который все сносит на своем пути и еще зубки может показать и порычать-пошыпеть как мне это знакомо доходит до смешного: мы едим что-нить несъедобное для Буси на диване, та разумеется прибегает проверить, понюхает, убедится, что для неё это не представляет никакого интереса и в раздражении зло так топает ногой, мол, гады, не могли ченить повкуснее жрать сидеть Quote (Ритуля) Тань я тебе отвечаю у меня в руках обычные глазные капли. "ДИА" я поняла я имела ввиду, что у Лакуси не то с глазками, от чего лечат эти капельки
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:59 | Сообщение # 7622 |
Старожил форума
| Quote (Morra) доходит до смешного: мы едим что-нить несъедобное для Буси на диване, та разумеется прибегает проверить, понюхает, убедится, что для неё это не представляет никакого интереса и в раздражении зло так топает ногой, мол, гады, не могли ченить повкуснее жрать сидеть слава богу наш так не делает))) бывает рыпается к тебе, думаю,что сейчас получит тыквенную семечку))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:27 | Сообщение # 7623 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) я поняла я имела ввиду, что у Лакуси не то с глазками, от чего лечат эти капельки Жаль что Лакусику не подходят. Может шерсть обстричь вокруг глаз чтоб не лезли в глазочки
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:21 | Сообщение # 7624 |
Новичок
| Quote (Morra) кстати о завалиться с приближением зимы Лаки впадает в какую-то мини-спячку И каждый раз убеждаюсь заново - до чего же он прелестное создание А при просмотре фильмов он тоже с вами в обнимку лежит?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:55 | Сообщение # 7625 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) бывает рыпается к тебе, думаю,что сейчас получит тыквенную семечку)) и что, Джук удовлетворяется тыквенной семечкой? Бусятке и пучок укропа рот затыкает лишь на минутку Quote (Ритуля) Может шерсть обстричь вокруг глаз чтоб не лезли в глазочки Рит, лезет в основном не та шерстка, что вокруг глаз непосредственно растет, а та, что на морде например. единственный вариант - это наголо его обстричь Quote (Lucy) с приближением зимы Лаки впадает в какую-то мини-спячку biggrin И каждый раз убеждаюсь заново - до чего же он прелестное создание спасибо, Людочка ))) Quote (Lucy) А при просмотре фильмов он тоже с вами в обнимку лежит? ну, если не успел свалить никуда заранее, то да Вчера пофоткались на конкурс вечером.. это был ужас, скажу я вам. модели вели себя отвратительно и задумку режиссёра выполнять ни в какую не хотели ((
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 10.11.2010, 07:56 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:53 | Сообщение # 7626 |
Старожил форума
| Quote (Morra) и что, Джук удовлетворяется тыквенной семечкой? Бусятке и пучок укропа рот затыкает лишь на минутку конечно же нет)) но получает он всегда 1 или 2 семечки. А после того как Буся схрумкает пучок укропа, что происходит?)) Quote (Morra) Вчера пофоткались на конкурс вечером.. это был ужас, скажу я вам. модели вели себя отвратительно и задумку режиссёра выполнять ни в какую не хотели (( но фото то ты отправила Жене?
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:08 | Сообщение # 7627 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) но получает он всегда 1 или 2 семечки а потом что? Quote (Resnichka) А после того как Буся схрумкает пучок укропа, что происходит? тут главное успеть свалить с кухни за то время, пока Буська жуёт, а не то она опять усядется тебе на ноги и будет требовать хавчик Quote (Resnichka) но фото то ты отправила Жене? так нет еще. жду, когда та в инете появится, чтобы адрес спросить, куда слать.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:11 | Сообщение # 7628 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) единственный вариант - это наголо его обстричь Ого так кардинально не надо.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:32 | Сообщение # 7629 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а потом что? быстро их схрумкивает и бежит заниматься своими кролячьими делами.. Quote (Morra) тут главное успеть свалить с кухни за то время, пока Буська жуёт, а не то она опять усядется тебе на ноги и будет требовать хавчик прикольно она придумала))) прямо всю попу на ногу сажает? Quote (Morra) так нет еще. жду, когда та в инете появится, чтобы адрес спросить, куда слать. а что ждать-то))) вот адрес её почты jone4ka@bigmir.net
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:35 | Сообщение # 7630 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) быстро их схрумкивает и бежит заниматься своими кролячьими делами.. и много у него кролячьих дел? Quote (Resnichka) прикольно она придумала))) прямо всю попу на ногу сажает? да!!! притом, если на неё не реагировать, она будет переступать лапами, перенося вес с одного полужопия на другое, поэтому если не собираешься Бусю кормить, надо быстро-быстро ходить по кухне, нигде надолго не останавливаясь, а не то попадешь ) и еще она научилась от Лакусика попрошайничать, вставая на задние лапы, а передние ставя на колени, ну, как собачки делают все. выглядит это довольно забавно ) Quote (Resnichka) вот адрес её почты примерно этого я и ждала спасибо!
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 10.11.2010, 09:36 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:40 | Сообщение # 7631 |
Старожил форума
| Quote (Morra) и много у него кролячьих дел? а как же! Вылизаться, подрыхнуть на боку, подремать в позе сфинкса, прятаться от меня за разными предметами мебели...в клочья драть мое любимое покрывало и дно своего домика, скакать как в попу ужаленный... Quote (Morra) да!!! притом, если на неё не реагировать, она будет переступать лапами, перенося вес с одного полужопия на другое, поэтому если не собираешься Бусю кормить, надо быстро-быстро ходить по кухне, нигде надолго не останавливаясь, а не то попадешь ) и еще она научилась от Лакусика попрошайничать, вставая на задние лапы, а передние ставя на колени, ну, как собачки делают все. выглядит это довольно забавно ) Здорово! Особенно попрашайничать на задних лапках))))вот и Бусина индивидуальность! А чему Лаки у неё научился? Quote (Morra) примерно этого я и ждала ох, ну слава богу угадала, что от меня хотели
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:54 | Сообщение # 7632 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Вылизаться, подрыхнуть на боку, подремать в позе сфинкса, прятаться от меня за разными предметами мебели...в клочья драть мое любимое покрывало и дно своего домика, скакать как в попу ужаленный... сколько дел! устаёт небось Джукочка Quote (Resnichka) А чему Лаки у неё научился? пить из кролячьей поилки, есть сено и запихивать голову под руку, чтобы погладиться Resnichka, а вы-то участвуете?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:06 | Сообщение # 7633 |
Старожил форума
| Quote (Morra) сколько дел! устаёт небось Джукочка ой, Тань, очень устает, видимо от такого и дрыхнет как сурок))))) Quote (Morra) пить из кролячьей поилки, есть сено и запихивать голову под руку, чтобы погладиться вот из этой, что с шариком? прикольно)))) неужели сено для него кажется вкусной пищей... А вот на счет погладиться - это он молодец!))) Quote (Morra) а вы-то участвуете? да, уже отправила фотки. Только какая то фигня у меня получилась и похоже не в тему...более новогоднее что ли...
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:16 | Сообщение # 7634 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вот из этой, что с шариком? ага. он её когда видит, начинает трястись от возбуждения. чем она ему так приглянулась - непонятно Quote (Resnichka) неужели сено для него кажется вкусной пищей... вкусно - не вкусно, а вот растащить сенце по всей квартире - это милое дело. Quote (Resnichka) Только какая то фигня у меня получилась и похоже не в тему...более новогоднее что ли... да мне вообще тема непонятна, если честно, поэтому мы её тоже не раскрыли ну да главное фотки есть - будет над чем поржать )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:19 | Сообщение # 7635 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ага. он её когда видит, начинает трястись от возбуждения. чем она ему так приглянулась - непонятно влюбился в Бусину поилку))) Quote (Morra) вкусно - не вкусно, а вот растащить сенце по всей квартире - это милое дело. ух, засранчик мелкий. А ты потом все это сибираешь...или Буся подъедает))) Quote (Morra) да мне вообще тема непонятна, если честно, поэтому мы её тоже не раскрыли у меня все больше про заморозки..о холоде.. а вот как сделать из Джука отморозка я не придумала Quote (Morra) ну да главное фотки есть - будет над чем поржать ) это да)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:23 | Сообщение # 7636 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ух, засранчик мелкий. А ты потом все это сибираешь...или Буся подъедает я каждый день раза по два подметаю или пол мою, потому что эти двое растаскивают сено кто на лапах и пузе, кто во рту по всей квартире. а с полу Бусенька не ест, не царское это дело. а Лакусику вообще главное - это утащить что-то от Буси, а есть - это уже неинтересно Quote (Resnichka) у меня все больше про заморозки..о холоде.. а вот как сделать из Джука отморозка я не придумала надо было ему цепак на шею, нож в зубы и кастет на лапы )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:34 | Сообщение # 7637 |
Старожил форума
| Quote (Morra) я каждый день раза по два подметаю или пол мою, потому что эти двое растаскивают сено кто на лапах и пузе, кто во рту по всей квартире. а с полу Бусенька не ест, не царское это дело. а Лакусику вообще главное - это утащить что-то от Буси, а есть - это уже неинтересно вроде бы два мелких зверка в квартире, а хлопот от них до фига))) Quote (Morra) надо было ему цепак на шею, нож в зубы и кастет на лапы ) с Джу это не прокатит..все скидывает, ни секунды так не просидит. Помнишь наше новогоднее фото с рогами оленя? вот он даже больной..на второй день после победы закупорки..всеми своими силами скидывал их и ломал сани Деда Мороза.
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:30 | Сообщение # 7638 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) все скидывает, ни секунды так не просидит. Помнишь наше новогоднее фото с рогами оленя? вот он даже больной..на второй день после победы закупорки..всеми своими силами скидывал их и ломал сани Деда Мороза. Джук считает, что прекрасен сам по себе, без всяких штучек
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:28 | Сообщение # 7639 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) с Джу это не прокатит..все скидывает, ни секунды так не просидит. Помнишь наше новогоднее фото с рогами оленя? вот он даже больной..на второй день после победы закупорки..всеми своими силами скидывал их и ломал сани Деда Мороза. видела бы ты, как у нас фотосъемка проходила... я держала Бусю, Вова - Лакусю, мы считали до трех, на счет три убирали руки и в этот момент я фоткала
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:08 | Сообщение # 7640 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) видела бы ты, как у нас фотосъемка проходила... я держала Бусю, Вова - Лакусю, мы считали до трех, на счет три убирали руки и в этот момент я фоткала всех задействовали. По моему с нашим зверьём все так фотки делали.
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:06 | Сообщение # 7641 |
Старожил форума
| а вот и я ))) почитала все-все.... весело и забавно (в прочем как всегда) одно исключение - глаза Лакусика.... но не беда, не смертельно Бусятка - попрошайка, это забавно кода я ем банан, Алешка тоже попрошайничает, вставая на задние лапки
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:59 | Сообщение # 7642 |
Новичок
| Quote (Morra) если на неё не реагировать, она будет переступать лапами, перенося вес с одного полужопия на другое вот уж вымогательница Ну ничего, пару раз случайно в процессе ходьбы футбольнёшь её, и перестанет моститься тебе на ноги ))) Quote (Resnichka) Только какая то фигня у меня получилась и похоже не в тему...более новогоднее что ли.. та же беда - чтобы изобразить холода, пришлось задействовать новогоднюю атрибутику Quote (Morra) . я держала Бусю, Вова - Лакусю, мы считали до трех, на счет три убирали руки и в этот момент я фоткала просто экстремальные условия для работу режисёра, сочувствую
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:29 | Сообщение # 7643 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а вот и я ))) почитала все-все.... теперь снова пропадешь? Quote (evdolya) кода я ем банан, Алешка тоже попрошайничает, вставая на задние лапки требую подтверждающую фотку! Quote (Lucy) Ну ничего, пару раз случайно в процессе ходьбы футбольнёшь её, и перестанет моститься тебе на ноги пищевой инстинкт у Бусеньки развит сильнее инстинкта самосохранения
|
|
| |
evdolya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 06:57 | Сообщение # 7644 |
Старожил форума
| не пропаду )))) Quote (Morra) требую подтверждающую фотку! хорошо )))) фотки ржачные с носками у тебя конкурсные, покажи еще какие-нибудь фотки "неудавшиеся", которые не прошли отбор на конкурс
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:07 | Сообщение # 7645 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) покажи еще какие-нибудь фотки "неудавшиеся", которые не прошли отбор на конкурс И я тоже хотела попросить фоточки
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:21 | Сообщение # 7646 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Quote (evdolya) покажи еще какие-нибудь фотки "неудавшиеся", которые не прошли отбор на конкурс И я тоже хотела попросить фоточки а вот:
|
|
| | |
jone4ka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:25 | Сообщение # 7648 |
Старожил форума
| Бедному Лакусику в носке совсем ничего не видно
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:35 | Сообщение # 7649 |
Старожил форума
| ржу с первой фотки типа такой мачо-мен сидит... и от него телочка убегает.... в нижнем белье
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:49 | Сообщение # 7650 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Задумка с носками вообще отпад. это был экспромт Quote (evdolya) типа такой мачо-мен сидит... и от него телочка убегает.... в нижнем белье знала б ты сколько я на неё эти трусы напяливала
|
|
| |
|