Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
Morra | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:26 | Сообщение # 7741 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| с лучшим другом с лучшей подругой
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:31 | Сообщение # 7742 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) с лучшим другом красавчик. Quote (Morra) с лучшей подругой такие усиши замёрзшие. Лошадка офигенская.
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:32 | Сообщение # 7743 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) с лучшим другом чего-то друг больше Лакуськи! Но Лаки такой прикольный,мордаха милая!!))) Quote (Morra) с лучшей подругой лошадка конечно шикарная!!! Танюш,а зачем маска на лице?! Ты экзамен в "маски-шоу" сдавала?!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:37 | Сообщение # 7744 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) такие усиши замёрзшие. Лошадка офигенская. Quote (Данечка) лошадка конечно шикарная!!! Танюш,а зачем маска на лице?! Ты экзамен в "маски-шоу" сдавала?! на улице -18 и стопроцентная влажность. как думаешь, зачем маска? может, чтобы нос не отвалился? Quote (Данечка) чего-то друг больше Лакуськи! Но Лаки такой прикольный,мордаха милая!! этого друга Лакуся обожает, волочит его за собой по всему дому, а когда устанет - ложится и слюнявит ему морду. мы эту игруху в тире выиграли (ну точнее Вова, я на подтанцовке была), жираф поёт какую-то дурацкую песенку, стоит нажать на кнопочку. Так вот, когда он её начинает петь, собака сходит с ума от счастья, а мы сходим с ума от прослушивания незатейливых стишков на незатейливую мелодию раз десять подряд, потому что если перестать заводить шарманку и кидать, Лакуся этого жирафа в нас кидает и потом смотрит так исподлобья
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:42 | Сообщение # 7745 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) как думаешь, зачем маска? может, чтобы нос не отвалился? ну я так...уточняла!!!))) Quote (Morra) этого друга Лакуся обожает, волочит его за собой по всему дому, а когда устанет - ложится и слюнявит ему морду. мы эту игруху в тире выиграли (ну точнее Вова, я на подтанцовке была), жираф поёт какую-то дурацкую песенку, стоит нажать на кнопочку. Так вот, когда он её начинает петь, собака сходит с ума от счастья, а мы сходим с ума от прослушивания незатейливых стишков на незатейливую мелодию раз десять подряд, потому что если перестать заводить шарманку и кидать, Лакуся этого жирафа в нас кидает и потом смотрит так исподлобья вот какой он у вас! и правильно,чего это один раз завели,надо,чтобы всех эта игруха достала!!!))) а Бусенка как на такие игрухи реагирует?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:38 | Сообщение # 7746 |
Старожил форума
| Quote (Morra) зачем маска? может, чтобы нос не отвалился? ну это как-то совсем-совсе не оригинально лошадка, собачка.... а ХДЕ кролик????
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:39 | Сообщение # 7747 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) а Бусенка как на такие игрухи реагирует? та никак. старается увернуться, если жираф в неё летит, а так может пометить подбородком если только.. она вообще не игрунчик у меня. сурьезная степенная дама
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:44 | Сообщение # 7748 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) она вообще не игрунчик у меня. сурьезная степенная дама это выше ее достоинства,да?! ну на Бусика это похоже!)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:46 | Сообщение # 7749 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) с лучшей подругой Вот это да... полный сюр, если б не забор на заднем фоне
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:36 | Сообщение # 7750 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) это выше ее достоинства,да?! ну на Бусика это похоже! почему-то игрушки - это выше достоинства, а с лапами в кормушку на полной скорости влетать - это не выше и когда до Бусеньки дотрагиваешься в момент поглощения пищи, она однократно хрюкает. дотрагиваешься - хрюкает, дотрагиваешься - хрюкает. где-то у неё кнопка свинячья на спине видимо Quote (Vesta) Вот это да... полный сюр, если б не забор на заднем фоне как избавиться от забора, к сожалению, не знаю, сама бы рада
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:11 | Сообщение # 7751 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) почему-то игрушки - это выше достоинства, а с лапами в кормушку на полной скорости влетать - это не выше Танечка,это просто этикет у Бусены такой,наверное!))) Quote (Morra) где-то у неё кнопка свинячья на спине видимо надо срочно отыскать этот заветный механизм!!!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:22 | Сообщение # 7752 |
Старожил форума
| чего это меня игнорят???? фото Буси ХДЕ, спрашиваю
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:26 | Сообщение # 7753 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) чего это меня игнорят???? фото Буси ХДЕ, спрашиваю а не видела, прикинь фото Буси витают в воздухе
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:35 | Сообщение # 7754 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) до Бусеньки дотрагиваешься в момент поглощения пищи, она однократно хрюкает. дотрагиваешься - хрюкает, дотрагиваешься - хрюкает. Quote (Morra) фото Буси витают в воздухе Пусть они уже прилепятся на страницу
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:07 | Сообщение # 7755 |
Старожил форума
| Quote (Morra) фото Буси витают в воздухе это как ???
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:37 | Сообщение # 7756 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Пусть они уже прилепятся на страницу хорошо Quote (evdolya) это как ??? это значит, что как только освобожусь (завтра корпорат, поэтому я вся в мыле), нафоткаю её. с Бусей просто фоткать не получится, потому что она либо жрет, либо в туалете сидит, значит с ней надо придумывать, а на это нужно время.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:46 | Сообщение # 7757 |
Новичок
| С какой любовью Лакуська обнимает дружбана. А он сам ещё не научился включать эту заветную песенку? Ну там зубами нажать в нужном месте или прыгнуть наскоком, а то он так тебя задолбает )))))))) Quote (Morra) с лучшей подругой просто вылетая Зорро
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:53 | Сообщение # 7758 |
Старожил форума
| Quote (Morra) завтра корпорат, поэтому я вся в мыле что-то рановато у вас??? у нас на следующей неделе
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:09 | Сообщение # 7759 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) С какой любовью Лакуська обнимает дружбана ну он спал, а я впихнула ему жирафа между лап и приказала не шевелиться. вот у него и взгляд такой, как бы не впасть в немилость у мамки ) Quote (Lucy) А он сам ещё не научился включать эту заветную песенку? Ну там зубами нажать в нужном месте или прыгнуть наскоком, а то он так тебя задолбает слава богу нет. а то слушать нам эту песню дни напролёт без передыху Quote (evdolya) что-то рановато у вас??? у нас на следующей неделе в прошлом году делали накануне нг и мало народу поехало на него, потому что перед каникулами у нас сети грузятся и некоторые отделы при всем желании не могут уйти с половины дня с работы. да плюс перед нг у людей своих дел хватает, подарки закупать, еду готовить, поэтому предпочитают, чтобы вечера были ничем не заняты. вот и сделали за неделю.
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 22.12.2010, 11:10 |
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:14 | Сообщение # 7760 |
Старожил форума
| Quote (Morra) вот и сделали за неделю ясненько
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:23 | Сообщение # 7761 |
Старожил форума
| Сейчас прислали тайминг по корпоративу и там во время праздничной программы ведущий проводит следующее мероприятие: конкурс "Кролик": Деду Морозу выносят настоящего кролика и он предлагает, подержавшись за него загадать гостям новогоднее желание. Я как представила это бедное существо, трясущееся от страха в незнакомой ситуации, которое лапают 40 человек, гремит музыка... меня затрясло и я устроила отповедь ведущему. Конкурс убрали карочи. Но бедный кролик..
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:31 | Сообщение # 7762 |
Кролик-наставник
| Да чего то рановато корпоративчик. Меня вон девчонки 29 со старой работы зовут. Quote (Morra) конкурс "Кролик" ужас какой, какая ты молодец что этот конкурс убрали. А то он бы не вынес такого.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:50 | Сообщение # 7763 |
Старожил форума
| Quote (Morra) бедный кролик.. согласна
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:58 | Сообщение # 7764 |
Мудрый кролик
| Morra, у нас вот тоже корпаратив 25.12 делают,вроде,чтоб потом персонал не отвлекать от семейных подготовок.Наверное,это правильно... А с конкурсом "кролик" это конечно жесть!!!!! Ну вот ты отговорила, а ведь другие это воспримут как должное! Вот увольняла бы таких людей,кто в своих представлених зверюшек использует!!!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:40 | Сообщение # 7765 |
Старожил форума
| Quote (Morra) с лучшей подругой ты что, к налету а банк готовишся?
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:00 | Сообщение # 7766 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ты что, к налету а банк готовишся? ну надо же подарки на что-то покупать
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:06 | Сообщение # 7767 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Бусенька такая стройная, всего 2 кг. эх, может и Злата ближе к 2м годам уложится в 2 кг Лакусик-бабулька смешнючий, одни усищи торчат Таня с коняшкой тоже очень и очень!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:49 | Сообщение # 7768 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) эх, может и Злата ближе к 2м годам уложится в 2 кг а сколько твоё золотце весит? Quote (Ирис) Таня с коняшкой тоже очень и очень!!! да, я такая!
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:08 | Сообщение # 7769 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Morra) а сколько твоё золотце весит? она у меня самая большая из всех рексулек на нашем форуме поедем после Н.г. стричь когти и взвесимся, может порадует меня, тогда и напишу вес, а то побьют еще.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:23 | Сообщение # 7770 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) а то побьют еще. не побьют. Она же красотка
|
|
| |