Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
space23 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:42 | Сообщение # 7801 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Такой милый Лаки.....игривый)На зеленом фоне красиво,портрет Quote фашист, выглядывающий из-за бруствера уставший)
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:44 | Сообщение # 7802 |
Старожил форума
| такой он красотун )))) скорее-скорее в Питер тискать-тискать
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:04 | Сообщение # 7803 |
Новичок
| Quote (Morra) фашист, выглядывающий из-за бруствера какое фото качественное. У тебя новый фотоаппарат? Quote (Morra) глаза б мои вас не видели уже лапки как в валеночках Quote (Morra) А вот две мои любимые фоточки красотун
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 15.01.2011, 05:00 | Сообщение # 7804 |
Старожил форума
Награды: 19
| Morra, Фотки на зелёном фоне как для журнала. Последняя вообще класнючая, какой же Лакуся забавный!
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:29 | Сообщение # 7805 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Iriska1205) Такой милый Лаки.....игривый)На зеленом фоне красиво,портрет Quote (evdolya) такой он красотун Quote (Надежда) Фотки на зелёном фоне как для журнала. Последняя вообще класнючая, какой же Лакуся забавный! спасибо )) мне он тоже нравится Quote (evdolya) скорее-скорее в Питер тискать-тискать с Бусей могут быть проблемы. а вот на Лакуське оторвешься. он тебя еще и замучает Quote (Lucy) какое фото качественное. У тебя новый фотоаппарат? нет, к сожалению. это фотоаппарат в гости качественный заезжал ) Quote (Lucy) лапки как в валеночках дааа, он вообще такой лохматуська нерасчесаный
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:48 | Сообщение # 7806 |
Старожил форума
| Поздравляю Бусенку с прошедшим Днем Морковки!)))) Бусенька, прости, что с таким опозданием))) Добавлено (15.01.2011, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Morra) фашист, выглядывающий из-за бруствера Лакуська на зеленом фоне шикарен!))) Quote (Morra) А вот две мои любимые фоточки (спасибо Оленьке, что она мастерски убрала с них мои руки и прочие лишние части ну вот..оказывается это чудеса фотошопа..а я то подумала, что это Лаки сам так встал. Quote (Morra) хвастаться-то особо нечем, всё стандартно: сидеть, лежать, лапу, стоять, вперёд, место, нельзя, ко мне, принеси игрушку, принеси мячик, ползи, кувырок. с Вовой они осваивают команду "поцелуй папку", а мы начали разучивать "змейку". Лаки умничка! а команду "поцелу папку" Лаки уже освоил? Quote (Morra) у обоих животных проблемы с весом: в Бусе его слишком много, в Лакусе слишком мало. А сколько Лакусик должен весить по стандарту?
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:06 | Сообщение # 7807 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Поздравляю Бусенку с прошедшим Днем Морковки!)))) Бусенька, прости, что с таким опозданием))) спасибо!! Quote (Resnichka) ну вот..оказывается это чудеса фотошопа..а я то подумала, что это Лаки сам так встал. Оля набросила покрывала на часть дивана, где его изначально не было ) а встал Лакуся сам. правда до сих пор не понимаю, как у него так получилось раскорячиться Quote (Resnichka) а команду "поцелу папку" Лаки уже освоил? через раз )) Quote (Resnichka) А сколько Лакусик должен весить по стандарту? у них нет стандарта. весят столько, насколько вырастут. но у него позвоночник торчит и все ребра, а так быть не должно. перевела его на мясо, но он и его ест с неохотой.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:58 | Сообщение # 7808 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Оля набросила покрывала на часть дивана, где его изначально не было ) а встал Лакуся сам. правда до сих пор не понимаю, как у него так получилось раскорячиться Лакуська молодец! Позанимайся с ним, может на раз-два научится так делать. Quote (Morra) но у него позвоночник торчит и все ребра, а так быть не должно. перевела его на мясо, но он и его ест с неохотой. мне кажется это дело привычки. Если больше ничем другим, что он любит не кормить,то привыкнет к этой пище.
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:16 | Сообщение # 7809 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Если больше ничем другим, что он любит не кормить,то привыкнет к этой пище. пока не привык ..
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:20 | Сообщение # 7810 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) но у него позвоночник торчит и все ребра, а так быть не должно Танюшик наш венёк ща тоже с переходом на другой корм сильно подхудел, аж рёбрышки все можно посчитать. Но буквально вот на этой неделе начал отъедаться опять. Видать начал корм усваиваться. Мы всё Эуканубой кормим.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:46 | Сообщение # 7811 |
Старожил форума
| Ритуля, наш тоже потихоньку стал массу наращивать. вот так мы, как выяснилось, спим комочек шерсти.. ...с глазом ...с носом ...с бубенцами
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 24.01.2011, 10:48 |
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:20 | Сообщение # 7812 |
Старожил форума
| на последней фотке до сих пор не поняла, где есть что, кроме бубенцов )))) где голова? лапы?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Mimzi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:30 | Сообщение # 7813 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (evdolya) на последней фотке до сих пор не поняла кажется я нашла нос! Прикольные фотки. Можно размещать с надписью найди нос, глаз и бубенцы
Страничка Тяпы
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:05 | Сообщение # 7814 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ...с бубенцами у меня нет слов, но я нашла где мордочка, по моему он Ваську копирует в позах
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:25 | Сообщение # 7815 |
Старожил форума
| А бубенца-то на всех фотках есть!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:41 | Сообщение # 7816 |
Старожил форума
| Quote (Morra) вот так мы, как выяснилось, спим очень мило спите Лакуська такой одуванчик. покажи нам Буську и Гаврюшку давно не видать
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:37 | Сообщение # 7817 |
Новичок
| Quote (Morra) вот так мы, как выяснилось, спим и надо заметить премило у вас это получается ))) Лакуськины валяния - сплошной ребус Quote (evdolya) на последней фотке до сих пор не поняла, где есть что, кроме бубенцов )))) где голова? лапы? голова то сбоку (на фото - справа). А вот с остальным дела обстоят не так радужно. Лапы я нашла...но всего две....причём одна из них передняя, а вторая задняя..... Вообщем нынешняя целостность Лаки вызывает сомнения
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:30 | Сообщение # 7818 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) покажи нам Буську и Гаврюшку давно не видать постараюсь Quote (Lucy) голова то сбоку (на фото - справа). А вот с остальным дела обстоят не так радужно. Лапы я нашла...но всего две....причём одна из них передняя, а вторая задняя..... Вообщем нынешняя целостность Лаки вызывает сомнения а ведь ты права.. хде лапы? и, не хочу тебя еще больше расстраивать, но на предпоследней фоте я вообще всего одну лапу нашла
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:02 | Сообщение # 7819 |
Старожил форума
| постарайся-постарайсяДобавлено (25.01.2011, 20:02) --------------------------------------------- ой совсем забыла. с днем Татьяны
|
|
| |
|
Morra | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:50 | Сообщение # 7821 |
Старожил форума
| jone4ka, Ритуля, спасибо, девочки )) это вам:
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:29 | Сообщение # 7822 |
Кролик-наставник
|
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:23 | Сообщение # 7823 |
Старожил форума
| Буся последнее время живёт у нас, как таракан: т.е. вроде она есть, но сама по себе абсолютно. даже гладить себя не даёт - хрюкает и убегает. правда жрать выпрашивает по-прежнему, но если еду уже дали - снова впадает в независимость, типа мавр сделал своё дело, мавр может уходить.. а бусенька будет кушать.
|
|
| |
yangell | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:18 | Сообщение # 7824 |
Местный кролик
Награды: 0
| чувствует себя хозяйкой
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:06 | Сообщение # 7825 |
Старожил форума
| конечно спасибо за картинки, но я требую фоток Буси и Гаврюши
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:14 | Сообщение # 7826 |
Старожил форума
| Quote (Morra) вроде она есть, но сама по себе абсолютно. даже гладить себя не даёт - хрюкает и убегает Может к Лакки ревнует?
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:30 | Сообщение # 7827 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) конечно спасибо за картинки, но я требую фоток Буси и Гаврюши Женинская вечно недовольная ладно, сегодня пофоткаю. попробуй завтра только не посмотреть и не отреагировать должным образом! Quote (Надежда) Может к Лакки ревнует? и у меня была такая мысль, Надюш. поэтому я на выходных задалась целью больше внимания уделять Бусятке: пошла, сгребла её в охапку и минут десять начесывала. Потом снова, и еще разок. Ну через день она уже, увидев меня, топнула ногой и ввинтились поглубже под ванную. Вчера ржали. Приходим домой, а в ванной прям пир горой: на ковре валяется укропчик, орешек грецкий, несколько фантиков от конфеток, кожура от бананчика и еще мусор какой-то. Лакусик забрался на подоконник через стул и стол, нашел вазочку с вкусняшками, перетаскал несколько конфеток и шоколадное яичко в ванную, а потом видать еще догнался вкусняхами из бусиной клетки.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:32 | Сообщение # 7828 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Женинская вечно недовольная да вот такая я Quote (Morra) Вчера ржали. Приходим домой, а в ванной прям пир горой: на ковре валяется укропчик, орешек грецкий, несколько фантиков от конфеток, кожура от бананчика и еще мусор какой-то. Лакусик забрался на подоконник через стул и стол, нашел вазочку с вкусняшками, перетаскал несколько конфеток и шоколадное яичко в ванную, а потом видать еще догнался вкусняхами из бусиной клетки. какой собразительный малыш
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:26 | Сообщение # 7829 |
Новичок
| Quote (Morra) и, не хочу тебя еще больше расстраивать, но на предпоследней фоте я вообще всего одну лапу нашла надеюсь, ты его после распада уже собрала в единую конструкцию Quote (Morra) Буся последнее время живёт у нас, как таракан: т.е. вроде она есть, но сама по себе абсолютно Буся гуляющая сама по себе Видать самопровозгласилась независимой республикой и отделилась от вашего госудерства )))) Quote (Morra) Лакусик забрался на подоконник через стул и стол, нашел вазочку с вкусняшками пора вам подыскивать новую нычку для конфет А Бусю он на пиршество не пригласил?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:28 | Сообщение # 7830 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Лакусик забрался на подоконник через стул и стол, нашел вазочку с вкусняшками, перетаскал несколько конфеток и шоколадное яичко в ванную, а потом видать еще догнался вкусняхами из бусиной клетки. О Лаки прям пир устроил себе
|
|
| |