Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
yoshina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:07 | Сообщение # 811 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Quote (taxi-nadejda) А что тебе не нравятся Танины ноги? кхм...я потеряла дар речи
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:04 | Сообщение # 812 |
Кролик-наставник
| Quote (МЫШЬ) ахаха я на последней фоте не сразу глаза горящие заметила из под шкафа))) Quote (yoshina) я только сейчас вернулась и глянула капец..я думала Таня свои ноги показывает я тоже))Добавлено (19.07.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Morra) yoshina, а между тем я взвешивала вчера Бусю и мы весим уже 2 кг худышка)))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Babo4ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:08 | Сообщение # 813 |
Местный кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) А так с виду и не скажешь, что Стёпа монстр Quote (Resnichka) а глаза у него совсем безобидного зверька)))) А мне наоборот глазки злыми показались И я Добавлено (19.07.2009, 20:08) --------------------------------------------- А Бусена на диете, да?
Про нас здесь http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-135-3
|
|
| |
irinaB | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:11 | Сообщение # 814 |
Старожил форума
Награды: 38
| Morra, Мдя....Слушай Тань, такое чувство что он охотиться за тобой на фотке! Ну или за твоими ногами!!! Жалко что агрессивный, очень красивый и шерстка прикольная!!!
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:35 | Сообщение # 815 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| присоединюсь кстати . мне ни один хорек еще добрым не показался. дикий зверь и есть. как дела у Бусены?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:23 | Сообщение # 816 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (yoshina) капец..я думала Таня свои ноги показывает трындец, девочки, ну ржу с вас че мне, ноги больше некому показать? )) муж и так уже ценз устраивает каждой фотке, типа, здесь сиськи видно - низя Quote (Babo4ka) А Бусена на диете, да? на строжайшей )) она оказалась жииииирным кроликом )) Quote (irinaB) Жалко что агрессивный, очень красивый и шерстка прикольная!!! ага, такой медвежоночек.. а как они смешно прыгают: спинку горбиком изогнул и боком на тебя поскакал ))) Quote (freim) как дела у Бусены? в Питер наконец-то пришло лето, поэтому Буся оба дня тусила в тубзике на холодном кафеле. Выманить ее оттуда не представлялось возможным, даже когда мы ходили в туалет по назначению. А после таких зрелищ,думаю, Бусенькина психика окончательно травмирована
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:16 | Сообщение # 817 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) А после таких зрелищ,думаю, Бусенькина психика окончательно травмирована После каких зрелищ?..тыкни мне пальцем место, где я что то пропустила))) Харек красивый ....правда жалко что злюка оказался...но я рада что твои ноги сейчас в безопасности)))...хотя если Буся была бы как некоторые в ее возрасте в сильной хочухе...эти сапоги тебе пришлось бы надеть снова)))
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:25 | Сообщение # 818 |
Почётный кролик
| Как ваши дела? Ноготь зажил? Мне лень перечитывать несколько страниц, которые тут некоторые успели исписать, да и времени нет особо.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:48 | Сообщение # 819 |
Старожил форума
| Quote (Renne) А после таких зрелищ,думаю, Бусенькина психика окончательно травмирована biggrin Бедный бусько...
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:28 | Сообщение # 820 |
Старожил форума
| Quote (Morra) даже когда мы ходили в туалет по назначению MAKSIK, тыкаю ) Quote (MAKSIK) хотя если Буся была бы как некоторые в ее возрасте в сильной хочухе...эти сапоги тебе пришлось бы надеть снова)) да ладно то есть что, мне повезло еще? Renne, лентяйко. нискажу, что с Буськой, мучайся. jone4ka, да ладно )) думаешь, не стрёмно сидеть на унитазе, когда из-за спины кролик выглядывает У меня появился ноут, и Буся прониклась к нему пламенной любовью. Стоит сесть на диван и положить ноут на колени, как эта морда тут же мчится и кряхтя пытается залезть на клавиатуру. Или еще хуже, запрыгивает с разбегу. Вчера мне такую игру испортила
|
|
| |
Babo4ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:31 | Сообщение # 821 |
Местный кролик
| Quote (Morra) да ладно )) думаешь, не стрёмно сидеть на унитазе, когда из-за спины кролик выглядывает А кролику не стремно сидеть в это время за унитазом? Quote (Morra) Или еще хуже, запрыгивает с разбегу. Quote (Morra) она оказалась жииииирным кроликом )) Ой представила Бусенька, Танечка, простите больную фантазию
Про нас здесь http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-135-3
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:52 | Сообщение # 822 |
Новичок
| Quote (Morra) думаешь, не стрёмно сидеть на унитазе, когда из-за спины кролик выглядывает стесняешься? )))) Quote (Morra) Или еще хуже, запрыгивает с разбегу. Вчера мне такую игру испортила а ты думала, только тебе интересно гейметься
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:00 | Сообщение # 823 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) да ладно )) думаешь, не стрёмно сидеть на унитазе, когда из-за спины кролик выглядывает думаю ей там еще хуже..Добавлено (20.07.2009, 13:00) --------------------------------------------- кстати, заходи в гости нап хрюшино купание посмотри
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:17 | Сообщение # 824 |
Старожил форума
| Quote (Babo4ka) А кролику не стремно сидеть в это время за унитазом? а ее кто-то заставлял????? Lucy, я думаю ей нравится по клавишам лапами перебирать - они ж звуки разные издают. особенно когда долго на пробел жмешь, к примеру )))Добавлено (20.07.2009, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) кстати, заходи в гости на хрюшино купание посмотри зашла уже )) нехорошо измываться над бессловесным девственником
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:18 | Сообщение # 825 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Morra, куда Бусеныша спрятала???
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:21 | Сообщение # 826 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) нехорошо измываться над бессловесным девственником так кто ж измывался.. я его от жари спасала. унас наверное в тот день градусов 35 было в тени
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:38 | Сообщение # 827 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) куда Бусеныша спрятала??? Буся все выходные в туалете тусовалась. Не буду же я унитаз крупным планом фоткать ) Quote (jone4ka) унас наверное в тот день градусов 35 было в тени жесткач ) а я думала ты Хрюню вместо ёршика в унитаз )
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:41 | Сообщение # 828 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а я думала ты Хрюню вместо ёршика в унитаз ) вот вчечно ты про меня гадости всякие думаешь
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:41 | Сообщение # 829 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а я думала ты Хрюню вместо ёршика в унитаз ) Кстати когда Хрюня мокрый он очень похож на ёршика)))) Quote (Morra) Буся все выходные в туалете тусовалась. Не буду же я унитаз крупным планом фоткать ) Я что, тебе есть что скрывать от коллектива?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:41 | Сообщение # 830 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Буся все выходные в туалете тусовалась. Не буду же я унитаз крупным планом фоткать ) ну а че... таких фоток еще не было
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:49 | Сообщение # 831 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) вот вчечно ты про меня гадости всякие думаешь я методом кнута и пряника. в пятницу я тебя похвалила? похвалила. а седня профилактическая кака Quote (MAKSIK) Кстати когда Хрюня мокрый он очень похож на ёршика)) ну а я о чем.. устами младенца, как говорится ) Quote (MAKSIK) Я что, тебе есть что скрывать от коллектива? пока еще да. но такими темпами скоро ничего не останется ) Quote (Tanfetka) ну а че... таких фоток еще не было и не будет
|
|
| |
yoshina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:55 | Сообщение # 832 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения:
| Morra, здарова
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:57 | Сообщение # 833 |
Старожил форума
| Ездили в Выборг к знакомым. Их собак в меня влюбилсо. Не отходил ни на шаг. Вот так мы тусили )
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 20.07.2009, 13:58 |
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:57 | Сообщение # 834 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) пока еще да. но такими темпами скоро ничего не останется ) А у вас Татьяна еще что то осталось? ..тогда мы идем к вам)))Видимо вы еще не до конца оголили свое внутренее "Я" перед нашим дружным коллективом)) Ноги вы и те в сапоги запрятали...
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:59 | Сообщение # 835 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Таня от тя даж собаки прутся)))))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:59 | Сообщение # 836 |
Кролик-наставник
| Morra, классно он у тебя на попе прикорнул
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:59 | Сообщение # 837 |
Очень уважаемый кролик
| Ой как классно песик твою попу охраняет...не удивительно что муж ревнует Любовь у вас с песиком ..это видно))))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:07 | Сообщение # 838 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А у вас Татьяна еще что то осталось? ..тогда мы идем к вам)) хых, напугала ))) кыс кыс кыс цыпа цыпа Quote (freim) Таня от тя даж собаки прутся)) хозяева офигевали, говорят не видели, чтобы Ричи так себя вёл )) А я так кайфовала. Знаешь как прикольно, поднимаешься идти куда-то - и за тобой сразу мощная тень поднимается )) Как с секьюрити )) Tanfetka, MAKSIK, мужчина - он и в собачьей шкуре мужчина.. попа - это святое )))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:10 | Сообщение # 839 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Tanfetka, MAKSIK, мужчина - он и в собачьей шкуре мужчина.. попа - это святое ))) А что песик терся около тебя только ради попы ..я то думала что он тебя за твою душу полюбил..эх все мужчины одтнаковые))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:10 | Сообщение # 840 |
Старожил форума
| Quote (Morra) мужчина - он и в собачьей шкуре мужчина это точно. у моего МЧ кот, так вечно мне по груди топчется и лезет целоватся.. мой уже ревнует. а так классно, лежишь один с одной стороны обнимает, а второй с другой.. ммм... рай
|
|
| |