|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:12 | Сообщение # 2131 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (yoshina) не ну Тань ты чо серъёзно предпочитаешь рыбалку Турции иль Ебибту? эх, Тинка, ничего-то ты не понимаешь в колбасных обрезках ... Ольча, я там на острове малиновых листьев нарвала. на всякий пожарный и на твоих тоже немного )) Едят они у тебя малину-то? Усё, пошла спать, а то проснулись сегодня ни свет, ни заря, чтобы порыбачить перед отъездом, а сейчас уже третий час Да и муж обзывается сумасшедшей и всякими разными другими непечатными ))))) Приехала в час домой, сумки бросила и на форум... Пойду я, а то он уже недобро так посматривает. Жрать хочет, что ли, не пойму я... Ольчик, завтра позвоню или напишу. Очень хочется завтра Бусёныша забрать. Надеюсь, получится... А то у меня машина в ремонте, а у мужа, как сегодня выяснилось, страховка 29 июня закончилась. Завтра если сделает оперативно, то приедем. Лады? ))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:48 | Сообщение # 2132 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Morra, Привет, привет!!! С возвращением!!!! Надеюсь, когда прочитаешь, то вы с Бусей будете уже вместе!!!! Как прошла долгожданная встреча??? Какие изменения в Бусе произошли за 2 недели????
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| space23 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:05 | Сообщение # 2133 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Lucy, Привеееет!!!Мы очень соскучились по тебе!!!Значит был дождь,все испортил вам!Ух какой он! В общем все равно вам понравилось!Рыба хотя бы какая была?Много наловили?По Бусенке скучала?Фотик с собой брали или нет?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:37 | Сообщение # 2134 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) ну во-первых, такой "отдых" в первые за несколько лет, так что как аргумент не принимается. во-вторых, загорать не лю. скучно это тупо на пляже валяться. лежишь как дурак купаться - мы и так купались. вода-то теплая, 20 градусов. Говорят такой отдых более продуктивен, а в лежании на пляжах я тож ничего не понимаю, плющит да и только!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:48 | Сообщение # 2135 |
Новичок
| Morra, давай хвастайся уловом! P. S. Ты даже не представляешь, как мы за тобой соскучились и сколько горьких слёз пролили в твоё отсутствие.
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:55 | Сообщение # 2136 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| С возвращением, Танюша. Quote (Morra) Просто что там в этой Турции делать - непонятно dry Quote (taxi-nadejda) а в лежании на пляжах я тож ничего не понимаю, плющит да и только! а мы вот с мужем лыжи намылили в Турцию. Сначала хотели на дачу, но туда еще дедушка собрался, поэтому походы за грибами придется отменить.\ В Турции необязательно лежать офощем на пляже. Я СТРАААААААШно люблю Турцию... Люблю рафтинг на тамошних горных речках. Люблю взять велик напрокат и поколесить по городкам, на развалины какие-нибудь скататься - это тоже за милую душу. А кроме этого - восточный базар, ммм... это прелесть:) А в перерывах - купание и загорание.... Хотя, например, Египет я не люблю.... Там некуда выйти.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:02 | Сообщение # 2137 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) Хотя, например, Египет я не люблю.... Там некуда выйти. А как же развалины? Пирамиды?
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:09 | Сообщение # 2138 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| От курортов до пирамид знаешь сколько ехать????????? А в Турции остатко древнегреческой цивилизации - куда ни плюнь....
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:52 | Сообщение # 2139 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Фенюшка, в Египте тоже много чего интересного есть)) а тот же сафари? а дайвинг? там море как аквариум..ваще бомба!! мне и Турция игипет понравился)) теперь хочу в Таиланд
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:09 | Сообщение # 2140 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Надеюсь, когда прочитаешь, то вы с Бусей будете уже вместе!!!! неть (( Quote (Iriska1205) Привеееет!!!Мы очень соскучились по тебе!! Quote (Lucy) Ты даже не представляешь, как мы за тобой соскучились Quote (Фенюшка) С возвращением, Танюша Девочки, я тож очень очень соскучилась! Quote (Iriska1205) Рыба хотя бы какая была?Много наловили? Quote (Lucy) давай хвастайся уловом! э... рыбы немного. окуни, щучки, судаки. мелочь типа плотвы, уклейки и подлещиков я не считаю за рыбку ) Грибов уйма. Объелись. На завтрак, обед и ужин )) Фотик брали, но дождь фоткать как-то некузяво было, поэтому фоток мало, и в основном виды природы. Хотела сейчас выложить, но картридер на работе (( Так что придется подождать.. По Буське соскучилась ужасно. Нарвала ей целый мешок травы, жду не дождусь, когда заберу эту какашечную животину. Даже не помню толком, как она выглядит уже. Как бы по ошибке не забрать другого кролика
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:34 | Сообщение # 2141 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) Как бы по ошибке не забрать другого кролика ближе к телу Кроля
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:41 | Сообщение # 2142 |
Старожил форума
| блин, чето Ольча трубку не берёт (((( Quote (yoshina) ближе к телу Кроля странная логика ))
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:50 | Сообщение # 2143 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) странная логика )) да я ваще странная ты чё не поняла меня? я начинаю обижаться ужо! чёт меня ты савсэм ен понимаешь 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:55 | Сообщение # 2144 |
Старожил форума
| Тинч, я тебя понимаю. Ну почти. Точнее скоро вот возьму - и пойму! А пока я еще душой и телом на рыбалке... Здесь в городе такое говняньское всё. Раздражают и машины, и шум, и люди...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:58 | Сообщение # 2145 |
Старожил форума
| Quote (Morra) А пока я еще душой и телом на рыбалке... Здесь в городе такое говняньское всё. Раздражают и машины, и шум, и люди... Как я тебя понимаю...Я после таких выездов, 2-3 дня к городу привыкаю, жопа полная...
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:59 | Сообщение # 2146 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) Тинч, я тебя понимаю. Ну почти. Точнее скоро вот возьму - и пойму! ладно-ладно проехали... Quote (Morra) А пока я еще душой и телом на рыбалке... Здесь в городе такое говняньское всё. Раздражают и машины, и шум, и люди... хочу ж тебя подбодрить! ну и флудить не хоцца..так вот! ты там не раскисай!!! бегом вызванивай Олю и едь за Бусей с ней ты скучать не будешь
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:59 | Сообщение # 2147 |
Старожил форума
| Так хочется поскорее узнать как Буся и Дуст вернутся к своим хозяйкам!
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:04 | Сообщение # 2148 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| taxi-nadejda, а как Клёпа не интересно? не ну канеш могу его и себе оставить
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:04 | Сообщение # 2149 |
Старожил форума
| yoshina, taxi-nadejda, хотели через час за Бусей ехать, а от Ольчика не ответа, ни привета. Трубку не берет, на смс не отвечает... А потом мой скажет, что уже не поедет никуда. Видимо, сегодня я тоже без Бусёныша
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:12 | Сообщение # 2150 |
Старожил форума
| Quote (yoshina) а как Клёпа не интересно? не ну канеш могу его и себе оставить И про Клепика конечно интересно!
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:14 | Сообщение # 2151 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) Видимо, сегодня я тоже без Бусёныша не может быть!! ты буть настойчивее!! может человек в магазин за сеном вышел
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:16 | Сообщение # 2152 |
Старожил форума
| Morra, Так у вас времени еще ничего, дозвонишься успеешь.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:23 | Сообщение # 2153 |
Новичок
| Quote (Morra) Трубку не берет, на смс не отвечает... видно решила Оля Бусю себе оставить, вот и шифруется от тебя
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:25 | Сообщение # 2154 |
Старожил форума
| Quote (yoshina) ты буть настойчивее!! может человек в магазин за сеном вышел ага, задолбать Олю вконец )) как будто мало ей Буськи Quote (taxi-nadejda) Так у вас времени еще ничего, дозвонишься успеешь угу. только мы сейчас едем с мужем как раз в тот район, где Оля обитает. и если она не позвонит до тех пор, как мы оттуда уедем, то сегодня туда второй раз точно мой не поедет, ибо далеко это, противоположный конец города (((Добавлено (22.08.2009, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) идно решила Оля Бусю себе оставить, вот и шифруется от тебя у мну тож такой вариянтик был только нафик Ольче такое писающе-какающее сокровище
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:28 | Сообщение # 2155 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Привевет Танюш с приездом!!!!!
Я и Бритточка
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:38 | Сообщение # 2156 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Morra, Я бы на твойм месте зарулила бы к ней домой без звонка!! или в крайнем случае позвонила как была бы на районе
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:11 | Сообщение # 2157 |
Старожил форума
| Quote (гостья1502) Привевет Танюш с приездом!!!!! приветик! как ты тут, не хулиганила, пока меня не было? )) yoshina, всё, мы уже вернулись домой... без Буськи. Оля так и не появилась на связи, к сожалению.
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:46 | Сообщение # 2158 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Morra, я то нормуль сама неделю как приехала фотки повзрослевшей Бритти разместила. мы растем не по дням а по часам!Ты как? как отдохнула?
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:03 | Сообщение # 2159 |
Старожил форума
| Morra, Танюшка, ты наверное завтра ни свет ни заря за Бусеной рванешь? До Оли то так и не дозвонилась?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:20 | Сообщение # 2160 |
Старожил форума
| Quote (гостья1502) я то нормуль сама неделю как приехала фотки повзрослевшей Бритти разместила. мы растем не по дням а по часам!Ты как? как отдохнула? на Бритти сейчас пойду позырю обязательно )) про отдых уже рассказывала на предыдущей страничке Quote (taxi-nadejda) Танюшка, ты наверное завтра ни свет ни заря за Бусеной рванешь? До Оли то так и не дозвонилась? не дозвонилась. уже начинаю волноваться
|
| |
| |