|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| MAKSIK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:29 | Сообщение # 2191 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ирис) Бли, вы смеетесь, а тут опять раскол партии...... я что-то уморилась по сайтам скакать, те там, а те там, так во век ни к кому не доберешься, если на разных сайтах все будут!!!! Точно пока по всем сайтам пройдешь...день пробежит не заметно Quote (Ирис) Бли, вы смеетесь, а тут опять раскол партии Слава богу я беспартийная
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:32 | Сообщение # 2192 |
Новичок
| Quote (Morra) тему закрыли ((( а я только хотела написать "Дефки, вы с ума посходили все, что ли????" но не успела да не переживай, для тебя я её снова открою ))))) Но сама туды - ни ногой Quote (Morra) Вообще предлагаю, чтобы у каждого не темка своя была на сайте, а свой сайт.
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:34 | Сообщение # 2193 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (MAKSIK) Слава богу я беспартийная та, вступить, это ж раз плюнуть, только нужно знать куда, а то вляпаешься еще по само немогу в ....
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:35 | Сообщение # 2194 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) та, вступить, это ж раз плюнуть, только нужно знать куда, а то вляпаешься еще по само немогу в .... Я каждый раз заходя на какой нибудь сайт предусмотрительно сапоги резиновые одеваю ..мало ли что:D
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:38 | Сообщение # 2195 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Я каждый раз заходя на какой нибудь сайт предусмотрительно сапоги резиновые одеваю ..мало ли что:D лучше уже тогда скафандр какой-то, чтоб уже 100%, а то разбросают на три метра против ветра, не считая мелких брызг, и сапоги не помогут
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:40 | Сообщение # 2196 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) лучше уже тогда скафандр какой-то, чтоб уже 100%, а то разбросают на три метра против ветра, не считая мелких брызг, и сапоги не помогут Надо у Morra, палатку одолжит...и прятатся в ней в случае атаки
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:42 | Сообщение # 2197 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Угу, я вот сегодня, как раз без сапог
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:51 | Сообщение # 2198 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (ЛЮша) Угу, я вот сегодня, как раз без сапог Вот это ты зря Смеха то мало конечно iriska1205, теперь и на том(надином) сайте расписалась.....и там ее теперь то же стало много Наверно ребенку очень хочется общения
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:57 | Сообщение # 2199 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) е бывает людей без недостатков ты не расстраивайся, мы тебя и со всеми недостками лю Quote (MAKSIK) ы админ..так как в руководстве коллективом у тебя больше опыта а я модератор....и будем там вдвоем куковать вдвоём низя. а то ты меня забанишь, а я тебя удалю надо взять кого-то еще, чтобы на нём энергию вымещать ))) Quote (MAKSIK) Слава богу я беспартийная бедненькая... тебя даже в партию не берут Quote (Lucy) да не переживай, для тебя я её снова открою )) та не, нинад... как-то там мерзко. надо эту темку опечатать и дверь заколотить намертво )) Quote (MAKSIK) Я каждый раз заходя на какой нибудь сайт предусмотрительно сапоги резиновые одеваю ..мало ли что хм... вот и я удивилась, когда ты меня в резиновых сапогах встретила... Quote (MAKSIK) Надо у Morra, палатку одолжит...и прятатся в ней в случае атаки можно и палатку одолжить... только недешево это Quote (ЛЮша) Угу, я вот сегодня, как раз без сапог да, ты там сегодня звездой эфира была и главной баламутчицей
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:02 | Сообщение # 2200 |
Новичок
| Quote (Ирис) лучше уже тогда скафандр какой-то, чтоб уже 100%, а то разбросают на три метра против ветра, не считая мелких брызг, и сапоги не помогут а мне потом это всё лопатами разгребать, и Жени нет на подмогу.... придётся нанимать экскаватор... Quote (MAKSIK) iriska1205, теперь и на том(надином) сайте расписалась... в том то и дело, что этот вопрос уже урегулировали..... а вот охота поскандалить не у всех прошла
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:06 | Сообщение # 2201 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а мне потом это всё лопатами разгребать, и Жени нет на подмогу.... придётся нанимать экскаватор... о, я скажу Женьче, что ты ее заместо экскаватора держишь )) а как маскируешься хорошо: "я скучаю, Женя, приезжай скорее" Quote (Lucy) а вот охота поскандалить не у всех прошла хочется остренького, видимо )) а то все приторно-сладко, сюськи-пуськи. а тут хобана тебе - перец в нос! и жизнь сразу стала насыщенной
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:11 | Сообщение # 2202 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ты не расстраивайся, мы тебя и со всеми недостками лю Раз со всеми тогда ладно.. Quote (Morra) вдвоём низя. а то ты меня забанишь, а я тебя удалю надо взять кого-то еще, чтобы на нём энергию вымещать ))) Ну ма там парочку вымышленных ников посаздадим и будем оттягиватся..ухи им пооткусываем Quote (Morra) бедненькая... тебя даже в партию не берут Да вот нет.... сказали все кто дружит с Morra, не берут Quote (Morra) хм... вот и я удивилась, когда ты меня в резиновых сапогах встретила... Точно точно А чехол от парашута ты заметила? я им то же прикрывала лицо на всякий пожарный Quote (Morra) можно и палатку одолжить... только недешево это Да ладно я же на время..потом если что постираю
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:12 | Сообщение # 2203 |
Очень уважаемый кролик
| Вот так вот все плавно съехали с темы Бусиных фоток.....
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:14 | Сообщение # 2204 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Вот так вот все плавно съехали с темы Бусиных фоток..... Да ладно не переживай Тут такие страсти
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:19 | Сообщение # 2205 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Раз со всеми тогда ладно.. ага ) я на третьем десятке сбилась, поэтому мужественно решила, сколько бы их не было (в смысле - недостатков) буду тебя любить и принимать такой, какая ты есть... по крайней мере, пока Буську обратно не заберу Quote (MAKSIK) Ну ма там парочку вымышленных ников посаздадим и будем оттягиватся..ухи им пооткусываем точняк! вместо "понизить репутацию\повысить репутацию" у нас будет "откусить ухо\пришить ухо" Quote (MAKSIK) сказали все кто дружит с Morra, не берут а ты чего попёрлась в партию моррофобов-то? Quote (MAKSIK) А чехол от парашута ты заметила? я им то же прикрывала лицо на всякий пожарный чехол от парашюта на лице было сложно заметить, так как лицо ты прятала в резиновых сапогах. и доставать его я не стала. это всё=таки довольно интимная часть тела, чтобы его лапать при первой встрече Quote (MAKSIK) потом если что постираю может ты просто постирать возьмешь? заодним я тебе три рюкзака со шмотками дам.. а то влом чето, а всё грязное и костром пахнет  Добавлено (22.08.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) Вот так вот все плавно съехали с темы Бусиных фоток.... не боись. щас мы ее быстро обратно на рельсы поставим MAKSIK, фотко хде?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:27 | Сообщение # 2206 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ага ) я на третьем десятке Я то знаю не переживай ...но обчно женщины свой возрат не говорят так на прямую Quote (Morra) точняк! вместо "понизить репутацию\повысить репутацию" у нас будет "откусить ухо\пришить ухо" А особо злостным мы хвосты купируем Quote (Morra) а ты чего попёрлась в партию моррофобов-то? А что у нас большой выбор..куда позвали туда и пошла... Quote (Morra) чехол от парашюта на лице было сложно заметить, так как лицо ты прятала в резиновых сапогах. и доставать его я не стала. это всё=таки довольно интимная часть тела, чтобы его лапать при первой встрече Но это тебе не помешало уходя прихватить мои резиновые сапоги..со словами"Здорово!Как раз мой размер!" Quote (Morra) может ты просто постирать возьмешь? заодним я тебе три рюкзака со шмотками дам.. а то влом чето, а всё грязное и костром пахнет Три рюкзака и палатка это конечно нужные вещи в хозяйстве...но места извините нет Quote (Morra) не боись. щас мы ее быстро обратно на рельсы поставим Увсе девоньки поезд ушел
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:31 | Сообщение # 2207 |
Новичок
| Quote (Morra) по крайней мере, пока Буську обратно не заберу ты всё ещё на это надеешься? ))) Quote (MAKSIK) Но это тебе не помешало уходя прихватить мои резиновые сапоги..со словами"Здорово!Как раз мой размер!" на рыбалке это незаменимая вещь Quote (MAKSIK) Увсе девоньки поезд ушел а Буся то хоть на нём не укатила?
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:31 | Сообщение # 2208 |
Почётный кролик
| Quote (Morra) Угу, я вот сегодня, как раз без сапог да, ты там сегодня звездой эфира была и главной баламутчицей да, говорю ж, так зашла, без сапог, да вляпалась...по самое "не хочу".
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:32 | Сообщение # 2209 |
Новичок
| Quote (ЛЮша) да, говорю ж, так зашла, без сапог, да вляпалась...по самое "не хочу". зато на тебе протестирована работоспособность кнопки "понизить репутацию"
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:34 | Сообщение # 2210 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) зато на тебе протестирована работоспособность кнопки "понизить репутацию" Надо бы как предложила Таня вместо репутации ухи откусывать Больше двух не откусят Quote (Morra) точняк! вместо "понизить репутацию\повысить репутацию" у нас будет "откусить ухо\пришить ухо"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:41 | Сообщение # 2211 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Я то знаю не переживай ...но обчно женщины свой возрат не говорят так на прямую ну по сравнению с тобой я буду вечно молодой, поэтому не парюсь Quote (MAKSIK) А что у нас большой выбор..куда позвали туда и пошла... а ты всегда ходишь, когда тебя куда-то приглашают? небось по всем флаерам, что у метро выдают, ползаешь? )) Quote (MAKSIK) Но это тебе не помешало уходя прихватить мои резиновые сапоги..со словами неправда ваша! я только сапоги взяла, а слова не тырила Quote (Lucy) ты всё ещё на это надеешься? ))) Надежда умирает последней... а Оля если Бусеньку не отдаст, тоже недолго промучается Quote (Lucy) Quote (MAKSIK) Увсе девоньки поезд ушел а Буся то хоть на нём не укатила? усё, у Ольчика там уже какие-то поезда, самолеты, вертолёты... Ну а что - выпить в субботний вечер не возбраняется, винить не будем Quote (ЛЮша) да, говорю ж, так зашла, без сапог, да вляпалась...по самое "не хочу а вот у меня в темке на входе сразу химзащиту выдают Quote (Lucy) зато на тебе протестирована работоспособность кнопки "понизить репутацию" готова на себе протестировать кнопку "повысить репутацию 10 раз подряд"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:41 | Сообщение # 2212 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) Надо бы как предложила Таня вместо репутации ухи откусывать кого выберем подопытным? Quote (MAKSIK) Больше двух не откусят ну это у кого какие аппетиты ))))) Quote (Morra) а Оля если Бусеньку не отдаст, тоже недолго промучается слушай, а ты уверена, что Оля Бусю тебе ещё не отдала? может ты зря на неё наезжаешь
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:51 | Сообщение # 2213 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) кого выберем подопытным? Раз разговор зашел в темке Тани то давайте прям у нее и откусим что нибудь  Добавлено (22.08.2009, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ну по сравнению с тобой я буду вечно молодой, поэтому не парюсь А во ти зря .. ..в баньку сходи. попарься ..помолодееешь лет на 20 Quote (Morra) а ты всегда ходишь, когда тебя куда-то приглашают? небось по всем флаерам, что у метро выдают, ползаешь? )) Те которые ты раздаешь я всегда беру...как же не помоч другу Quote (Morra) Надежда умирает последней... а Оля если Бусеньку не отдаст, тоже недолго промучается Только в терновый куст не бросай Quote (Morra) усё, у Ольчика там уже какие-то поезда, самолеты, вертолёты... Ну а что - выпить в субботний вечер не возбраняется, винить не будем А что имею права выпить молочка в суботний вечер
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:52 | Сообщение # 2214 |
Почётный кролик
| Lucy, Quote (Lucy) зато на тебе протестирована работоспособность кнопки "понизить репутацию По мне так достаточно Имени, Города и даты регистрации. И усё-сразу все понятно, никто никуда не гонит, всем все видно....Родня родню всегда узнает....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:04 | Сообщение # 2215 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) слушай, а ты уверена, что Оля Бусю тебе ещё не отдала? может ты зря на неё наезжаешь нееее... кнаков под ногами нет, на хруст сухарей никто не бежит ушастый... Quote (MAKSIK) Раз разговор зашел в темке Тани то давайте прям у нее и откусим что нибудь а у меня ничо нет. и не было никогда. я вапще эфирный человечек, сущность небытия Quote (MAKSIK) в баньку сходи. попарься ..помолодееешь лет на 20 Оля, я тебе уже тыщу раз говорила, что те рецепты, что действовали в позапрошлом веке, в пору твоей молодости, сейчас уже неактуальны Quote (MAKSIK) я всегда беру...как же не помоч другу без комментариев Quote (ЛЮша) никто никуда не гонит, всем все видно.... чето я нить разговора теряю
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:08 | Сообщение # 2216 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) чето я нить разговора теряю Не удивительно ты же опоздун у нас Quote (Morra) Оля, я тебе уже тыщу раз говорила, что те рецепты, что действовали в позапрошлом веке, в пору твоей молодости, сейчас уже неактуальны Чегго то ты мне совсем другое пела когде мы с тобой 1815 году в той самой баньке парились Quote (Morra) а у меня ничо нет. и не было никогда. я вапще эфирный человечек, сущность небытия Смотри не испарись..эфирная ты наша
Сообщение отредактировал MAKSIK - Суббота, 22.08.2009, 22:09 |
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:10 | Сообщение # 2217 |
Почётный кролик
| Quote (Morra) никто никуда не гонит, всем все видно.... В смысле не гонится за звездами и званиями.... я тоже уж спать хочу...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:15 | Сообщение # 2218 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Не удивительно ты же опоздун у нас ну звание передуна уже занято тобой Quote (MAKSIK) Чегго то ты мне совсем другое пела когде мы с тобой 1815 году в той самой баньке парились вы, дамочка, меня с кем-то путаете. у меня слуха нет, да и с бабами по баням ходить привычки не имею  Добавлено (22.08.2009, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (ЛЮша) я тоже уж спать хочу... нельзя тебе. твоя смена только в пять утра заканчивается =))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:18 | Сообщение # 2219 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ну звание передуна уже занято тобой Но хорошо хоть так.... Quote (Morra) вы, дамочка, меня с кем-то путаете. у меня слуха нет, да и с бабами по баням ходить привычки не имею А никто и не говорил что мы там были одни...нас было много и все пели ..ты была главной запевалой.....просто многие кто на форуме не все помнят себя в то время..памят то уже не та
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:24 | Сообщение # 2220 |
Почётный кролик
| Morra, Скажика, мать:))) дату твоего рождения, посмотрю я твою родословную...по квадрату пифагора- потом растолкую тебе...
|
| |
| |
|