|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:19 | Сообщение # 2371 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (MAKSIK) Quote (Morra) завтра я потискаю его за это подольше, отомщу за тебя Если ты ег обудешь тискать то скорее отомстишь ему за меня найдите 10 отличий =)))) Quote (MAKSIK) в новой обстановке Буся решила брать все что предлагают..и не выпендриватся от морквы-то она всё равно отказалась. значит версия несостоятельна
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:26 | Сообщение # 2372 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) от морквы-то она всё равно отказалась. значит версия несостоятельна Может она любит корейскую морковку
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:32 | Сообщение # 2373 |
Старожил форума
| мой седня, когда я сопела и пыхтела в трубку, после того, как он сказал, что за Бусей не поедем, грит, ну давай я завтра сгоняю один я представила себе, как он мягко офигевает от трех твоих кроликов и, забыв схватить клетку с Бусей, по-быстрому ретируется из квартиры
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:41 | Сообщение # 2374 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) грит, ну давай я завтра сгоняю один .. Я не против..а он в том самом плаще приедит..в котором вы на фото рыбачите?  Добавлено (24.08.2009, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Morra) я представила себе, как он мягко офигевает от трех твоих кроликов и, забыв схватить клетку с Бусей, по-быстрому ретируется из квартиры Зачиталась тут ....тумку в болталеке как развернули..прямо страсти 
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:45 | Сообщение # 2375 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения: 
| боже какое милое создание на видео такая нежная Бусенка я почему то её представляла неугомонной
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:51 | Сообщение # 2376 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) а он в том самом плаще приедит..в котором вы на фото рыбачите? да, это его рабочая одежда Quote (MAKSIK) тумку в болталеке как развернули..прямо страсти каку таку темку? Quote (yoshina) боже какое милое создание на видео ну точно Бусю подменили
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:54 | Сообщение # 2377 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) каку таку темку? Ну про уход девченок(Наташи и Лизы ) Quote (Morra) да, это его рабочая одежда Так он у тебя Черный плащ
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:55 | Сообщение # 2378 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Так он у тебя Черный плащ ну завтра тогда как увидишь - можешь жаловаца на обидчиков ))) Quote (MAKSIK) Ну про уход девченок(Наташи и Лизы а ну всмысле старое что-то? а то я уж напряглась, неужели еще успели забабахать новую
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:00 | Сообщение # 2379 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а ну всмысле старое что-то? а то я уж напряглась, неужели еще успели забабахать новую Ну в этот раз ..вопреки традиции.. я последняя все узнаю Quote (Morra) ну завтра тогда как увидишь - можешь жаловаца на обидчиков ))) А он вообще в каком районе тусит..может и правда мимо проезжает и Буську прихватит
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:10 | Сообщение # 2380 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) я последняя все узнаю вручаю тебе этот почетный якорь Quote (MAKSIK) А он вообще в каком районе тусит. с утра во Всеволожск едет, а потом в офис на Ржевку Я грю, ну ты ж понимаешь, что чем "вечерее", тем пробок больше будет.. А он - ну что делать.. Ну вобщем завтра я ему по мозгам поезжу еще, когда стоять будем в плотном потоке  Добавлено (24.08.2009, 01:10) --------------------------------------------- усё, я байки. чета задолбалась зевать 
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:11 | Сообщение # 2381 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) с утра во Всеволожск едет, а потом в офис на Ржевку Я грю, ну ты ж понимаешь, что чем "вечерее", тем пробок больше будет.. А он - ну что делать.. Ну вобщем завтра я ему по мозгам поезжу еще, когда стоять будем в плотном потоке Тогда бери такси  Добавлено (24.08.2009, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Morra) усё, я байки. чета задолбалась зевать Давай, Споки
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:11 | Сообщение # 2382 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Тогда бери такси мне дешевле нового кролика купить
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:12 | Сообщение # 2383 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) мне дешевле нового кролика купить Мне так прям Бусе и передать
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:28 | Сообщение # 2384 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) ну точно Бусю подменили может ты на Бусю наговариваешь?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:36 | Сообщение # 2385 |
Новичок
| MAKSIK, прикольное видео, только из-за кромешной тьмы у меня сложилось впечатление, что ты держишь Бусю в каком-то чулане Quote (Morra) Буську, чувствую, не узнаю даже... чета ты мне такие интересные вещи про нее рассказываешь.. как будто про другого кролика совсем стадный эффект "куда люди (кролики), туда и я" Quote (Morra) ой седня, когда я сопела и пыхтела в трубку, после того, как он сказал, что за Бусей не поедем, грит, ну давай я завтра сгоняю один та он специально рвётся к Оле без тебя, это ясно как день ))))))))) Quote (MAKSIK) А он вообще в каком районе тусит..может и правда мимо проезжает и Буську прихватит не, Оля всё таки на всё согласна, лишь бы Буся уехала восвояси, уже и чемоданы ей спаковала Quote (Morra) мне дешевле нового кролика купить а куда теперь Оле старого девать?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:04 | Сообщение # 2386 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Блин, Таня, а если бы я еще через 4 дня зашла, то сколько бы мне страничек перечитывать ???? я вот за один день 5 штук с трудом осилила, глаза уже слипаются после работы, а сижу, преданно читаю, блин!!!! Давай скорее Бусяку заберай и фоты выкладывай, будет мне чем заняться на выходных, перечитывать сотню страничек Фотки с отдыха зачетные!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:03 | Сообщение # 2387 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Мне так прям Бусе и передать Бусе скажи люблю иё не могу прям Quote (yoshina) может ты на Бусю наговариваешь? может и наговариваю. но неужели при перемещении к северу вкусовые пристрастия кроликов меняются? диссер буду защищать тогда по этой теме Quote (Lucy) из-за кромешной тьмы у меня сложилось впечатление, что ты держишь Бусю в каком-то чулане как Гарри Поттера Quote (Lucy) не, Оля всё таки на всё согласна, лишь бы Буся уехала восвояси, уже и чемоданы ей спаковала да да... прорывается это криком отчаяния между строк Quote (Lucy) а куда теперь Оле старого девать? а это что, мои проблемы? Quote (Ирис) глаза уже слипаются после работы, а сижу, преданно читаю, блин!!!! вот тебе цветочек за енто Quote (Ирис) Давай скорее Бусяку заберай и фоты выкладывай, будет мне чем заняться на выходных ну только чтобы ты не скучала в выхи
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:07 | Сообщение # 2388 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) может и наговариваю. но неужели при перемещении к северу вкусовые пристрастия кроликов меняются? диссер буду защищать тогда по этой теме та сто пудов)) мой тож от всего отказывался а у Кати ел за обе щеки))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:08 | Сообщение # 2389 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) мой тож от всего отказывался а у Кати ел за обе щеки)) а сейчас ест?
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:16 | Сообщение # 2390 |
Уважаемый кролик
| Morra, ща он мне ваще голодовку объявил, сено жует тока...скучает по Марсику наверно...а может на диету сел))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:20 | Сообщение # 2391 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) скучает по Марсику наверно...а может на диету сел)))) а может и два в одном.. типа втюхался в Марсика и решил, что если похудеет, то станет ему более люб
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:24 | Сообщение # 2392 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) а может и два в одном.. типа втюхался в Марсика и решил, что если похудеет, то станет ему более люб это женская психология)) Дуст все таки мужик))))))))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:25 | Сообщение # 2393 |
Старожил форума
| МЫШЬ, а мужики нормальные на диету на садяцо
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:27 | Сообщение # 2394 |
Уважаемый кролик
| Morra, у него просто депрессия)) он задавит свои чувства силой разума)))) Буся надеюсь там в Максика не влюбилась)) а то тоже на диету сядет))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:29 | Сообщение # 2395 |
Старожил форума
| Буся изначально влюблена в ЕДУ! поэтому на мужиков ей по барабану )) так, средство от скуки а Дуст мне напоминает средневекового романтичного дон кихота. он ради Марсика теперь горы свернет 0))
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:32 | Сообщение # 2396 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) Буся изначально влюблена в ЕДУ! вот это правильная пазиция, зато нервы будут впорядке)))) Quote (Morra) он ради Марсика теперь горы свернет 0)) а еще ради Левы))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:33 | Сообщение # 2397 |
Старожил форума
| эх, Юлька, и как так получилось, что ты гомосека вырастила в своем доме
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:39 | Сообщение # 2398 |
Уважаемый кролик
| Morra, наверно из за того что изначально он воспитывался как Дуся))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:40 | Сообщение # 2399 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) наверно из за того что изначально он воспитывался как Дуся)))) ты показывала ему фото обнаженных кроликов, рассказывала, что кролики-папы будут с ним делать?
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:43 | Сообщение # 2400 |
Уважаемый кролик
| Morra, ну я не до такой степени извращенка))) Борис МОисеев рассказывал что его мама очень хатела девочку, а када родился он то покупала ему платься и вязала бантики)) потому он такой и вырос)))
|
| |
| |