|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:48 | Сообщение # 2431 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (МЫШЬ) а ты звани за счет собеседника)) у мну нет такой опции, а то бы я оторвалась )))
|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:08 | Сообщение # 2432 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Morra, Картошку с мясом делала?Ням ням..!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:34 | Сообщение # 2433 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Ням ням..! еще не уверена... я када готовлю - не пробую. так что может не "ням-ням", а "прр-бздыщ"
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:36 | Сообщение # 2434 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Morra, ты Бусю хоть сегодня заберешь? Quote (Morra) я када готовлю - не пробую. так что может не "ням-ням", а "прр-бздыщ я тож не пробую, а бывает и совсем ...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:38 | Сообщение # 2435 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ты Бусю хоть сегодня заберешь? Буську мой муж изъял у Оли минут тридцать назад, так что надеюсь скоро их обоих лицезреть Quote (Tanfetka) я тож не пробую, а бывает и совсем ... парадокс, но у меня также частенько... наедаешься запахами что ли
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:41 | Сообщение # 2436 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Буську мой муж изъял у Оли минут тридцать назад, так что надеюсь скоро их обоих лицезреть smile обязательно напиши как на тебя будет реагировать, а то мне Пушку так неохота отдавать на время отпуска , хоть с собой бери Quote (Morra) парадокс, но у меня также частенько... наедаешься запахами что ли мож тебе мужа готовить заставить , тоже будет запахами наедаться
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:43 | Сообщение # 2437 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) Буську мой муж изъял у Оли минут тридцать назад, так что надеюсь скоро их обоих лицезреть Уряяяяяяяя!!!! Ждем, ждем, ждем!!! Morra, Ты там далеко от компа не отходи, как начмокаешься с обоими, тут же садись и пиши, че там Бусена творить начнет!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:52 | Сообщение # 2438 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) как начмокаешься с обоими, тут же садись и пиши ок ))) Quote (Tanfetka) обязательно напиши как на тебя будет реагировать да вот и мне это очень интересно... Quote (Tanfetka) мож тебе мужа готовить заставить так он готовит иногда. на аппетите никак не сказывается почему-то  Добавлено (24.08.2009, 20:52) --------------------------------------------- Буся приехала!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:53 | Сообщение # 2439 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) Буся приехала!
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Понедельник, 24.08.2009, 19:53 |
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:03 | Сообщение # 2440 |
Старожил форума
| Такая тихонькая.. посидела на ручках и уползла за кресло... Сидит сейчас там сжавшись в комочек, ни на что не реагирует, не убегает, когда гладишь... Грушку свою любимую понюхала и отвернулась..
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:08 | Сообщение # 2441 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Такая тихонькая.. посидела на ручках и уползла за кресло... Сидит сейчас там сжавшись в комочек, ни на что не реагирует, не убегает, когда гладишь... Грушку свою любимую понюхала и отвернулась.. дааааааааа, видимо Бусе надо пару дней на акклиматизацию...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:19 | Сообщение # 2442 |
Старожил форума
| ну грушку, положим, Буся и стрескала, как только я отвернулась ) Но она такая там сидит ... прямо сердце от нежности разрывается... постараюсь больше ее не отдавать, даже в такие хорошие ручки, как Олины, без крайней необходимости... И другим не советую ))
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:22 | Сообщение # 2443 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| во Буська тож скучает!!! Буська не скучай!
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:23 | Сообщение # 2444 |
Старожил форума
| Буське-то че скучать, она кроликов у Оли и не видела даже... По крайней мере, так Оля говорила ) Дустыч как тама?Добавлено (24.08.2009, 21:23) --------------------------------------------- Вообще впору открывать психологический центр, оказывающий помощь кроликам, вернувшимся с передержки 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:24 | Сообщение # 2445 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) постараюсь больше ее не отдавать, даже в такие хорошие ручки, как Олины, без крайней необходимости... И другим не советую )) блин, мне теперь Пушу с собой на кипр брать
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:25 | Сообщение # 2446 |
Старожил форума
| Tanfetka, а ты из двух зол выбирай меньшее.. стопудово у Пуши от перелета стресс будет несравнимо больший, нежели от переезда к другим хозяевам, че тупишь-то?
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:27 | Сообщение # 2447 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) Дустыч как тама? Добавлено (24.08.2009, 21:23) --------------------------------------------- Вообще впору открывать психологический центр, оказывающий помощь кроликам, вернувшимся с передержки Дуст делает вид что спит))) да блин такой центр не помешал бы)) а еще нада открыть специальность кроличьих психологов)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:28 | Сообщение # 2448 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) че тупишь-то? biggrin это мое нормальное состояние
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:31 | Сообщение # 2449 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) а еще нада открыть специальность кроличьих психологов) вот это точно нужная фигня! а то сиди гадай, че там у Буськи в голове сейчас творится... Quote (Tanfetka) это мое нормальное состояние а! тогда поняно, че ты мне так нравишьсо... рыбак рыбака
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:36 | Сообщение # 2450 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) рыбак рыбака biggrin Quote (Morra) вот это точно нужная фигня! а то сиди гадай, че там у Буськи в голове сейчас творится... у меня теперь вообще будет сердце разрываться когда Пушу буду отдавать
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:37 | Сообщение # 2451 |
Новичок
| Quote (Morra) а то сиди гадай, че там у Буськи в голове сейчас творится... она то тебе обрадовалась? ну или узнала то хотя бы? ну хоть как-то обратила на тебя внимание? Quote (Tanfetka) у меня теперь вообще будет сердце разрываться когда Пушу буду отдавать я так понимаю, настоящие сложности возникают при желании забрать зверёныша обратно вон и Женя собиралась завтра за Хрюней намылиться, только кто ж ей его то отдаст ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:58 | Сообщение # 2452 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) у меня теперь вообще будет сердце разрываться когда Пушу буду отдавать Quote (Lucy) это понятно... но тащить с собой на Кипр - это для Пушки будет очень сильным испытанием... уж лучше ей у чужих пожить она то тебе обрадовалась? ну или узнала то хотя бы? ну хоть как-то обратила на тебя внимание? ничего подобного я не заметила Она сейчас ползает по квартире: то ли заново узнает, то ли вспоминает.. я хз
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:01 | Сообщение # 2453 |
Новичок
| Quote (Morra) ничего подобного я не заметила ничего, кушать захочет - сразу признает ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:04 | Сообщение # 2454 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ничего, кушать захочет - сразу признает )) как раз с покушать проблем нет) трескает - аж за ушами трещит. нашла охапку травы, что я ей привезла с острова, так офигела от радости и не могла выбрать, что есть)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:11 | Сообщение # 2455 |
Новичок
| Quote (Morra) как раз с покушать проблем нет) трескает - аж за ушами трещит голодающее Поволжье а как формы Буси? есть какие-либо изменения?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:14 | Сообщение # 2456 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а как формы Буси? есть какие-либо изменения? неа, не заметила ничего ))) единственное изменение - это у нее темная полоска вдоль хребта появилась ))
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:27 | Сообщение # 2457 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Tanfetka, так Танюх не пугайся обещаю ежедневный отчет о состоянии Пуши а ей соответственно заботу и ласку
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:30 | Сообщение # 2458 |
Старожил форума
| гостья1502, а Пушенька к тебе едет? ))) как Юра, рад? ))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:32 | Сообщение # 2459 |
Кролик-наставник
| Quote (гостья1502) Tanfetka, так Танюх не пугайся обещаю ежедневный отчет о состоянии Пуши а ей соответственно заботу и ласку я не за твою заботу волнуюсь , в этом я как раз уверена А как Пушка от своих мест отвыкать и привыкать будет
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:33 | Сообщение # 2460 |
Новичок
| Quote (Morra) единственное изменение - это у нее темная полоска вдоль хребта появилась )) характерная особенность джунгарских хомячков Тебя это не наталкивает ни на какие мысли?
|
| |
| |