|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| гостья1502 | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:58 | Сообщение # 2611 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
Статус: Кролик в норке
| Morra, уменя мой любитель покушать, да ещё и привереда покупной пицей не отделаешься вот и приходится.
Я и Бритточка
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:00 | Сообщение # 2612 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) Блин! Никак не могу гаишника раздеть. Хоть в одном вопросе - да ошибка А я вот раздевала Скажу тебе можешь даже не напрягаться...в конце он прикрывается знаком..так что ..ничего интеерсного
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:02 | Сообщение # 2613 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) Скажу тебе можешь даже не напрягаться...в конце он прикрывается знаком..так что ..ничего интеерсного спасибо! ты сэкономила мне время )) Quote (гостья1502) уменя мой любитель покушать, да ещё и привереда а мой просто любитель покушать. ему по-моему, без разницы, что перед ним - утка в яблоках или пельмени
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:05 | Сообщение # 2614 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Никак не могу гаишника раздеть игра какая-то???
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:08 | Сообщение # 2615 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) игра какая-то??? Типо того..отвечаешь на вопросы по парвилам дорожноо движения и за это гаишник что то с себя снимает
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:08 | Сообщение # 2616 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) игра какая-то??? http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/page/bulety
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:25 | Сообщение # 2617 |
Старожил форума
| MAKSIK, Morra, надо посмотреть
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:59 | Сообщение # 2618 |
Старожил форума
| ну наконец-то добралась в Буськину темку )) Смотрю у вас весело. мужиков раздеваете. а в другой темке пьете. а в какой темке тут едят?
|
| |
| |
| Renne | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:01 | Сообщение # 2619 |
Почётный кролик
| jone4ka, ну ты даёшь! Я бы не рискнула, зная Таню, спрашивать про "где тут едят"! Её максимум хватает на покупной корм для Буськи, потому та ещё и жива. И мужа пельменями кормит - ему тоже повезло!
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:53 | Сообщение # 2620 |
Старожил форума
| jone4ka, между прочим, если бы ты удосужилась хотя бы на предыдущую страничку залезть, то и еду бы там нашла Quote (Renne) И мужа пельменями кормит - ему тоже повезло! ВРРРРАКИ! Логика, Тоньч, у тя хромает ) Если я говорю, что ему всё равно, что езь, пельмени или деликатесы, не значит, что я иду по легкому пути и кормлю его пельменями хотя ты, быть может, именно так и поступила бы
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:13 | Сообщение # 2621 |
Старожил форума
| Quote (Morra) jone4ka, между прочим, если бы ты удосужилась хотя бы на предыдущую страничку залезть, то и еду бы там нашла wink извеняюсь. не хватает времени. разгребаю письма от злобных пользователей
|
| |
| |
| Renne | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:46 | Сообщение # 2622 |
Почётный кролик
| Morra, да, с твоим мужем я бы, может, так и поступила, а вот сваво кормлю в-основном приличной едой. А логика у тебя хромает: искать логику в высказываниях женщины само по себе алогично.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:20 | Сообщение # 2623 |
Новичок
| Прочитала про Йогурта...ой, чувствую Димына мечта про хомячка окажется несбыточной.... Бусёнка по-моему испытывает тебя на прочность или всё таки мстит, что ты уехала на отдых без неё. Кстати очень позабавило, как она динамила тебя на вкусняшки, изображая временную амнезию
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:22 | Сообщение # 2624 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Хорошо, мне отлично знакомо это напряженное выражение, которое появляется у Буси всякий раз при акте дефекации... всё обошлось одной горошиной а я успеваю схватить Гизмулю, когда негр тока вылазиет из его попки Quote (MAKSIK) Гремит прутьями клетки начиная где т ов районе 1 ночи и до утра...чего толкьо я не перепробовала чтобы его угомонить.. Я своего брала к себе в постельку и он угоманивался и засыпал и потом я его в клеточку обратно клала! Лаской, Оля надо, а не вёдрами Quote (Morra) Вобщем, накаркала я.. Сейчас обнаружила, что газетка, на которой Бусина травка лежит - вся описяна и обкакана видимо ей не понравилось её содержание...
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:35 | Сообщение # 2625 |
Старожил форума
| Тоня, ты вредина! Quote (Lucy) Кстати очень позабавило, как она динамила тебя на вкусняшки, изображая временную амнезию даааааа уж )) Буся столько вкусняшек за вчера-сегодня съела, что уже от обычного корма отказывается, а сегодня процекатрофилась даже Quote (Lucy) Бусёнка по-моему испытывает тебя на прочность или всё таки мстит, что ты уехала на отдых без неё. мы со вчерашенего вечера в мире и согласии Quote (Сашка) а я успеваю схватить Гизмулю, когда негр тока вылазиет из его попки ну вряд ли это показатель твоей быстроты... скорее говорит о гигантских горохах Гизмо или о запоре Quote (Сашка) Я своего брала к себе в постельку и он угоманивался и засыпал и потом я его в клеточку обратно клала! ХОМЯКА В ПОСТЕЛЬКУ????
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:42 | Сообщение # 2626 |
Новичок
| Quote (Morra) а сегодня процекатрофилась даже не зря же говорят, что от переедание вкусностей может попас слипнуться
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:43 | Сообщение # 2627 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ХОМЯКА В ПОСТЕЛЬКУ???? да, у меня все животные ручные, даже тараканы
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:45 | Сообщение # 2628 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| блин мне собираться надо , а вы меня на этого гаишника подсадили Тань, а ты решила Бусю не фоткать?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:46 | Сообщение # 2629 |
Старожил форума
| Lucy, вобщем, Люда, надеюсь ты поняла своё незавидное будущее. вскорости будешь спать, обложенная со всех сторон хомяками, кроликами и морскими свинками. Для мужы, боюсь, места не останется Quote (Сашка) да, у меня все животные ручные, даже тараканы ты прям Куклачев! У меня с Бусей-то не всегда договориться получается... Про Гаврюшу с рыбой вообще молчу - у них в аквариуме полная анархия ..
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:52 | Сообщение # 2630 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) . Про Гаврюшу с рыбой вообще молчу - у них в аквариуме полная анархия .. аще жесть, анархия и рыбы
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:56 | Сообщение # 2631 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) блин мне собираться надо , а вы меня на этого гаишника подсадили сама в магазин на час позже запланированного уползла Quote (Tanfetka) Тань, а ты решила Бусю не фоткать? седня Quote (Сашка) аще жесть, анархия и рыбы рыба одна ) Я в их отношения с Гаврюшей уже и не лезу. Сначала пыталась его защищать, когда рыба его по аквариуму шпыняла, а потом смотрю, он сам к ней лезет.. Как только она его в покое оставляет - он, вытянув шею, бочком-бочком подбирается к ней осторожно сзади и начинает рассматривать так внимательно... Это пипец какая ржака ))))
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 26.08.2009, 18:57 |
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:00 | Сообщение # 2632 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) сама в магазин на час позже запланированного уползла happy умеют паразиты подсадить о клево, тады я подожду
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:01 | Сообщение # 2633 |
Новичок
| Quote (Morra) Lucy, вобщем, Люда, надеюсь ты поняла своё незавидное будущее. вскорости будешь спать, обложенная со всех сторон хомяками, кроликами и морскими свинками. боюсь, что с таким количеством живности мне точно глаз не сомкнуть )))) Quote (Morra) Для мужы, боюсь, места не останется о, за такое он точно с ними церемониться не станет
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:02 | Сообщение # 2634 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) о клево, тады я подожду токо фотик будет не раньше десяти, так как Вова сказал, раньше вернуться не получится домой седня (( Иногда прямо ненавижу его говнянскую работу  Добавлено (26.08.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) боюсь, что с таким количеством живности мне точно глаз не сомкнуть приучайся, как разведчик, высыпаться за два часа... в положении стоя
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:06 | Сообщение # 2635 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) так как Вова сказал, раньше вернуться не получится домой седня (( Иногда прямо ненавижу его говнянскую работу мой Вова тож постоянно поздно приходить из-за работы, маньяк
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:08 | Сообщение # 2636 |
Новичок
| Quote (Morra) он, вытянув шею, бочком-бочком подбирается к ней осторожно сзади и начинает рассматривать так внимательно. решил приглядеться к даме получше - новый этап в отношениях Quote (Morra) токо фотик будет не раньше десяти, так как Вова сказал, раньше вернуться не получится домой седня видишь как на работе выкладывается )))) Quote (Morra) приучайся, как разведчик, высыпаться за два часа... в положении стоя баинькать я люблю, так что не пожертвую этим даже ради зверинца
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:21 | Сообщение # 2637 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Morra) Вова сказал, раньше вернуться не получится домой седня (( Иногда прямо ненавижу его говнянскую работу Quote (Tanfetka) мой Вова тож постоянно поздно приходить из-за работы, маньяк у мну конечно не Вова, но с работы вообще утром приходит, так шо поздно вечером это еще ничего  Добавлено (26.08.2009, 20:21) --------------------------------------------- Буду ждать 10, охота на Бусяку посмотреть!!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:23 | Сообщение # 2638 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) мой Вова тож постоянно поздно приходить из-за работы, маньяк видимо, все Вовы - трудоголики Quote (Lucy) видишь как на работе выкладывается )))) да... с одной стороны, я думаю, если бы он таким не был - я бы в него и не влюбилась... а тут смотришь, как он переживает за своё дело, по ночам иногда не спит - уважение вызывает.. я-то с гораздо большим пофигизмом работаю ))) Но с другой стороны, когда он с посеревшим от усталости лицом домой приходит и на диван падает - так жалко его, что думаю, пропади она пропадом, эта работа Сейчас в духовку шарлотку ставила, так Буся чета прям засуетилась.. побежала в лоток покакала сразу 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:26 | Сообщение # 2639 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) видимо, все Вовы - трудоголики sad обычно это плюс Quote (Morra) да... с одной стороны, я думаю, если бы он таким не был - я бы в него и не влюбилась... а тут смотришь, как он переживает за своё дело, по ночам иногда не спит - уважение вызывает.. я-то с гораздо большим пофигизмом работаю ))) Но с другой стороны, когда он с посеревшим от усталости лицом домой приходит и на диван падает - так жалко его, что думаю, пропади она пропадом, эта работа cool охххх, не одна ты так думаешь Quote (Morra) Сейчас в духовку шарлотку ставила, так Буся чета прям засуетилась.. побежала в лоток покакала сразу biggrin место готовит для шарлотки
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:32 | Сообщение # 2640 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) обычно это плюс ага.. когда тебя лично не касается ))) Хотя вот смотрю когда на большинство мужиков у нас на работе.. ну вот им вообще ничо не надо. Целыми днями сидят в инете, языками трещат друг с другом, ну иногда работают... И ровно в шесть - домой... Ну овощи ведь ёпт, а не мужчины Quote (Ирис) у мну конечно не Вова, но с работы вообще утром приходит Иришка, бедненькая А кем он у тебя работает?
|
| |
| |
|