|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Tanfetka | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:36 | Сообщение # 2641 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) Хотя вот смотрю когда на большинство мужиков у нас на работе.. ну вот им вообще ничо не надо. Целыми днями сидят в инете, языками трещат друг с другом, ну иногда работают... И ровно в шесть - домой... Ну овощи ведь ёпт, а не мужчины holiday вот и нахрен такой мужик нужен??? Quote (Morra) А кем он у тебя работает? я думаю он у нее посменно работает
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:41 | Сообщение # 2642 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Tanfetka) вот и нахрен такой мужик нужен??? что меня больше всего удивляет, так это то, что практически все мужики женаты и имеют детей... Мне вот за такого стыдно было бы, например, мужа... Мой папа, кстати, тоже на работе обычно задерживался, и мы с мамой и братом ждали его, и только потом, все вместе, садились ужинать Вот и Вова позвонил в восемь, говорит, раньше десяти не смогу освободится.. ты хоть что-нибудь-то там перекуси пока
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:43 | Сообщение # 2643 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| неть дефачки, он дирехтер-хазяин покерного клуба, гиде я менеджером работаю!!!
 со мной на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 26.08.2009, 19:45 |
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:44 | Сообщение # 2644 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) что меня больше всего удивляет, так это то, что практически все мужики женаты и имеют детей... Мне вот за такого стыдно было бы, например, мужа.. как говорится : "я бы ср...ть на одном поле с ним не стала", не то что замуж выходить извини что так пошло описала
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:47 | Сообщение # 2645 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Tanfetka) что меня больше всего удивляет, так это то, что практически все мужики женаты и имеют детей... Мне вот за такого стыдно было бы, например, мужа.. каждому свое, если в состоянии содержать семью, на те деньги, что получают на такой работе, то почему бы и нет!!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:49 | Сообщение # 2646 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) неть дефаки, он дирехтер-хазяин покерного клуба, гиде я менеджером работаю!!! ааааааааа, ну это ж круто тока я че то не поняла, вы оба по ночам работаете? или он у тебя 24 часа работает?Добавлено (26.08.2009, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) каждому свое, если в состоянии содержать семью, на те деньги, что получают на такой работе, то почему бы и нет!!!! просто здесь дело не в деньгах получаемых, а в отношении к работе
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:52 | Сообщение # 2647 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) он дирехтер-хазяин покерного клуба, гиде я менеджером работаю!!! ого! всё, как в кино? он увидел тебя и не смог устоять.. Quote (Tanfetka) "я бы ср...ть на одном поле с ним не стала", не то что замуж выходить С тобой бы, Танюх, я б покакала
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:55 | Сообщение # 2648 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Tanfetka) ааааааааа, ну это ж круто тока я че то не поняла, вы оба по ночам работаете? или он у тебя 24 часа работает? он очень много работает, а я по 12-16 часов, когда как, только открылись, нужно клиентуру нарабатывать потом поменьше будем... Quote (Tanfetka) просто здесь дело не в деньгах получаемых, а в отношении к работе я бы вот тож, получала деньги и ничего не делала, это же так легко  Добавлено (26.08.2009, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ого! всё, как в кино? он увидел тебя и не смог устоять.. приблизительно так и было, он сам Москвич, а из-за меня остался в Черкассах точно как в кино
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:55 | Сообщение # 2649 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Сашка) Я своего брала к себе в постельку и он угоманивался и засыпал и потом я его в клеточку обратно клала! Извини..ты уверенна что речь о хомяке ... Quote (Morra) С тобой бы, Танюх, я б покакала Что гармошка не удалась?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:58 | Сообщение # 2650 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) я бы вот тож, получала деньги и ничего не делала, это же так легко это нормальная позиция большинства женщин, бо для нас важнее семья и домашний уют. но для мужчины это неприемлемо ИМХО Quote (Ирис) приблизительно так и было, он сам Москвич, а из-за меня остался в Черкассах ничего себе! круто! Quote (MAKSIK) Что гармошка не удалась? еще не пробовали. но выглядит, как на картинке
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:02 | Сообщение # 2651 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) еще не пробовали. но выглядит, как на картинке У меня слюнки уже потекли..давай накладывай
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:04 | Сообщение # 2652 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) С тобой бы, Танюх, я б покакала happy как-нибудь устроим Quote (Ирис) приблизительно так и было, он сам Москвич, а из-за меня остался в Черкассах smile точно как в кино здорово как
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:05 | Сообщение # 2653 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ничего себе! круто! сама в шоке Quote (Morra) еще не пробовали. но выглядит, как на картинке фотки выкладывай!!!! посмотрим на твой шедевр!!!! у вас же уже 10 часов
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:28 | Сообщение # 2654 |
Старожил форума
| Карочи.. поели Из-за этой чучундры (он задержался, потому что оказывается ездил постригаться, ибо я вчера неосторожно сказала, что он черт знает на кого похож стал.. ну Оля видела..) И вот из-за этой его стрижки мясо остыло и высохло, а картофель фри потерял хрустящесть ... Не ну все равно вкусно, канеш, но я представляю, каким бы это было на вкус полтора часа назад Ну хоть фотик привез, так что ща чай попьем и пощелкаю Бусю
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:36 | Сообщение # 2655 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Не ну все равно вкусно, канеш, но я представляю, каким бы это было на вкус полтора часа назад а шарлотка как? Quote (Morra) Ну хоть фотик привез, так что ща чай попьем и пощелкаю Бусю Ждем
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:40 | Сообщение # 2656 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Ну хоть фотик привез, так что ща чай попьем и пощелкаю Бусю попробую дождаться уж больно на Бусю охота поглядеть
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:53 | Сообщение # 2657 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) а шарлотка как? прочитав это сообщение я с выпученными глазами пулей вылетела на кухню выключать духовку Quote (Tanfetka) уж больно на Бусю охота поглядеть сичас сичас.. дай переварить ужин пять минут ...
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:55 | Сообщение # 2658 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) прочитав это сообщение я с выпученными глазами пулей вылетела на кухню выключать духовку Я надеюсь ты успела..или там одни угли Quote (Morra) сичас сичас.. дай переварить ужин пять минут ... Ну ты так в кратце пока расскажи как Бусек шалит
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:59 | Сообщение # 2659 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Ну хоть фотик привез, так что ща чай попьем и пощелкаю Бусю ну и хде Буськотрончик? сто лет ее не видела
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:02 | Сообщение # 2660 |
Кролик-наставник
| Quote (MAKSIK) Извини..ты уверенна что речь о хомяке ... MAKSIK, именно о хомячке))Добавлено (26.08.2009, 22:02) --------------------------------------------- Morra, я так шарлотку хочу....завтра сделаю...сама всё съем 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:04 | Сообщение # 2661 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) MAKSIK, именно о хомячке)) Ну тогда это не мой вариант однозначно...он не ручной...за 2 года я его на руки ни разу не брала....были попытки но я была укушена до крови и больше не хочу...так что о том чтобы положить его рядом на кровать это на грани безумия
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:37 | Сообщение # 2662 |
Очень уважаемый кролик
| Таня видать слишком увлеклась фотографией, так что мы фоты увидим только завтра....
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:46 | Сообщение # 2663 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) Таня видать слишком увлеклась фотографией, так что мы фоты увидим только завтра.... дааааа, или ужин плохо переваривается
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:01 | Сообщение # 2664 |
Старожил форума
| блина, девочки ((((( фотки-то езь... но у меня их скинуть никак не получается ((((((((( Добавлено (26.08.2009, 23:01) --------------------------------------------- засовываю карту памяти с фотика в прорезь на ноуте, а система пишет, что драйвера не может установить под это устройство ((( полчаса уже ковыряюсь на форумах - многие сталкивались именно с этой проблемой: не видит pci flash-память ((
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 26.08.2009, 22:04 |
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:03 | Сообщение # 2665 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) фотки-то езь... но у меня их скинуть никак не получается ((((((((( не получается скинуть куда на форум?Добавлено (26.08.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Morra) засовываю карту памяти с телефона в прорезь на ноуте, а система пишет, что драйвера не может установить под это устройство ((( полчаса уже ковыряюсь на форумах - многие сталкивались именно с этой проблемой: не видит pci flash-память (( А через кабель телефонный не пробовала?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:04 | Сообщение # 2666 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) не получается скинуть куда на форум? да на какой форум.. на ноутДобавлено (26.08.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) А через кабель телефонный не пробовала? а при чем он тут? я же на фотик щелкала, а не на телефон
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:04 | Сообщение # 2667 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а при чем он тут? я же на фотик щелкала, а не на телефон Тогда я не поняла тебя.. Quote (Morra) засовываю карту памяти с телефона
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:06 | Сообщение # 2668 |
Старожил форума
| Quote (Morra) засовываю карту памяти с фотика
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:08 | Сообщение # 2669 |
|
Очень уважаемый кролик
| Почти у каждого фотика есть в комплекте USB кабель ..и через него то же можно перекидывать фотки с фотика
|
| |
| |
| Renne | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:10 | Сообщение # 2670 |
Почётный кролик
| вот если б мне каждый раз после таких слов платили по доллару, была бы богаче Абрамовича. Ты не на ноут жалуйся, а признавайся, из кого гармошку делала? Ну обгадился ребёнок разок, с кем не бывает? И что, сразу вот так вот, не по-людски?
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |