|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| MAKSIK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:16 | Сообщение # 2791 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) ага.. а то как-то грустно... А ты повыскакивай так пару раз из шторки и попугай кого нибудь ...ты знаешь как весело будет...а главное неожиданно для окружающих
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:17 | Сообщение # 2792 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) ага.. а то как-то грустно... че, кокаин и водка уже не вставляют? Quote (MAKSIK) А ты повыскакивай так пару раз из шторки и попугай кого нибудь .. а я думаю, че у тя кролики такие робкие
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:20 | Сообщение # 2793 |
Старожил форума
| Quote (Morra) че, кокаин и водка уже не вставляют? кончились, так же как и демедрол с пивом.. единствнное что могу, так это забить косяк из сена Quote (Morra) а я думаю, че у тя кролики такие робкие запугала животинку
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:22 | Сообщение # 2794 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) запугала животинку да... я тоже представила Олю, играющуюся со шторкой... у меня аж сердце прихватило Quote (jone4ka) единствнное что могу, так это забить косяк из сена ну.. если сено в ацетоне вымочить, то может и торкнет
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:31 | Сообщение # 2795 |
Старожил форума
| Quote (Morra) то может и торкнет а это мысля Quote (Morra) у меня аж сердце прихватило думаю кролики хватались за сердце
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:32 | Сообщение # 2796 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Quote (Morra) у меня аж сердце прихватило думаю кролики хватались за сердце а че ты их ссылками сделала? ) или всё-таки осталась водочка?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:33 | Сообщение # 2797 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) да... я тоже представила Олю, играющуюся со шторкой... у меня аж сердце прихватило А что поделать ...трудное детство...игрушек мало..Со шторкой кстати прикольно играть ...советую попробовать...записывайте....значит так...заматываетесь в шторку в три оборота...потом резко разматываетесь ..покусываете ее снизу ближе к краю 4 раза... потом пятитись задом и неожиданно для всех падаете на спину..эффект я вам скажу похлеще сена вымоченного в ацетоне
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:36 | Сообщение # 2798 |
Старожил форума
| MAKSIK, терь понятно, че Буся такая пришибленная была.. видимо, ты ей каждый вечер номер со шторой показывала..А я думаю, че она так напрягается, когда я к окну подхожу Quote (MAKSIK) потом пятитись задом и неожиданно для всех падаете на спину.. я бы сказала, не столько неожиданно, сколько к облегчению зрителей
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2799 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а че ты их ссылками сделала? это не яяяяяяя.. оно самооооооооо Quote (MAKSIK) А что поделать ...трудное детство...игрушек мало..Со шторкой кстати прикольно играть ...советую попробовать...записывайте....значит так...заматываетесь в шторку в три оборота...потом резко разматываетесь ..покусываете ее снизу ближе к краю 4 раза... потом пятитись задом и неожиданно для всех падаете на спину..эффект я вам скажу похлеще сена вымоченного в ацетоне а можно на работе тоже проделывать с жалюзями?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:41 | Сообщение # 2800 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) я бы сказала, не столько неожиданно, сколько к облегчению зрителей В первые разы лучше без зрителя.....не все адекватно реагируют на происходящее ..хотя не вижу ничего странного...как будто никто в детстве в шторку не заматывался Quote (jone4ka) а можно на работе тоже проделывать с жалюзями? дело в том что с жеалюзями не совсем удобно...процесс замотки занимает больше времени и зритель может заскучать
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 28.08.2009, 22:41 |
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:44 | Сообщение # 2801 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а можно на работе тоже проделывать с жалюзями? можно, канеш... тока лучше предварительно заявление написать Quote (MAKSIK) В первые разы лучше без зрителя..... что ж ты не щадишь нежную крольчачью психику? подумай о том, что видит Максик, когда ты наклоняешься, чтобы в штору зубами вцепиться
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:45 | Сообщение # 2802 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) дело в том что с жеалюзями не совсем удобно... эх ну вот нет в жизни счастья
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:50 | Сообщение # 2803 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) что ж ты не щадишь нежную крольчачью психику? подумай о том, что видит Максик, когда ты наклоняешься, чтобы в штору зубами вцепиться Да об этом я не подумала...а я то думаю что это он это на меня в последнее время как то странно смотрит Quote (jone4ka) эх ну вот нет в жизни счастья Не расстраивайся можно попробовать замотатся простыней и прийти так на работу...а дальше делай все так же как я описала выше ... Quote (Morra) можно, канеш... тока лучше предварительно заявление написать Не надо ..после увденного заявление напишут сами зрители
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 28.08.2009, 22:50 |
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:55 | Сообщение # 2804 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) а я то думаю что это он это на меня в последнее время как то странно смотрит призывно? Quote (MAKSIK) Не расстраивайся можно попробовать замотатся простыней и прийти так на работу... ага, только выходи заранее... с вечера... а то до работы семенить долго
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:57 | Сообщение # 2805 |
|
Очень уважаемый кролик
| Да нет... как то настороженно..вроде как присматривается.. Quote (Morra) ага, только выходи заранее... с вечера... а то до работы семенить долго Тут однозначно надо на маршрутке ехать
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:01 | Сообщение # 2806 |
Старожил форума
| блин, я запуталась, в чьей темке мы что обсуждаем падёмте баиньки, пожалуйста
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:17 | Сообщение # 2807 |
Старожил форума
| все. я спать.. 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:18 | Сообщение # 2808 |
Старожил форума
| не, ну я знала, что вам пофиг на мои просьбы  Добавлено (29.08.2009, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) все. я спать.. а не, не всем ))) Спокойной ночи, Женьчик
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:19 | Сообщение # 2809 |
Старожил форума
| Quote (Morra) не, ну я знала, что вам пофиг на мои просьбы не знаю о чем ты, но похоже да
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:40 | Сообщение # 2810 |
Старожил форума
| Бусенька такая нежная стала девочка А я вот мечтаю о барашке-сиаме ... как увидела Урсика, так прямо всё... пропала ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:59 | Сообщение # 2811 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) Бусенька такая нежная стала девочка как я тебя понимаю, это такое счастье) Quote (Morra) А я вот мечтаю о барашке-сиаме ... как увидела Урсика, так прямо всё... пропала )) ну так осуществи свою мечту, или возможности нет Танюш?

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:22 | Сообщение # 2812 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) А я вот мечтаю о барашке-сиаме ... как увидела Урсика, так прямо всё... пропала )) Я пятнистого как Максик не хочешь...почти сиамский А вообще тебе ..даже скорее Бусе конечно будет весьма проблемотично со вторым..так как Бусе придется забыть о свободных прогулках по дому....зайцы практически будут обречены на клеточное сдержание..если ты только конечно не хочешь незапланированных детей и постоянные драки
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:54 | Сообщение # 2813 |
Старожил форума
| Quote (Morra) А я вот мечтаю о барашке-сиаме ... как увидела Урсика, так прямо всё... пропала )) не мучай еще одно дите.
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:55 | Сообщение # 2814 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (jone4ka) не мучай еще одно дите какая ты добрая

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:12 | Сообщение # 2815 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) если ты только конечно не хочешь незапланированных детей Morra, кстати о птичках....на каком этапе находится подготовка Бусиной свадьбы, намеченой в конце лета?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:07 | Сообщение # 2816 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) ну так осуществи свою мечту, или возможности нет Танюш? дык пожить еще хочу немножко хотя б Quote (MAKSIK) Я пятнистого как Максик не хочешь...почти сиамский а че, продаешь занедорого? чета я пока объяв в инете не видела.. Quote (MAKSIK) зайцы практически будут обречены на клеточное сдержание. хирова (( тогда обойдемся без .. Quote (jone4ka) не мучай еще одно дите. что, Буська опять жаловалась звонила? Quote (Lucy) а каком этапе находится подготовка Бусиной свадьбы, намеченой в конце лета? свадьбу отменяем по совету Оли... она сказала, что после вязки может характер Бусёныша испортиться.. а раз сейчас хочухи нет - то смысл сводить. Тем паче, что больше одного раза крольчат в любом случае не планирую..
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:01 | Сообщение # 2817 |
Новичок
| Morra, ну вот....ны опять ночью онлайн, я - днём.....никак нам не встретиться Давай просыпайся! А то будить буду: 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:19 | Сообщение # 2818 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Давай просыпайся! А то будить буду: я тут! а вы все хде
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:34 | Сообщение # 2819 |
Новичок
| Morra, я уже прискакала. Зацени новый рейтинг активных кроликов.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:39 | Сообщение # 2820 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Зацени новый рейтинг активных кроликов. заценила! суперски, молодец ))) сейчас еще окошечки уменьшились - вообще клёво стало Бусенька миску керамическую постоянно переворачивает. Вот как она это делает? Сегодня с утра вообще не могла найти плошку... а Буся мало того, что перевернула ее, так еще под пук сена запихала.. Что она, намекает, что кормить ее не надо? 
|
| |
| |