|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Morra | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:07 | Сообщение # 2851 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) я прекрасно представлюя как тебе кайфово Бусеныша тискать))) такую плюшевую и полненькую тушечку))) ооо дааа ))) а особенно сейчас, когда Буська такая милая стала, ручная... кайфушка )) а Джуки-то с чего отъелся? стресс заедал после встреч с Гизмо и Лёвой? ))) Quote (Lucy) всё так запущено? дык три недели на работе не была... канеш, одной губной помадой тут не обойдешься... домкрат, чую, понадобится завтра, чтобы из постели себя вытащить... а как вспомню, что не на машине ехать, а хз как - совсем жить не хоцца
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:09 | Сообщение # 2852 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) а Джуки-то с чего отъелся? стресс заедал после встреч с Гизмо и Лёвой? ))) у него еще до втсречи с Левой и Гизмо был стресс))) в Тольятти со мной на поезде ездил))) и уже тогда начал стресс заедать))) а сейчс видимо по накатаной хомячит
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:13 | Сообщение # 2853 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) в Тольятти со мной на поезде ездил))) ну )) а что в поезде еще делать? в поездах всегда все жрут всю дорогу. Хорошо еще, что вы не во Владивосток ездили
Сообщение отредактировал Morra - Воскресенье, 30.08.2009, 21:13 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:17 | Сообщение # 2854 |
Новичок
| Quote (Morra) домкрат, чую, понадобится завтра, чтобы из постели себя вытащить.. так может ложись сегодня пораньше, чтобы хорошо выспаться Quote (Morra) а как вспомню, что не на машине ехать а когда обещают твою роднуленьку вернуть?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:19 | Сообщение # 2855 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) так может ложись сегодня пораньше, чтобы хорошо выспаться если учесть, что я только в час проснулась... Quote (Lucy) а когда обещают твою роднуленьку вернуть? недели через 2-3 в лучшем случае ...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:25 | Сообщение # 2856 |
Новичок
| Quote (Morra) если учесть, что я только в час проснулась... а что делать....тебе завтра надо быть бодрой и отдохнувшей, а не с красными глазами )) Quote (Morra) недели через 2-3 в лучшем случае ... вот ироды.....а мужу тебя закинуть на работу никак не по пути?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:27 | Сообщение # 2857 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Morra) если учесть, что я только в час проснулась... А ты себя насильно укладывай, вот я как только в горизонтальное положение попадаю, так через время обязательно усну!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:35 | Сообщение # 2858 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) тебе завтра надо быть бодрой и отдохнувшей не не не! вот это миф! мне как раз нужно выглядеть потрёпанной, так как надо оправдать еще один отпуск, который у меня через две недели Quote (Lucy) а мужу тебя закинуть на работу никак не по пути? к сожалению неть ( совсем другой конец города... Да я в принципе договорилась, заедут за мну Quote (Ирис) А ты себя насильно укладывай, вот я как только в горизонтальное положение попадаю, так через время обязательно усну!!! а со мной такое не прокатывает... проверено неоднократно.. я ложусь и начинаю думки гонять.. а ночами, сама понимаешь, думки те еще.. вообщем загонюсь по полной, и потом уже даже когда хочу спать - не могу заснуть Так что мне надо ждать, когда ворота сна сами откроются - и сразу прыгать на бок
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:39 | Сообщение # 2859 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Так что мне надо ждать, когда ворота сна сами откроются - и сразу прыгать на бок мне иногда кажется, что передо мной эти ворота всегда открыты
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:44 | Сообщение # 2860 |
Новичок
| Quote (Morra) Да я в принципе договорилась, заедут за мну ещё бы! каждый наверное не прочь заехать за директором )))) Quote (Morra) Так что мне надо ждать, когда ворота сна сами откроются кстати, приходу сну благоприятствует активный секс
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:57 | Сообщение # 2861 |
Старожил форума
| Ирис, Lucy, к сожалению, нормально тветить не могу, так как печатаю левой рукой, а под правую подоткнула мордочку Бусяка-бабака и хочет гладиться ) Люд, на меня секас действует прямо противоположно ))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:01 | Сообщение # 2862 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Люд, на меня секас действует прямо противоположно )) хы, вот чем женщины отличаются от мужчин!!!! все пошла я!!!! опять настрочите тут 100 страниц пока я на работе буду, ну и ладно, буду читать..... пока!!!! Бусю и за меня погладь!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:13 | Сообщение # 2863 |
Старожил форума
| Ох... на работе... жесть какая
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:35 | Сообщение # 2864 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Ох... на работе... жесть какая Таня, крепись))) Этот день нужно пережить)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:17 | Сообщение # 2865 |
Новичок
| Morra, как там первый трудовой день? пыль с монитора вытерла? спам разгребла в почтовом ящике?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:26 | Сообщение # 2866 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Lucy) пыль с монитора вытерла? спам разгребла в почтовом ящике? самое главное

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:26 | Сообщение # 2867 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Этот день нужно пережить)) жопачка какая тут ... хочу в отпуск!!! Quote (Lucy) как там первый трудовой день? пыль с монитора вытерла? спам разгребла в почтовом ящике? некогда мну пыль протирать и спам разбирать... они как сговорились все сижу по уши в г... , т.е. в документах, глаза по пять копеек, ничего не соображаю... а поток людей не уменьшается.. При стуке в дверь хочется под стол залезать уже - пусть войдут и увидят, что никого нет ) Сейчас - ничего не знаю - полчаса законного обеденного перерыва... сгрызу персик
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:36 | Сообщение # 2868 |
Мудрый кролик
| Ура,фотки откопала на 95 страничке А то одна болтовня,а Бусёны нетю Классно распласталась
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:49 | Сообщение # 2869 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) А то одна болтовня,а Бусёны нетю Буся сказала, пока не похудеет, фотаться не будет.. а то дразнят ее, а она расстраивается
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:53 | Сообщение # 2870 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) Буся сказала, пока не похудеет, фотаться не будет.. а то дразнят ее, а она расстраивается Не слушайте их Буся красотка
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:56 | Сообщение # 2871 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Буся сказала, пока не похудеет, фотаться не будет.. а то дразнят ее, а она расстраивается Тань, а это может быть ты ей так сказала что фотать не будешь, пока она не похудеет, а то ты все время из-за этого расстраиваешься
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:52 | Сообщение # 2872 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Тань, а это может быть ты ей так сказала молчи, грусть, молчи
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:13 | Сообщение # 2873 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (Resnichka) Тань, а это может быть ты ей так сказала молчи, грусть, молчи тссссс....усё...молчу)))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:02 | Сообщение # 2874 |
Старожил форума
| Ура! Ищо часик - и домой! Как там Бусёныш, интересно... Целый день одна просидела. Привыкла, что я дома целыми днями, небозь страшно ей..
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:15 | Сообщение # 2875 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Ура! Ищо часик - и домой! везука!)))) а мне еще до 19.00 торчать на работе((( а потом еще на стрижку... Quote (Morra) Как там Бусёныш, интересно... Целый день одна просидела. Привыкла, что я дома целыми днями, небозь страшно ей.. я думаю она скачет от радости в своей клетке, что никто её не достает и тискает)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 31.08.2009, 15:15 |
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:22 | Сообщение # 2876 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а мне еще до 19.00 торчать на работе ну ты, наверное, и работать позже начинаешь Quote (Resnichka) а потом еще на стрижку... че планируешь, отстригать? Quote (Resnichka) я думаю она скачет от радости в своей клетке хм... вообще будет странно, если она весь день в клетке протусовалась... дверца-то открыта
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:23 | Сообщение # 2877 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) вообще будет странно, если она весь день в клетке протусовалась та она наверно наконец то выспалась))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:26 | Сообщение # 2878 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) та она наверно наконец то выспалась))) а еще выжралась и выкакалась?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:31 | Сообщение # 2879 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) ну ты, наверное, и работать позже начинаешь с 10.00 Quote (Morra) че планируешь, отстригать? хочу тебя разочаровать))) всего лишь волосы на голове)))) и больше нигде))) Quote (Morra) хм... вообще будет странно, если она весь день в клетке протусовалась... дверца-то открыта ААА!! У неё еще и дверка открыта Ну тогда точно тусила на твоей кровати....вот именно там она наверное выкакалась (как ты пишешь) и выжралась твоим красивым цветочком к горшочке у кресла
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:33 | Сообщение # 2880 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) хочу тебя разочаровать))) всего лишь волосы на голове)))) ну тогда хотя бы налысо? Quote (Resnichka) Ну тогда точно тусила на твоей кровати....вот именно там она наверное выкакалась (как ты пишешь) happy и выжралась твоим красивым цветочком к горшочке у кресла ай, ты мну недооцениваешь я дверцу клетки открыла, а дверцу комнаты закрыла
|
| |
| |