Нафанька и его воспитаник Локи
| |
Resefi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:46 | Сообщение # 241 |
Почётный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| Кажется у меня Малявка сдыхает сидит уже 5 день на земле и толком не двигается, не кушает. Вот идумаю или он так тяжело линьку переносит или померает Добавлено (22.03.2012, 11:46) --------------------------------------------- Заводчики говорят, что их тяжело выростить, что у них они тоже часто померают. У них ни с того ни с сего может начатся дипрессия и все капут
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:20 | Сообщение # 242 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Львенк@) Нафанька мазун соизволил на ручках повалятся) А-а-а.....!!!!!! наконец-то мося пушистая, ушки меховые, хвостя балабончиком, лапы...о-о-о...эти ла-а-апы. Как он на ручках сидит мило. Паучки тоже милое дело, но зайцунов я люблю больше. Добавлено (22.03.2012, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Resefi) Кажется у меня Малявка сдыхает Жалко...может, что-то можно предпринять? Может, выпустить наружу, у него интерес проснется к неизведанным просторам? Ну, под контролем, конечно. А спячек у них никаких не бывает? Блин, вот говорила, что к паукам равнодушна, а уже нет, выходит...жалко малыша.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:53 | Сообщение # 243 |
Почётный кролик
| Quote (Брунгильда) Жалко...может, что-то можно предпринять? Может, выпустить наружу, у него интерес проснется к неизведанным просторам? Ну, под контролем, конечно. А спячек у них никаких не бывает? Блин, вот говорила, что к паукам равнодушна, а уже нет, выходит...жалко малыша. Спячек у них не бывает. А когда выпускаешь их маленькими наружу для них это наоборот стресс, они очень пугливы, поэтому пока они маленькие их и держут в маленьких емкостях. Утром мы ему увлажнили больше грунт и сделали больше вентиляцию, больше нечего мы не можем сделать, остается надеятся, что он с сильным характером и оклемается. Я поначалу вообще пауков боялась и не переносила, а теперь жалко и переживаю. А самое хужее это беспомощность, ему плохо, а помочь ничем не могу
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:03 | Сообщение # 244 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) сидит уже 5 день на земле и толком не двигается, не кушает. Вот идумаю или он так тяжело линьку переносит или померает Боже как жалко то, будем держать лапки за Малявочку!!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:24 | Сообщение # 245 |
Очень уважаемый кролик
| Ну как там паучок? Держится?
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:28 | Сообщение # 246 |
Почётный кролик
| Quote (Брунгильда) Ну как там паучок? Держится? Пока еще да, хотя и сидит все время на одном месте, я вчера к нему заглянула так он немного отбежал в сторону. Надеюсь это был хороший признак
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:59 | Сообщение # 247 |
Новичок
| Quote (Resefi) Кажется у меня Малявка сдыхает плохо А как-то можно его продиагностировать? Может в инете поискать, что делают в таких случаях
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:38 | Сообщение # 248 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) А как-то можно его продиагностировать? Может в инете поискать, что делают в таких случаях Спрашивали у заводчиков. Они говорят одна из особеностей этого вида, что их тяжело с маленького выростить, большая у них смертность в раннем возрасте. Сказали раз берешь этот вид, то должен быть к этому готовым. Тот кто нам его продал, сказал если помрет, то другго даже нам бесплатно даст, но я не хочу, я хочу свою Малявку
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:39 | Сообщение # 249 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resefi) ажется у меня Малявка сдыхает сидит уже 5 день на земле и толком не двигается, не кушает. Вот идумаю или он так тяжело линьку переносит или померает Ох, ну как же так-то... Quote (Resefi) Заводчики говорят, что их тяжело выростить, что у них они тоже часто померают. У них ни с того ни с сего может начатся дипрессия и все капут Да, к огромному сожалению все совсем непросто... Quote (Resefi) Спрашивали у заводчиков. Они говорят одна из особеностей этого вида, что их тяжело с маленького выростить, большая у них смертность в раннем возрасте. Сказали раз берешь этот вид, то должен быть к этому готовым. Тот кто нам его продал, сказал если помрет, то другго даже нам бесплатно даст, но я не хочу, я хочу свою Малявку Будем держать кулачки... Очень жалко ребятенка, будем надеяться, что все с ним хорошо будет...Может все же переживет ребятенок депрессию..
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:26 | Сообщение # 250 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) сказал если помрет, то другго даже нам бесплатно даст, но я не хочу, я хочу свою Малявку мне почему то кажется что всё будет хорошо. Просто может и правда сложная линька. Не отчаивайся!!!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:51 | Сообщение # 251 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resefi) вчера к нему заглянула так он немного отбежал в сторону. Надеюсь это был хороший признак Да, несомненно, хороший. Верь. Все будет хорошо с ним. Может, он поэт, поэму сочиняет, а ты тут мешаешь со своим беспокойством. Надеяться будем на лучшее все, держать за паучка лапки.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:53 | Сообщение # 252 |
Уважаемый кролик
| Карин, ну как там малыш? Что-то молчишь ты...
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:57 | Сообщение # 253 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) Карин, ну как там малыш? Что-то молчишь ты... Пока без изминений. Сидит то на земле, то на вентиляции, на стенку вылезти явно ему сил не хватает. Каждый день на ночь ложу ему мучника, но он так и не кушает В прошлую субботу мы ходили на сходку пауководов, там проводили розыграш и мы выиграли такого же паучка как мой Малявка и еще одного мы купили. Так что у меня уже 6 паучков) Но теперь такой контраст между тем паучком которого мы выиграли и Малявкой, они одного возраста да и с одного кокона, но тот такой раскормленный и так кушает хорошо, а мой Малявка ели выживает
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:51 | Сообщение # 254 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Пока без изминений. Сидит то на земле, то на вентиляции, на стенку вылезти явно ему сил не хватает. Каждый день на ночь ложу ему мучника, но он так и не кушает В прошлую субботу мы ходили на сходку пауководов, там проводили розыграш и мы выиграли такого же паучка как мой Малявка и еще одного мы купили. Так что у меня уже 6 паучков) Но теперь такой контраст между тем паучком которого мы выиграли и Малявкой, они одного возраста да и с одного кокона, но тот такой раскормленный и так кушает хорошо, а мой Малявка ели выживает Хорошо, конечно, что в вашем семействе паучков пополнение, но Малявку явно никто не заменит... Ну что же он так... А вместе нескольких нельзя держать паучат одного вида?
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:07 | Сообщение # 255 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) Хорошо, конечно, что в вашем семействе паучков пополнение, но Малявку явно никто не заменит... Ну что же он так... А вместе нескольких нельзя держать паучат одного вида? Так как это выживание в природе, то выживает всегда сильнейший, так что они могут друг друга сьесть, точнее того кто слабее. А когда они взрослее то идет бой за територию.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:07 | Сообщение # 256 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Так как это выживание в природе, то выживает всегда сильнейший, так что они могут друг друга сьесть, точнее того кто слабее. А когда они взрослее то идет бой за територию. Страшная проза жизни.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:17 | Сообщение # 257 |
Новичок
| Quote (Resefi) Так что у меня уже 6 паучков) ого как быстро увеличивается у тебя поголовье пауков. Такими темпами....даже представить трудно сколько их в скорости станет Малявочке желаю поскорее выздороветь
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:40 | Сообщение # 258 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) ак как это выживание в природе, то выживает всегда сильнейший, так что они могут друг друга сьесть, точнее того кто слабее. А когда они взрослее то идет бой за територию Так и знала, что все далеко не так просто... Ну что ж, могу только пожелать маленькому паучку наконец-то выздороветь!)
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:04 | Сообщение # 259 |
Почётный кролик
| Мой Малявочка идет на поправку, начал паутинку плести (что есить хорошим знаком) и более активно двигается, от еды правда еще отказывается, но думаю может до линьки он и не будет кушать. Вчера махал лапками как это он всегда делал, я так соскучилась по этому и так радовалась)))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:22 | Сообщение # 260 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Мой Малявочка идет на поправку, начал паутинку плести (что есить хорошим знаком) и более активно двигается, от еды правда еще отказывается, но думаю может до линьки он и не будет кушать. Вчера махал лапками как это он всегда делал, я так соскучилась по этому и так радовалась))) ладно, не будем сглаживать пока, но я очень рада, что паучонок выздоравливает, возможно у него действительно была депрессия, а сейчас ему стало получше)
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:16 | Сообщение # 261 |
Почётный кролик
| Малявка вчера полинял наконецто, так что я думаю с ним теперь все будет хорошо
Добавлено (03.04.2012, 13:14) --------------------------------------------- А вот и фоточка полинявшего Малявки, если присмотрется то в паутинки можно увидеть его старую шкурку) [IMG]http://i.piccy.info/i7....MG]Добавлено (03.04.2012, 13:16) --------------------------------------------- Странно почему оно показывает как ссылку, а не как картинку. Я первый раз на работезаливаю, попробую дома еще
Сообщение отредактировал Resefi - Вторник, 03.04.2012, 12:15 |
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 04.04.2012, 05:05 | Сообщение # 262 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Малявка вчера полинял наконецто, так что я думаю с ним теперь все будет хорошо Ну слава богу!!))) поздравляю малыша с выздоровлением!)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:58 | Сообщение # 263 |
Старожил форума
| Ха малявка такой миленький, волохатенький
Resefi, а мы прикинь завтра собираемся к Филипчук на урок зарубежки)
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:48 | Сообщение # 264 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) Resefi, а мы прикинь завтра собираемся к Филипчук на урок зарубежки) Зачем?)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:50 | Сообщение # 265 |
Старожил форума
| в гости, молодось вспомним.. к Клымась тоже прийдется заглянуть((
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:54 | Сообщение # 266 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) к Клымась тоже прийдется заглянуть(( А она все такая же прибацаная? Сори но я слова другого подобрать не смогла Добавлено (04.04.2012, 10:54) --------------------------------------------- Я уже и преподов всех толком не помню, я столько всяких учебных заведений поменяла, что все уже перемешалось
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:56 | Сообщение # 267 |
Старожил форума
| Quote (Resefi) А она все такая же прибацаная? я думаю с возрастом лучше не стала - это одназначно)) Будет навернео как всегда спрашивать кто где работает и сколько зарабтываетДобавлено (04.04.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (Resefi) Я уже и преподов всех толком не помню, я столько всяких учебных заведений поменяла, что все уже перемешалось ну я внешне всех помню а по именам четверть, но из нормальных для меня была Филипчук и географичка. а и Воробей хорошая бабуська
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:01 | Сообщение # 268 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) я думаю с возрастом лучше не стала - это одназначно)) Будет навернео как всегда спрашивать кто где работает и сколько зарабтывает Я ни о ком не оставила плохих воспоминаний кроме нее, хоть и были преподы такие стервозные, но их есть за что и поуважать, а она что-то с чем то, как вспомню ее выражение лица, так досих пор передергивает Добавлено (04.04.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) Воробей хорошая бабуська О, Воробей помню, она еще учила моих родителей. Географичку не помню, но помню учительницу истории. Фамилию не помню
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:06 | Сообщение # 269 |
Старожил форума
| Quote (Resefi) Я ни о ком не оставила плохих воспоминаний кроме нее, хоть и были преподы такие стервозные, но их есть за что и поуважать, а она что-то с чем то, как вспомню ее выражение лица, так досих пор передергивает согласна с тобой полностью. еще и вечно лезла в личную жизнь. Как то было через год после выпуска идем мы с Линником( у нас тогда любоф-маркоф была) встречаем ее. она нам вы че небыли на встрече выпускников? я говорю времени небыло. а она мне: че ты врешь вечером с мальчиками гулять время было а на встречу прийти небыло.. Вот ее е..т где я провожу свои вечера уже год как выпустившись из школы
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:03 | Сообщение # 270 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) Как то было через год после выпуска идем мы с Линником( у нас тогда любоф-маркоф была Ах вы шалунишки Quote (jone4ka) она нам вы че небыли на встрече выпускников? я говорю времени небыло. а она мне: че ты врешь вечером с мальчиками гулять время было а на встречу прийти небыло.. Вот ее е..т где я провожу свои вечера уже год как выпустившись из школы Надо было сказать, не пришла, что бы вас не видеть А помнишь девочку с паралельки которая в затмение луны с окна выпала:?
|
|
| |
|