Поночка
|
|
yangell | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Местный кролик
Награды: 0
Статус: Кролик в норке
| Вот такой она была в детстве Добавлено (30.12.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал yangell - Четверг, 30.12.2010, 17:20 |
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:28 | Сообщение # 2 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| yangell, добро пожаловать на форум!!! Поночка красавица!! Потрясающая зайка! Рассказывайте, где взяли такую прелесть, сколько ей? какой характер? в общем всё-всё-всё)))))))
|
|
| |
yangell | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
Местный кролик
| Пончику рік і п'ять місяців. Дівчина з характером, останнє слово за нею))) Любим шкоднічать і зовсім не любим фотографуватись... Ось такі ми зараз Ось ми з нашим папугою, який закоханий у Пону []
Сообщение отредактировал yangell - Четверг, 30.12.2010, 19:06 |
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:30 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Рады приветствовать вас с Поночкой в нашей семье Поночка просто красавица, чёлка у неё расчудесная С попугайкой они я так поняла дружат? Как его зовут?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
Старожил форума
| Какая красоточка) Добро пожаловать
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:34 | Сообщение # 6 |
Старожил форума
| yangell, Поночка ваша очаровашка))) а с попугайчиком ладит? не пугается его?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
Кролик-наставник
| Ой какая красотка. Такая маленькая и пушнистая
|
|
| |
yangell | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:08 | Сообщение # 8 |
Местный кролик
| Попугая зовут Кеша - он просто влюблен в Пону)) Если держать в разных комнатах начинает громко кричать)))) Пона его не боится, иногда в хорошом настроении катает на себе... Когда ей надоест может шугнуть лапой
Сообщение отредактировал yangell - Суббота, 01.01.2011, 11:23 |
|
| |
|
jone4ka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:24 | Сообщение # 10 |
Старожил форума
| Такие щеки лохматые смешные)
|
|
| |
yangell | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:21 | Сообщение # 11 |
Местный кролик
| подскажите плиз ктото как отучить зайку царапать и грызть покрывала на кроватях??? А то уже как сито((((
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:38 | Сообщение # 12 |
Старожил форума
| мне кажется от этого отучить невозможно.. ну можно попробовать ругать.. я по привычке кричу как собаке "Фу!" он пугается и на пару секунд перестает. а потом снова начинает
|
|
| |
Korsa | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:41 | Сообщение # 13 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Поночка,тебе обязательно нужно сделать в ближайшее время маникюрчик!!Скажи хозяюшке,чтобы не забыла! =)
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
yangell | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:25 | Сообщение # 14 |
Местный кролик
| Как раз собирались)) Ня днях покажемся во всей красе - со стрижкой и маникюром))) Ругать не получаеться - начинает лизать руки, а когда отойду всё по новой((( Подлиза редкосна.... Но трогает не всё - только 2 покрывала во всей квартире....
Сообщение отредактировал yangell - Суббота, 01.01.2011, 23:40 |
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:32 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Как она чудесно на спинке улеглась, прелесть Quote (yangell) как отучить зайку царапать и грызть покрывала на кроватях?? мне за все годы так и не удалось отучить свою делать в покрывалах норки. Наверное это у них на уровне инстинктов, надо просто смириться
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
yangell | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:18 | Сообщение # 16 |
Местный кролик
| Подскажите пожалуста, мы хочем сделать большую клетку своими руками...... а с какого материала лучше сделать чтобы он был бозопасен????? Хочеться чтото примерно такое...
Сообщение отредактировал yangell - Среда, 05.01.2011, 14:29 |
|
| |
|
evdolya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:25 | Сообщение # 18 |
Старожил форума
| красивая кролечка у Вас мне кажется, все кролики любят покопать )))) а домик я бы сделала из фанеры, ничем не покрытой
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
yangell | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:54 | Сообщение # 19 |
Местный кролик
| спасибо за советы))) но у нас получился казус - пока искали стройматериалы случайно нашли в себя в городе большой зоомаркет и там нашли клетку своей мечты!!!! теперь копим на нее деньги))) Пона как учуяла что ее ждет чтото приятное то стала самым ласковым и нежным зверем..... Только что решила ее положить на колени и погладить - так она вверх тормашками брык и спать... так у меня на руках она провела минут десять полной отключки... это так приятно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:04 | Сообщение # 20 |
Старожил форума
Награды: 19
| yangell, Очень красивая у вас зайка! Quote (yangell) нашли клетку своей мечты!!!! А что это за клетка? Quote (yangell) Пона как учуяла что ее ждет чтото приятное то стала самым ласковым и нежным зверем..... Ну ещё бы!
|
|
| |
yangell | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:02 | Сообщение # 21 |
Местный кролик
| к сожелению не спросила((( просто в тот день была такая как я хочу, но в два раза больше... а вот "ту самую" видели только на картинке... нам сказали что можна на нее оформить заказ... когда пойду покупать напишу название)))
|
|
| |
Лапочка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:50 | Сообщение # 22 |
Местный кролик
Награды: 2
| Поночка чувствует себя королевной,вот и ведет себя по королевски
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:40 | Сообщение # 23 |
Старожил форума
| Quote (yangell) так у меня на руках она провела минут десять полной отключки... представляю
|
|
| |
yangell | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:17 | Сообщение # 24 |
Местный кролик
| Думала-думала и решила рассказать историю появления Поны.... Начнем с доисторических времен.... Лет так 12 назад крестная мне подарила крольчонка (мяснушку)... это было нечто...помню мало (была еще маленькой)... был это мальчик который очень быстро вырос до огромных размеров и моя мама(которая не очень любит животных) отдала его в село((((,.. Года через два был еще один мясный крольченок-девочка, которая тоже долга не задержалась((( (моих слез было много, но мама оказалась упрямей))) Потом лет так 5 назад я уже сама купила крольченка(тоже мяснушку, они мне оч нравятся)))) Звали Ната.... Прожила у меня она месяцов 7-8, но к сожалению на зиму пришлось ее отдать в село((((( С нее в селе и начался розвод кролей (щас у бабушки их уже много))) Года 2 с мелоччю назад я увидела у знакомой декорашку, конечно много чего расспросила и появилось у меня новое желание!!!! случилось так что 2 года назад по вине мами у сеня с окошка улетел любимый попуга (ему было 7 лет, он был абсолютно преданий и ручной, розговаривал, гулял на плече со мной по подьезду(((((( тогда меня не было дома, а когда узнала - я неделю рыдала и сходила с ума..... пол года у меня был траур!!!!!1 но я очень люблю животных и решилась на нового.... вот так и появился у меня Кеша(через 2 месяца он тоже стал болтающий и ручной))) В ту же неделю смотря "Караоке на Майдане" я решила судьбу кролика так: если щас буде реклама - еду по крольчонка!!!! Вот так у меня и появилась Пона!!!! У мамы был шок!!!!! После шока были попытки "Кролика в сметане", но я оказалась упраямей и меня поддержел брат!!! Кстати брат тоже вначале был против, даже очень.... Но потом он увидел как Пона пила из поилки - и тут фраза "Как ты ее научила???!!!!", потом он увидел как она умивалась.... и все ЛЮБОВЬ!!!! Он за нее горой!!!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:40 | Сообщение # 25 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (yangell) После шока были попытки "Кролика в сметане", но я оказалась упраямей и меня поддержел брат!!! Всё ъорошо, что хорошо кончается. У меня в этом плане детство тоже было несчастливое, мама на дух не переносила каких-либо животных дома, даже рыбок завести была целая эпопея с уговариваниями. Теперь мы с братом выросли, разъехались, а родители завели двух котов.
|
|
| |
yangell | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:18 | Сообщение # 26 |
Местный кролик
| неее нам двух котов не светит!!! зато через месяц у меня 18летие - и я не хочу никаких подарков)) у всех друзей попросила животных))) тут либо мама смирится, либо я на вокзал жить вместе с зоопарком
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:40 | Сообщение # 27 |
Уважаемый кролик
| Всё смотрю на фотку с Поной с воротником... не могу, смех такой)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:15 | Сообщение # 28 |
Старожил форума
| Quote (yangell) у всех друзей попросила животных))) надеюсь, ты шутишь?!
|
|
| |
yangell | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:06 | Сообщение # 29 |
Местный кролик
| Quote надеюсь, ты шутишь?! нет))) но друзья знают маму и врядли сделают такой подарок а вот парень пообещал свина, а брат хочет аквариум(в нас с братом в один день ДР)))
Сообщение отредактировал yangell - Четверг, 13.01.2011, 11:08 |
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:14 | Сообщение # 30 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (yangell) Пончику рік і п'ять місяців. Дівчина з характером, останнє слово за нею))) Любим шкоднічать і зовсім не любим фотографуватись... Ось такі ми зараз если эту фразу я с грехом пополам перевела.. Quote (yangell) Ось ми з нашим папугою, який закоханий у Пону то эта поставила меня в полный тупик Поночка забавная, а главное, ей очень повезло с такой заботливой хозяйкой! Добро пожаловать на форум!
|
|
| |