Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
|
|
jone4ka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:49 | Сообщение # 271 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) все-таки в августе глистогонились... ну это относительно недавно. мнекажется ниче страшного не будет. а ты чем глистогонить будешь?
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:57 | Сообщение # 272 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Шустриком... У меня еще с прошлого раза вроде остался...)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:56 | Сообщение # 273 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (jone4ka) Львенк@, да по тебе правда не скажешь, что тебе 16 лет. Умничка! (всмысле по твоим постам НУ, ТУТ УЖ Я ПРОМОЛЧАТЬ НЕ СМОГЛА - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ВСЕМИ ЛАПАМИ! Quote (Львенк@) похожа на армянского альбиноса Что-то я похожее наблюдаю в нескольких темках, девчонки! Что-то вас всех на кавказские настроения тянет в последние дни...ой-ой...вах-вах... Добавлено (27.10.2011, 17:54) --------------------------------------------- То у вас кроли похожи на грузин, то на армян, да еще и альбиносов...жуть какая! Добавлено (27.10.2011, 17:56) --------------------------------------------- А мне она Диснеевского кролика напоминает, рисованного в каком-то мультике, по-моему, про Бемби, у него там тоже нося такая смешная.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 06:18 | Сообщение # 274 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) про Бемби, у него там тоже нося такая смешная. так там просто тоже армянский кролик снимается они захватил мир Добавлено (28.10.2011, 07:18) --------------------------------------------- извеняюсь что не в тему, но тут у Клепы тоже явно не славянский профиль
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:38 | Сообщение # 275 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) извеняюсь что не в тему, но тут у Клепы тоже явно не славянский профиль ух какая сочная фотка. Клёпка тут пухляшик такой или так получилось просто)))))))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:59 | Сообщение # 276 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) извеняюсь что не в тему, но тут у Клепы тоже явно не славянский профиль Да уж)))) И после этого ты на Неську будешь говорить))))) \Quote (Брунгильда) А мне она Диснеевского кролика напоминает, рисованного в каком-то мультике, по-моему, про Бемби, у него там тоже нося такая смешная.
Да, скорее всего Бэмби, там такие крольчата красивые))Добавлено (28.10.2011, 15:56) --------------------------------------------- Клепка тюфячок такой)) Фотка реально отпадная)) Добавлено (28.10.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) НУ, ТУТ УЖ Я ПРОМОЛЧАТЬ НЕ СМОГЛА - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ВСЕМИ ЛАПАМИ! Спасибо) Так приятно)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:03 | Сообщение # 277 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Клёпка тут пухляшик такой или так получилось просто)))))) пухляшик)
Quote (Львенк@) а уж)))) И после этого ты на Неську будешь говорить))))) ну а что я, я ниче. факт есть факт
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:50 | Сообщение # 278 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) ну а что я, я ниче. факт есть факт ))) Да уж)) Правду не скроешь))) Еще какой)) тут видно, что он взрослый совсем)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:53 | Сообщение # 279 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) тут видно, что он взрослый совсем) ну там ему года полтора. это старая фотка
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:42 | Сообщение # 280 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) ну там ему года полтора. это старая фотка Ну все равно взрослый кроль) Уж по сравнению с нами-то точно) Я вот тут что подумала, много у кого есть скайп??=) А то можно было бы провести кроличью конференцию, показать своих кроликов на расстоянии, поговорить о них и не только)) Как вам идея?=)Добавлено (29.10.2011, 14:42) --------------------------------------------- ААА))) Поздравьте меня, девчонки!!! Так как мы совершенно не можем жить без кошки (Снежинька все же ушел от нас...) мы купили британского короткошерстного котенка окраса черный на коричневом))Ему три месяца) Он похож на маленькую пантеру, если посмотреть на свету на его шерсть внимательно, видно пятна на боках и корону на лбу)))) Адаптировался сразу, вообще ничего не боится и терроризирует Несси)) Но она его,ТТТ, не трогает)) Пока не буду выставлять фотки, дабы не сглазить, но позже выложу)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:13 | Сообщение # 281 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) мы купили британского короткошерстного клас. позддравляю! Ждем фоточек малыша. нверное красавец тот еще)
Quote (Львенк@) Как вам идея?=) идея супер. жаль щас ноут с камерой не работает
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:42 | Сообщение # 282 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Я вот тут что подумала, много у кого есть скайп??=) А то можно было бы провести кроличью конференцию, показать своих кроликов на расстоянии, поговорить о них и не только)) Как вам идея?=) Я всеми лапами ЗА! У меня есть скайп и даже камера
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:34 | Сообщение # 283 |
Новичок
| Quote (Львенк@) мы купили британского короткошерстного поздравляю Как назвали? Quote (Львенк@) у кого есть скайп?? есть
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:37 | Сообщение # 284 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) клас. позддравляю! Ждем фоточек малыша. нверное красавец тот еще) Quote (Lucy) поздравляю Как назвали? Да, симпотный, только на фотке будет скорее всего чисто черным) Мама пока не дает фотать его, так что немного позже будут фотки)) назвали Ричардом) В простонародье-Ричи) Сидит ща возле ноута мурлычет) Quote (jone4ka) идея супер. жаль щас ноут с камерой не работает Quote (Брунгильда) Я всеми лапами ЗА! У меня есть скайп и даже камера Так, ну значит ждем Женю и назначаем время встречи)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:02 | Сообщение # 285 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) мы купили британского короткошерстного ааааа класс, поздравляю. Жду с нетерпением фоточки котейки
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:39 | Сообщение # 286 |
Уважаемый кролик
| Ритуля, Я тоже жду, когда мне разрешат его пофотать)) Может я немного не в тему, но тут недавно в контакте наткнулась на картинки песика одного... Он считается самым очаровательным песиком в Японии))) Действительно такая лапа)) Поищите его в инете, там такие фоточки, просто загляденье Собачку зовут Шунсуке))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:44 | Сообщение # 287 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) Так, ну значит ждем Женю и назначаем время встречи))) мой ник jone4ka добавляйтесь. можем хоть без камеры по трындеть
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:14 | Сообщение # 288 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Он считается самым очаровательным песиком в Японии))) знаю знаю, и как раз сегодня добавила кое какие фоточки с ним)))
пора мне тоже скайп заводить у меня на буке и камера есть
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:27 | Сообщение # 289 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) знаю знаю, и как раз сегодня добавила кое какие фоточки с ним))) )) ага, я заметила) Quote (jone4ka) мой ник jone4ka добавляйтесь. можем хоть без камеры по трындеть ага, ща добавлю) Quote (Ритуля) пора мне тоже скайп заводить у меня на буке и камера есть Давай скорее)) Будем общаться)) Вы тогда говорите свои ники, я ща свой посмотрю)Добавлено (31.10.2011, 12:27) --------------------------------------------- я klenchik28 оказывается)) Даже не думала
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:51 | Сообщение # 290 |
Новичок
| Quote (Львенк@) Собачку зовут Шунсуке)) Львенк@, Ритуля, выложите и нам его фотки, интересно глянуть
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 06:59 | Сообщение # 291 |
Уважаемый кролик
| Lucy, Ща с яндекса скачаю) Вот оно, это чудо)
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:30 | Сообщение # 292 |
Новичок
| Прикольный, только больше на игрушку смахивает, чем на живого пёську
О, Несси сегодня 5 месяцев стукнуло С Днём Морковки её!
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:20 | Сообщение # 293 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Прикольный, только больше на игрушку смахивает, чем на живого пёську Ага)) Но он такой милый)) Будет у меня померанец, так же подстригу)))
Quote (Lucy) О, Несси сегодня 5 месяцев стукнуло С Днём Морковки её! Спасибо))) Ну, это не день морковки, конечно, но все равно мини-юбилейчик))) Ну что ж, дорогая Несси, уже целых пять месяцев назад ты родилась в доме своей прекрасной мамочке и уже целых четыре месяца ты живешь в нашем доме и радуешь нас своими проделками)) Оставайся всегда такой красивой, озорной, не болей и ради приличия хоть иногда меня слушайся))) С морковкой тебя!!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:57 | Сообщение # 294 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Будет у меня померанец, так же подстригу))) а я вот не особо к такому отношусь. Прям уж больно он на искусственного смахивает. Я точно так Мишутку стричь не буду. Самое роскошное в шпицах их шёрстка. Ну это моё мнение)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:01 | Сообщение # 295 |
Старожил форума
| Львенк@, Quote (Львенк@) Вот оно, это чудо) я уже пару дней слюни на него пускаю.. такая лапа
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:16 | Сообщение # 296 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) а я вот не особо к такому отношусь. Прям уж больно он на искусственного смахивает. Я точно так Мишутку стричь не буду. Самое роскошное в шпицах их шёрстка. Ну это моё мнение))) Ну не навсегда же) Попробовать-то можно было бы) Ну, нет померанца-нет стрижки) Ну и шерсть померанцев-просто прекрасна)) Так что я почти полностью твое мнение поддерживаю) Quote (jone4ka) я уже пару дней слюни на него пускаю.. такая лапа да я уж тоже второй поди день тащусь от него))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:00 | Сообщение # 297 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) да я уж тоже второй поди день тащусь от него)) у меня вот ещё ни одной минутки не было сожаления что я завела Мишку. Это такое чудо дарящее столько эмоций и любви. С Веничкой скажу чесно было много раз сожалений, он очень сильно линяет, это постоянно всё в шерсти, как бы ты не убирался. Да и вечные его сопли козявки и ещё кое чего с .... Вешает всё на кроватях, прям до психов. О, а поповоду храпа это вообще целая история. Все кроме Ксюхи отказываются с ним спать Ой Алён ты прости что я тут в твоей темке излила душу . Просто такие абсолютно разные собаки, я даже не ожидала что они на столько отличаться будут.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:11 | Сообщение # 298 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) у меня вот ещё ни одной минутки не было сожаления что я завела Мишку. Это такое чудо дарящее столько эмоций и любви. С Веничкой скажу чесно было много раз сожалений, он очень сильно линяет, это постоянно всё в шерсти, как бы ты не убирался. Да и вечные его сопли козявки и ещё кое чего с .... Вешает всё на кроватях, прям до психов. О, а поповоду храпа это вообще целая история. Все кроме Ксюхи отказываются с ним спать Ой Алён ты прости что я тут в твоей темке излила душу . Просто такие абсолютно разные собаки, я даже не ожидала что они на столько отличаться будут. Та ладно)) Где же еще изливать душу как ни в темках друзей ты заходи, если что Ну а насчет Веньки с Мишкой, то я тебя понимаю в принципе) Но то, что они разные, это понятно) Во-первых, совершенно разные возрастные категории) во-вторых, еще более разные породы) Просто у Вени свои характерные поведенческие особенности) Насчет жуткой короткой линятельной шерсти я тебя абсолютно понимаю)) Просто у моей тёти жил далматинец) ну то есть жила, Усладой звали) так её шерсть была вообще везде: на диване, на полу, на столах, на креслах)) У меня была просто ужасная аллергия на неё)) Вообще-то у меня эта самая аллергия на всех животных, разве что на улиток и на рыбок нет, ТТТ!! так что первые две недели я страшно чихала от Несси) А сейчас так же страшно чихаю от Ричи) Это может показаться не очень уж страшным, но когда у тебя слезятся и чешутся глаза и ы раз десять подряд чихаешь как-то сразу пропадает желание трогать живность)) Но я, слава богу, привыкаю довольно быстро)Добавлено (01.11.2011, 16:11) --------------------------------------------- Lucy, Люд, все не могу наглядеться на твои смайлики внизу)) ты их так часто меняешь, да еще и такие классные ставишь, просто красота
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:51 | Сообщение # 299 |
Новичок
| Quote (Львенк@) Lucy, Люд, все не могу наглядеться на твои смайлики внизу)) ты их так часто меняешь, да еще и такие классные ставишь, просто красота просто у меня сейчас временно линеечка отсутствует, вот и пытаюсь чем-то заполнить пустоту. Рада, что тебе понравилось
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:05 | Сообщение # 300 |
Очень уважаемый кролик
| Добавлено (01.11.2011, 17:05) --------------------------------------------- С ПЯТЕРОЧКОЙ, НЕССИ!
Машулькины марципанчики
|
|
| |