Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
|
|
Ритуля | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:18 | Сообщение # 241 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Спасибо, Ритусь)* А вы заметил, какая у нас юбочка?=)))) А как же, конечно заметила, ты только не раскармливай её, а то сразу всей красоты лишится. Моя тоже такая чуфырная вся была, а как растолстела все чуфыряки пропали и всё, больше не появлялись. Подгрудок только мощный красивый появился
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:24 | Сообщение # 242 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) А как же, конечно заметила, ты только не раскармливай её, а то сразу всей красоты лишится. Моя тоже такая чуфырная вся была, а как растолстела все чуфыряки пропали и всё, больше не появлялись. Подгрудок только мощный красивый появился Ой, нет-нет-нет)) зачем же мне её раскармливать? Ни за что)) Она и так не худышка) Тяжеленькая такая стала) Но не толстая, ТТТ)) А уж если при этом еще и шерстка портится, буду еще строже следить)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:04 | Сообщение # 243 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) А уж если при этом еще и шерстка портится, буду еще строже следить) не ну моя то из-за беременности тогда потолстела. А шёрстка у неё шикарная даже стала, ласнистая и переливалась прям в шоколадный цвет, хотя она была чёрная. Эх, не хватает её. Так любила она со мной под одеялом лежать, аж засыпала и носик мне лизала. Она только мне так доверяла.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:11 | Сообщение # 244 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) не ну моя то из-за беременности тогда потолстела. А шёрстка у неё шикарная даже стала, ласнистая и переливалась прям в шоколадный цвет, хотя она была чёрная. Эх, не хватает её. Так любила она со мной под одеялом лежать, аж засыпала и носик мне лизала. Она только мне так доверяла. А, ну из-за беременности-то понятно.. да, я помню, какая у неё была шикарная шерсть... бедная кроля... Ну ты, Ритусь, держись) Теперь у тебя есть Миша, он постарается заглушить эту боль...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:24 | Сообщение # 245 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Теперь у тебя есть Миша, он постарается заглушить эту боль... Да боль он заглушает, просто иногда как вспомнишь. прям накатывает. вообще терять наших любимцев очень плохо. Ладно чего то я на печальную нотку перешла. Не будем больше
|
|
| |
Юл@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:05 | Сообщение # 246 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Ритуля) Да боль он заглушает, просто иногда как вспомнишь. прям накатывает. вообще терять наших любимцев очень плохо. Ладно чего то я на печальную нотку перешла. Не будем больше Да. В самом деле.
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:11 | Сообщение # 247 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Не будем больше Да... давай лучше о чем-нибудь веселом...)
|
|
| |
Юл@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:56 | Сообщение # 248 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) Да... давай лучше о чем-нибудь веселом...) Итак. Это наш веселый зайчик, с виду - божий одуванчик В новогоднюю неделю всех зверей в лесу метелит
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
Сообщение отредактировал Юл@ - Среда, 19.10.2011, 19:00 |
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:54 | Сообщение # 249 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Класс!!! Метелит - это про наших!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:14 | Сообщение # 250 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юл@) Итак. Это наш веселый зайчик, с виду - божий одуванчик В новогоднюю неделю всех зверей в лесу метелит Молодец))))) Прямо всю грусть развеяла... но все равно грустное есть.... Люд, извини, что говорю на своей страничке, но я хочу выразить свои соболезнования и здесь... У меня тоже траур. Кроличка на радуге. Мои соболезнования...
Сообщение отредактировал Львенк@ - Пятница, 21.10.2011, 16:15 |
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:44 | Сообщение # 251 |
Новичок
| Quote (Львенк@) Мои соболезнования... спасибо, моя хорошая
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:30 | Сообщение # 252 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) спасибо, моя хорошая Не надо, Люд... За это не стоит благодарить... Все ради того, чтобы ты держалась... Мы ведь любим тебя и переживаем вместе с тобой...
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:14 | Сообщение # 253 |
Новичок
| Львенк@, всё хотела спросить - тебе правда 16 лет?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:47 | Сообщение # 254 |
Уважаемый кролик
| Lucy, Да.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:28 | Сообщение # 255 |
Новичок
| Ещё вначале заметила, что рассуждаешь вполне по-взрослому У нас были на форуме девочки 15-ти лет, так у них мышление сильно отличалось от твоего
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:32 | Сообщение # 256 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) У нас были на форуме девочки 15-ти лет, так у них мышление сильно отличалось от твоего я знаю о ком ты говоришь
Львенк@, да по тебе правда не скажешь, что тебе 16 лет. Умничка! (всмысле по твоим постам )
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:56 | Сообщение # 257 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) да по тебе правда не скажешь, что тебе 16 лет. Умничка! (всмысле по твоим постам и я поддерживаю такое мнение
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:19 | Сообщение # 258 |
Уважаемый кролик
| Ритуля, jone4ka, Lucy, Да ладно вам, девчонки) Прямо всю меня засмущали Спасибо)Иногда просто мышление подстраивается под ситуацию) получается, разговаривая со взрослыми людьми я сама веду себя по-взрослому) ну и дети разные бывают) Вот в художке у меня знакомая в пятом классе была, так ей по развитию не меньше девятого можно дать(даже по сравнению с еще двумя пятиклашками-те совсем маленькими кажутся) Может не очень удачный пример, зато жизненный) расскажу еще немного о Неське) что-то это чудо совсем расхулиганилось... Она отгрызла пол-лотка и съела его... Боюсь теперь, как бы ей плохо не стало(по виду она вполне рада жизни) Вот масштабы бедствия Quote (Lucy) У нас были на форуме девочки 15-ти лет, так у них мышление сильно отличалось от твоего Quote (jone4ka) я знаю о ком ты говоришь А я не в курсях..)) А это наша клеточка(сразу после уборки, потому и чистая)) А это Неськин носик)) Я хотела сфотать, как она зевает, но зевать она и не собиралась, зато пыталась понюхать камеру через прутья) и у неё почти получилось)) Такой убийственный взгляд, прямо вся боюсь) А это мисочка, которую я купила этой, с позволения сказать, крольчихе) Я думала, что керамическую миску она хотя бы кидать не будет... Но не тут-то было! Утром просыпаюсь от страшного грохота, повторяющегося через равные промежутки времени) иду в другую комнату, а там Несси раскидывает по клетке миску)) Короче, мы еще и атлеты-тяжеловесы)
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:19 | Сообщение # 259 |
Новичок
| У Несси такой гламурный розовый лоток Quote (Львенк@) Вот масштабы бедствия Знакомая картина Но я сомневаюсь, что она проглотила пластик. Скорее всего мелкие огрызки ты просто не заметила Quote (Львенк@) А я не в курсях..)) и не надо, это уже пройденный этап
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:24 | Сообщение # 260 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Знакомая картина ага и мне) Quote (Львенк@) А это Неськин носик)) похожа на армянского альбиноса))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:34 | Сообщение # 261 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Знакомая картина Но я сомневаюсь, что она проглотила пластик. Скорее всего мелкие огрызки ты просто не заметила Зря сомневаешься) мы всей семьей наблюдали, как она смирно жевала куски лотка и ведь не отберешь!... Quote (Lucy) У Несси такой гламурный розовый лоток Грасиа) Подбирала на самом деле тот, который потолще был, но у нас получилось, что лоток розовый-клетка зеленая и при этом шлейка зелено-розовая точно таких же оттенков)) так что у нас все продумано Quote (jone4ka) похожа на армянского альбиноса)) Слушай, ну точно) А я-то думаю, кого она мне напоминает на этой фотке-лицо нерусской национальности, точняк))) Quote (Lucy) и не надо, это уже пройденный этап Ну и хорошо)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:38 | Сообщение # 262 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) -лицо нерусской национальности, точняк))) и нос такой.. большой..
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:40 | Сообщение # 263 |
Новичок
| Quote (Львенк@) мы всей семьей наблюдали, как она смирно жевала куски лотка и ведь не отберешь!... поразительно А подстилку в клетке не грызёт?
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:46 | Сообщение # 264 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) и нос такой.. большой.. Не говори)) Натуральный армянско-грузинский нос получился)) Quote (Lucy) поразительно А подстилку в клетке не грызёт? Ну дыры прогрызает иногда.. неблагодарная!! Я месяц эту фигню КРЮЧКОМ вязала, чтобы Неська её за несколько недель изнахратила)) Да мы сами в шоке... раньше с ней такого не было... И палочки я ей специальные покупаю, так что есть что погрызть... Ну ничего, я её быстро проучила)) пшикнула водой из пульверизатора) Сразу грызть перестала, ТТТ!!!!)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:50 | Сообщение # 265 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) атуральный армянско-грузинский нос получился) на молодого Харатьяна смахивает
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:16 | Сообщение # 266 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) на молодого Харатьяна смахивает Ну ладно-ладно)) Что уж мы так-то издеваемся над бедным кролем)))))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:15 | Сообщение # 267 |
Кролик-наставник
| ооо с поедание лотка прям как у нас было. все края были тоже съедены
Quote (Львенк@) Короче, мы еще и атлеты-тяжеловесы) я лично сразу убрала все такие миски, грохот был жуткий. по моему им какую миску не поставь они всё равно будут греметь, лишь бы привлечь внимание Quote (jone4ka) на молодого Харатьяна смахивает
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:09 | Сообщение # 268 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ооо с поедание лотка прям как у нас было. все края были тоже съедены Да ладно, я была к этому готова, но не за день же!!))) буквально за то время пока меня не было она все обгрызла)) Quote (Ритуля) я лично сразу убрала все такие миски, грохот был жуткий. по моему им какую миску не поставь они всё равно будут греметь, лишь бы привлечь внимание Нда... Зря только столько денег потратила) Ну ничего, мне керамическая мисочка нравится, она красивая)) Ну та девчонки, что насчет прививки?? Как я поняла, перед ней глистогонить не надо(хотя ветеринары требуют вроде как)??? Помогите плиз, а то скоро прививаться, а мы не проглистогонены еще...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:24 | Сообщение # 269 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) Что уж мы так-то издеваемся над бедным кролем))))) от правды-матки никуда не денешься Добавлено (27.10.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Помогите плиз, а то скоро прививаться, а мы не проглистогонены еще... ну желаетльно глистогонить. чесно говоря я не весгда этот дела перед прививкой
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:43 | Сообщение # 270 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) ну желаетльно глистогонить. чесно говоря я не весгда этот дела перед прививкой Блин, тут такое дело.. мне как бы надо же за 10 дней глистогонить... ну и я не попадаю в график... Просто мне на следующей неделе позарез надо ей прививку поставить... А я боюсь, вдруг иммунитет ослабнет, все-таки в августе глистогонились...
|
|
| |