Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
| |
Юл@ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:02 | Сообщение # 211 |
Местный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) А вот как только что-то вкусное на горизонте маячит, так мы сразу выполняем команду "проси" и становимся белыми и пушистыми)) Во всех смыслах Все они такие...наверно. И вообще, ждем мы почти неделю фоток, а их нет! Ну-ка признавася, когда будут? А то пообещала ты нам фоточек....я уж вся в надежде увидеть фотки твоей лапушки. Прям так и хочется вылизывать экран при её виде))
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
Сообщение отредактировал Юл@ - Пятница, 14.10.2011, 20:03 |
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:42 | Сообщение # 212 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Юл@) И вообще, ждем мы почти неделю фоток, а их нет! Ну-ка признавася, когда будут? А то пообещала ты нам фоточек....я уж вся в надежде увидеть фотки твоей лапушки. Прям так и хочется вылизывать экран при её виде)) ))) лови скорее)))) ща уже прямо буду через пару минут)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:48 | Сообщение # 213 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) ))) лови скорее)))) ща уже прямо буду через пару минут))) Ура-уре!! И ко мне зайди, я тож фотки выложила)
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:54 | Сообщение # 214 |
Уважаемый кролик
| обязательно)) щас погоди еще маленько, ноутбук флеш плейер установит и ясразу выложу)) а кто-нибудь знает, как видео выкладывать, а то я что-то даже не представляю))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:04 | Сообщение # 215 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) а кто-нибудь знает, как видео выкладывать, а то я что-то даже не представляю)) У меня та же проблема. Я бы давно сняла Рубины выходки на видео и выложила бы сюда. А как?...
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:13 | Сообщение # 216 |
Уважаемый кролик
| ой блин... наверное не жди уже (( Что-то он слишком медленно все грузит, даже не ожидала((( Добавлено (15.10.2011, 13:13) --------------------------------------------- а я уже даже сняла)) такое классное видео получилось)) ну не то что бы очень, но милое)))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:14 | Сообщение # 217 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| А я-то так надеялась зачмокать свой экран при виде твоего чуда)
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:17 | Сообщение # 218 |
Уважаемый кролик
| первая уже на походе))) Добавлено (15.10.2011, 13:17) --------------------------------------------- Пока только одна) А о у меня фотик разрядился) Но следующая где-то через пол-часа будет)
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:18 | Сообщение # 219 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Ой, какая лапка! А что жует? *начинаю пищать от восторга)* Добавлено (15.10.2011, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Но следующая где-то через пол-часа будет) Почему?! я только начала зачмокивать экран!!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:26 | Сообщение # 220 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Так-так, а ну, кто это тут на моего Сури похож? Ага, вот и красотка наша, розочкой закусывает, что-ли...да-а-а, а Галя балована. Интересно, сколько в букете роз ей подарил неизвестный поклонник? Сури нервничает, не знает, сколько подарить, чтоб перепрыгнуть всех=всех. Эх, видимо,придется на миллион раскошелиться.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:24 | Сообщение # 221 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юл@) Ой, какая лапка! А что жует? *начинаю пищать от восторга)* Quote (Брунгильда) розочкой закусывает, что-ли...да-а-а, а Галя балована. Да, досталась ей нынче розочка)) последняя в букетике, подаренном мне на день рождения)) Сури-истинный джентльмен) ну а Несси, как истинная леди, делает Суричке галантный реверанс и гордо принимает подарок А вообще, спасибо, девчонки, за теплые комментарии И сейчас будут новые фотки)) я зарядила фотик)
Добавлено (15.10.2011, 15:23) ---------------------------------------------
Добавлено (15.10.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Львенк@ - Суббота, 15.10.2011, 14:26 |
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:28 | Сообщение # 222 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Ми-ми-ми, какааая преелесть!!
Сообщение отредактировал Юл@ - Суббота, 15.10.2011, 15:04 |
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:34 | Сообщение # 223 |
Уважаемый кролик
| ХАААААА))))) ну и что у мня теперь со страницей???)))))))) Добавлено (15.10.2011, 15:34) --------------------------------------------- ты будешь убирать из своего сообщения мои фотки?=)))))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:20 | Сообщение # 224 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Убрала. Просто когда я зашла, там были только ссылки...от Рубинки привет...он она ковер жует... Добавлено (15.10.2011, 16:20) --------------------------------------------- Вот посмотрела фотки Несси...такая смешулька! Вот вставляю одну фотку))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:09 | Сообщение # 225 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юл@) Убрала. Просто когда я зашла, там были только ссылки...от Рубинки привет...он она ковер жует... )) Да, получилось просто, что я забыла выставить в категориях картинку, вот и получилась ссылка) Рубинке привет от нас с Неськой)) Несси уже спать увалилась))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:03 | Сообщение # 226 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) Рубинке привет от нас с Неськой)) Несси уже спать увалилась)) На данный момент Руба жует корм. Приятного ей аппетита!
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:13 | Сообщение # 227 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юл@) На данный момент Руба жует корм. Приятного ей аппетита! Да, очень-очень приятного
|
|
| |
Юл@ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:01 | Сообщение # 228 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) Да, очень-очень приятного Несси тоже...блииин, я не могу!! Вот эта фотка такая смешная-тож с Несси!
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:29 | Сообщение # 229 |
Уважаемый кролик
| Согласна) ты можешь не повторяться, я их все и так помню) Или они у тебя все как ссылки что-ли?=) Добавлено (16.10.2011, 12:29) --------------------------------------------- да, кстати, девчонки, у меня к вам такой вопрос) Мне в начале ноября нужно будет снова прививать Неську, вот не знаю, глистогонить или нет? Просто смотрела разные комментарии, многие пишут, что глистогонка снижает иммунитет... Вот думаю теперь)
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:16 | Сообщение # 230 |
Новичок
| Несси так чудесно с розой смотрится все листочки пообгладывала? ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:20 | Сообщение # 231 |
Очень уважаемый кролик
| Как ножки-то изящно сложила, ну чисто балерина! А халатик шелковый примерить захотела? По цвету ей подходящий. Красавица!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:49 | Сообщение # 232 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) все листочки пообгладывала? )) А то как же)) Что не пообгладывала сразу, то уже в клетке схомячила)) Quote (Брунгильда) А халатик шелковый примерить захотела? По цвету ей подходящий. Красавица! Это не халатик)))) Это моя блузка школьная Quote (Lucy) Несси так чудесно с розой смотрится Quote (Брунгильда) Как ножки-то изящно сложила, ну чисто балерина! Спасибо, Несси очень рада, что вы её хвалите Ой, Люд, а ты знаешь, как видео выкладывать)) Хотя что я спрашиваю, наверняка знаешь)Добавлено (17.10.2011, 03:47) --------------------------------------------- Да, кстати, а про глистогонку ответите?=) Добавлено (17.10.2011, 03:49) --------------------------------------------- Брунгильда, Кстати, она всегда так лапы складывает)) Все не нагляжусь на её попку))))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:26 | Сообщение # 233 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) Согласна) ты можешь не повторяться, я их все и так помню) Или они у тебя все как ссылки что-ли?=) Ну я на комп а потом в радикал..извини, если ты против. Просто они такиииие мииилые! А в про прививки не ко мне...
|
|
| |
innasenkowa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:49 | Сообщение # 234 |
Новичок
Награды: 0
Смайл настроения:
| ну просто лапочка[color=blue]
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:40 | Сообщение # 235 |
Новичок
| Quote (Львенк@) Да, кстати, а про глистогонку ответите?=) а когда ты её последний раз глистогонила? Я делаю не чаще 2 раз в год Quote (Львенк@) Ой, Люд, а ты знаешь, как видео выкладывать Видео можно выложить например через YouTube 1 Загружаем видео 2 Оно появится на их сайте http://www.youtube.com/watch?v....index=1 3 Под видеороликом есть функция "Встроить" либо "Отправить", нажимаем на неё 4 После нажатия появляется окошечко с кодом. Код имеет вот такой вид: < iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/m5BmTT0rC_c" frameborder="0" allowfullscreen> 5 Копируем его на наш форум Усё
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:07 | Сообщение # 236 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| спс! Завтра сделаю!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:35 | Сообщение # 237 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Это моя блузка школьная Это у тебя блуза, а у Несси это будет халат, чтоб было в чем в будуаре кавалеров принимать. Они с розами, а она им навстречу - в шелковом пеньюаре.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:44 | Сообщение # 238 |
Кролик-наставник
| Несси как всегда, красотка с розочкой просто прелесть, ааа этот пушистый хвостик, я в него влюбилась
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:01 | Сообщение # 239 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юл@) Ну я на комп а потом в радикал..извини, если ты против. Просто они такиииие мииилые! А в про прививки не ко мне... Да не, я не против, просто не знаю, может это считается засорением страницы?=) Ну а про прививки я так, у всех)) Ну и ты узнай, все-таки Рубинку тоже надо прививать)Добавлено (18.10.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Видео можно выложить например через YouTube 1 Загружаем видео 2 Оно появится на их сайте http://www.youtube.com/watch?v....index=1 3 Под видеороликом есть функция "Встроить" либо "Отправить", нажимаем на неё 4 После нажатия появляется окошечко с кодом. Код имеет вот такой вид: < iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/m5BmTT0rC_c" frameborder="0" allowfullscreen> 5 Копируем его на наш форум Усё кто бы еще знал, как их на ютуб добавлять)) Ладно, шучу-шучу)) попробую, как время свободное будет) Quote (Lucy) а когда ты её последний раз глистогонила? Я делаю не чаще 2 раз в год Летом, в конце июля... тут видишь какое дело-в ветеринарках всегда говорят за 10 дней до прививки глистогонить.. я в общем-то поэтому и спрашиваю...Добавлено (18.10.2011, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Несси как всегда, красотка с розочкой просто прелесть, ааа этот пушистый хвостик, я в него влюбилась Спасибо, Ритусь)* А вы заметил, какая у нас юбочка?=))))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:58 | Сообщение # 240 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) Ну и ты узнай, все-таки Рубинку тоже надо прививать) Ой, у меня где-то что-то записано...надо устроить археологические раскопки у нас дома.
|
|
| |
|