|
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:46 | Сообщение # 451 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Брунгильда) Прикольно. Молодец - исправилась, фоточками порадовала Я свои обещания стараюсь сдерживать) Quote (Брунгильда) Несси лапулечка такая, особенно, как за вкусняшкой тянется, такая мордочка у нее трогательная. Цем ее в носик! Неська тебя ответно целует)) Очень уж она любит, когда хвалят её)) Quote (Брунгильда) Ричи, как и подобает хозяину дома, солиднеет и важничает. Тоже браво ему. Хвостяра такой у него уже внушительный Да уж, тот еще хозяин) А хвост-это вообще отдельная тема!!! Он такой толстый, честное слово ни у одного кота такого толстого хвоста не было)) И это он вовсе не из-за шерсти такой, это именно сам хвост))) Такой прикольный) Quote (Брунгильда) А медок ...м-м-м-м....объеденье! Аж слюни потекли. Небось, вкуснявый-то, медок. Говоришь, из самой Испании, всамделишный? Агась)) Еще какой вкуснявый, нам с папой нравится)) Та, из Испании, с горы Монтсеррат, там у них стоит монастырь огромный) На высоте 700 метров над уровнем моря)) Страшно, аж жуть)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:58 | Сообщение # 452 |
Кролик-наставник
| Неська наверное оочень была рада травке))) Ричик лёг где потеплее))) Ой а у нас тоже уже стоолько снега намело, такие сугробы. Сегодня вообще дикая метель, ветер лёд прям.

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:35 | Сообщение # 453 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Неська наверное оочень была рада травке))) Схавала за 2 дня)) Quote (Ритуля) Ричик лёг где потеплее))) Наглость та еще)) Quote (Ритуля) Ой а у нас тоже уже стоолько снега намело, такие сугробы. Сегодня вообще дикая метель, ветер лёд прям. Круть)) Только у нас все в снегу с середины октября и температура... Немаленькая))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:14 | Сообщение # 454 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Да-а-а....девочки. Обзавидовалась. А у нас, похоже, так и будет вся эта жуткая темень да слякоть, даж на елку перехотелось выходить. Уж лучше бы привычная зима была чем это недоразумение. И санки пылятся на балконе зря.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:50 | Сообщение # 455 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Да-а-а....девочки. Обзавидовалась. А у нас, похоже, так и будет вся эта жуткая темень да слякоть, даж на елку перехотелось выходить. Уж лучше бы привычная зима была чем это недоразумение. И санки пылятся на балконе зря. Как-то странно, честное слово.. Ну не должно же так быть по идее? У вас какая средняя температура?
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:21 | Сообщение # 456 |
|
Очень уважаемый кролик
| + 7 и может еще моросить. В общем, октябрь затянувшийся, переходящий в еще более затянувшийся ноябрь. Зима, наверное, в августе придет.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:57 | Сообщение # 457 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) + 7 и может еще моросить. В общем, октябрь затянувшийся, переходящий в еще более затянувшийся ноябрь. Зима, наверное, в августе придет. Жуть какая, честное слово Неет, не дай бог нам такую зиму, не надо, лучше нос себе отморозить, чем такое))Добавлено (30.12.2011, 12:40) --------------------------------------------- Урррааа!!!))) Я наконец-то закончила вязать подарок бабушке)) Мой маленький дракончик готов) Не судите строго, он мой первенец  Добавлено (31.12.2011, 09:57) --------------------------------------------- Девчонки, спешу поздравить всех с Наступающим Новым Годом Черно-Синего Дракона!!! Желаю ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромного счастья!!!! Любви, удачи, здоровья непременно! Некоторым отдельным лицам желаю легких родов и еще одному лицу ребенка завести Также желаю здоровья все кроликам, кошкам, собакам, морским свинкам, хорькам, хомячкам, рыбкам, улиткам и другим животным, которых я не перечислила Так получается, что ко мне Новый Год приходит первой, осталось всего семь часов и мы уже будем слушать бой курантов)) Так что приходится успевать пораньше, так как скоро связь будет недоступна))) В общем, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:11 | Сообщение # 458 |
Новичок
| Львенк@, тебя также с наступающим Дракончик просто заМУРчательный получился, умничка! Quote (Львенк@) Некоторым отдельным лицам желаю легких родов ой, это мне? приятно Quote (Львенк@) и еще одному лицу ребенка завести а лучше троим Quote (Львенк@) осталось всего семь часов и мы уже будем слушать бой курантов) завидую вам. Мне уже не терпится праздновать, и веселится, веселится!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:14 | Сообщение # 459 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Дракончик просто заМУРчательный получился, умничка! Спасиибо большое))) Я старалась Quote (Lucy) ой, это мне? приятно Конечно тебе Quote (Lucy) а лучше троим Агась)) я просто не в курсе, может их и больше даже))) Quote (Lucy) завидую вам. Мне уже не терпится праздновать, и веселится, веселится! Все, у нас уже Новый Год)))) Так интересно))) А до вас же вроде еще нескоро дойдет) Ну да ничего, все отпразднуют!)))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:05 | Сообщение # 460 |
|
Очень уважаемый кролик
| С Новым Годом! Неську цем в носик! Не болейте, растите и рацветайте - обе! Успехов! Счастья! Драконичка получился очень милый, прелесть!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:36 | Сообщение # 461 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Урррааа!!!))) Я наконец-то закончила вязать подарок бабушке)) Мой маленький дракончик готов) Не судите строго, он мой первенец ваууу какая же красотень. Я в шоке. Какая же ты умничка. УУУУУУ такого же хочу

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:47 | Сообщение # 462 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Драконичка получился очень милый, прелесть! Quote (Ритуля) ваууу какая же красотень. Я в шоке. Какая же ты умничка. УУУУУУ такого же хочу Спасибо)) Я могу сделать такого же, вообще с удовольствием, только вот с пересылкой больше проблем будет) Он же скорее всего в письмо не влезет...))Добавлено (07.01.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) С Новым Годом! Неську цем в носик! Не болейте, растите и рацветайте - обе! Успехов! Счастья! Спасибо, Анют Ну ты ведь знаешь, я желаю вам всем ого же))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:18 | Сообщение # 463 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Он же скорее всего в письмо не влезет...)) ээх даа оно только если в посылку))) С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!!

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:57 | Сообщение # 464 |
Уважаемый кролик
| Ой, поздно пишу, но все-таки ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВОМ!!!! Добавлено (08.01.2012, 10:57) --------------------------------------------- Ритуля, спасибо) И тебя с праздником 
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:48 | Сообщение # 465 |
|
Очень уважаемый кролик
| Ну, вот уже и наконец, и снова, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Хорошее это вообще дело - старый стиль, снова елка и шампанское, опять селедка под шубой и холодец! Как оно вообще, как в новом году живется? Че там Неська делает, озорничает, небось? Вы в конкурсе участие берете, готовите фоточки?
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:17 | Сообщение # 466 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Как оно вообще, как в новом году живется? Че там Неська делает, озорничает, небось? Вы в конкурсе участие берете, готовите фоточки? Неська с Ричи как всегда озорничают, мягко сказано)) Наглые оба, прямо не знаю, как совладать)) Особенно Ричи) Достали кофеварку(её бабушке на день свадьбы подарили, у них юбилей был, а она ей не нужна была в принципе) Ну вот она у нас и стояла, а теперь родителям захотелось настоящего кофе) Ну так вернемся к Ричи)) Коробка от кофеварки просто прелесть)))) Особенно для Риченьки Он в ней спит, играет с ней, а каак он любит её грызть)))) вгрызается так, что ажно хруст стоит А в конкурсе будем участвовать, времени вообще в обрез, но завтра точно отправлю фотографии)) Ну хотя бы одну, ели больше не будет)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:40 | Сообщение # 467 |
|
Очень уважаемый кролик
| Привет! Как вы там? Что нового у Несси? Ричи заедается по-прежнему или его коробка отвлекает? Неське надо тож коробочку какую придумать, чтоб у них у каждого свой дворец был.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:40 | Сообщение # 468 |
Уважаемый кролик
| Да все хорошо у нас)) Хоть кто-то нас вспомнил..))) Ну вот с коробочкой оказия вышла, мы её выкинули, уж слишком много мусора с неё летело)) Но пока она стояла, Ричи умудрился отгрызть крышку полностью)) Ричинька так и задирается к Неське, да... У нас же, кстати, рыбка есть, ей уже 6 лет с лишним наверное, она довольно-таки большая(на самом деле она обычная золотая рыбка, но выросла как-то чересчур) ну и аквариум для неё слишком маленький, она уже и развернуться-то толком не может... Ну, короче, после многих лет уговоров мама все-аки согласилась на новый аквариум!)) Так что теперь уговариваю её на новых рыбок, а о она хочет, чтобы в огромном аквариуме плавала только одна наша рыбка... А я хочу побольше красивых рыб Так что на выходных родители пойдут заказывать аквариум(просто у нас обычный не получается купить, потому как мы его на сену будем вешать, поэтому он будет довольно-таки тонким и длинным, в общем увидите, правда еще не очень скоро) Ну да ничего, потерпим вместе) На выходных собралась на выставку тропических бабочек, обязательно сделаю фотки, они там должны прямо летать и на людей садиться, так классно)) Ну и обязательно постараюсь сделать фоток Ричи и Неськи) Ричи тут умудрился с печки прыгнуть на умывальник, а там и до полочки с аквариумом недолго, короче, это чудо перевернул весь рыбкин корм и подрал пенопласт(он там как-бы подстилкой на полке является), как только аквариум не перевернул!! искренне боюсь за рыбку...) И еще он же у нас ооооооочень любит воду) ну вот, машинка у нас допотопная, отдельно отжим-отдельно сама стиралка, так вот, когда воду сливаем, ставим машинку на табуретку(так удобнее), ну и Ричи рядом пасется) Теперь это чудо каждый раз на машинку запрыгивает, балансирует на краю и смотрит, что там такое... Короче, чудо оно чудо и есть)) Ну а Неська стала издавать новые звуки) Обычно она только урчала, а недавно когда дома никого не было(это я у тому, что тихо было совсем, даже телевизор не работал), я решила ей вкусняху дать, дала кусочек, стою, жду, когда доест, ну она доела и издала такой звук.. Ну даже не знаю, как сказать, отдаленно похоже на протяжное тихое кряхтение напополам со стоном... Вот Надежда писала на своем форуме, что звук похож на игрушку резиновую с пищалкой, только когда она уже не пищит, а так, "стонет") вот такие дела у нас)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:55 | Сообщение # 469 |
|
Очень уважаемый кролик
| Ален, по поводу лежаночки - у меня завалялась одна лишняя - Машер ни в какую не согласилась на ней лежать. Давай вышлю. Надо подумать, как это сделать. Добавлено (27.01.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Хоть кто-то нас вспомнил..))) Ну, ты напрасно - мы все помним. Просто у меня, видать, времени больше, чем у других, вот и хожу ко всем в гости и пишу всякую всячину.  Добавлено (27.01.2012, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Ричи умудрился отгрызть крышку полностью)) Ричи прямо какой-то кото-кролик, грызун, короче. Странно, что он в Неське родственника не нашел, она ж тоже из грызунковых.Добавлено (27.01.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Ричинька так и задирается к Неське, да... А может, это он таким образом пытается за Неськой "приударить"? Знаешь, как глупые мальчишки за косички дергают понравившуюся девочку, думая, что ей это должно нравиться.  Добавлено (27.01.2012, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) У нас же, кстати, рыбка есть, ей уже 6 лет с лишним наверное, она довольно-таки большая(на самом деле она обычная золотая рыбка, но выросла как-то чересчур) Ух ты! Классно! Я люблю рыбок, но не умею за ними ухаживать, оттого и не рискую - замучая только. А большая выросла, наверное, от того, что одна в аквариуме - места много и кормом ненадо ни с кем делиться.Добавлено (27.01.2012, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) чтобы в огромном аквариуме плавала только одна наша рыбка... Ты маме скажи, что рыбка заскучает одна в огромном мире.Добавлено (27.01.2012, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Ну да ничего, потерпим вместе) Конечно, подождем.Добавлено (27.01.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) На выходных собралась на выставку тропических бабочек Здорово. А я в цирк хотела сходить - к нам Московский приехал, с гепардами и кенгуру. Только есть препятствия, пока не нашла решения. Ну, это не важно. А бабочки у нас только летом в ботсаду в оранжерее - я еще ни разу не ходила, но знакомые их видели, говорят - очень красиво.Добавлено (27.01.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Теперь это чудо каждый раз на машинку запрыгивает, балансирует на краю и смотрит, что там такое... Любопытство не порок, но не мешает осторожность, а то можно и внеочередную помывку получить! У родителей кот тоже такой же любопытный и все процессы в доме без его контроля не могут происходить. мама постоянно за него опасается, чтоб он никуда не вляпался.Добавлено (27.01.2012, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Ну а Неська стала издавать новые звуки) Сури тоже. Наверное, они уже настолько стали доверять нам, что начали раскрывать свои потайные секреты, свои скрытые возможности. Сури просто мурчит по ночам, причем раньше он это делал, когда вылизывался, а теперь просто лежит и мурчит. Звук такой "мррр", "мррр". Машка поскуливает тоже, когда я на руки ее беру и посапывает. Шаня, так тот вообще самый "разговорчивый" и попискивает, и посвистывает, и посапывает. Но Сури реально как кот мурчит. Подожди, Неська тебе еще петь будет!  Добавлено (27.01.2012, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) вот такие дела у нас) Очень интересные! Ждем фоточек от бабочек и от Ричи с Неськой.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:53 | Сообщение # 470 |
Уважаемый кролик
| Правда??))) Такая же, как и у Сурьки? Ну надо посмотреть как мне тебе деньги выслать)) А потом можно наверное бандеролью... только вот сколько она будет стоить я-то не знаю даже... Я если честно вообще не очень представляю, как оплачивается бандероль-тобой или мной при получении? Или нам обеим придется платить? А вообще, мама мне сказала про наложенный платеж... так я вроде платить буду) Quote (Брунгильда) Ну, ты напрасно - мы все помним. Просто у меня, видать, времени больше, чем у других, вот и хожу ко всем в гости и пишу всякую всячину. Ну и правильно)) Я-то и сама далеко не ко всем успеваю заглянуть.. А жаль...) Quote (Брунгильда) Ричи прямо какой-то кото-кролик, грызун, короче. Странно, что он в Неське родственника не нашел, она ж тоже из грызунковых. Да вообще)))) Они ж родственники, и непонятно еще, кто из них больший грызун!!!)))) Quote (Брунгильда) А может, это он таким образом пытается за Неськой "приударить"? Знаешь, как глупые мальчишки за косички дергают понравившуюся девочку, думая, что ей это должно нравиться. Слушай, а может быть... Он её пытается придавить к полу , ну а она из-под-него выбежать пытается, вот так и скачут по комнате, Ричи сверху, Несси снизу) Quote (Брунгильда) Ух ты! Классно! Я люблю рыбок, но не умею за ними ухаживать, оттого и не рискую - замучая только. А большая выросла, наверное, от того, что одна в аквариуме - места много и кормом ненадо ни с кем делиться. Ну и взрослая она все-таки, потому и большая) Ну а мы с таким мелким аквариумом за ней почти и не ухаживаем, кормим каждый день и моем аквариум по мере загрязнения) Но большой аквариум будет у нас обслуживаться куда лучше) На самом деле аквариумом у нас обычно папа занимается(воду меняет, моет, фильтр чистит) Ну вот и большим он будет заниматься) Quote (Брунгильда) Ты маме скажи, что рыбка заскучает одна в огромном мире. Не прокатит)) Да все равно уговорю купить кого-нибудь) Но очень уж хчется рыбку черный нож, она такая классная. найду картинку, кину) Quote (Брунгильда) Здорово. А я в цирк хотела сходить - к нам Московский приехал, с гепардами и кенгуру. Только есть препятствия, пока не нашла решения. Ну, это не важно. А бабочки у нас только летом в ботсаду в оранжерее - я еще ни разу не ходила, но знакомые их видели, говорят - очень красиво У нас кстати тоже сейчас московский цирк с гепардами и кенгуру)))) Интересненько)))) А бабочки к нам уже приезжали осенью точно и до этого много раз) А так у нас есть даже Иркутская "служба" Продажи бабочек, они там букеты делают из конфет например, сверху красивая сетка какая-нибудь , а под ней в пространстве над букетом живые тропические бабочки)) или конвертики с бабочками продают)) и свадебный фонтан из бабочек(который и для дней рождений и т.д.) Ну и стоит конечно не так уж и дешево, зато эти бабочки еще потом могут месяца три наверное жить в доме, их нектаром надо кормить)Вот такие пироги) Quote (Брунгильда) Любопытство не порок, но не мешает осторожность, а то можно и внеочередную помывку получить! У родителей кот тоже такой же любопытный и все процессы в доме без его контроля не могут происходить. мама постоянно за него опасается, чтоб он никуда не вляпался. Вот-вот))) Ну мы его еще не мыли ни разу, но похоже пора, уж слишком он воду полюбил, нужно что-то с этой любовью делать))) Но, лишь бы не попал никуда не дай бог) Quote (Брунгильда) Сури тоже. Наверное, они уже настолько стали доверять нам, что начали раскрывать свои потайные секреты, свои скрытые возможности. Сури просто мурчит по ночам, причем раньше он это делал, когда вылизывался, а теперь просто лежит и мурчит. Звук такой "мррр", "мррр". Машка поскуливает тоже, когда я на руки ее беру и посапывает. Шаня, так тот вообще самый "разговорчивый" и попискивает, и посвистывает, и посапывает. Но Сури реально как кот мурчит. Подожди, Неська тебе еще петь будет! ага, деферамбы))) Ну твои-то кроли уж очень разговорчивые)) Хотела бы я послушать, как Сури мурчит... И как Шансик посвистывает.. И Машер тоже бы с удовольствием послушала...Эхх...))) Ну ничего, все впереди))) Quote (Брунгильда) Очень интересные! Ждем фоточек от бабочек и от Ричи с Неськой. Уже бегу заряжать фотик)))
Добавлено (30.01.2012, 07:04) --------------------------------------------- Итак, начнем с не очень приятного) В эти выходные наша погода решила показать, что она вообще-то январь и живем мы очень даже в резко-континентальном климате, так что пора бы уже перескочить приятную (потому как привычную) отметку в минус 20-22 градуса и жахнуть настоящими сибирскими морозами)) Да, сейчас температура у нас в среднем -40) Ну ладно, есть и утешение, в Якутске сейчас наверное -70... Согласна, утешение не ахти, но какое уж есть)) В общем к чему это я, на выставку мы не сходили, единственная надежда на то, что мы сможем на неё сходить до следующего понедельника(она до 6-го числа идет) Ну а теперь я представляю вам сценарий нового фильма великого режиссера Квентина Тарантино "Иркутск 2012"!!!!! Вы будете первыми, кто его увидит! (Ваши жалобы и предложения прошу писать в личку, мы учтем ваши пожелания. Приятного просмотра спасибо что выбрали нашу компанию.) Предисловие. Над Иркутском нависла угроза вторжения... Неизведанная БЕЛАЯ МГЛА простирается по нашим улицам... Город опустел.. лишь изредка можно увидеть нескольких пенсионерок, быстрыми шажками пролетающих по улицам... Ну они в принципе итак безбашенные. Кхм... Но они уже совсем не те старушки, которых мы знаем! Белая мгла поработит и поглотит всех нас! Берегитесь, иркутяне... Исследовательская группа Лицея ИГУ, дабы решить эту ужасную проблему высадила во враждебную среду своего шпиона, он должен изведать эту загадочную субстанцию, что загоняет людей в дома... С ним также отправят особей животных нескольких видов. Краткое досье на участников мероприятия: 1. Представитель рода гомо сапиенс, человек прямоходящий пол: Ж Имя: Алена Позывные: Львенка Возраст: 16 лет Миссия: Исследовательская, изучить и определить состав данной субстанции под рабочим названием Белая мгла 2.Представитель семейства кошачьих, существо породы "Британская короткошерстная" пол: М Имя: Ричи Позывные: Конь Возраст: 6,5 месяцев Миссия: Присматривать за исследовательским пунктом 3. Представитель семейства псовых, собака породы "Туркменский волкодав" пол: Ж Имя: Дана Позывные: Пятница Возраст: 2 года 10 месяцев Миссия: сторожить исследовательский пункт 4. Представитель семейства заячьих, кролик породы"львиноголовый" пол: Ж Имя: Несси Позывные: Крыса Возраст: почти 8 месяцев Миссия:.... показать, что можно спать даже в экстремальной ситуации 5,6,7,8,9: улитки, просто улитки пол: хммм... имя: ээээ.... Возраст: уммм... Миссия: ... Да блин я вообще не знаю зачем ни заставили меня их с собой взять! Ладно, напишем так: показать, что климат Восточной Сибири не пригоден для жизни тропических улиток Дневник исследователя. День первый. 9.00 утра Нас высадили десантом неподалеку от исследовательского пункта(дальше-штаб). Ну как неподалеку, в трех километрах. Но для России это неподалеку.. Не удивляюсь, что Белая мгла была замечена совершенно недавно. Первым пунктом моего задания является посещение некоего врача (скорее всего под прикрытием). Иду к "больнице". Чувствую, здесь действительно происходит что-то странное. На улицах пустынно. Может, это все потому, что сейчас очень рано? А на улице-то кстати, прохладно... Хотя может мне кажется, конечности-то онемели... 9.15 утра Черт, сломался диктофон. Придется пересказывать разговор с врачем. Да я же и не слушала его совсем. Помню только, что он сказал что-то про перепады температур, разряженный воздух и температуру в -40 градусов цельсия... Интересно, что это все значит? 10.00 утра Наконец-то добрались до штаба. Пытаюсь растереть окончательно оледеневшие конечности. надо записать, что Белая мгла влияет на терморегуляцию организма... Обстановка в коллективе накаляется. Пятница совершенно не согласна с общим мнением о том, что только она подходит на роль "сторожевого пса" штаба. всем коллективом пытаемся выгнать её на улицу. 11.00 утра Ну вот, и согрелись, и сторож у нас тоже есть. Обстановка в коллективе немного поменялась, но Коню вовсе не нравится находиться в чисто женском коллективе. Взбунтовавшись, он решил устроить саботаж. Горшок с ценным растением восстановлению не подлежит. Подумываю о теме для нового исследования:" Выживаемость мужских особей семейства кошачьих породы "Британская короткошерстная" в условиях Белой мглы". Зачитав парочку пунктов, необходимых для продолжения этой работы, я загнала Коня глубоко в подполье. Одной проблемой меньше.
Добавлено (30.01.2012, 07:53) --------------------------------------------- 12.00 с Крысой и улитками никаких проблем. Одна меланхолично дожевывает... Да, кстати, что это она дожевывает?!!!! Ленту от кассеты??!!! Подумываю о новой теме исследовательской работы... Крыса сама решила зарыться в сене. Одной проблемой меньше. Улитки спят. Или это он не спят????.... Фуу, нет, спят. Продолжаем исследования, пока что из-за окна. 13.00 Из главного штаба передают, что мы обязаны провести внедрение, так сказать, в саму новую для нас среду. Пытаюсь отнекиваться. Моя недельная зарплата постепенно падает. С удовольствием бегу за тулупом и валенками. А что мне, собственно, делать? 13.30 Первое внедрение. Ну, что сказать... По ощущениям как-то... ХОЛОДНО!!!!! Но я обязана сделать снимки... За что мне все это. Пятница задумчиво смотрит на меня, как будто прикидывая. с какого кусочка начать... Хотя, собственно, почему "как будто"????? На до ей все-таки покормить.. Так, на всякий случай. Итак, вот фоторепортаж с места происшествия так сказать. Так вот ты какая, белая мгла!!!(это у меня не фотоаппарат такой, это... Назовем его "туман") Пятница в легком шоке. А тут кстати ничего, красиво) Пятница малость заиндевела) В белой мгле видно качелю) У нас в штабе все для людей) Сервис)) А это наш двор) Штаб. Вид с улицы. Вот такие у нас ворота в полисадник) Снова ветки березы) Иней. Вид вблизи.. В двух метрах ничего не видно) Интересное явление) И снова береза) Ну уж очень мне понравились фотки) Продолжение следует.... снова с вами я, Алена, которая Алена, а не исследователь))) новые домашние фотки) Данке было очень холодно, пришлось запустить домой погреться) Из-за этого Ричи пришлось посадить на высокий шкаф(иначе Дана бы его съела...), но Ричи на шкафу в принципе нравится) во такой он уже бугайчик) P.S Он все время смотрел на Даночку) Зеееваательный кот))))
Сообщение отредактировал Львенк@ - Понедельник, 30.01.2012, 08:18 |
| |
| |
| Юл@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:54 | Сообщение # 471 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Вахаха, милое и забавное приключение))) Честно-честно, забавнор)) С удовольствием почитала, интересно)) кРЫСА КСТАТИ НА РАЗВЕДКУ НЕ ОТПРАВЛЯЛАСЬ, НЕТ?
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
| |
| | |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:07 | Сообщение # 473 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юл@) Вахаха, милое и забавное приключение))) Честно-честно, забавнор)) С удовольствием почитала, интересно)) кРЫСА КСТАТИ НА РАЗВЕДКУ НЕ ОТПРАВЛЯЛАСЬ, НЕТ? Quote (Брунгильда) Кинг - отдыхает!!! Ален, ты грандиозо белиссимо фортиссимо мажоре! Так настроение подняла! Ща буду комментить. Ой, ну засмущали меня всю прямо.. Ради вас старалася... Нее, Крыса на разведку не пошла))) Она еще кассету к тому времени мне обратно.. кхм.. отдавала))) Жду комментов от Анютки, чувствую, успею устать ответы писать)))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:30 | Сообщение # 474 |
|
Очень уважаемый кролик
| Сначала о серьезном. Денег за лежанку не надо - это такие мелочи, что я даже париться не хочу. И тебя парить. А вот насчет бандероли - я подойду в наше почтовое отделение - спрошу, как они с Россией отношения поддерживают. Если отрицательный ответ - набью там всем мордасы. Если положительный - обращусь к тебе за адресом. НУ, и подробности все тоже тогда выложу, кто и за скока платит, и где... Quote (Львенк@) Ричи сверху, Несси снизу) Классика жанра!  Добавлено (30.01.2012, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Но очень уж хчется рыбку черный нож, она такая классная. найду картинку, кину) э-э-э....а он твою золотую этим черным ножом....не почикает???  Добавлено (30.01.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) У нас кстати тоже сейчас московский цирк с гепардами и кенгуру)))) Интересненько)))) Ты была? Мне сейчас вот билеты принесли. В воскресенье пойдем с детьми. Я гепардов просто очень люблю. А цирк - нет. Никогда не любила, мне всегда жалко дрессированных зверей, за эквилибристов всегда страшно, а клоуны и дрессированные обезьянки с собачками - раздражают. Почему-то... А тут...гепарды....не устояла.Добавлено (30.01.2012, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) зато эти бабочки еще потом могут месяца три наверное жить в доме, их нектаром надо кормить) Где бы еще этот нектар взять! А вообще, жутковато это звучит - тропические бабочки живуту тебя в квартире. Ночью сядет на лицо - ору будет!Добавлено (30.01.2012, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) нужно что-то с этой любовью делать))) Мочить Ричи!!! Интересно будет, если окажется, что он любит плавание. Тогда можнооо его обучить нескольким видам и снять клип о "морском котике".Добавлено (30.01.2012, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Хотела бы я послушать, как Сури мурчит... И как Шансик посвистывает.. И Машер тоже бы с удовольствием послушала...Эхх...))) Ну ничего, все впереди))) МОжет, я освою, наконец, искусство записи звуков и выложу как-нибудь кроличьи песни.Добавлено (30.01.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) приятную (потому как привычную) отметку в минус 20-22 градуса Да, что уж нам говорить, с нашими-то 16-18 градусами! А у меня слезы на глазах уже при этой температуре!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:31 | Сообщение # 475 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) э-э-э....а он твою золотую этим черным ножом....не почикает??? Нет, она хоть и хищная, но легко содержится в общем аквариуме с мирными рыбками(ибо питается не ими), нельзя только барбусов, т.к. они могут повредить нежный нижний плавник этой рыбы(да и боюсь, что саму рыбу тоже, у неё ведь нет чешуи). Quote (Брунгильда) Классика жанра! Нда)))))) Quote (Брунгильда) Сначала о серьезном. Денег за лежанку не надо - это такие мелочи, что я даже париться не хочу. И тебя парить. А вот насчет бандероли - я подойду в наше почтовое отделение - спрошу, как они с Россией отношения поддерживают. Если отрицательный ответ - набью там всем мордасы. Если положительный - обращусь к тебе за адресом. НУ, и подробности все тоже тогда выложу, кто и за скока платит, и где... Ой, Ань, ну ведь это неудобно как-то... Но за бандероль точно я заплачу) Если её еще можно отправить)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:42 | Сообщение # 476 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Да, сейчас температура у нас в среднем -40) Ну ладно, есть и утешение, в Якутске сейчас наверное -70... Не запугаете! Все равно хочу к вам! Мечтаю...Добавлено (30.01.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) "Иркутск 2012"!!!!! Премьера удалась! С нетерпением ждем "Иркутск - февраль 2012"!!!  Добавлено (30.01.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Так вот ты какая, белая мгла!! Quote (Львенк@) Пятница в легком шоке. И не она одна...чесс сло....  Добавлено (30.01.2012, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) А тут кстати ничего, красиво) Не просто красиво - кружева серебряные! Вообще, больше всего люблю такую красоту. Не экзотические южные берега, а сибирские заснеженные края.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:43 | Сообщение # 477 |
Уважаемый кролик
| Аптеронотус белокаймовый, или рыбка черный нож)))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:55 | Сообщение # 478 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Пятница малость заиндевела) Quote (Львенк@) Данке было очень холодно, пришлось запустить домой погреться) Говорящие глаза у собаки. Как не пустить?Добавлено (30.01.2012, 14:46) --------------------------------------------- Надо для Данки костюмчик какой-нить на синтапоне, можно вот пока у Джойки Жениного одолжить.  Добавлено (30.01.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Иней. Вид вблизи.. ФАНТАСМАГОРИЯ....Добавлено (30.01.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Вот такие у нас ворота в полисадник) Боже! Какая красота! Я в восхищении!!!!!Добавлено (30.01.2012, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Он все время смотрел на Даночку) И тихо офигевал...глаза безумные. Наверное, бедняга, прикидывал, сколько это неведомое существо ест. И кого...  Добавлено (30.01.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Аптеронотус белокаймовый, или рыбка черный нож))) Офигенская рыбка! И название у ней такое - динозаврическое....то есть загадочное....  Добавлено (30.01.2012, 14:55) --------------------------------------------- Львенк@, ты молодец! Фильм просто шедевр! Кстати, отмечу особое мастерство сценариста - пропадает просто талант! Фотографу отдельный комплимент - сказочные просто фотографии! Как будто там побывала, среди этого белого царства зимы. Всем агентам, участвующим в исследовательской работе - благодарность! Молодцы!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:09 | Сообщение # 479 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ты была? Мне сейчас вот билеты принесли. В воскресенье пойдем с детьми. Я гепардов просто очень люблю. А цирк - нет. Никогда не любила, мне всегда жалко дрессированных зверей, за эквилибристов всегда страшно, а клоуны и дрессированные обезьянки с собачками - раздражают. Почему-то... А тут...гепарды....не устояла. Я, если честно, в цирке разочаровалась довольно недавно, мне тогда лет 13 было, может 14... Сходила на какое-то разрекламированное шоу, оказалось полным фуфлом. Клоуны совершенно не смешные(ну это давно уже), трюкачи исполняю трюки далеко не с первого раза, животные тоже ничего особенного не показали... В общем это был последний раз, больше меня как-то в цирк не тянет..) Может там и есть что-то интересное, но пожалуй в следующий раз я туда пойду уже со своими детьми..) Ну а гепарды... Во-первых, я не совсем уверена, будут ли они в этот раз, а во-вторых... Ну не знаю, ради них сидеть и смотреть на это.. Лучше в зоопарк схожу... Он может и маленький, но там у нас и леопард есть и много еще кто экзотический) Quote (Брунгильда) Где бы еще этот нектар взять! А вообще, жутковато это звучит - тропические бабочки живуту тебя в квартире. Ночью сядет на лицо - ору будет! Нуу... Я не настолько слабонервная)))) А вообще нектар делают разбавляя мед в какой-то там пропорции, сейчас уже не помню, но на сацте есть точное описание приготовления) Quote (Брунгильда) Не запугаете! Все равно хочу к вам! Мечтаю... Да я, если честно, очень даже за такую зиму) Правильная она, что-ли.. Не знаю даже как еще сказать)) И очень хочу, чтобы ты к нам приехала) У нас тут как раз пятизвездочную гостиницу посроили;))) Quote (Брунгильда) Премьера удалась! С нетерпением ждем "Иркутск - февраль 2012"!!! оооо, да))) В феврале у нас жуткие ветры, будет история с ураганом скорее всего)))) Quote (Брунгильда) И не она одна...чесс сло.... Да я тоже в шоке была)) И такое уже не первый день) И этот чисто белый туман до пяти часов дня продержался ( с самого утра)... Quote (Брунгильда) Не просто красиво - кружева серебряные! Вообще, больше всего люблю такую красоту. Не экзотические южные берега, а сибирские заснеженные края. Спасибо)) на самом деле я горжусь этим.. И не очень представляю, как можно все время жить рядом с такими чудесами и не замечать их... Ужас... А таких людей уйма...
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:20 | Сообщение # 480 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Зеееваательный кот)))) Скорее грозно-защищательный-свои-границы!!!-от-вторжения-мохнатых-пришельцев...Добавлено (30.01.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) У нас тут как раз пятизвездочную гостиницу посроили;))) Ты смари...точняк, придется ехать! Пока новая...  Добавлено (30.01.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) ... А таких людей уйма... Бедные....нищие духом.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
|