Четверг, 05.02.2026, 23:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
Львенк@Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:34 | Сообщение # 481
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Мочить Ричи!!! Интересно будет, если окажется, что он любит плавание. Тогда можнооо его обучить нескольким видам и снять клип о "морском котике".

Та я однажды по молодости умудрилась Снежика в бассейн засунуть(летом ставим каркасный бассейн 5 метров в диаметре, довольно глубокий), так он поплыл, и даже очень легко) Вот что значит экстремальная ситуация) Но я, конечно, живодером похоже была...
Quote (Брунгильда)
МОжет, я освою, наконец, искусство записи звуков и выложу как-нибудь кроличьи песни.

Ну попробуй)) Я бы тоже хотела)) Неська моя стала еще громче кряхтеть и намного чаще) Научилась блин)))
Quote (Брунгильда)
Да, что уж нам говорить, с нашими-то 16-18 градусами! А у меня слезы на глазах уже при этой температуре!

Ну тут нечего сравнивать, совершенно разные климаты) Так что вполне возможно для вас -16 как для нас -40)
Quote (Брунгильда)
Говорящие глаза у собаки. Как не пустить?

Да мне вообще кажется, что у собак свершенно человеческие глаза.. Или у нас собачьи.. Ну это как посмотреть))
Quote (Брунгильда)
Надо для Данки костюмчик какой-нить на синтапоне, можно вот пока у Джойки Жениного одолжить.

Вот я тоже об этом подумываю, но она привыкнет в тепле все время быть и у неё шерсть достаточным слоем не нарастет... Она хоть и короткошерстная, но разительно отличается от таких же собак, содержащихся в квартирах.. так что с костюмчиком пока накладка)
Quote (Брунгильда)
ФАНТАСМАГОРИЯ...

Думаю, это комплимент)))
Quote (Брунгильда)
Боже! Какая красота! Я в восхищении!!!!!

Спасибо)) Морозы растили нам такое чудо))
Quote (Брунгильда)
И тихо офигевал...глаза безумные. Наверное, бедняга, прикидывал, сколько это неведомое существо ест. И кого...

Она уже пыталась кое-кого съесть)) Да и я на его месте тоже бы... побаивалась, так скажем)))
Quote (Брунгильда)
Офигенская рыбка! И название у ней такое - динозаврическое....то есть загадочное....

Да на самом деле у всех рыб такие названия, в страшном сне не приснится!)) Обычный сомик в пятнышку, которого я вечно звала тигровым оказался таким замудренным, я даже не скажу сейчас название... Так что берегите нервы и никогда не спрашивайте у продавцов "А как эта рыба называется?" happy happy happy
Quote (Брунгильда)
Львенк@, ты молодец! Фильм просто шедевр! Кстати, отмечу особое мастерство сценариста - пропадает просто талант! Фотографу отдельный комплимент - сказочные просто фотографии! Как будто там побывала, среди этого белого царства зимы. Всем агентам, участвующим в исследовательской работе - благодарность! Молодцы!

Ой, ну все, все... Я просто настолько красная,что красный болгарский перец рядом со мной тихо зеленеет в сторонке..))) Спасибо, вот как-то захотелось постараться для вас, маленькую историю сочинить... Всем участникам передам похвалу)) Но они еще вернутся, не сомневайтесь smile smile smile

Добавлено (30.01.2012, 15:34)
---------------------------------------------

Quote (Брунгильда)
Скорее грозно-защищательный-свои-границы!!!-от-вторжения-мохнатых-пришельцев...

Ага))) и глаза-лазеры)) Кто там еще пришелец непонятно)))))
Quote (Брунгильда)
Ты смари...точняк, придется ехать! Пока новая...

Вот-вот, успевай))) А то у нас в стране новое недолго держится...))))
Quote (Брунгильда)
Бедные....нищие духом.

sad sad sad

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

БрунгильдаДата: Вторник, 31.01.2012, 22:59 | Сообщение # 482
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
Quote (Львенк@)
по молодости умудрилась Снежика в бассейн засунуть

еще один кот?
Quote (Львенк@)
Но я, конечно, живодером похоже была...

скорее, легкомысленной...это еще ничего, вот я в детстве где-то в районе 5-6 лет, будучи на летнем отдыхе в деревне, умудрилась "постирать" цыплят, а потом сушила их, сажала на ветки куста и удивлялась, почему они не хотят сидеть там. В общем, извела я тогда бедных птенцов. sad Мне еще долго эту историю вспоминали. angry

Добавлено (31.01.2012, 22:53)

Quote (Львенк@)
Неська моя стала еще громче кряхтеть и намного чаще)

Это она тебя пытается научить своему языку. Твой-то она уже изучила, теперь - твоя очередь ее язык учить. smile

Добавлено (31.01.2012, 22:55)

Quote (Львенк@)
Ну тут нечего сравнивать, совершенно разные климаты) Так что вполне возможно для вас -16 как для нас -40)

Ну да, влажность большая, так что мороз впридачу - это жесть. Ночью уже -25 у нас. Что завтра будет..... wink одеваться надо будет как капуста. happy

Добавлено (31.01.2012, 22:56)

Quote (Львенк@)
Да мне вообще кажется, что у собак свершенно человеческие глаза.. Или у нас собачьи..

Ну, от жизни собачьей и глаза.... у нас. happy

Добавлено (31.01.2012, 22:58)

Quote (Львенк@)
она привыкнет в тепле все время быть

Ну, коли так, тогда конечно, не стоит портить хорошие привычки. Закалка собаке нужнее гламура.

Добавлено (31.01.2012, 22:59)

Quote (Львенк@)
маленькую историю сочинить

у тебя здорово выходит, продолжай сочинять и дальше. applause

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 01.02.2012, 08:54 | Сообщение # 483
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)

еще один кот?

Это тот, который ушел от нас не так давно...
Quote (Брунгильда)
скорее, легкомысленной...это еще ничего, вот я в детстве где-то в районе 5-6 лет, будучи на летнем отдыхе в деревне, умудрилась "постирать" цыплят, а потом сушила их, сажала на ветки куста и удивлялась, почему они не хотят сидеть там. В общем, извела я тогда бедных птенцов. Мне еще долго эту историю вспоминали.

У всех бывают подобные истории.. Но я, если честно, была уже постарше и понимала, что он не утонет, тем более была рядом, чтобы его подхватить если что)) Ну и тут стадное чувство сыграло, я с девчонкой была, потянуло нас на приключения...
Quote (Брунгильда)
Это она тебя пытается научить своему языку. Твой-то она уже изучила, теперь - твоя очередь ее язык учить.

Да, пора бы уж)) Но я итак знаю, что это она так вкусняшку просит)
Quote (Брунгильда)
Ну да, влажность большая, так что мороз впридачу - это жесть. Ночью уже -25 у нас. Что завтра будет..... одеваться надо будет как капуста.

Ну у нас тоже большая влажность.. Оттого и этот жуткий туман... Одеваться будешь как мы)))
Quote (Брунгильда)
Ну, от жизни собачьей и глаза.... у нас.

Ага happy happy happy happy
Quote (Брунгильда)
Ну, коли так, тогда конечно, не стоит портить хорошие привычки. Закалка собаке нужнее гламура.

Это да)
Quote (Брунгильда)
у тебя здорово выходит, продолжай сочинять и дальше.

Спасибо)) Обязательно буду сочинять дальше))

LucyДата: Среда, 01.02.2012, 12:21 | Сообщение # 484
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Quote (Львенк@)
Да, сейчас температура у нас в среднем -40)

абалдеть
Я так понимаю в школу вы сейчас не ходите?
Quote (Львенк@)
А тут кстати ничего, красиво)

снег на деревьях выглядит просто шикарно. Настоящая зимняя сказка
Quote (Львенк@)
Пятница в легком шоке.

она бедняга аж инеем покрылась )
Quote (Львенк@)
P.S Он все время смотрел на Даночку)

а во взгляде и опаска, и непонимае, и страшное предчувствие happy

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

Львенк@Дата: Среда, 01.02.2012, 12:53 | Сообщение # 485
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Lucy)
Я так понимаю в школу вы сейчас не ходите?

Ага, отлыниваем как можем)))
Quote (Lucy)
снег на деревьях выглядит просто шикарно. Настоящая зимняя сказка

Да... И никакой мороз нам не страшен, когда такую красоту каждый день видишь))
Quote (Lucy)
она бедняга аж инеем покрылась )

Ага, от ужаса)))
Quote (Lucy)
а во взгляде и опаска, и непонимае, и страшное предчувствие

Еще какое страшное)) Да не, на самом деле это чудо очень хотело познакомиться поближе.. Но их желания не совпадали.. Дана испытывала к нему чисто гастрономический интерес)))

БрунгильдаДата: Среда, 01.02.2012, 14:06 | Сообщение # 486
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
Это тот, который ушел от нас не так давно

sad
Quote (Львенк@)
Ну и тут стадное чувство сыграло, я

Да, все-таки стадные мы, а вовсе не разумные... happy

Добавлено (01.02.2012, 14:06)
Хомо стадиус... wink

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Среда, 01.02.2012, 14:07 | Сообщение # 487
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Quote (Lucy)
Да, сейчас температура у нас в среднем -40)

wacko wacko обалдеть

БрунгильдаДата: Среда, 01.02.2012, 14:10 | Сообщение # 488
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
это она так вкусняшку просит)

За вкусняшку и петь начнет. У меня Машка просто зубами из рук рвет любое, что несу ей.

Добавлено (01.02.2012, 14:10)

Quote (Львенк@)
Оттого и этот жуткий туман

Я бы в нем потерялась...ненадолго, конечно. Но я так люблю туманы..а у нас в этом году их не было - осень сухая была до невозможности, даже моих любимых дождей не было. Мне, человеку туманов и дождей, этого крайне не хватало.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 01.02.2012, 16:25 | Сообщение # 489
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Да, все-таки стадные мы, а вовсе не разумные...

Та вообще...)))) Недаром мы в Лицее самое натуральное стадо баранов, когда после занятий несемся в гардероб( в помещение около25 квадратов должно поместиться и как-то забрать свои куртки и одеться 300 человек(даже больше, это я так, округлила) Представь, что там творится))) Не, в гардеробе мы не бараны... Мы хищные звери, готовые порвать друг друга за первое место))))
Quote (Брунгильда)
Хомо стадиус...

biggrin biggrin biggrin
Quote (Ритуля)
обалдеть

В том году было -45 по-моему...) Так что мы привычные))
Quote (Брунгильда)
За вкусняшку и петь начнет. У меня Машка просто зубами из рук рвет любое, что несу ей.

Ну Неська не сказать чтобы прямо рвет, но хватает шустро)) И главное все в клетку тянет, дом себе обустраивает комфортабельный))
Quote (Брунгильда)
Я бы в нем потерялась...ненадолго, конечно. Но я так люблю туманы..а у нас в этом году их не было - осень сухая была до невозможности, даже моих любимых дождей не было. Мне, человеку туманов и дождей, этого крайне не хватало.

В нашем можно и потеряться... на самом деле это довольно страшно, нам, чтобы попасть на остановку, нужно перейти дорогу на другую сторону улицы(ну там еще пройти довольно много, но это неважно), так вот, эта дорога без светофоров понятное дело, а машин реально не видно вообще, в двух метрах можно не увидеть... Вот так и переходи дорогу непонятно как... И даже с фарами включенными машин не видать...
А у нас обычная осень... Снег первый в начале ноября.. Все как обычно) И туманы были, правда очень уж редко, может раза три...

ResnichkaДата: Среда, 01.02.2012, 21:39 | Сообщение # 490
Старожил форума
Награды: 25
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Quote (Львенк@)
Урррааа!!!))) Я наконец-то закончила вязать подарок бабушке)) Мой маленький дракончик готов) Не судите строго, он мой первенец

очень здорово получилось! Молодец! а я бы даже мышонка не смогла связать)))

Quote (Львенк@)
У нас же, кстати, рыбка есть, ей уже 6 лет с лишним наверное,

ничего себе! А сколько рыбы этого вида живут?

Львенк@, здорово у тебя получилось с рассказом о белой мгле)))) глядишь станешь в будущем писателем-фантастом)))

Вот то, как у вас на фото.. так каждую зиму бывает? холодрыга..но такая красота!
В палисаднике летом наверное буйство цветов?))

А собачка-Пятница, не мерзнет на улице в такой холод?

Ричик такой забавный, такой смешной на этом шкафу))

Львенк@Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:48 | Сообщение # 491
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Resnichka)
очень здорово получилось! Молодец! а я бы даже мышонка не смогла связать)))

Спасибо)) Очень приятно biggrin
Quote (Resnichka)
ничего себе! А сколько рыбы этого вида живут?

Ну вообще золотые рыбки долгожители на самом деле) Не меньше 30 лет живут, а то и больше)
Quote (Resnichka)
здорово у тебя получилось с рассказом о белой мгле)))) глядишь станешь в будущем писателем-фантастом)))

Да уж, хотелось бы))) А на книгу все времени нет, так и застряла на второй главе)
Quote (Resnichka)
Вот то, как у вас на фото.. так каждую зиму бывает? холодрыга..но такая красота!

Ну снег на ветвях всегда такой, слой снега на земле всегда сантиметров 60(если не убирать))) Да вообще почти все так же, только вот тумана такого я раньше не видела)В крайнем случае, не днем)
Quote (Resnichka)
А собачка-Пятница, не мерзнет на улице в такой холод?

Подмерзает, но от этого помогают ежедневные игры на свежем воздухе, обильная пища, самые дорогие витамины и запускание иногда в дом погреться)
Quote (Resnichka)
Ричик такой забавный, такой смешной на этом шкафу))

Да ты бы видела, как он на нем сидеть не хотел, ужас)) А спрыгнуть боится, шкаф-то высоченный) Во и ходил кругами по верху туда-сюда, ждал, когда снимут)))

БрунгильдаДата: Четверг, 02.02.2012, 14:12 | Сообщение # 492
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
Ну вообще золотые рыбки долгожители на самом деле) Не меньше 30 лет живут, а то и больше)

Н-дя..? Шо ли и себе рыПку завесть? Можно ее в карты научить играть - на три желания...НАдо подумать... wink

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:44 | Сообщение # 493
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Н-дя..? Шо ли и себе рыПку завесть? Можно ее в карты научить играть - на три желания...НАдо подумать...

Точняк)) А я однажды смотрела один ролик по телевизору, там показывали как мужчина дрессировал рыбок)) Они там и через круги плавали, и в футбол играли и грузики поднимали)) Классная, правда трудоемкая работа) Долго учить, приучать надо)

БрунгильдаДата: Четверг, 02.02.2012, 16:08 | Сообщение # 494
Очень уважаемый кролик
ой, ну у меня на это вряд ли время найдется. Придется без рыбок....я тут одну безумную мысль вынашиваю. мне предложили волонтером (пока буду учиться) поработать в ветеринарной клинике. Ну, понятно, что в свободное от основной работы время. А это значит только выходные. Ну, пока я только о субботах подумываю. Если решусь - вообще времени не будет. Это очень все трудное решение. Я пока не приняла. Но очень хочу. Просто разум мне говорит, "смотри, ты уже "зашиваешься" со всеми своими делами, а тогда тебя вообще ни на что не хватит".

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:42 | Сообщение # 495
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
ой, ну у меня на это вряд ли время найдется. Придется без рыбок....я тут одну безумную мысль вынашиваю. мне предложили волонтером (пока буду учиться) поработать в ветеринарной клинике. Ну, понятно, что в свободное от основной работы время. А это значит только выходные. Ну, пока я только о субботах подумываю. Если решусь - вообще времени не будет. Это очень все трудное решение. Я пока не приняла. Но очень хочу. Просто разум мне говорит, "смотри, ты уже "зашиваешься" со всеми своими делами, а тогда тебя вообще ни на что не хватит".

Как классно.. я бы тоже хотела.. но вот у меня на это сейчас времени нет вообще.. Только воскресенья, но это единственный день отдыха, так что не выйдет) А вот у тебя есть выбор, но решение должна принять ты сама, я ведь знаю далеко не все твои жизненные обстоятельства) Так что дерзай, может все и получится) Помогать животным просто прекрасно)

У Неськи началась жуткая хочуха))Похоже половое созревание достигло своего пика... Она метит подбородком все, что видит и не по одному разу) По-моему, она уже всю клтку вымыла подбородком своим))))При этом стала ставить те самые метки по всей клетке(никогда такого не было) и при мне пометила ковер)) А Ричи её на прогулке поймал, обхватил лапами, а Неська спокойно замерла, обычно она его кусала и убегала) Короче мы хотим пацана))

LISKAДата: Вторник, 07.02.2012, 16:14 | Сообщение # 496
Крольчонок
Награды: 3
Ой, какая Дана у тебя красавица! У моих свёкра и свекрови тоже алабай, мальчик (мы с мужем им щенка подарили 3 года назад). Так он сейчас балдеет от снега - валяется в нём или прямо в снегу на спине спит. Никогда раньше не слышала, чтобы собаки так делали. Но говорят, что для алабая - это обычное дело.

Львенк@Дата: Среда, 08.02.2012, 05:58 | Сообщение # 497
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (LISKA)
Ой, какая Дана у тебя красавица!

Спасибо)) ттт на неё)
Quote (LISKA)
У моих свёкра и свекрови тоже алабай, мальчик (мы с мужем им щенка подарили 3 года назад). Так он сейчас балдеет от снега - валяется в нём или прямо в снегу на спине спит. Никогда раньше не слышала, чтобы собаки так делали. Но говорят, что для алабая - это обычное дело.

Не, она у нас на снегу не спит)) Ей все-таки прохладно) У нас-то климат холодный, -25-нормальная погода для зимы) Так что нам приходтся её даже домой иногда запускать, чтобы совсем не замерзла)

БрунгильдаДата: Среда, 08.02.2012, 09:07 | Сообщение # 498
Очень уважаемый кролик
Ален, напиши свой точный адрес - буду в эту субботу тебе посылку снаряжать.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 08.02.2012, 17:02 | Сообщение # 499
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Ален, напиши свой точный адрес - буду в эту субботу тебе посылку снаряжать.

Уииии)))) мама меня грохнет))) А сколько примерно будет стоить бандероль, не узнавала?) А то мне надо знать, сколько у мамы денег занимать)))) Я адрес завтра уже напишу, у мамы точно спрошу(просто я индекс наш почтовый не помню)) Я так рада) надеюсь, Неська будет на нем спать, а то ей сейчас не до этого... она только метить все хочет...)

БрунгильдаДата: Среда, 08.02.2012, 17:25 | Сообщение # 500
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
сколько примерно будет стоить бандероль, не узнавала?)

Ален, нисколько, это подарок. Бандероль небольшая сама по себе - расстояние большое. Да не в деньгах дело - немного, думаю, возьмут.
Quote (Львенк@)
надеюсь, Неська будет на нем спать

ну, если даже не будет, то по крайне мере будет ей, что драть! happy

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 08.02.2012, 17:44 | Сообщение # 501
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Ален, нисколько, это подарок. Бандероль небольшая сама по себе - расстояние большое. Да не в деньгах дело - немного, думаю, возьмут

Ой, ну Анют... Ну давай я хотя бы наложенным платежом уж за бандероль-то заплачу) Итак тебе ничего не отдам, а ты за неё деньги платила)
Quote (Брунгильда)
ну, если даже не будет, то по крайне мере будет ей, что драть!

В её случае-будет что поесть..)))) Она у игрушки даже цветочек из фетра откусила... Троглодитка)))

БрунгильдаДата: Среда, 08.02.2012, 17:48 | Сообщение # 502
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
Она у игрушки даже цветочек из фетра откусила... Троглодитка

Ну, если он был вкусный... happy
Quote (Львенк@)
Ну давай я хотя бы наложенным платежом уж за бандероль-то заплачу

Давай, я сначала на почту схожу, посылку отправлю, а если возникнут нюансы - я отпишу тебе. А вообще, не думаю, что такая манюнька завесит много, так что и говорить не очем. А мне приятно сделать что-нибудь приятное (тавтология). happy

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 08.02.2012, 17:56 | Сообщение # 503
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Давай, я сначала на почту схожу, посылку отправлю, а если возникнут нюансы - я отпишу тебе. А вообще, не думаю, что такая манюнька завесит много, так что и говорить не очем. А мне приятно сделать что-нибудь приятное (тавтология).

Ой, Аня... Я так тебе благодарна слов нет)) Честно-честно) Я так долго уже эти кроватки ищу, уже все облазила по пять раз, магазины, интернет... А тут ты мне так помогаешь)) Громадное тебе спасибо) Ну я всегда знала, что ты поможешь в случае чего, но то слова, а это дело) Так что, как только появится возможность я тебе отвечу взаимностью biggrin biggrin biggrin

Добавлено (08.02.2012, 17:56)

Quote (Брунгильда)
Ну, если он был вкусный...

Не проверяла, надо попробовать happy happy happy

БрунгильдаДата: Четверг, 09.02.2012, 10:46 | Сообщение # 504
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
Не проверяла, надо попробовать

расскажешь впечатления... happy

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:41 | Сообщение # 505
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
расскажешь впечатления...

Обязательно)))
Итак, Уррей!!!)) Я довязала Неськину шапку)) Правда уши оказались ей очень велики, но смотрится она в ней все равно прикольно)) А мой пупс из Турции, который так классно пахнет ванилью с тутти-фрутти на протяжении уже почти 4 лет, смотрится в ней еще лучше))) Но это для Неськи все-таки)) Это моя мстя за то, что она нас по ночам будит happy

Снова Ричи(его я фотаю больше, а то Неська стала какая-то грязная, совсем за собой не следит.. надо её помыть, чтобы неповадно было)

Добавлено (09.02.2012, 15:41)
Упс, я косая, забыла перевернуть фотки)))

Kkrolik_BonuaДата: Четверг, 09.02.2012, 17:03 | Сообщение # 506
Новичок
Награды: 1
(его я фотаю больше, а то Неська стала какая-то грязная, совсем за собой не следит.. надо её помыть, чтобы неповадно было)

Мы вчера плавали,купились, плескались ^^

Львенк@Дата: Пятница, 10.02.2012, 04:51 | Сообщение # 507
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Ну и как Бонька отреагировала? Как сушились, феном?)

РитуляДата: Пятница, 10.02.2012, 07:58 | Сообщение # 508
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Видать у вас совсем сильные холода что аж шапку Несске связала happy Шапка отпад good good Рукодельница!!!
Ричик смотрю тоже замёрз, всё в одеялах прячется biggrin

Львенк@Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:46 | Сообщение # 509
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
Видать у вас совсем сильные холода что аж шапку Несске связала

Да))) Шапка-это типа "вынужденная мера" happy
Quote (Ритуля)
Шапка отпад Рукодельница!!!

Спасибо)) Я старалась, думала, ей большая будет а ничего так получилось) Я же все на глаз делаю) У меня еще и ушки сначала разной длины были, потому уж когда уши к основе шапки подвязывала одно немного удлинила, получились почти одинаковыми)
Quote (Ритуля)
ичик смотрю тоже замёрз, всё в одеялах прячется

Да Ричи-это вообще наглешь) Прикол в том, что как только папа расстилает свой диван, Ричи сразу считает, что это все для него и только для него))) А одеялом его уже я прикрыла.. Но он был вовсе не против)))

Kkrolik_BonuaДата: Пятница, 10.02.2012, 11:21 | Сообщение # 510
Новичок
Награды: 1
Ну и как Бонька отреагировала? Как сушились, феном?

Не фен для нас чудовище smile
Я как включила, так она рванула в испуге.Пришлось комнату закрывать,обогреватель включать и полотенце ей поменяла в сухое и держала мою зайку.
так и сидела минут 40 расчесывала её.

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2026 Используются технологии uCoz