|
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:13 | Сообщение # 571 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Слоника) Уже купила нежно-нежно розовую шерсть(как у Марты на ушках)) Будет слоник Валентин))) ааа класс. буду ждать с нетерпением. Как же мне хочется тоже такую прелесть сделать, но почему то побаиваюсь. Кажется что не получится)))))) Найти надо где продаётся, накупить и пробовать))))

|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:51 | Сообщение # 572 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Что мишка, что зайка, они у тебя очень оригинальные и самобытные. Наверное, отпечаток твоей личности на них все-таки отложился, потому что от них веет добром и щедростью души. И зайка, кстати, симпатичный в своей неординарности, зря ты на него бочку катишь, Ален. Ты ему костюмчик еще никакой не придумала? Мне очень нравятся жилеточки из шотландки, ему бы пошла такая и зеленые штанишки до колен, получился бы такой зажиточный фермер. и шляпу бы не мешало с дырочками для ушков и перышком. А мишку я бы в розовое платье одела, че-то мне так видится этот образ и плетеный брылик (шляпа) с розовой ленточкой на голову. Из них получилась бы красивая колоритная пара. Как думаешь? Кстати, как там Неська, гнездо достроила?
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:51 | Сообщение # 573 |
Новичок
| Quote (Львенк@) А вот и Марта)) прелесть Ты просто умничка Quote (Львенк@) Тоже ложная беременность?) типа того Первый раз когда сиё дело было мы срочно вызвали в гости Клёпыча, а то жалко было смотреть на неё с вечным пучком сена в зубах А во второй раз попроще было и вскорости планка у неё сама на место встала
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:25 | Сообщение # 574 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Ритуля) ааа класс. буду ждать с нетерпением. Как же мне хочется тоже такую прелесть сделать, но почему то побаиваюсь. Кажется что не получится)))))) Найти надо где продаётся, накупить и пробовать)))) Да ты не бойся))) Надо просто не задумываться-хочешь-так иди и делай!!)) Так будет лучше)) А пехорку(шерсть) поищи в отделах где все для шитья продается) Там же иглу для валяния)) Только ты с иглой поосторожней, она довольно хрупкая, я уже одну сломала случайно) Quote (Брунгильда) Что мишка, что зайка, они у тебя очень оригинальные и самобытные. Наверное, отпечаток твоей личности на них все-таки отложился, потому что от них веет добром и щедростью души. И зайка, кстати, симпатичный в своей неординарности, зря ты на него бочку катишь, Ален. Я думаю каждый человек вкладывает свою душу в любую игрушку... У нас и в художке при написании одного натюрморта никогда не было одинаковых работ))) Вообще даже похожих не было)) Каждый все видит по-своему) Quote (Брунгильда) Ты ему костюмчик еще никакой не придумала? Мне очень нравятся жилеточки из шотландки, ему бы пошла такая и зеленые штанишки до колен, получился бы такой зажиточный фермер. Я даже и не думала... Отличная идея)) Ты смотри, я же сопру правда его будет сложновато одеть, он же цельный) Но ничего, придумаем что-нибудь)) Quote (Брунгильда) А мишку я бы в розовое платье одела, че-то мне так видится этот образ и плетеный брылик (шляпа) с розовой ленточкой на голову. Из них получилась бы красивая колоритная пара. Как думаешь? Розовое можно хлопчатобумажное в цветочек)) А ленточки на шляпке ей сразу понравятся))) еще какая колоритная)) правда это будут скорее доча с отцом))) Quote (Брунгильда) Кстати, как там Неська, гнездо достроила? да вроде надоело ей с ним бегать, ттт)) Видимо решила что с неё хватит) Quote (Lucy) прелесть Ты просто умничка Спасибо, Люд)) Мне очень приятно) Quote (Lucy) Первый раз когда сиё дело было мы срочно вызвали в гости Клёпыча, а то жалко было смотреть на неё с вечным пучком сена в зубах А во второй раз попроще было и вскорости планка у неё сама на место встала Ну енто-то нам недостижимо) Не будет у Неськи ухажера, ей же лучше будет) Что-то у меня времени много свободного получилось)) И я вспомнила-А чего это у меня пластика валяется неприкаянная?)) И я сделала из неё кошку) Кошку совсем даже необычную, со слегка удивленным взглядом и... Без хвоста)) Зато с косичками)) И вообще она получилась немного готичной, но со своими причудами)) Мне нравится) Но сразу говорю, фотографии ужасно её искажают, мыльница у меня далеко не лучшая, так что придется вам довольствоваться этим... Ну какие-то детали может и можно разглядеть, но в жизни она вообще не блестит как на почти всех фотках, это все вспышка, а её тело матово-черное)Добавлено (06.03.2012, 14:25) ---------------------------------------------

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:49 | Сообщение # 575 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Ты смотри, я же сопру Дарю. От души. Quote (Львенк@) правда его будет сложновато одеть, он же цельный А ты частями и пришей прямо на нем. Quote (Львенк@) Розовое можно хлопчатобумажное в цветочек)) А ленточки на шляпке ей сразу понравятся))) еще какая колоритная)) правда это будут скорее доча с отцом))) Ну и хорошо, тогда для дочи надо еще жениха сделать. А для папы - маму.Добавлено (06.03.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) И я сделала из неё кошку) Кошку совсем даже необычную, со слегка удивленным взглядом и... Без хвоста)) Зато с косичками)) Удивительная получилась кошка! И немного на Ричи похожа. Только Ричи с хвостом и без косичек.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:09 | Сообщение # 576 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Удивительная получилась кошка! Спасибо большое)) правда хочется и немного критики иногда Но похвалу слушать конечно лучше))) Знаешь, несмотря на не очень хорошую технику исполнения(тело еще ничего, а вот глаза... В следующий раз планирую купить акриловые краски и глаза раскрасить, получится точно лучше) ну и опять же опыта у меня практически нет, что уж тут говорить, с пластикой работаю практически первый раз, мне она очень нравится) Почему-то хочется смотреть на неё, на её удивленную мордашку и глазки)) Это, конечно, у всех авторов есть, но вот например даже на Марту так не хочется смотреть) Может это все потому, что она в какой-то степени является прототипом моей мечты о БЖД-кукле(коллекционные шарнирные куклы), просто пока делала только о них думала) Quote (Брунгильда) И немного на Ричи похожа. Только Ричи с хвостом и без косичек. Это нужно срочно исправить!!!)))))Добавлено (06.03.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) А ты частями и пришей прямо на нем. Ну это еще сложнее конечно.. тут видишь загвоздка в отсутствии материала и опыта работы с ним))) Я же шить-то почти не умею)) А мер акани стоит бешеных денег блин.. А так-то я бы и шить научилась, почему бы и нет))) Quote (Брунгильда) Ну и хорошо, тогда для дочи надо еще жениха сделать. А для папы - маму. Вот и будет ей жених-Валентин))) А папе сделаю кролечку из нежно-кремовой шерсти)) Quote (Брунгильда) Дарю. От души. Спасибо))) Будем брать на вооружение)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:45 | Сообщение # 577 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) правда хочется и немного критики иногда В этот раз обойдешься! Про глаза ты сама сказала (я хотела написать, что кошечка еще немного на чертенка с горящими глазками похожа, но решила не портить впечатления, а ты уж и сама напросилась ). Вот только хвост все-таки прилепи, да? Quote (Львенк@) И немного на Ричи похожа. Только Ричи с хвостом и без косичек.
Это нужно срочно исправить!!!))))) Не стоит, он и такой вполне прилично выглядит.
Quote (Львенк@) Ну это еще сложнее конечно.. тут видишь загвоздка в отсутствии материала и опыта работы с ним))) Я же шить-то почти не умею)) Ну, если ты смогла такие куклы сделать, то иголка с ниткой для тебя не страшны. Все у тебя получится. Я тоже шить не умею. Но я прикладываю игрушку к ткани, обвожу ее контур. Потом вырезаю оставляя по 5см запаса. Потом эту заготовку повторяю снова, вырезаю, поплам разрезаю. Потом сшиваю по швам и получаю жилетку. Если слишком широкая выходит - добавляю поясок, так даже красивее получается. Ну, в общем, где-то примерно так.Quote (Львенк@) А папе сделаю кролечку из нежно-кремовой шерсти Да, это для девушки вполне подходит, думаю, должно быть красиво.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:36 | Сообщение # 578 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) В этот раз обойдешься! Про глаза ты сама сказала (я хотела написать, что кошечка еще немного на чертенка с горящими глазками похожа, но решила не портить впечатления, а ты уж и сама напросилась ). Вот только хвост все-таки прилепи, да? Чертенок она чертенок и есть, это не критика, а констатация факта))) И мне это нравится)) А глазки все-таки гораздо лучше будут смотреться нарисованные, а не слепленные, ибо слепить глаза мягкого плавно перетекающего оттенка лично мне кажется неимоверно сложным(уж не знаю как другим)) Так что закажу у бабушки акриловые краски и.. вперед!!))) Quote (Брунгильда) Не стоит, он и такой вполне прилично выглядит. Ну ладно, так уж и быть)) Думаю, что все-таки не стоит))) Quote (Брунгильда) Ну, если ты смогла такие куклы сделать, то иголка с ниткой для тебя не страшны. Все у тебя получится. Я тоже шить не умею. Но я прикладываю игрушку к ткани, обвожу ее контур. Потом вырезаю оставляя по 5см запаса. Потом эту заготовку повторяю снова, вырезаю, поплам разрезаю. Потом сшиваю по швам и получаю жилетку. Если слишком широкая выходит - добавляю поясок, так даже красивее получается. Ну, в общем, где-то примерно так. Ну я думаю смогу что-нибудь сшть наверное.. Осталось только с материалами разобраться)) Quote (Брунгильда) Да, это для девушки вполне подходит, думаю, должно быть красиво. Причем я уже видела кролю из подобной шерсти, мне очень понравилась, такая нежная) Девчонки, вы меня простите, если я буду редко к вам заходить, времени вообще нет.. А то, что я все время онлайн объясняется лишь постоянно включенным интернетом)Добавлено (10.03.2012, 10:36) --------------------------------------------- Всех с прошедшим 8 Марта!!! Счастья, здоровья, любви! в общем всего, что желает наше женское сердце С праздником, дорогие!!! P.S. извините что не поздравила сразу, как назло возникли проблемы с интернетом...)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:02 | Сообщение # 579 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Всех с прошедшим 8 Марта!!! Алёночка Спасибки и тебя тоже с прошедшим праздничком!!

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:14 | Сообщение # 580 |
Уважаемый кролик
| Ритуля,
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:36 | Сообщение # 581 |
|
Очень уважаемый кролик
| Манюня, заработалась я что-то...извини, сонэчко. С прошедшим тебя праздником Весны! Любви тебе стОящей, друзей настоЯщих и здоровья!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:58 | Сообщение # 582 |
Уважаемый кролик
| Брунгильда, Да ладно тебе, Анют, это я почти ничем не занимаюсь, времени свободного много, а ты взрослый занятой человек, ничего страшного)(я совершенно серьезно)) Спасибо что поздравила  Добавлено (16.03.2012, 15:56) --------------------------------------------- Девочки, как обещала, новые фоточки) специально для тебя, Анют, первая встреча Несси с лежанкой)) Нужно непременно все пометить!!! А теперь великолепный номер-Ричи на шесте!)))) Я поменяла имидж Марте)) Так как я нашла в одном магазине глазки для игрушек, то решила поэкспериментировать-а почему бы и не заменить те глаза на новые? И получилось очень хорошо) Также блуждая по сайтам, связанным с авторскими куклами и игрушками, я увидела, что многие тонируют мягкие игрушки, а там как я опять же купила акриловые краски.. ну в общем все по старому сценарию)) И вот такая получилась новая Марта-задорная, милая, куда более живая) Это мое мнение, а ваше мне очень интересно) И еще одна моя, так сказать, поделка-малютка-малышок из пластики ФИМО для миниатюр) Наш рост получился примерно 6.2 см) Это мой первый опыт, уже знаю что изменить) А пока покажу вам Тему-моего малютку куколку ООАК (так называются куклы ручной работы из пластики) Добавлено (16.03.2012, 15:58) --------------------------------------------- Пыталась показать миниатюрные складочки на ладошках и пятках, но получилось плохо, мой фотик не входит в макро-режим, да еще и в темное снимала)Так что пожалуйста не судите строго за качество фоток)) 
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:38 | Сообщение # 583 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Афигеть. Классные игрушки, а у меня бы в жизни не получилось, у меня просто 2 левых руки только пасочки лепить А Неське обновка нравится то) Мой бы в жизне не лежал
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 06:01 | Сообщение # 584 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Афигеть. Классные игрушки, Спасибо) Стараюсь усовершенствовать навыки) Quote (Resefi) а у меня бы в жизни не получилось, у меня просто 2 левых руки только пасочки лепить Да ну, перестань) Многие так говорят, а потом такие делают вещи-просто шедевры))Добавлено (17.03.2012, 06:01) ---------------------------------------------
Quote (Resefi) А Неське обновка нравится то) Мой бы в жизне не лежал Ну Неська тоже привередничает) Частенько она на ней не лежит, а тупо перекладывает её то на одну сторону, то на другую)) Но иногда может и подремать в ней, что меня очень радует)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:11 | Сообщение # 585 |
|
Очень уважаемый кролик
| Молодец, Ален. Малыш получился очень натуральный. И конвертики и трусики с шапочкой тоже классно вышли. Продолжай, у тебя здорово получается! А Несси нарядно смотрится на лежанке. У меня кроли тоже не всегда лежат, только когда лапки греют - залезают в лежанку и уточкой на ней лежат. А так тоже по квартире их трепают. Ричи - супестар, танец с шестом по высшему разряду! Он просто мастерски его исполнил!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:32 | Сообщение # 586 |
Уважаемый кролик
| У Марты теперь появились реснички и скоро будет платьице) Quote (Брунгильда) Молодец, Ален. Малыш получился очень натуральный. И конвертики и трусики с шапочкой тоже классно вышли. Продолжай, у тебя здорово получается! спасибо, Ань, за похвалу)) Ну вот только Темка страшненький все-таки получился) В следующий раз постараюсь понатуральнее сделать)) А вообще это даже не конвертик))) Это моя проба вязания из пряжи Лебяжий пух) Кстати, рекомендую, если хотите что-то очень мягенькое, например, носки) правда немного путаешься в "шерсти") Quote (Брунгильда) А Несси нарядно смотрится на лежанке. У меня кроли тоже не всегда лежат, только когда лапки греют - залезают в лежанку и уточкой на ней лежат. А так тоже по квартире их трепают. Ну хоть какое-то развлечение бедным скучающим животинкам)))) Quote (Брунгильда) Ричи - супестар, танец с шестом по высшему разряду! Он просто мастерски его исполнил! Да мне похоже не на ритмике надо танцам учиться. а у него)))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:11 | Сообщение # 587 |
Кролик-наставник
| ого вот это пупсик получился, такой естественный. Молодец Алён!! Несси прям белоснежка, лежаночка классная. Марте очень эти глазки идут, прям кажется что смотрит по настоящему))

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:54 | Сообщение # 588 |
Новичок
| Quote (Львенк@) первая встреча Несси с лежанкой)) понравилась Несси обновочка? Quote (Львенк@) А теперь великолепный номер-Ричи на шесте!) смешной такой ))) Львенк@, молодчинка, не перестаёшь удивлять своим мастерством
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 06:37 | Сообщение # 589 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ого вот это пупсик получился, такой естественный. Молодец Алён!! Quote (Lucy) молодчинка, не перестаёшь удивлять своим мастерством Спасибо девочки, ООООЧЕнь приятно Если можно, я и дальше буду показывать свои работы... Quote (Ритуля) Несси прям белоснежка, лежаночка классная Да Несси последнее время какая-то грязноснежка)))) Потому что вечно весь мусор по клетке раскидывает...)) Quote (Lucy) понравилась Несси обновочка? Теперь она с лежанкой все свободное время проводит)) Вечно с одного места на другое её перекидывает))) Ну а так она даже лежит в ней достаточно часто, такая смешная, вся нахохлится, уши опустит, мама про неё в такие моменты говорит "как курица на яйцах")))) Но сходство определенно присутствует)))Добавлено (20.03.2012, 06:37) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) смешной такой ))) Да это надо вживую видеть, как это чудо с разгона прыгает на бедную когтеточку и висит на ней Quote (Ритуля) арте очень эти глазки идут, прям кажется что смотрит по настоящему)) Знаешь, мне тоже понравились такие глазки, вроде так смотришь-ничего особенного, а вот на кукле они блестят и на зрачках образуется блик, поэтому взгляд кажется живым)) Сейчас Марта обзавелась ресничками (ну а как же леди без ресничек?!; Ну а если серьезно, я еле-еле нашла выход из положения, ведь настоящих ресничек для кукол у меня нет (их можно заказать только в Москве, а за пересылку нужно будет заплатить больше, чем за сами реснички), а обычную шерсть неимоверно сложно клеить... и меня осенило-ЛЕСКА!!))) Короче приклеила и просто акрилками покрасила аккуратно) Получилось неплохо) Ну и я связала Марте топик) В процессе находится юбка) Если кому-нибудь интересно, потом пофотаю её)
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:28 | Сообщение # 590 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) Сейчас Марта обзавелась ресничками (ну а как же леди без ресничек?!; Ну а если серьезно, я еле-еле нашла выход из положения, ведь настоящих ресничек для кукол у меня нет (их можно заказать только в Москве, а за пересылку нужно будет заплатить больше, чем за сами реснички), а обычную шерсть неимоверно сложно клеить... и меня осенило-ЛЕСКА!!))) Короче приклеила и просто акрилками покрасила аккуратно) Получилось неплохо) Ну ты и фантазерка) а может накладные риснички можно приклееть?) Quote (Львенк@) Если кому-нибудь интересно, потом пофотаю её) Очень- очень интересно, я вообще такого не могу)
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:59 | Сообщение # 591 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Ну ты и фантазерка) а может накладные риснички можно приклееть?) Это вариант) Но накладные реснички подойдут только те, которые тоненькими пучками, их еще в салонах "накладывают", а не эти ужасные пластмассовые подобия ресниц) Ну и, следовательно, стоят они не сказать чтобы дешево и их надо искать... А тут леска под рукой оказалась)))) иногда не хочется заморачиваться)) Вот уж точно лень-двигатель прогресса))) Quote (Resefi) Очень- очень интересно, я вообще такого не могу) Да может и можешь;) Обязательно сфотаю тогда)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:11 | Сообщение # 592 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Если можно, я и дальше буду показывать свои работы... даже нужно!!!!!! Quote (Львенк@) Потому что вечно весь мусор по клетке раскидывает...)) оо ну это любимое их дело, и вокруг клетки ещё)))))) Quote (Львенк@) Если кому-нибудь интересно, потом пофотаю её) ты чтооо даже оочень интересно, заинтриговала ресничками, я уже хочу видеть как получилось))))) А выход отличный нашла. А вообще можно наверное со старых кукол реснички снимать, если есть куклы конечно. Мы все выкинули эх. а оказывается всё в быту пригодится))))))

|
| |
| |
| Resefi | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:26 | Сообщение # 593 |
Почётный кролик
| Можно еще со старых игрушек-зверушек усики пообрезать, они часто с какой то лески)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:08 | Сообщение # 594 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Это вариант) Но накладные реснички подойдут только те, которые тоненькими пучками, их еще в салонах "накладывают", а не эти ужасные пластмассовые подобия ресниц) Ну и, следовательно, стоят они не сказать чтобы дешево и их надо искать И зачем искать? У тебя под боком все материалы есть - и даже двух цветов, белого и черного! Ты на своих зверей посмотри повнимательнее....какие у них хвосты пушистые, че, не поделятся чуток? Т ы про "беличьи" кисточки слышала? Как думаешь, из чего они?
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:08 | Сообщение # 595 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) даже нужно!!!!!! Quote (Ритуля) ы чтооо даже оочень интересно, заинтриговала ресничками, я уже хочу видеть как получилось)))) )) Ну все, завтра фотаю и выкладываю, точно)) Quote (Ритуля) оо ну это любимое их дело, и вокруг клетки ещё)))))) Это да))) А раньше, эх, прямо ностальгия, она такая чистоплотная была)))) Ну а теперь все мимо, все мимо))) Quote (Ритуля) А выход отличный нашла. А вообще можно наверное со старых кукол реснички снимать, если есть куклы конечно. Мы все выкинули эх. а оказывается всё в быту пригодится)))))) Да вообще ничего нельзя выкидывать))) Ну а куклы есть, но ресничек у них нет)) А жаль, конечно) Quote (Resefi) Можно еще со старых игрушек-зверушек усики пообрезать, они часто с какой то лески) Это да, но у меня ни на одной игрушке усов нет)) Quote (Брунгильда) И зачем искать? У тебя под боком все материалы есть - и даже двух цветов, белого и черного! Ты на своих зверей посмотри повнимательнее....какие у них хвосты пушистые, че, не поделятся чуток? Куда ж они денутся)))) А есть кисточки колонковые)) И делаются они именно из колонка) Зверек такой наподобие ласки)) Эти кисточки самые дорогие, нулевка может стоить 60 рублей (0-самый маленький размер кисти) ты, Анюта, меня с кисточками не проведешь, я же десять лет в художественной школе проучилась)) Ну тут видишь в чем подвох, шерстинки очень сложно ровно приклеить, я пробовала)) у меня еще пехорка есть(ну, шерсть для валяния), так из нее вообще не сделаешь ресники таким образом)) Пока что лека для меня-вариант оптимальный)
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:17 | Сообщение # 596 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) Это да, но у меня ни на одной игрушке усов нет)) Жаль что ты так далеко, я бы поделилась, а то мне все равно приходится их обрезать перед тем как дать игрушку Локи на сьедение)
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:54 | Сообщение # 597 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Жаль что ты так далеко, я бы поделилась, а то мне все равно приходится их обрезать перед тем как дать игрушку Локи на сьедение) о как))) Бедные игрушки))) Да я все-таки лелею мечту о том, что закажу волосы и реснички с Москвы) Кто знает, кто знает)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:10 | Сообщение # 598 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) И делаются они именно из колонка) Зверек такой наподобие ласки)) О, да, знаю...мне они очччч нравятся. Я бы хотела такого зверя, но жалко - ему в природе самое место.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:24 | Сообщение # 599 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) О, да, знаю...мне они очччч нравятся. Я бы хотела такого зверя, но жалко - ему в природе самое место. Ага) Я просто один раз всего видела в нашем иркутском мини-зоопарке, он там такой миленький рыжулик лежал) ой, девчонки, я спать)) А то у нас уже двадцать минут первого ночи)) Это я к тому, чтобы вы не обращали внимания, что я онлайн, просто инет не выключаю) Всем заранее Спокойной ночи)
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Среда, 21.03.2012, 08:54 | Сообщение # 600 |
Почётный кролик
| Quote (Брунгильда) Я бы хотела такого зверя, но жалко - ему в природе самое место. Я когда на ипподроме с лошадьми работала, то там ласки плели косички лошадям на гривах и хвостах, да еще такие, что и не распутаешь
|
| |
| |
|