|
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:12 | Сообщение # 601 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Кидаю обещанные фоточки Марты в новом(опять)) обличье)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:15 | Сообщение # 602 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Класс!!!!!!!!!! Вообще красавица стала, Риснички такие длинющие, а платице вообще такоя яркое и весение)
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:34 | Сообщение # 603 |
Уважаемый кролик
| А теперь вперемешку фото Несси и Ричи) И, напоследок, валятельная живность)))  Добавлено (21.03.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Resefi) Класс!!!!!!!!!! Вообще красавица стала, Риснички такие длинющие, а платице вообще такоя яркое и весение) спасибо, мы с Мартой очень-очень рады, что понравились тебе)) Ну пока что это не платье, а так, что-то вроде топика) Скоро будет юбка, тогда будет платье))Добавлено (21.03.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Resefi) Класс!!!!!!!!!! Вообще красавица стала, Риснички такие длинющие, а платице вообще такоя яркое и весение) спасибо, мы с Мартой очень-очень рады, что понравились тебе)) Ну пока что это не платье, а так, что-то вроде топика) Скоро будет юбка, тогда будет платье))Добавлено (21.03.2012, 15:34) --------------------------------------------- Интернет глюкнул и два раза вставил комментарий)
Сообщение отредактировал Львенк@ - Среда, 21.03.2012, 14:18 |
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:46 | Сообщение # 604 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Ален, Марта преобразилась с новыми глазами, но с ресницами она просто ожила! Прелесть кукла вышла. Несси взрослеет прямо на глазах, на первой фотке такая неприступная серьезная дама. А мося между прутьями меня развеселила. Все-таки она не совсем серьезная, бывает и баловницей. Ричи зато матереет. И тоже такой важный, на второй фотке как граф, снисходительно-вежливо глядящий на своих слуг.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:15 | Сообщение # 605 |
Почётный кролик
| Ну и кто кого копирует валянеем на боку? Несси Ричи или Ричи Несси? Или они сообщники?  Добавлено (21.03.2012, 16:15) --------------------------------------------- Да я тут на форуме паучков висела и там отдельный раздел есть про улиток. Можешь глянуть если хочешь http://www.tarantulas.ru/phpBB2/viewforum.php?f=31
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:47 | Сообщение # 606 |
Новичок
| На первом фото Несси так интересно сгруппировалась. Получился шарик шариком Выглядывающая носопырка умиляет )) Языкатый Ричи тоже прикольно получился Quote (Львенк@) Марты в новом(опять)) обличье) прелестно
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:03 | Сообщение # 607 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ален, Марта преобразилась с новыми глазами, но с ресницами она просто ожила! Прелесть кукла вышла. Спасибо, все передаю Марте, она очень-очень рада, что всем вам нравится)) Quote (Брунгильда) Несси взрослеет прямо на глазах, на первой фотке такая неприступная серьезная дама. А мося между прутьями меня развеселила. Все-таки она не совсем серьезная, бывает и баловницей. Да это она серьезничает, когда к ней никто не подходит) Но стоит хоть кому-нибудь замаячить на горизонте у клеттки-все, серьезность забыта, мы радостно скачем по клетке, чуть ли не снося все, что видим)) Quote (Брунгильда) Ричи зато матереет. И тоже такой важный, на второй фотке как граф, снисходительно-вежливо глядящий на своих слуг. Да вообще бугайчик уже большой)) Но все равно видно, что котенок)) Потому как игручести не убавилось)) А смотрел он на меня так, потому что я его фотала, когда он дремал, я его разбудила и в его взгляде прочитала: "Ну и чего тебе опять от меня надо, плебей?"))) Quote (Resefi) Ну и кто кого копирует валянеем на боку? Несси Ричи или Ричи Несси? Или они сообщники? Точно сообщники))) Только у них планы не в один день исполняются))) Но мне кажется Неська даже выигрывает у него эстаыету сладкого валяния на боку Quote (Resefi) Да я тут на форуме паучков висела и там отдельный раздел есть про улиток. Можешь глянуть если хочешь ой, спасибо) Сейчас немного освобожусь и сразу загляну)Добавлено (21.03.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) На первом фото Несси так интересно сгруппировалась. Получился шарик шариком Это мы ще уши не прижали и голову не "вдавили" в себя))) А мы оочень любим так лежать, там точно ровный шар получается)) Только челка торчит Quote (Lucy) Выглядывающая носопырка умиляет )) Вечно просящая хавать носопырка)) Quote (Lucy) Языкатый Ричи тоже прикольно получился Да уж, он умеет))) Это я уже почти всех с языком сфотала, теперь надо еще как-то Неську словить))) Спасибо большое, девочки, за тепле комментарии всем, нам так приятно Никгда не устану говорить-спасибо))) Только не захвалите))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:10 | Сообщение # 608 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Кидаю обещанные фоточки Марты в новом(опять)) обличье) Вау какая прелесть, как же красиво вышли реснички и костюмчик шикарный ааа какие вкусные губишки у Несськи Ричи так везде млеет. Они прям у тебя как Инь и Ян

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:30 | Сообщение # 609 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Вау какая прелесть, как же красиво вышли реснички и костюмчик шикарный Спасибо-спасибо-спасибо Ритусь))) как всегда все передаю Мартуське, она очень рада)) Quote (Ритуля) ааа какие вкусные губишки у Несськи Ричи так везде млеет. Они прям у тебя как Инь и Ян Да, губки у неё такие, целовательные прямо))) Ну а Ричи лишь бы поспать, зато ночью серенады нам устраивает)))
|
| |
| |
| yaninakuzm | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:24 | Сообщение # 610 |
|
Новичок
Награды: 3
Смайл настроения: 
| великолепный кролик) кстати появился у вас он именно в мой день рожденья то есть 01.07
очень люблю крольчат!!
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:41 | Сообщение # 611 |
Уважаемый кролик
| yaninakuzm, спасибо)) Будем зато точно знать, когда тебя поздравлять) Ко мне кстати можно на ТЫ) Вот так совпадение, бывает же))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:04 | Сообщение # 612 |
|
Очень уважаемый кролик
| Кстати, Данку с прошедшей ДНЮХОЙ! Сладких косточек ей побольше!!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:46 | Сообщение # 613 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Кстати, Данку с прошедшей ДНЮХОЙ! Сладких косточек ей побольше!! Спасибо Анюта))) День рождения Данки пришелся к сожалению на мое недомогание небольшое, так что пока она без подарка, но я все исправлю)) куплю ей игрушку, наверное) Какую-нибудь пищалку, а то старую она куда-то запихала))Добавлено (26.03.2012, 16:46) --------------------------------------------- Девочки, хочу поделиться) вчера у меня появился еще один младенчик, делала девочку, но получился мальчуган... Правда только по моське)) Пробовала клеить волосы.. остановилась на Н-ом варианте, просто выбора уже не было другого) Но мне он и так нравится) Правда он с такими волосами уже и не младенчик вроде.. в общем, завтра обещаю фоточек, вы его обязательно оцените, это первая у меня достаточно серьезная работа))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:39 | Сообщение # 614 |
|
Очень уважаемый кролик
| Давай, очень интересно, заинтриговала прямо волосами.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| | |
| Брунгильда | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:02 | Сообщение # 616 |
|
Очень уважаемый кролик
| Человеческий детеныш! Маугли - сто пудов! Очень профессионально сделано, Ален. Ты становишься мастером. Сомик прелесть просто, так катается на улитке прикольно, наверное, вживую наблюдать за ними еще интересней. Аквариум очень красивый, мне аж захотелось и себе.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:41 | Сообщение # 617 |
Уважаемый кролик
| Анют, ну вот опять ты меня захвалила всю) мне до мастера еще ого-го как далеко)) Хотя не могу ничего сказать, Маугли получился явно лучше Темки)) громное тебе спасибо за такую похвалу)) Quote (Брунгильда) Сомик прелесть просто, так катается на улитке прикольно, наверное, вживую наблюдать за ними еще интересней. Аквариум очень красивый, мне аж захотелось и себе. Ну аквариум у нас достаточно посредственный)) А так можно же и не очень большой завести, так, для души, если за большим нет времени ухаживать, то можно литров на 30, ведь главное не размер)) За рыбками очень интересно наблюдать, правду все говорят, у нас аквариум пока на полу, так мы возле него частенько собираемся и буквально зависаем... Ведь у них там свой маленький мир, со своими законами и своей, такой интересной, жизнью... Иногда просто невозможно оторваться) так что желаю тебе уговорить мужа на небольшой мир)
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:27 | Сообщение # 618 |
|
Старожил форума
| Quote (Львенк@) Вот такой мальчик-девочка) если можно, подскажите, кого он/она вам больше напоминает)) и еще подскажите имя, не могу придумать)) Очень интересно ваше мнение) УХ ТЫ!! вот это да! Классный карапуз! А из чего мастеришь? Вот у кого руки-рукодельницы)))))
интересное соседство улитки и рыбки))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:21 | Сообщение # 619 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Вот такой мальчик-девочка) если можно, подскажите, кого он/она вам больше напоминает)) и еще подскажите имя, не могу придумать)) Очень интересно ваше мнение) По моему больше похож на мальчика, а вот с именем даже и не знаю. Какой же он у тебя получился классный, молодчинка. Это же надо было все складочки так реалистично сделать!!! Quote (Львенк@) А наш сомик-трудоголик решил помыть улитку))) Она была совершенно не против, да и сомик бесплатно покатался по аквариуму)) ого я и не думала что он у тебя такой малыш совсем, наш сом уже больше 10 см. Quote (Львенк@) Ну и не очень хорошая фотка нашего аквариума издалека) Пока стоит на полу, так как все еще нет полки, чтобы его на стену повесить) очень красивый аквариум, фон подобран офигенно. А какого размера он у тебя? Ой не помню может я уже спрашивала))

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:01 | Сообщение # 620 |
Новичок
| Quote (Львенк@) А наш сомик-трудоголик решил помыть улитку))) если у него ещё нет имени, предлагаю назвать его Мойдодыр
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:15 | Сообщение # 621 |
Старожил форума
| Львенк@, Ничего себе как Несси вымахала, помнится она помещалась на ладошке и в клетке казалась совсем мизерной
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:43 | Сообщение # 622 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) так что желаю тебе уговорить мужа на небольшой мир) уговаривать его не придется - как практика показала, я просто приношу в дом кого хочу, ну, и занимаюсь потом этим всем сама. Так что рыбок в данной ситуации просто заранее жалко - пусть лучше они будут у тех хозяев, которые им предоставят жизненные условия, не то, что я...мне бы с кролями управиться. Хотя....муж пока без работы, так чтобы не пустить на диване корни, он с веником по квартире несколько раз за день прохаживается - продукты жизнедеятельности моих зайцев собирает.  Добавлено (29.03.2012, 17:43) --------------------------------------------- Что -то наша Руба совсем запропала... 
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:17 | Сообщение # 623 |
Уважаемый кролик
| Надежда, Ой, как же я рада Вас видеть в моей темке)) Что-то вы так долго не появлялись на форумах) Да, Неська уже взрослая девчонка, но вот я все равно смотрю на неё и понимаю, что она гораздо меньше некоторых взрослых декорашек) Хотя, может это только кажется так) А те времена я вспоминаю с таким блаженством... Ведь тогда она была не такая жуткая шкода, как сейчас Quote (Resnichka) УХ ТЫ!! вот это да! Классный карапуз! А из чего мастеришь? Вот у кого руки-рукодельницы))))) Спасибо, Рит) Да так уж прямо и рукодельницы)) Мастерю из пластики Fimo Puppen для миниатюр) Самое оно) А брелки делаю (фоточки выложу) из Fimo Classic) Если кто-то надумает делать какие-нибудь поделки из пластики-рекомендую) И не берите нашу, отечественную пластику-стоит она, конечно, дешевле, но ужасна в лепке) Quote (Ритуля) По моему больше похож на мальчика, а вот с именем даже и не знаю. Какой же он у тебя получился классный, молодчинка. Это же надо было все складочки так реалистично сделать!!! Ох, ну все, захвалили) Складочки делала по образу и подобию нашей Тасеньки, ну и еще нескольких фотографий маленьких детей с инета) Да вот тоже думаю. мальчуган... Только теперь уже нового не прилепишь))) Quote (Ритуля) ого я и не думала что он у тебя такой малыш совсем, наш сом уже больше 10 см. Да ты что, он уже такой большой Просто по сравнению с тем, ЧТО я принесла домой с зоомагазина-этот сом просто гигант))) Ну надеюсь, что он дорастет до 10-12 сантиметров, как обещали) Quote (Resnichka) интересное соседство улитки и рыбки)) Он улитку так уже мыл, просто я не успела это заснять) А вообще он самый настоящий трудяга, ни секунды не перестает мыть аквариум) в общем, как мне и в зоомаге сказали) Quote (Lucy) если у него ещё нет имени, предлагаю назвать его Мойдодыр Ну вообще мы его Мухой назвали))) Думаю несложно понять, почему))) Но это имя ему даже больше подходит)) будет теперь у него имя-Мойдодыр, а прозвище-просто Муха) Quote (Ритуля) очень красивый аквариум, фон подобран офигенно. А какого размера он у тебя? Ой не помню может я уже спрашивала)) Фон папа взял какой дали, но дали ему слава богу симпатичный фон)) А размер получается длина 80см, высота 50см (или 60, уже не помню), а ширина в самой выпуклой точке-15см, по краям-10 см) Ну, небольшой он в общем) Брунгильда, да, везет тебе, было бы так у меня с родителями все просто-уже бы точно зоопарк дома был бы)))) Quote (Брунгильда) Что -то наша Руба совсем запропала... Да... Даже странно... хотя, может ты Неську имела в виду?))
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:31 | Сообщение # 624 |
Почётный кролик
| Вообще класный пупс вышел и такой правдоподобный. Еще бы ему крылышки и вышел бы амурчик) Такие классные голубые глазища) Ах как я хочу аквариум и сомика туда и рыбку немо. Ты просто счасливица иметь такой аквариум)
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:43 | Сообщение # 625 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Вообще класный пупс вышел и такой правдоподобный. Еще бы ему крылышки и вышел бы амурчик) Такие классные голубые глазища) Спасибо, Карин, с глазами пришлось помучиться, рисовала акрилками от руки) А с крылышками была идея, но жалко сверлить ребятенку спину, чтобы их вставить) Quote (Resefi) Ах как я хочу аквариум и сомика туда и рыбку немо. Ты просто счасливица иметь такой аквариум) А я бы очень хотела Дори))) Просто мы когда были в огромном аквариуме в Испании, там был целый аквариум таких рыбок, они прям точь-в-точь как в мультике, такие классные)) Ну и рыба-клоун тоже прикольная) Ох, я бы всем, кто так хочет аквариум, пожелала бы как можно скорее его завести)
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:59 | Сообщение # 626 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) А я бы очень хотела Дори))) Просто мы когда были в огромном аквариуме в Испании, там был целый аквариум таких рыбок, они прям точь-в-точь как в мультике, такие классные)) Ну и рыба-клоун тоже прикольная) Ох, я бы всем, кто так хочет аквариум, пожелала бы как можно скорее его завести) У меня на работе в одном из аквариумов такие есть, я балдею с них)
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:56 | Сообщение # 627 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) У меня на работе в одном из аквариумов такие есть, я балдею с них) Да ты что?? Как классно.. Но они ведь наверное очень большого труда требуют в содержании? Они прямо в морской воде сидят, а где интересно её берете?)
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:08 | Сообщение # 628 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) Да ты что?? Как классно.. Но они ведь наверное очень большого труда требуют в содержании? Они прямо в морской воде сидят, а где интересно её берете?) Честно я не знаю) У нас они все в коридорах, иногда приходят дядички и убирают у них. А еще живут 2 черепахи в фонтане
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:00 | Сообщение # 629 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Только теперь уже нового не прилепишь))) Памперс ему фирменный пошей и видно не будет, что прилепить забыла чего... А вообще идея с амурчиком мне тоже приглянулась - вот он на кого похож-то!  Добавлено (30.03.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Что -то наша Руба совсем запропала...
Да... Даже странно... хотя, может ты Неську имела в виду?)) Не, пропала Руба - рыжулька. Хотя Неську я всегда имею в виду....
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:33 | Сообщение # 630 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Честно я не знаю) У нас они все в коридорах, иногда приходят дядички и убирают у них. А еще живут 2 черепахи в фонтане как у вас классно в офисе... да, не в каждом так хорошо) Это же отличные антидепрессанты, аквариумные рыбки вообще очень хорошо стресс снимают) Quote (Брунгильда) Памперс ему фирменный пошей и видно не будет, что прилепить забыла чего... А вообще идея с амурчиком мне тоже приглянулась - вот он на кого похож-то! Ну, крылышки можно и съемные сделать, на ленте, иначе зачем я столько ленточек покупала?)) А вот с памперсом проблема-можно только навсегда приклеить, но тогда не видно буде его вкусную попку, а я не мгу на это пойти)) Зато я в принципе придумала, как на место все поставить))) Quote (Брунгильда) Не, пропала Руба - рыжулька. Хотя Неську я всегда имею в виду....  Добавлено (04.04.2012, 17:33) --------------------------------------------- Девчонки!!)) Меня просто распирают чувства, вот надо же, никогда пожалуй такого не было) А все потому, что я уже почти сделала свою третью игрушку) Пошла не по плану, но нисколько не огорчена этим) По плану следующим был нежный розовый слоник Валентин, но я начала делать зайку) И вот почти доделала) Почему-то мне кажется, что она Машка) Так и будет Машуней) Скоро выложу фотки и буду очень-очень рада вашим комментариям!!)))
|
| |
| |
|